宿・ホテル予約 > 大分県 > 中津・国東 > 中津・耶馬渓・宇佐 >

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐

JDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!!

JR日豊本線 中津駅下車 南口より徒歩3分  最寄コンビニ中津駅構内ファミリーマートさん

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯のクチコミ・評判

なぁたんさん

接客が良い!

スタッフ様の接客がとても気持ち良かったです。女性へのアメニティプレゼントも嬉しかったです。
お部屋はとても綺麗でしたが、ちょっと狭く荷物を置くスペースがもう少しあるといいなーと思います。
お風呂も男女別で時間関係なく入れるといいかな。今回は、入れなかったので、次利用する機会があったら是非入りたいです。
朝食は、品数は少なかったですが美味しくいただきました。もう少し種類があって欲しかったです。
また、中津方面に行く機会があったら利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【記念セール】 JDパワー6年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)朝食・天然温泉有(男女入替制) その他 朝のみ

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

この度は、数多くのホテルの中からスーパーホテル大分・中津を利用していただきありがとうございます。
温泉は、当館では1つしかなくお客様にご協力していただいています。仕事でお疲れのお帰りのあとすぐに温泉に入れない状況は、私共としましても大変心苦しく感じております。
先月、新しくオープンした宮崎のスーパーホテルでは男女別の温泉をご用意いたしました。
お客様の率直なご意見、ご感想に耳を傾けて今後も努力してまいります。

むぎのさん

大変よかった!

受付の方がとても丁寧で好印象。女性向けにアメニティも充実していました。お部屋は決して広くないですがロフトベットとツインになっていたため広く眠れました。全体的に設備も新しく、清潔感がありました。朝食はとり天がとても美味しかったです。このお値段で大満足の宿泊でした!また機会があれば利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に加えて最高の評価まで頂戴することが出来、大変身に余る光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ばなまさん

綺麗です

お部屋・サービスなどは安定のスーパーホテルクオリティで、安心して宿泊できました。飲み会などあると女性は大浴場を使える時間に帰れず、(私もだったのですが)結局ユニットバス使用になってしまったのは少し残念でした。駅からも近いので、また利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  出張】

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
率直なご意見と評価を賜りましたこと、スタッフを代表し、御礼申し上げます。
大分・中津駅前店の天然温泉「扇城の湯」は浴槽が1つしかなく、洗い場も3つと少々コンパクトな作りとなっておりますが、お時間帯によっては貸し切り状態にてご利用頂けますこともございます。
ぜひ次回ご利用頂けました際には、ゆっくりと堪能いただけますと幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

うめさん

おもてなし

フロントの若い女性の笑顔での挨拶が最高です。お帰りなさいませ、いってらしゃいませ、おはようございますと大きな声で挨拶されていました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】清掃なしでさらにお得に宿泊!エコ連泊プラン♪ シングル 朝のみ

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

嬉しいです。これからも笑顔と元気なあいさつで気持ちの良いお出迎えとお見送りを心がけていきたいと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。
大分中津駅前 フロント

ごう たけしさん

対応が素敵!

小旅行で下関まで行き中津に途中下車。駅周辺でのホテルを探し利用しました。スタッフの方々の対応良く気持ちよく過ごせました。
お風呂が男女それぞれあるとなお良いかと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】特別プラン ■ 朝食付、温泉有(男女入替交代制) シングル 朝のみ

meさん

子どもが喜ぶ

部屋は狭かったですが、二段ベットがあり、子どもは大はしゃぎ。
上のベットは小さいですが、下のベットは大きくて大人でもゆっくり寝られます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

me様
この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へ
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お子様とご宿泊いただけたとのことで、
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お泊りいただいたスーパールームのお部屋は
ダブルベッド+シングルロフトベッドというほかのホテル様では
あまり見かけないタイプのお部屋で、お子様連れのお客様方にも
人気のお声を頂戴しております。
ぜひまた中津へお立ち寄りの際には
スーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいますと幸いです。

隼人さん

コスパ抜群

安くて綺麗で親切で朝ご飯も食べれるし温泉もある
値段的に何の文句もない
欲を言えば、もう少しお風呂が広ければなというのと
入れ替え制ではなく男女同じ時間に使えればなって事ぐらい
あくまで欲を言えばの話

