宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  コンフォートホテル名古屋新幹線口 >

 >  お気に入り - コンフォートホテル名古屋新幹線口

JR「名古屋」駅太閤通口より徒歩約5分

コンフォートホテル名古屋新幹線口のクチコミ・評価

コバさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆◆朝食ビュッフェが無料◆

お気に入り

この辺りでは、お気に入りのホテル。
最近は価格が上がったため、東側のホテルを利用しますが、たまにこちらを利用したくなります。
雰囲気が良いからかな。
また利用させていただきま〜す。

コンフォートホテル名古屋新幹線口からの返信

この度は、コンフォートホテル名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル名古屋新幹線口をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

コンフォートホテル名古屋新幹線口

コンフォートホテル名古屋新幹線口の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ひろしさん

【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】朝食ビュッフェ無料◆こだわりスムージーや期間限定メニュー◆

とてもお勧めの綺麗なホテル

名古屋ではいつもここを利用させて頂いております。良い点は,
@名古屋駅に近くで,新幹線利用者には,とても便利
Aレンタカーが駐車できる,リーズナブルな駐車場所が近傍に多数あり
B皆さんが書いてあるとおり,部屋がとても綺麗,また掃除がとても良く
 行き届いている
C夜食は,そばにチェーン店の定食やさんなど多数あり,全く困らない
そのほか
私が名古屋ではこのホテルに泊まるのをルーチンにしているのはもう1点ありまして,今から4〜5年ほど前と記憶していますが,関東で過去に経験したことのない台風がくると予想され,私達も千葉県のU市のコンフォートリゾートに多くの市民が避難しました,そのとき受け入れて頂いた恩を私達は,忘れず,たまたま名古屋に仕事で行く機会の時,コンフォートホテル 名古屋新幹線口店があるので,良い記憶があったので,宿泊してみたら,あまりの綺麗さに驚きました。その後,世界がコロナの時代になりましたが,私は仕事の都合,当時はホテルはガラガラでしたが,定期に利用させて頂きました。おそらくホテルの方もなんとなく私が今も,宿泊しにくるとわかっているふしがあり,慣れた,良いホテルで気持ちよく宿泊しています。名古屋では今後もよろしくお願いします。名古屋へ所用で行く方,ビジネス,観光,受験する方などに,お勧め 間違いありません。

nabeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

朝の食事は良いのだけれど、ちょっと混んでるんだなあ

名古屋駅から近く、アクセスは良いですよ。部屋も清潔でよかったです。
朝の食事もビッフェスタイルで種類もありましたが、海外からのお客様が多いので、食事する場所の確保が大変。朝一番で食事をしないと場所がありません。
夜は朝食をとる会場がオープンになり、お茶やコーヒーも無料で楽しめるので良いのですが、やっぱり海外からのお客様が多くて、ゆっくりお茶する場所が無いのですね。
サービスは良いのだけれども、海外のお客様がにぎやかすぎる・・・・

のんちゃんさん

JR名古屋駅太閤通口から徒歩5分◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

ライブ後の宿泊

バンテリンドームでのライブのための宿泊でした。とにかく、ライブチケットが当たってからすぐにホテルを探しましたが、あっという間にどこも満室になってしまい、ダブルルームのみ空いていたこちらに娘と宿泊しました。滞在時間12時間ほどでしたが、特にホテルの方とやりとりすることもほぼなくチェックインも操作案内を説明いただいたくらいです。部屋もまぁ綺麗でしたし、狭かったですが必要最低限のものはあったかなと思います。朝食も種類はそれほどなかったですが充分美味しくいただきました。お昼をすぎてもお腹が空かず名古屋名物は食べずに終わりました。笑
ただし、もう1000円くらい安かったら嬉しかったなと思います。

あきさん

【 30日前早期割引 】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

スタッフさんの対応◎

チェックインの前には荷物を預けることもできましたし、手続きの際にはスタッフの方に丁寧にご対応いただきました。お部屋は清潔感があり、連泊をしましたが出かけてる間に掃除が完了していてとても快適に過ごすことができました。チェックアウト後に忘れ物をしてしまったのですが、希望の時間帯に宅急便を手配してくださり大変助かりました。朝食の時間まで休んでいたため、朝食は食べることができませんでしたが、ライブラリーカフェでコーヒーなどいただけるのはとても良かったです!また利用したいと思います◎

おぬさん

駅近・綺麗

名古屋駅から歩いて5分弱とアクセスもよく、近くにコンビニもある為便利な立地。利用した日は生憎の猛暑でしたが、名古屋駅に着いた際に連絡しチェックイン前の荷物預かりを快く受けて下さいました。またスタッフの方も非常に感じがよく、料金以上のパフォーマンスを感じました。
皆様の事前の口コミを見ていたので、お風呂や朝食に関しては納得でした。どちらかと言えば、駅近で名古屋の地下街での食事を楽しみにしていたので個人的には満足な朝食でした。

おかちゃすさん

【素泊まり】【3日前早期割引】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料◆

ジブリパークへ行くのに利用しました。

名古屋駅からも近く、迷わずに辿り着けます。
駅からホテルまでの道程にコンビニや飲食店もあり便利な立地。
機会でののチェックインチェックアウトでスムーズでした。
お部屋も綺麗で夜も静かでよく眠れました。
部屋のテレビでは名古屋の観光スポットを紹介してくれる番組もあり、楽しく過ごせました。
スタッフさんも親切丁寧な対応で◎
朝食もブュッフェ形式でとても美味しく頂けました。
ただ、1点気になったのはレストランスタッフさんが利用客に気を配っているだけだと思いますが、テスト中の監督のようにテーブルの横を何度も通るので落ち着きませんでした。なんか急かされているようで。
でも名古屋に行く機会があればまたこのホテルを利用したいです。

Jさん

コスパ、クオリティ共に満点

5歳の子供連れで利用しました。
お部屋に関してはツインをハリウッド式にしていただき、安心して利用できました。洗面台、浴室含めて清潔感がありとても快適でした。
そして朝食が付くのがとてもありがたいです。質素で簡単な物ではありましたが、味付けはおいしく朝食としては十分過ぎます。
子供を連れていわゆるビジネスホテルに泊まるのは初めてで不安もありましたが、ここを選んで本当に良かったです。元々コンフォート系列はよく利用していましたが、これからもあらゆるシチュエーションでまずは宿泊先として選びたくなるそんな風に感じました。
とても楽しい思い出になりました。

コンフォートホテル名古屋新幹線口の宿泊プラン