川湯温泉
JR川湯温泉駅下車 阿寒バス10分(役場支所前下車) タクシー5分(要予約・摩周ハイヤー)

川湯温泉 KKRかわゆ(国家公務員共済組合連合会川湯保養所)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

トシパパさん

2011年4月宿泊
【素泊まり】温泉を愉しむお気軽素泊まりプラン
和室 食事なし

トシパパさんの川湯温泉 KKRかわゆ(国家公務員共済組合連合会川湯保養所)のクチコミ

お風呂は熱めで大人にはよかったです。(子供は熱くて入れないと言ってました。)洗濯機が古かったので水がなかなか溜まらなかったので隣の水道から自分で給水しました。

KKR かわゆからの返信

この度はKKRかわゆをご利用いただき誠にありがとうございました。
源泉掛け流し天然温泉のため、当日は温度が熱くなりお子様には入りづらかったとのご指摘があり今後は温度調節をこまめに行い皆様に快適に温泉に浸かっていただけるよう注意いたします。
また、ご指摘のありましてコインランドリーにつきましては調べたところ配管に詰まりがあり水が出づらかったようでしたので、早急に清掃し今は普通にご利用いただけます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、館内の設備の点検を入念に行うようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/5/10

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

川湯温泉 KKRかわゆ(国家公務員共済組合連合会川湯保養所)のクチコミ一覧に戻る