宿・ホテル >  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前 >  ABホテル行橋 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/3)

健康朝食バイキング、男女別大浴場が無料♪ウェルカムコーヒーも♪

行橋駅より徒歩にて約1分♪北九州空港より車で40分♪小倉駅から16分とアクセス良好♪

ABホテル行橋のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

takayukiさん

短期出張者応援!3連泊以上プラン☆【健康朝食・大浴場無料】

快適な部屋

出張で初めて利用しました。3泊しましたが、快適に過ごせました。
隣の部屋、廊下からの騒音はほとんど無く、快眠出来ました。
Wi-Fiもストレス無く繋がり助かりました。
大浴場もあり、リラックス出来ました。朝風呂も良かったです。
大きな湯船に浸かれると助かります。
朝食は品数はやや少なめですが、美味しく頂きました。
また出張の際は利用したいです。

takayuki様
この度はABホテル行橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
またお近くまでお越しの際は是非ABホテル行橋をご利用頂けるよう

返信日:2025/11/17

ノリピーさん

2025年11月宿泊
40日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

12時チェックアウトが良い

行橋市で同級生と呑む為の宿泊の為12時チェックアウトは非常に良いです、風呂も入って余裕で飲みに行けます、サウナが有ったら5を付けるかも、朝食は生卵が有るから4にしました。

ノリピー様

返信日:2025/11/10

女性/50代 その他

りすさん

2025年11月宿泊
【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

さわやかな接客

朝食が券なしでもよい、ということで、大丈夫?と思いましたが、困ることはなかったです。
フロントの方が、あれこれと説明しすぎず、私達には丁度よい距離感でした。
お風呂は、洗い場が4つと少なめでしたが、そう混雑することなかったです。

りす様
この度はABホテル行橋をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルでお過ごしの間、快適に過ごして頂けたようで何よりです。
またお近くにお越しの際は是非ABホテル行橋をご利用頂けます様

返信日:2025/11/6

くりさん

2025年10月宿泊
40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
ツイン 朝のみ

子連れにもおすすめでした!

子どものアメニティがあるのが子どもたちが喜んでました!駐車場もあって無料!!部屋も綺麗でツインのお部屋だったのですがベッドが動かせたので壁に寄せてくっつけて寝れました!音漏れもなくて静かでした!このお値段でこのパフォーマンスは大満足でした!フロントの方もとても親切でした。また次福岡に来る時はまたここに泊まりたいと思いました。

くり様
この度はABホテル行橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2025/11/3

女性/50代 その他

りえさん

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
シングル 朝のみ

つかず離れず心地よいサービスです

チェックインアウト時の案内は伝わっているかを確認しながらも手早く行っていただき温かさも伝わりました。
大浴場を含む設備はどこもきれいに保たれていました。
駅から歩いて1分もかからないところにありますが駅構内にコンビニもパン屋さんもあり、駅裏には飲食店もあり快適に過ごせました。小倉で用事があったため小倉駅周辺で探していましたが見つからなかったので行橋駅前のこちらに決めましたが特急の本数も多く15分で小倉に着くので、ひと駅ずらして宿泊するのもアリだなと思いました。

りえ様
平素よりABホテル行橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

返信日:2025/10/31

シングル 朝のみ

リーズナブルに泊まれて良かったです。

度々利用させていただいています。
今回は、日曜日に宿泊したので、とてもリーズナブルでした。駐車場が広いので駐車しやすく良かったです。相変わらずホテル内は清潔で気分良かったです。フロントは宿泊対応が簡潔で早く助かりました。

ナカナカ様
平素よりABホテル行橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂いたようで、私たちにとっても嬉しい限りでございます。
これに満足することなく、常にお客様にご満足いただけるサービスを心がけますので
今後ともABホテル行橋を何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2025/10/20

hawaiian1さん

清潔で落ち着く客室

客室は落ち着いた雰囲気。インバウンドも少なく(その日は少なかったかも)、浴場もゆっくり入れました。行橋駅も目の前でおすすめです。

hawaiian1様

返信日:2025/10/21

男性/60代 友達旅行

にしやんさん

ラン仲間と

徒歩で日本一周しているラン仲間が近くに来ているので、宿泊しました。次の週の方がより近くなりますが、週末の運動会等が重なって行けませんので、行橋で。
普通のビジネスホテル。外国人も多い。行橋駅前にあるので交通機関で来る方には、便利ですね。^_^

にしやん様
またお近くへお越しの際は是非ABホテル行橋をご利用いただけます様

返信日:2025/10/18

銀座号さん

2025年10月宿泊
3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

定宿

行橋に行った際はよくお世話になっております。
朝食会場のコーヒーサーバーの横にあったコーヒーフレッシュが無くなったことが残念でした。また、チェックイン後のコーヒーサービスがあると書かれていたのですがコーヒーサーバーが動作しておりませんでした。
部屋と風呂は綺麗で快適に過ごせました。

