宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川グランドタワー >

 >  眺めがよく、食事がおいしい - 鴨川グランドタワー

安房鴨川駅より徒歩15分。送迎バスあり(要電話事前予約/運行時間9時〜18時)

鴨川グランドタワーのクチコミ・評価

ヒーローさん

【カップル・ご夫婦限定】無料Upグレード&特典付プランで2人の時間を満喫/夕朝食付
4ベッド 朝・夕

眺めがよく、食事がおいしい

ロビーは広くないが、白を基調としたエレガントな雰囲気。フロントはカウンター1つで狭いが、丁寧で好印象。ロビーとエレベーターホールの間にセキュリティがあり、ルームキーを持ってないとエレベーターホールに入れない。12階2ベッドルームの洋室を利用。室内は広く、明るく、きれいで、快適。廊下や隣室、外の音は聞こえない。バルコニーからは海が一望でき、眺めは大変良い。朝には、山並みの間から富士山が見える。バルコニーに鳩が来るので網を張るなど対策しているが、効果はあまりないようで、床がかなり汚れている。鳥が苦手な方は要注意。冷蔵庫、金庫、洗濯機、乾燥機あり。空調は個別に調節可能。部屋風呂は広く、明るく、きれい。ドアの下部や目地の一部に黒カビがあるものの、バスタブのざらつきはなく、よく清掃されている。ブラインド付きの窓から海が見える。洗面は広く、明るく、きれいで、棚があり使い勝手はよい。ここからも海が見える。夕食はレストランでいただく。鴨川や南房総らしい料理はないが、器、盛付もきれいで、大変おいしい。品数は多くなく、ボリュームもやや少なめであるが、適量である。飲み物も比較的安価。朝食もレストランでいただく。主菜がプリセットのハーフバイキングで、朝食としては十分な品数と量で大変おいしい。コンドミニアムタイプの施設はホテルや旅館と異なるので好き嫌いが分かれるが、部屋は広くきれいで眺めはよく、食事は大変おいしく、料金も比較的安価で、お勧めの施設です。

鴨川グランドタワーからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

返信日:2024/4/2

鴨川グランドタワー

鴨川グランドタワーの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ogaちゃんさん

【平日限定×1日3組様】ゆったりStay♪ワンランク上のお部屋に無料アップグレード/素泊まり
4ベッド 食事なし

日頃の疲労の癒しに良し

日頃の疲れの解消にとても良い空間でした。窓を開けて入る部屋の風呂は最高でした。グランドホテルのお風呂も広くてよかったです。駐車場も狭くはなく夜遅くならなければ空きが有る感じでした。エレベーターも二基が点検中で使用出来なかったのですが、そんなに待たずに使用できました。部屋は広く、眺めが良く、ベランダも広く、綺麗に掃除もされて、居心地もよかったです。洗濯機、乾燥機が有るのも良いでしね。ジェルボールがサービスであるてもっといいですね。

ニヒヒさん

【コンドミニアム素泊まりプラン】広々リゾートタワーマンション&隣接のホテル温泉大浴場も無料♪

心残りが…。

お世話になりました。シーワールドに歩いて行ける、コンビニ、スーパーも近いという事で利用させていただきました。部屋は、眺めも良く広くて大満足でした!ただ、絨毯のシミがあちこちにあるのが少し気になりました。お風呂は部屋風呂を利用しました。カビなど気になる所はありましたが、ゆっくり出来ました。備え付けのシャンプーがとても気に入りました。どうしてどこのシャンプーなのかメモらなかったのか、心残りです。教えて頂けたら嬉しいんですが。今回の旅行に旦那さんも満足してました!

あいたんさん

【タイムセール】20%オフ!当館一番人気の【コンドミニアム朝食付きプラン】

静かに過ごせます

翌日朝から鴨川シーワールドに行きたかったため、前泊で利用しました。
鴨川シーワールドまでは徒歩で行ける距離でした。
鴨川グランドホテルの温泉も入ることができて、楽しめました。
夕食は一階の和食処を利用しました。刺盛がとても豪華で美味しかったです。
部屋のタバコの臭いが少し気になりましたが、静かで快適に過ごせました。
宿泊した日はお天気が悪かったのですが、鴨川シーワールドや海が見えて、窓からの景色だけでもテンション上がります。

はるぴょんさん

【早期割30】早期予約が一番おトク!和食御膳が人気の支配人おススメプラン/夕朝食付

自分が子どもの時泊まったホテル

自分が子どもの時両親と何度も泊まったホテルです。
今回は両親と私も結婚して子どもも一緒に3世代で泊まりました。料理も美味しくてお部屋も広くて、大勢でも泊まれるいいホテルです。両親もとっても喜んでいたし、子どもも喜んでいました!鴨川シーワールドが近くて本当に便利。泊まったときは天気も悪くて寒くて、子どもも小さくて平日だったけど、鴨シーは混んでるし、早くホテルに行きたいって気持ちでした。近いし、まだお昼寝をする子どもだったので、ホテルでのんびりできてよかった。ちょうど大浴場が改修工事中で隣のホテルまで行かないといけなかったのが残念だった。子どもが温泉に入りたいと言ったので、車で行った。子どもはすごい喜んでいて行ってよかった!良い思い出になったみたいです。
ホテルで布団を敷くのに机とかゴミ箱を動かしていたら角やゴミ箱が置いてあった後ろにほこりが積もっててそれはすごい残念だった。ゴミ箱を動かして掃除してないんだと思ってしまった。
とりあえず、自分が子どもの頃に泊まったホテルに親子3世代で泊まれたことが信じられないしとっても嬉しいし良い思い出になった。また泊まりたい。

カズさん

【直前割×ロイヤルスイート】20%お得に最上位客室を愉しむ★ご夕食はご自室で/夕朝食付
4ベッド 朝・夕 夕/部屋出し

素晴らしいお部屋、素晴らしいホテルです。

この価格で、これだけのお部屋に泊まれたなんて最高でした。
ただ、カーテンは破れていたし、窓カギも壊れそうな感じ。
もっと残念だったのが、部屋の電球が3つも切れていた。
帰りに、フロントで話すと「すみませんでした」と丁寧に詫びていただけたので、次の方には大丈夫かと信じます。
食事は、部屋食で、ゆっくり食べられて良かったです。サクサクの天ぷらと、新鮮なお刺身、その他、全部、美味しかったです。
ちょっと残念な所もありましたが、それでも素敵すぎるお部屋に、大満足です。
お部屋から見た、夕陽、朝陽、綺麗すぎて忘れられません。

鴨川グランドタワーの宿泊プラン