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

隼人様
数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただきいただきまして
わざわざお時間を割いてご寄稿くださったうえに、最高の評価を頂戴できましたこと
大変身に余る光栄でございます。
大分・中津駅前店では天然温泉が男女入れ替え制でのご案内となっておりますので
ご利用の時間にどうしても制限を設けなければならず誠に心苦しく思います。
入浴のお時間によっては貸し切り状態でのご入浴ができることもございますので、
またご利用いただきました折には是非ご堪能いただけたらと思います。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ヒロリンさん

接客が非常によく気持ちが良かったです。

最近よくスーパーホテルを利用しています。今回は、フロントの方(女性)のご対応が明るく丁寧かつ親切で特に気持ちがよかったです。非常に気遣いをされているのがわかります。おかげさまで、快適に過ごせました。無駄を省いてのエコに対する姿勢やアイディアに共感します。歯ブラシセットと交換するお菓子のサービスがひそかな楽しみになっています。コスパがよく機会があれば今後も利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Premier宮崎12/18オープンSale】ダブルベット★健康朝食バイキング無料・天然温泉有(男女入替制) シングル 朝のみ

この度はスーパーホテル大分・中津駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エコファースト企業として、日常生活では
あまり意識しないエコに関して少しでも
興味・関心をお持ちいただけてうれしく思います。
歯ブラシと交換のお菓子は地域特有のお菓子や
関連のお菓子を提供している店舗もございますので
日本全国、どこの店舗でもお楽しみいただけそうですね。
今後ともスーパーホテル大分・中津駅前を
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

銀河系さん

No.1スーパホテル

ビジネスホテルでは1番でしょう。食事はおいしいしサービスもいい。注意は駐車場いっぱいの時は向かいの駐車場にいれることくらい。店長は少し天然だな。文句なし。

【2019年12月宿泊  出張】

この度は、スーパーホテル大分・中津駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルでは1番というお言葉
とてもうれしく思います。
中津で1番のホテルを目指しておりますので
今後ともご指導・ご鞭撻のほどどうぞ
よろしくお願いいたします。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

ゆみともさん

プラス効果の接客

駅から徒歩圏内で安い。を条件にこちらのホテルを選択。
中津駅に着いて、すぐ見えた「スーパーホテル」の看板。そこで娘には、安いホテルだから期待しないでね。と伝えてしまいました(^^;;。
ですが...良い意味で期待外されました(笑)ふわーっとアロマの香りがした後、「おかえりなさいませ」のスタッフの方の気持ちのいい挨拶で、不安が安心に変更。部屋に向かうエレベーターに乗る時の、綺麗なお辞儀に見てグレード高いホテルにでも泊まったような気分にさせてもらいました。
部屋について→
シングル部屋に少し窮屈そうに二段ベッドを設置されてはいましたが、こちらは想定内でした。
もし、こうだったらなぁ〜と思う点が1つ!スペースと椅子の大きさがアンバランスです。スペース的に難しいでしょうけど、メインベッドを端に寄せて、二段ベッドのハシゴ側をにスペース取った方が動きやすいかな?と感じました。寝転んだままテレビを見ると椅子の背面が邪魔します。
お風呂について→
それほど広くはないですが、浴場があるのは有難いです。男女入れ替え制の浴場1つですが、女性の時間帯は鍵をかけられるので安心して入れました。お安めのホテルのジャンプー、リンス、ボディソープは利用しない方ですが、自然ないい香りがするものでした。
備品について→
女性限定アメニティ、1人5品選んでいいと案内されて頂いたものは嬉しい品ばかりでした。ボディクリーム、爪磨き、マスクパック等...ワクワクしながら選びお得な気分に(*^^)v
歯ブラシを利用しなかったら、お菓子プレゼントとなってました。
私ら親子は歯ブラシを忘れてきたのでゲットできず´д`;
朝食について→
白飯と味噌汁が美味しければ満足できる親子ですが、プラスアルファのおかずもあり、更なる満足でした。
全体的に→
安くても提供できるように工夫されてて
接客でプラス効果を出されてる宿。
温泉や食事が良くて、スタッフ方の印象が悪いより
安いしなーと諦められる気持ちを持って接客が良いほうが断然いい!と、改めて気付かされました

【2020年01月宿泊  家族旅行】

この度はスーパーホテル大分・中津駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
良い意味での期待外れ、誠にうれしく思います。
また、エレベーター前でのお見送りで日常の感動を
ご提供できたこと、大変うれしく思います。
まだまだ改善しなければならない点も多々ありますが
どのお客様にもご満足いただけるよう日々努力してまいります。
今後ともスーパーホテル大分・中津駅前を
どうぞよろしくお願いいたします。

あんちゃんさん

コスパ&立地は1番!