銀座号様
平素よりABホテル行橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーフレッシュが用意されていなかった事、並びにコーヒーマシーンが動作していなかった事に関し、銀座号様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因と致しましてはコーヒーフレッシュの在庫がなくなったことにおいて連絡網の不備により当日までにご用意が出来なかった事、コーヒーマシーンにおきましても電源の入れ忘れが原因でございます。
銀座号様を始め多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまったことは大変遺憾であり確認不足を痛感しております。
今後はチェック体制とスタッフ間による連絡をこまめに行う事を徹底し、銀座号様を含む全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけますよう努力を行います。
また近くにお越しの際はABホテル行橋をご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。
最後に今回の不手際に置きまして重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2025/10/9

コスパ最高

度々利用させていただいています。
最近利用したホテルの中では最高のコスパでした。
駐車場が広くて停めやすく、館内・室内は清潔で過ごしやすかったです。備品も最低限必要なものは揃っていて助かりました。朝食も中々の品揃えで美味しかったです。来月また利用させていただきます。

返信日:2025/10/7

やすさん

行橋駅近ホテル

宿泊者は出張で宿泊している人が多かった感じがしました。またツーリングで駐車場が利用でき、宿泊料金が安いことから宿泊している方々もいました。行橋市は観光地があまりないため、観光客があまり宿泊していないため、混雑を避けたいならば、お勧めのホテルです。ABホテルに初めて宿泊したのですが、全国展開しているだけあり、サービスが行き届いていて、可もなく不可もなく、一般的なホテルだと思いました。

やす様
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますよう

返信日:2025/10/1

ごんさん

セミダブル 朝のみ

接客、朝食

女性の受付の方がとても親切で気持ちが良いです。
朝食は何種類かありますが何種類か不足していてあまり食べる物がありませんでした。パン類も同じです。

ごん様
この度はABホテル行橋を頂き誠にありがとうございます。
女性の受付の対応が親切だったということでありがとうございます。
本人にはお褒めの言葉を頂いた旨お伝え致します。
きっと喜んでくれると存じ上げます。
朝食に関しては不足しているものがいくつかあったということでご不便な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
原因に関しましては食材の補充が間にあっていなかったものと思われます。
朝食スタッフとよく話し合い、今後は改善できるよう尽力いたします。
今後ともABホテル行橋をよろしくお願い致します。

返信日:2025/9/28

hidetoさん

2025年9月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

コスパ最高

清潔さ、大浴場、朝食とも宿泊料金以上の価値があると感じました。
このパフォーマンスであれば、+1,000、2,000でも良いと思います。

hideto様

返信日:2025/9/27

女性/50代 出張

白馬さん

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

出張で利用しました

部屋はきれいでした
朝食、おいしかったです
大浴場、気持ち良かったです
フロントスタッフ男性の方は親切でしたが
女性の方は無愛想で感じは良くなかったです。

白馬様
ご滞在中のサービスについて評価を頂きありがとうございます。
女性スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフには改めて接客の指導を行います。

返信日:2025/9/23

たこさん

2025年7月宿泊
当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】
シングル 朝のみ

疲れたので旅の帰りに泊まりました。

突然宿泊することになりました!駅から近くお値段も安くてすべてに満足でした。また宿泊したいと思います。

たこ様
ご滞在中のサービスについて高評価を頂き私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2025/9/12

2025年7月宿泊
14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

清潔でリーズナブル

度々利用させていただいてます。
館内はとても清潔に保たれていて、駐車場利用無料で朝食サービスもあり、かなりリーズナブルなホテルでした。チェックインもスムーズに行なえてとても助かりました。近い内にまた利用させていただきます。

ナカナカ様
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりです。
これからもABホテル行橋はお客様にご満足して頂ける様精進いたします。
またナカナカ様にお会いできることを従業員一同心待ちにしております。

返信日:2025/9/12

とみちゃんさん

ダブル 朝のみ

大浴場でゆったりと。

九州道を外れても、寄りたいホテル。
福岡を通るときはよく泊まります。
大浴場でゆったりできるし、お部屋も清潔感があります。
窓から眺める行橋駅も素敵ですし、駅前には飲食店がたくさんあり、
お食事には困りません。
朝食付きで料金もお安いです。

とみちゃん様

返信日:2025/9/8

カバさん

2025年8月宿泊
40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
セミダブル 朝のみ

初めての行橋旅行

朝食は、朝から美味しくガッツリ食べました。全体的にに清潔感があり、部屋も大浴場も良かったです。繁華街にも近かく、夜も楽しめました。

カバ様

返信日:2025/8/31

hideukkyさん

2025年8月宿泊
7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

出張旅行に最適

夜遅く到着して、シングル部屋を一泊で利用。部屋は清潔ですし、wifiも飛んでいて便利。静かな宿で落ち着いて寝れました。朝食も色々とおかずがあり、良かったです。ありがとうございました。

hideukky様

返信日:2025/8/20

むねさんさん

交通便利でお手軽な¥設定

夫婦で利用しました。風呂は満足のいくものでした。また、近くには多くの飲食店があり事前に予約して満足度の高い旅となりました。

むねさん様

返信日:2025/8/14

かわいさん

オーソドックスなホテル

オーソドックスな感じですが、基本的なサービスは揃っている印象でした。ホテル周辺は飲食チェーンもドラッグストアもあり便利でした。真横がレンタカー店なのも便利。

かわい様

返信日:2025/8/7

女性/40代 出張

ゆんさん

2025年5月宿泊

とても綺麗

初めて泊まりましたがとても清潔感があり綺麗でした。満足な宿泊が出来、とても嬉しいです。また是非利用させていただきます。

ゆん様

返信日:2025/7/29

みえさん

何度も利用しています

お安いのに、お風呂もよく部屋も綺麗、朝食も無料!
コスパ良すぎで九州へ車で行く時はいつもリピートしています。大満足てす!

