スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2023/5/26
普通に良い
接客もいいし、部屋も清潔感あっていいし、朝ごはんも普通だと思います。支払いが現金かカードでカード以外のキャッシュレス決済が出来たらいいんですが。
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますので、スタッフの接客や清掃に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
朝食についても、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダやご当地メニューとしてとり天などをご提供いたしております。
お支払い方法につきましては、現状は現金かカードのみのお取り扱いとなっておりますが、貴重なご意見を賜りありがとうございます。改善・検討させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
ケンボ−様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
返信日:2023/6/1
投稿日:2023/5/20
節約旅行なら良いかも
お部屋は狭いけど綺麗に清掃されていて良かったです。
温泉もありますが、男、女、入れ替えで入れます。
朝食もついていて良かったです。
卵焼きは美味しかったです。
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
客室の清掃をお褒め頂き光栄に存じます。
当館の温泉は、お隣宇佐市の妙見温泉より源泉を運んできており、疲労回復や美肌効果も期待できますので、みゆきちゃん様にもご利用頂けたようで嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたようで安堵致しました。
今後とも、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
みゆきちゃん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/5/28
投稿日:2023/5/16
久しぶりに青い海の太平洋と国東半島の旅でした。中津はいつも、素通でしたが、宿泊して大正解!改めて、歴史、文化、おいしいものたくさんいただけました。こちらのホテルも非常にアクセスが良く、駐車場も無料、海鮮料理店、もちろん、唐揚げ店も近場にあり堪能しました。
フロントの方も親切に教えてくれました。また利用したいです。
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
当ホテルは橋を渡れば福岡県、という大分県の北部エリアに位置し、中津駅からも徒歩3分圏内でございます。
駐車場は先着無料、大分空港のある国東半島方面へも車で90分のアクセスですので、半島巡り旅行でご利用いただけ、幸いに存じます。
中津市内は駅を中心に飲食店が集まっていますので、中津名物のからあげや大分の海の幸を堪能されたようで、何よりです。
今後とも、スタッフ一同日々情報収集をし、お客様に様々なご提案をできるよう精進して参ります。
セイコウ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
返信日:2023/5/28
投稿日:2023/5/7
GWに利用させていただきました!ホテル自体が高速を降りてから近くでとても利用しやすくとても良かったです!
また,フロントの方だったりオーナーの方も対応がとても良くとてもいい旅になりました!!オーナーの方と地元が一緒と分かるぐらいまで気さくに話しかけてくださいました!また利用したいと思います!
さて,何点か気になることがありました!(苦情ではありません。)
・お風呂の時間を男女で決めているのはいいと思うのですが,脱衣所には時計があって確認できるんですが,風呂場に時計がなく時間を見るために湯船から出てしまいました。時計があれば時間管理もしやすいのでは無いかと思います。
・とても美味しい朝食をありがとうございました♪スクラブルエッグにかけるケチャップかマヨネーズをおいた方が良いのでは無いかと思いました!朝食を食べに来られるお客様の確認をした方が良いのではないかと思います。部屋番号なりを確認しとかないと外部から入り宿泊客では無い人が簡単に食べれるかと思います。
・部屋203号室のトイレの電気スイッチが壊れかけていますので,変えた方がいいと思います!
とても良い旅になりました!!ぜひまた今後も宜しくお願いいたします。
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったひーくん様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
温泉や客室に関しましては、設備上早急な変更は出来かねますが、改善・検討させていただきます。
朝食についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシングなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニューや配置の改善に活かしてまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/5/15
投稿日:2023/5/6
朝ごはん
健康朝食、鶏天がありとても美味しかった良かったです。のみものも種類豊富、ご飯とパン両方あり、パンは人気で早く行かないとなくなってしまうけど充分と思いました。
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
今回は楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
返信日:2023/5/10
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/3
リニューアルされていた
いつものように清潔感は有り静かにゆっくりと出来ました又朝食スペースがリニューアルされていて感じ良くオシャレに成っていました朝食も美味しくゆっくり出来ました。
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2023年4月にリニューアル工事が完了し、客室や朝食スペースなど、木目調を基本にグリーンを飾り、よりリラックスできる空間へと生まれ変わりました!
また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お褒めの言葉に胡坐をかかず、今後とも「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
改めまして、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またアレン様とお会いできる日を心よりお待ちしております!