やっぱりスーパーホテルさんのスタッフは優しいし、気が利く方が多いと思いました。これまでも何ヵ所か宿泊していますが、今回も駐車場の案内、朝食時の気配りなど細かい点で、気持ちがいいくらい居心地がよかったです。部屋は少し狭い感じで、荷物を置くスペースも少なかったのですが、寝るだけなら文句のつけようがない清潔な室内で、私は大満足でした。
朝食時のメニューもバランスがよく、子供達も朝からたくさんご飯を食べていました。
コストパフォーマンスを考えると、満足できるホテルでした!ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

スーパーホテルのコンセプトでもある
我が家に帰ってきたような居心地の良さを
ご体感いただけたこと、とても嬉しく思います。
中津に来たら必ずスーパーホテルへ宿泊したいと
思っていただけるよう、今後も日々努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ムーランドさん

うまくまとめられた清潔感を感じるホテル

朝食付きで利用しました。駅近くで新しい建物で清掃も行き届いており清潔感を感じました。ロビーや部屋は狭めですが、全体的にうまくまとめられ利用し易いホテルと思います。天然温泉のお風呂は男女入れ替え制ですが、ゆっくりと入ることができメリットを感じました。但し朝食はもう少し品数があれば・・・ベストかと思います。

【宿泊プラン】【最安値プラン】ダブルベット★健康朝食バイキング無料・天然温泉有(男女入替制) シングル 朝のみ

ムーランド様
この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして
うれしいお言葉ありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様により満足していただけます様
品数や内容に関して改善していく予定です。
次回ご利用の際には、ご満足していただけるよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホーリーさん

出張に最適!

部屋の雰囲気、接客、朝食等、出張で利用させて頂きましたが、十分すぎるぐらいでした。
ただ、男性のお風呂を利用できる時間帯が遅かったのが残念でした。

【2020年01月宿泊  出張】

ホーリー様
この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして
温泉のお時間に関しましては、男女交代制ということもあり
大変ご不便をおかけいたしました。
接客や清掃等に関しましては、日々勉強・改善に努めて参ります。
今後ともスーパーホテル大分・中津駅前を
よろしくお願いいたします。

second mouseさん

ひさびさでしたが…

いつも受付をしていた男性の方が居ませんでした。いつも…名前を呼んで出迎えてくれていたので、今回は残念でした。いつものがなかったので、今回はまぁまぁです。どのサービスも普通です。安定感はありますがね〜

【2020年01月宿泊  出張】

second mouse様
平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも楽しみにご宿泊くださっておりますところ、今回は残念なお気持ちにさせてしまいましたようで大変申し訳ございません。
12月から着任しましたうえ、前任の者と比べますと些か至らないところも多々あるかと存じます。
しかしながら今回頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、次回ご利用いただいた際に成長をお見せできます様スタッフ一丸となって善処してまいります。
最後にお願いとなりますが、是非また今後ともスーパーホテル大分・中津駅前店を変わらずご愛顧いただけますと幸甚です。
second mouse様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ミズママチさん

温泉でポカポカしたよ。

部屋が清潔で綺麗でした。
ベッドも、枕も最高
温泉は、狭く男女入替えで入るので自由に利用できません。
でも、温泉は体が温まって最高でした。
また、利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Premier下関10/30オープンSale】ダブルベット★健康朝食バイキング無料・天然温泉有(男女入替制) シングル 朝のみ

keiさん

良かったの一言

チェックインからアウトまで全てにおいて満足!
丁寧な接客で良かった。
朝食のご飯の炊き加減が良くてお代わりも。
駅からも近く、レンタカー店もすぐ近くにありと便利でした。
コンビニも近くにあります。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念セール】 JDパワー5年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)朝食・天然温泉有(男女入替制) その他 朝のみ

kei様
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
わざわざお時間を割いてご寄稿いただきましたことに加え、
最高の評価とお声を頂戴出来ましたこと、スタッフを代表し御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今回頂戴しましたお声に甘んじることなく、日々新しい感動とおもてなしを
ご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた大分・中津へお立寄りの際には
スーパーホテル大分・中津駅前店をご利用頂けますと幸甚です。

和ちゃんさん

中津、耶馬渓、紅葉狩りの拠点にオススメ!

