宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  熊本KBホテル >

 >  朝ごはん - 熊本KBホテル

JR熊本駅よりタクシーで10分、熊本ICより熊本駅方面へ約25分

熊本KBホテルのクチコミ・評価

はやママさん

【早期割引28】28日前早割りプラン〜シングル朝食付〜★早めがお得♪

朝ごはん

朝ごはんの品が、心温まる感じで嬉しかったです。梅干しに感動しました!懐かしい感じの梅干しで、特注との事でした。

3.8

熊本KBホテル

熊本KBホテルの他のクチコミ

まるまるさん

シングル素泊まりプラン(朝食なし)

フロント受付よかった

熊本城ホールであるライブに行くために利用させていただきました。駐車場もわかりやすく入庫もスムーズでした。
サクラマチまでは、徒歩で15分ほど散歩がてら良い運動になりました。食事はサクラマチで取りましたが、意外と早く閉まるお店が多いのでライブが終わった夜8時ごろは、入店出来る店は限られていました。なんとか、食事が出来、地下のスーパーでアイスや特売品を買い、ホテルに戻り冷蔵庫へ。
スーパーから持ってきた氷も凍っていて、昨夜買った特売品は持参した保冷バックに入れて無事自宅に持ち帰れました。
テレビは見やすいところにあるし、夜は意外と静かでよく眠れました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

熊本KBホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK