宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  相生ステーションホテルアネックス >

 >  相生駅から徒歩3分以内、とても立地がいい - 相生ステーションホテルアネックス

JR相生駅下車、南へ直進徒歩約1分 山陽自動車道龍野西ICより西方向へ約15分

相生ステーションホテルアネックスのクチコミ・評価

さとけんさん

【オンラインカード決済限定】◆【早期割28】早期の予約でこんなにお得☆相生駅徒歩1分!【素泊り】

相生駅から徒歩3分以内、とても立地がいい

相生駅から徒歩ですぐの場所にあります。近くのスーパーはとても安くて使い勝手が良いです。立地がとても良いと思います。フロントの接客も感じが良く、部屋の広さもあってシングルの窮屈さを感じませんでしたので快適に過ごすことができました。ユニットバスも部屋も最近リフォームされたのか、明るくて新しい印象を受けました。
部屋の扉のドアスコープに目隠しがありませんでしたので、滞在中は自分で処置をしましたが、気になったのはそのくらいで、あとはとても良かったと思います。また利用したいホテルです。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

さとけん様、この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き、また、お忙しい中クチコミへにもご投稿くださり、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思われます。
ドアスコープに関しては今後設備面での修繕を行う際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また相生にお越しの機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂ければと存じます。
さとけん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

相生ステーションホテルアネックス