返信日:2023/5/10
投稿日:2023/4/29
サイクリングツアーで利用させてもらいました。中津駅前にあり便利です。近くにはたくさん飲食店もあります。ロードバイクを施設内の安全な場所に保管させてもらいました。お部屋も綺麗でちゃんと整備されていました。スタッフさんがとても親切で、挨拶なども含めて好印象でした。残念な点をあげるならば、浴場が一つしかなく、時間帯で男女の入替制であったことです。全国旅行支援割引が利用できたので、お得感はありました。
ヒロシです様
この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、改修の際には参考にさせていただきます。
また中津にいらっしゃった折には是非当館をお選び頂けるように、スタッフ一同努力をしてまいります。ヒロシです様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大分中津駅前
返信日:2023/5/8
投稿日:2023/4/25
夫婦旅行で利用しました。これから行く場所の前に前泊。駐車場も無料だし、朝ごはんも付いて、温泉もついてこの値段はありがたい!スーパーホテル!と思ったら、温泉がひとつしかなく、男女時間で入れ替わりでした。スーパーホテルはいつでも温泉に入ることができるのが魅力。ちょっと残念でしたが、逃すことなく入ることができました。朝ごはんの種類が少なく、少し物足りなさがありました。だけど、スーパーホテルはどこも、綺麗で接客もよく、部屋もオシャレで、少し暗めの照明でゆっくり過ごせます。文句なしとても好きなホテルです。全国あちらこちらと比較して星4つ。だけど、また泊まりたいと思います。駅にも近くて便利です。
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
全国のスーパーホテルをご利用くださっているとのこと、そして高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは中津駅より徒歩5分圏内に位置し、先着順ではありますが無料駐車場を完備しております。
今後も九州方面へお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用いただけると嬉しい限りでございます。
また、仰せの通り館内に温泉が1カ所しかないため、ご不便をおかけしております・・・全国のスーパーホテルをご贔屓いただいているお客様には尚更かと存じます。
当館の温泉は、隣りに位置する宇佐市院内町から源泉を運んでおり、疲労回復や美肌効果が期待できます。
時間帯を調整し、温泉をご利用いただけたと伺えて、安心いたしました。
朝食も、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、健康朝食をご用意しております。
eriko様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
またeriko様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/27
投稿日:2023/4/23
朝から大分を満喫したかったので前泊で利用しました。受付の方は好印象でした。不快感を感じられる方はほとんどいないと思います。少し残念だったのが、私が無知なこともありますが旅行支援のクーポンが2日間の有効だったのを一言伝えていただきたかったです。
朝食は他のスーパーホテルより充実していると思います。
イッシー様
大分のご旅行は満喫されましたでしょうか。
今回、全国旅行支援クーポンにつきまして、ご説明不足な点があり大変申し訳ございませんでした。
そのような中、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェもご利用頂けたようで安堵致しました。健康朝食は一日の始まりを元気にスタートして頂く為、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
今後も当ホテルをお選び頂けるよう、感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
イッシー様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/25
投稿日:2023/4/22
睡眠をよくする為に暗めなのはいいが、化粧などをする時にはちょっと暗すぎるので、ランプを置くなどした方がいいかと思います。
朝ごはんひ始めて食べましたが、行く時間が遅く品数がない感じがしましたが、パンもサラダも食べれたので次は早く行ってみようと思います。
かのさん様
いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明の件ご指摘頂きましてありがとうございます。スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入って頂けるよう少し暗めに設定しております。
お仕事やお仕度などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
また、朝食ビュッフェですがお客様がご利用予定の時間帯を、事前にお知らせ頂くよう、エレベーター内にマグネットをご用意しております。宜しければこちらでおおよその状況をご確認頂けるとお召し上がりもスムーズかと存じます。次回是非ご活用くださいませ。
かのさん様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/24
詳細情報・予約へ出張職人さん
投稿日:2023/4/21
残念
駐車場無料、風呂良し、朝食良しの宿ですが、
窓が開かない部屋なのに、蚊!
夜な夜な戦いました。
少し残念です。
出張職人様
お久方ぶりの中津駅前でのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しましては客室内で至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
この時期は特に注意を払って清掃させて頂いておりますが、ゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず、大変心苦しく感じております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
中津にお越しの際は、またスーパホテル大分中津駅前をお選び頂けると幸いです。
出張職人様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/24
投稿日:2023/4/20
出張で初めて利用しました。
クーポン習得で分からない事がありましたが、女性の受付けの方に親切に教えて頂き感謝です。
朝食に大浴場にも満足してます。
ただ、男女入れ替え時間にはやや不満でした。女性も夜ゆっくり入浴したいです。
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
この度はスーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/22
投稿日:2023/4/14
清潔感があって接客も良かったです
喫煙の部屋はどのホテルも匂いが気になりますが、あまり気になりませんでした。
また、チェックインの際にフロントでの会話が心地よかったです。
ニッシー様
この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋の清掃の件ですが、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
ニッシー様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/17
投稿日:2023/4/2
何度も利用してますが、久々だった為、覚えてくれてる方がいなかったです、(泣)ですが、朝食会場の方が顔を見るなり、「あらっ、ありがとうございます」って笑顔で覚えてくれてました。今回は、食事会場のリホーム中で不便もありました。私は持病で飲み物には氷がいるんですが、リホーム中で氷が使えなく、フロントで聞いても(ないです)と一言。製氷機の1台でも置いといて欲しいです。
まいまい様
いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
中津駅前へおかえり頂き大変うれしく思います。
3月末まで館内リニューアル工事の為、製氷機が使用出来なかった点、またスタッフからのご説明不足でご不憫をお掛け致しました。
4月より朝食ビュッフェ、製氷機コーナーもご利用頂けるようになっております。
以前ご宿泊された時と館内雰囲気も変わっておりますので、また是非中津にお立ち寄りの際はお楽しみにされてくださいませ。
まいまい様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2023/4/7
投稿日:2023/4/1
清潔感あふれる
主人のお気に入りです。妙見温泉から運ばれたお風呂は 少し狭いけど疲れが取れます。おさえめの部屋のライトぐっすり眠れます。朝食は健康的です。3月はお弁当でした。スタッフの対応もいいです。
たかまつ様
いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、温泉のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。温泉内が手狭ではございますが、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
4月からは朝食ビュッフェも再開致しましたので、是非ご宿泊の際にはお楽しみくださいませ。
たかまつ様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/4
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/28
今回は工事中でした
今回は工事中のため朝食がお弁当だったので★3つにしました。チェックアウトするときもフロントまわりには工事関係者がいて玄関口で話しをしてました
アレン様
この度は、スーパホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リニューアル工事中につき、お弁当でのご提供やロビーが使用できないなどご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また当方関係者の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく感じております。
4/1より朝食ビュッフェもリニューアル致します。中津にお越しの際は是非お楽しみいただければ幸いです。
アレン様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/3/27
朝食後、部屋に戻ろうとした時に、清掃されている方から一言、
「飲み物はフリーなのでお部屋に持って行ってください」
と添えていただき、朝食後のコーヒーを部屋に持ち帰らせていただきました。
お心遣いのできたお宿だと思います。
ミー様
ミー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/3/24
ちょっと残念
一階が改修工事中で、朝食がお弁当だったのがとても残念でした。
お弁当も量や質ともに残念で。。。。
温泉は良かったですけどね
きーぼう様
また、そのような状況にも関わらず、温泉のお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
4/1より朝食ビュッフェも再開予定でございますので、中津にお立ち寄りの際は是非お楽しみ頂けたらと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
きーぼう様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/3/18
子供の入学説明会に参加するために始めて泊まりました。
朝ごはんは弁当式と言われてたので、持っていけると思いましたが、『衛生上、部屋でだけの食事』と言われたのが残念でした。
朝が早い移動だったので、弁当なら電車や車で食べれるように持って帰りたかったです。
その他は立地的にも食事にも困らず良かったです
かのさん様
この度は初めてのスーパホテルのご利用誠にありがとうございます。
朝の限られたお時間があったにも関わらず、お弁当の件ではご希望に添えず心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんが、朝食全般に関しまして、外へのお持ちだしをどちら様にもご遠慮頂いております。ご了承頂けます様お願い申し上げます。
4月より、朝食バイキングも再開予定でございます。また当館をお選び頂いた折には、是非朝食をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同、かのさん様のおかえりを心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/21
投稿日:2023/3/14
お風呂や接客は、素晴らしいです。
ただ、部屋の掃除がいきわたっているかというとそうではなさそうです。
部屋の椅子の足は、埃まみれです。
他の場所を重点的に清掃しているとは思います。
毎日の清掃でいきとどかないのは、分かりますが
その他が良いので残念でなりません。
ふじけん様
いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きありがとうございます。
ただ、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
またおかえり頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/17
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/13
よかったところとわるかったところ
受付の男性の方の感じがとても良かった。
チェックアウトの手続きがないからわからないのかもしれないが、まだいるのに清掃の人にマスターキーで部屋を開けられたのには驚いた!
れもたん様
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
れもたん様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今年4月には当館もリニューアル完了しておりますので、また前回とは違った中津駅前店におかえりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/17
ウェルキンソン大好きさん
投稿日:2023/3/11
久しぶりの利用で、ちょうどリニューアル工事中だった。
朝食は弁当に変わったが、味はまあまあ美味しかった。
チェックインの接客やお風呂など満足で、部屋も
リニューアル済の部屋だったので、きれいだった。
また次回も利用したい。
ウェルキンソン大好き様
また、そのような状況にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
お部屋はリニューアル後のお部屋でお休みいただけたようで安心いたしました。
4/1からはお部屋だけでなく、フロント、朝食会場、外観などもリニューアルいたしますので
また、中津にお越しの際はスーパーホテル大分中津駅前にお越しいただき前とは違うことをお楽しみいただけたら幸いでございます。。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また、ウェルキンソン大好き様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2023/3/16
投稿日:2023/2/19
お部屋は狭かったですがロフトベッド付きで子供は喜びました。リニューアルしたばかりの部屋でとても綺麗でした。フロントの方の対応もとてもよかったですし、泊まる一週間ぐらい前に禁煙の部屋に変更できないか連絡した時もとても親切に対応してくださいました!朝食が工事中のためバイキングではなかったけどお弁当を準備してくださりよかったです。お風呂も綺麗でした!機会があればまた利用したいです。
ご投稿者 様
この度はスーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
今回はご家族での旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
ご投稿者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
この度は楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/24
投稿日:2023/2/18
当日の宿泊先を探している時にタイミング良く空室があり即予約しました!