部屋は、清掃もきちんとしてあり清潔感あり快適に過ごせます。
温泉は、洗い場か三ヶ所しかなく、3、4人入れば窮屈で残念なポイントでした。
駅前で歓楽街のアーケードも近く、立地やコスパに優れたホテルです。

和ちゃん様
また和ちゃん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

トムさん

久しぶりに利用

久しぶりに利用させて頂きました。
このホテルはフロントの対応はいいね。
テレビも大きくなって見やすい。
朝食も美味しくいただきました。

トム様
平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいまして誠にありがとうござします。
フロントスタッフに対しての嬉しいお言葉だけでなく、最高の評価を賜りましたこと、大変身に余る光栄でございます。
お久しぶりのスーパーホテル大分・中津駅前店はいかがだったでしょうか?
今回のお言葉に甘んじることなく、次回ご利用頂けました際には今回以上の感動とおもてなしをお届け出来ますよう日々精進してまいります。
またトム様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そうパパさん

子供と二人旅

10才の息子と行き当たりばったりで別府まで日帰り旅行に行きましたが帰りが遅くなり道中で近くのホテルを探した結果お世話になることになりました。ホテルの型も親切で部屋もキレイでした。ただお風呂が一つしかなく男女入れ替え制だったのて好きな時間に入れなかったのが残念でした。ただまた近くにきた際にはお世話になろうと思います。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

そうパパ様
息子様とのご旅行の道中でお立寄りいただいたとのことで、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館はビジネスホテルでございます為、別府の温泉観光地のような温泉設備が完備されたホテルと比べますと少し物足りなさも感じられてしまうかと思います。
スーパーホテルでは「睡眠」に特化したお部屋作りや健康に配慮した朝食等、さまざまな取り組みも行っておりますので、ぜひまたご利用頂けました際にはスーパーホテルならではの特色もご堪能いただけますと幸いです。
そうパパ様方にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アレンさん

清潔、対応が良いです

部屋は少し狭めです、スタッフの対応が笑顔で分かりやすく朝も笑顔で挨拶とても気持ちいいホテルです又利用したいです、中津で宿泊はここで決まりです

アレン様
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
急に寒さが増してまいりましたので、これから冬へ向けて体調崩されませんようお体ご自愛下さいませ。
アレン様へまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takiさん

ホテルの良し悪しは従業員の方々で決まりますね!

今回も大分県中津に高校バスケの応援で夫婦で行きました。宿泊は毎回気持ち良く出迎えて頂けるスーパーホテル中津駅前!今回もいらっしゃいませではなく、お帰りなさい!とフロントから出てきていただき、お待ちしておりましたの言葉(^^)/
色々なビジネスホテルに宿泊をして来ましたが、唯一無二の対応!ここの支配人とベテラン女性スタッフのお二人、絶対に只者ではない。以前、関東のスーパーホテルを利用しましたが全く違うので、お二人に宿泊者に対する気持ちが違うのですかね(^^)また利用したいし、仲間にも利用してもらいたいので宣伝しまーす!!

taki様
いつも当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、私の異動に間に合う様にお泊り頂けましたこと運命的に感じ、大変な感動を頂戴致しました。
大変失礼ながら、私共の基本姿勢は「お客様に接客をする」ではございませんで、自分が大好きなお客様が来て下さったことをうれしく思って、ついつい自分からお客様に近寄って行ってしまいまして、時々ご無礼を働いてしまっているのでは不安に思っております。
taki様がお越しになるのは半年に一度、今回は中津でお会いできる最後の機会ということもあり、
お会い出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
また、私が育てた従業員の接客までお褒め頂いたことは我が身の幸福の様に嬉しく感じました。
本日付けをもって私はこの地を去りますが、引き続き私共のホテルをご贔屓頂けますと幸甚です。
また薩摩川内にお越しの機会ございましたら、お顔を出して頂けるだけでも結構ですので
お立寄り下さいませ。
スーパーホテル大分中津駅前
支配人 寺澤晃弐

megさん

接客が良い!

