宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  二条城・御所周辺 >  ファーストキャビン京都二条城 >

 >  とても良い - ファーストキャビン京都二条城

市営地下鉄東西線【二条城前】駅2番出口より徒歩にて約8分。烏丸線【丸太町】駅4番出口より徒歩8分。

ファーストキャビン京都二条城のクチコミ・評価

ぱんださんさん

【女性専用】ベストレートプラン(素泊まり)

とても良い

系列によく泊まりますが
1番良かったです
駄菓子もありがとうございました
外国の方も興味津々
召し上がっていて
とても良いサービスだと思いました
快適に過ごすことができました

ファーストキャビン京都二条城からの返信

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉頂きまして、私共スタッフも大変喜ばしい限りでございます。今後もカスタマーサービス精神を心がけ、満身創痍で独自のサービス提供を尽くして参ります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビン京都二条城
フロント 石本

返信日:2024/3/14

ファーストキャビン京都二条城

ファーストキャビン京都二条城の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ぐっちゃんさん

【男性専用】ベストレートプラン(素泊まり)

大浴場でゆったりできました

一番大きなスペースの部屋を連泊で予約しました。ゆったりできてとても良かったです。
部屋へ行くまでに2回ほどセキュリティカードを使う必要があり、部屋に鍵はかからないもののとても安心できました。また、部屋にはベッド下に鍵のかかる引き出しがあるのでさらに安心できました。
大浴場は広々としていて、湯も適度に熱くとても気持ちの良いお湯でした。大浴場でゆったりできたので疲れもバッチリ取れました。コスパのとても高いホテルだと思います。一人旅にとてもおすすめのホテルです。

リスルさん

【じゃらんのお得な10日間】【女性専用】ベストレートプラン(素泊まり)

照明が…

ファーストクラスは室内広いですが、上部に30センチを超える隙間があり、室内の照明を消しても 廊下の照明が煌々と入り込み 眩し過ぎて眠れませんでした。(ビジネス・エコノミーは上下にカーテンを引くので 同じ事象は起きません)アイマスク必須です。
あの照明の入り方おかしいですので、改善して欲しいです。
まだ リニューアルしたばかりだからかもしれませんが、水回りはキレイで良かったです。
ラウンジは 男性ばかりで使いづらかったです。

みーちゃんさん

コスパよく宿泊したい人にはおすすめ

ファーストキャビン自体の宿泊は2回目。
カプセルホテルなのに綺麗でプライベート空間があるのが良かったのと、寝巻き・歯ブラシ・タオルなどが付いているのは決め手(ゲストハウスなどはなかったりする)
今回キャリーで来たため荷物を置く場所に悩みましたが、チェーンロックをレンタルできるのでカバンが大きくても安心。
暖房が効いていて、暑いかなと思ったが薄い毛布のため朝方は寒くて起きるほど。。冬に宿泊される方は貸出毛布を利用した方がいいかもです。
お風呂は4つしかないのと湯船も大きくないので、脱衣所のカゴ数とマッチしていないのは改善した方がいいのかもしれません。。
(リアルタイムで表示する宿は多いですが導入は難しいとは思うので、脱衣所の数と洗い場の数だけドアに貼るだけでも時間をずらそうと思えるかなと)

ファーストキャビン京都二条城の宿泊プラン

和洋室 食事なし