みえ様

返信日:2025/7/22

女性/30代 出張

ゆっちゃんさん

シングル 朝のみ

コスパ最高でした。

今回、会社の出張で駅に近くて1番安いホテルを探していたところ、ABホテルさんを見つけ予約を取りました!
値段の割に
@ベットも大きく、部屋の清潔感があり部屋自体も少し広く感じました。
A朝食付きなのも良かった。(6時30分からバイキングですが、早めに行かないと最後らへんは無くなるものもあるかもしれません)
B大浴場がついてる。こじんまりとしてますが、この値段なら全然問題ありません。
色んなビジネスホテルに泊まりましたが、また今度もお世話になりたいです!

ゆっちゃん様

返信日:2025/7/22

kametaさん

デスクのコンセントが・・・・・

当日宿泊検索で予約しました。お気に入りのホテルなので、ラッキーでした。いつものように、パソコンをデスクのコンセントに繋いだら充電できなかった。フロントに電話したら、壁のコンセントからだとパソコンのコードがたわない、すぐ延長コードを持って来てくれるとの神対応。充電だけなので大丈夫ですとお断りした。知ってたような気がする?
大好きなホテルなので、早く直しておいて下さいね。

kameta様
この度はABホテル行橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、充電の件でkameta様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらで直ぐに対応させていただき、修繕致しました。
今後またお近くに寄られることがございましたら是非ABホテル行橋をご利用頂けます様お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

返信日:2025/7/14

まいちんさん

ありがとうございました

駅近で便利、接客も丁寧で部屋も綺麗、朝食も最高でした。
お一人で対応されていたフロントスタッフが、慌ただしい最中も落ち着いた対応をされてました。

まいちん様
この度はABホテル行橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高い評価での口コミ投稿、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
1人で対応中のスタッフが忙しい中落ち着いて対応していた、との事で嬉しいお言葉ありがとうございます。本人も聞くと喜ぶと思います。
ABホテル行橋はお客様の声を聴き、今後とも精進して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

かなちゃんさん

2025年7月宿泊
ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

のんびり旅行

フロントの女性の方の接客が素晴らしく常に笑顔で対応して頂きました。部屋の冷蔵庫の冷えが悪かった時も気持ち良くキンキンに冷やして頂き感謝しています!ただ一つ残念だったのが7時過ぎに朝食に行った時にパンが殆ど品切れで尋ねたら今日はもうありませんと言われたのが残念でした。総合的には部屋も綺麗だしお風呂も清潔感があり最高にお勧めのホテルです。

かなちゃん様
朝食のパンの件に関しましては折角のご要望に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
パンは常に4、5種類準備しておくことを徹底し、常にお客様のご要望にお応えできるよう
日々努力いたします。
その他の部分では高評価を頂きありがとうございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、満足させられるホテルを目指して精進いたしますので
またお近くにお越しの際はぜひABホテル行橋をご利用いただけますようよろしくお願い致します。

あきちゃんさん

場所は駅に近く良かった

ちょっとフロント対応がよくない あまり知ってない
テレビのチャンネル操作を聞いてもあまり対応がよくない
部屋についてはガウンが付いているのになかった
ロビーが暗い 忘れ物をしたが管理がされていた

あきちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、折角ご宿泊していただきましたのに、スタッフの至らぬ点や施設にご満足頂けなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図る様にいたします。
テレビのチャンネル操作についてのご質問への対応が良くなかったとの事で、
具体的にどの様な対応が良くないと感じたのか詳しくお教え頂けますと非常に助かります。
またガウンの件に関しましては配慮が足りず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
次回お越しの際には同じことのなきように従業員共々注意を払います。
ABホテル行橋は今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

ぐっちいさん

大浴場良好!

気分転換に行橋の宿に宿泊しました。およそ12時間の滞在でしたが、大浴場でゆっくり体を癒し、料理も豊富な健康朝食にも満足でした。

ぐっちい様

のあさん

月イチ利用

月イチの割合で 利用してます。
駅近くで 駐車場も無料 部屋も 館内も 綺麗です。朝食も無料で  品数は、まぁまぁですが 毎回 お味噌汁が 味が薄いです。味見されてるのかな…
料金は、日により違うので 私は、割安の日に利用してます。

のあ様
朝食の味噌汁について、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに今回のご意見を改善案件として挙げさせて頂き今後お客様に満足頂ける様、
お客様のお声を大切に、スタッフ一同今後とも精進して参りますので
大変恐縮ながらではございますが、またご縁がございましたらご利用頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

返信日:2025/6/25