利用するのは2度目です。前回も利用し、朝食も無料で、宿泊料金が安いので助かってます。また、フロントスタッフの方がとても愛想が良く、嬉しかったです。フロントで色々な種類の枕の貸し出しもあります。部屋はコンパクトですが、掃除が行き届いているので、満足です。朝食は無料ですが、パンも5種類程あり、和洋のおかずがいくつかあり、ヨーグルトまであったので、かなり満足です!帰りに使わなかった歯ブラシなどをフロントスタッフの方に渡すと駄菓子がもらえるのも、地味に嬉しいです!お風呂は今回は乳幼児がいたため部屋風呂しか使いませんでしたが、大浴場もいつか利用したいです。また利用します!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

meg様
この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は高く評価して頂き大変うれしく思っております。私共のホテルではmeg様がお書きいただいております通り、お部屋の枕の他にも数が足りなかったり首に合わない方向けに複数の枕の貸出をフロントにて行っております。また、当館はスーパーホテルの中でもトップクラスの清潔感があるホテルとして皆様よりご好評頂いております。
この度は温泉はご利用いただけなかったとのことですが、また中津にお立ち寄りの際はぜひ当館の温泉をご利用になられてみて下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょろさん

接客が良い〜

ダブルベッドに久しぶりに娘と一緒に寝ました。
枕を選べるのも、アメニティグッズを選べるのも、楽しかったです。
接客が良いと口コミを見ていましたが、想像以上でした。フロントの若い女性も、朝食時に案内をしていたエプソン姿の女性も、みんな自然な笑顔で感じが良い。こういうのを「おもてなし」というのだと痛感しました。
「行ってらっしゃいませ」と送り出していただき、「また帰ってきます」と心から思える素敵なホテルでした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ちょろ様
ご滞在中の様子をおうかがいできたことに加え、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変身に余る光栄でございます。
娘様とお休みになられたとのことで、ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なる感動とおもてなしを皆様にご提供できますようスタッフ一丸となって日々善処して参ります。
ちょろ様方にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らぶちゃんさん

中津旅行にオススメ!

夫婦で日田から耶馬渓、中津の旅でした、
お部屋も清潔で接客も良かったです。
夕食は、外で食べましたが徒歩範囲だったので、色々選べてはしごしました。

らぶちゃん
私共のホテルお褒め頂き、大変うれしく思っております。
お風呂はお気に召して頂けなかった様で心苦しく思っておりますが、当館はビジネスホテルにせめて温泉をお楽しみ頂ければと小規模な造りとなっており、通常ビジネスのお客様が大半を占めるホテルであることより、ビジネスの男性のお客様を中心とした時間帯設定となっており心苦しく思っております。
また中津にお立ち寄りの際は当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大分中津駅前

じじさん

岩国.中津城から

早めにCin 風呂も一番でした(*'‐'*)♪ 部屋バスルーム朝食は期待通り、何の不満も有りません。
今回の旅行でHT10軒13泊しましたが 一番お安く利用、有難うございます

【2019年09月宿泊  一人旅】

じじ様
平素よりスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
日頃よりご利用いただいておりますうえにこうして率直な評価とお声を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ご移動続きとのことでございましたが、滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
朝晩の冷え込みも日に日に強くなり、寒暖差の激しい日が続いてまいりました。
ご多忙中と存じますので、体調崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

jijiさん

接客最高!!

ロフトつきの部屋に女子2人で泊まりました。部屋は覚悟していましたが、狭かったです。でも、お値段がお値段ですので。期待してなかった朝食が良かったこと、そして、朝の挨拶の気持ち良いこと!
朝から温泉に入れたし、良かったです。

【2019年08月宿泊  その他】

jiji様
私共のホテルはビジネスホテルとして標準的なサイズのお部屋に大きいベッドを据え付けてしまっておりますことから、やや床面積狭くなってしまい心苦しく思っております。
ツインのお部屋に比べると大幅にお値段が安くご用意されておりますので、ご勘案頂けると幸甚です。
また中津にお立ち寄りの際はぜひ当館でのご宿泊時をお待ち申し上げております。