割引金額で安く泊まれ部屋の設備も新しいのか清掃が行き届いているのかは分かりませんが、全体的に清潔な感じで、フロントの方の対応も良く安心して宿泊できました。
月に何度か中津に行くのですが、なかなか空いてなく予約も取りづらいのですが機会があれば今後も利用したいと思います。
唯一、部屋はおまかせタイプでしたので期待をしていましたが、すごくコンパクトで二人では狭く感じました。
ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル大分・中津駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。
返信日:2023/2/24
投稿日:2023/2/6
急遽仕事がお昼で終わる予定になったのでスーパーホテルさんにお世話になりました。
温泉もありましたが、大浴場が一つしかないので、男、女で時間で区切られていましたが、冬は寒いので寝る前に入りたいのですが、ちょうどその時間は男性の時間でしたので、部屋で入ってから寝ました。
朝は人も少なく、安いのに朝食まで食べれました。
部屋は狭かったのですが、綺麗に清掃されて良かったです。
ご投稿者 様
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
この度は大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。
ぜひ今後も心よりお待ち申し上げております・・。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/6
中津に住んでいる友人と会う為に1泊しました。
フロントの受付対応がとても丁寧で好印象でした。
夫婦+小学生の子供1人と泊まったのですがお部屋はとても狭かったです。
でもベッドは広くゆっくり出来、子供も初めてのロフトベッドに大興奮でとても喜んでいました。
館内はとても清潔感があり朝食ビュッフェも美味しく家族みんな大満足でした。
温泉は利用せず部屋のお風呂を利用したのですが次利用する時は温泉を利用してみたいです。
ご投稿者 様
この度はスーパーホテル大分・中津駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
ご投稿者様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ・・。
この度は大変貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております・・。
投稿日:2023/1/29
子供2人での利用でした。フロントの男性とても感じがよかったです。途中絆創膏をもらいにフロント尋ねた時も親切に対応してくださり、ありがたく思いました。また利用したいと、いう気持ちになりました。ありがとうございました。
ご投稿者 様
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もどうぞスーパーホテル大分・中津駅前にご期待くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております・・。
投稿日:2023/1/9
清潔です
部屋もお風呂もお掃除が行き届いて清潔です。
スタッフの方もとても感じが良くて、また利用したいと思います。
ご投稿者 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったご投稿者様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
今後もさらに良いホテルを目指してまいります。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ・・・。
投稿日:2022/12/30
帰省利用
帰省する時に利用させていただきました。
やはり、部屋は狭かったけど、コスト的には、仕方ないかなって感じでした
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
先日はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
大切な帰省の際に当館をお選びいただけました事を
心より御礼申し上げます。
当館のお部屋の広さは約12平米と若干狭くはございますが、
その分150cmのダブルベッドを用意しておりますので、
お休みいただく際にはぐっすりとお寛ぎいただけるようなお部屋を
ご用意しております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また長期休暇で帰省される際には、是非とも当館へご宿泊いただけましたら
幸いでございます。
お忙しい中お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2023/1/7
どりとんさん
投稿日:2022/11/27
中津のからあげ店めぐりをするため予約。寝るだけなので部屋がどうとか設備がどうとかそういった部分はまったく気にせず。
チェックイン開始時間の20〜30分前に到着したので入室は無理でもチェックインの手続きだけできないかダメ元でフロントで確認したら快く対応してくれました。すごく感じの良いスタッフ(男性)でした。
スーパーホテルは数回利用していますが設備やシステムは基本どこも同じです。朝食と温泉は過去一度も利用したことはなく今回も利用していないので未評価。
スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信
この度はスーパホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
からあげ店めぐりはいかがでしたでしょうか?
スーパーホテルは特に「ぐっすり眠れる」というところにこだわっており、
150cm幅のダブルベッドや暗めの照明や選べる枕など、
快適にご宿泊いただけるようなお部屋となっております。
少しでも旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
また中津へお越しの際には是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2023/1/5
詳細情報・予約へ