かれんさん

出張で利用しました

出張で中津に泊まることが多くなり、前回も利用させていただいたので、予約しました。部屋はきれいですし寝心地もいいです。携帯の充電も全部そろっていて便利で毎回大変助かります。ベットにUSBもついていますし。フロントのかたも丁寧で女性にはアメニティが5個も選べます!とても助かります。出張になり化粧品など小物を持つのも荷物になりますし、コンビニで買うにも結構高かったりするので、毎回助かっています。案内も丁寧ですし気持ちをくみ取ってくれるので安心して話すこともできました。朝食も種類が周辺ホテルよりそろっていて飲み物を選べるし、満足です。また利用させてもらいます。

かれん様
私共のホテルをお気に召していただけた様で安堵しております。
私共のホテル設備は簡素ですが必要十分を心がけております。また睡眠にもこだわりを持ってベッドや枕の開発のみならず、照明の明るさなどもより良い睡眠が得られる様に工夫を凝らしております。
女性向けアメニティにつきましてもビジネスホテルというストレスが掛りやすい環境だからこそ、武骨な支配人と女性スタッフ陣が心を込めてその時々で品ぞろえを変更しながら提供しておりますので、またお越しの際に品ぞろえの変化を楽しみにしていただけると幸甚です。
より良いサービスがご提供できます様、今後ともスタッフ一同努めてまいりますので、またお越し頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

かなさん

スタッフの方の対応が素晴らしい!

到着したときに駐車場が空いていなかったのですが、第2駐車場を丁寧に案内してくださいました。夜遅くだったにもかかわらず、笑顔で対応していただき、とても気持ちが良かったです。朝食時のスタッフの方も明るい挨拶で、誘導の仕方もスムーズで良かったです。
部屋は広くはありませんが、泊まるだけであればちょうど良い広さです。ベッドも机も床も洗面も清潔感がありました!ブラインドの遮光性の高さにはびっくりしました。
朝食は美味しかったです!
私たちは車での利用でしたが、駅が目の前で大通りに面していたので、電車での旅行でも便利な立地だと思います!
中津に来るときは、また利用したいです。

かな様
この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
こうしてご宿泊時の様子をおうかがいできただけでなく、ホテルや私共スタッフへのお褒めのお言葉をいくつも頂戴し、大変身に余る光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
スーパーホテルの客室は、皆様によりよい睡眠と安心をお届け出来ますよう睡眠に特化したお部屋作りとなっており、照明や寝具など様々なところにこだわりが詰まっております。
お車でも電車でもアクセスのよい立地にございますので、ぜひまたご機会ございました際には大分・中津駅前店へ足を運んでいただけますと幸甚です。
またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

おねすてぃさん

ミニマリズム!

国東半島への足がかりに立地がよかったのと、温泉のお風呂、無料駐車場、クチコミの好評価が決め手となり宿泊を決めました。
驚いたのは部屋の照明で、仄暗く睡眠導入効果が素晴らしいと思います。
また、全面エコをうたってあり、諸々ミニマリズムが徹底しています。
スタッフの方の対応が心地よく、長居したいなと思わせる宿です。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

おねすてぃ様
スーパーホテルのエコや快眠に関しての取り組みをお褒め頂きましたことお礼申し上げます。
また、おねすてぃ様にとって長居したいと思えるようなご宿泊になったとのお言葉が何よりの最高のお言葉でございます。
スーパーホテルでは皆様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供できますよう日頃より様々な取り組みを行っておりますので、ぜひこれからもご愛顧いただけますと幸いです。
またおねすてぃ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ささやんさん

親切だった

夜の外出時に雨が降っていたが、フロントの人が「傘のご利用どうですか?」と言ってくれたので、お借りしました。助かりました。  また、お風呂は、夜と朝の2回入りましたが、ゆったりと入れて、疲れも取れました。有難うございました。

ささやん様
この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時に天然温泉「扇城の湯」をご堪能いただけたとのことで、こうして率直なご意見と評価を賜りましたこと、スタッフを代表して御礼申し上げます。
大分・中津駅前店の天然温泉「扇城の湯」は男女入替でお時間制でのご案内となっておりますが、お時間が合います限り何度でも無料でご入浴頂けます。
ですので、お時間帯やその日の他の方のご利用状況によっては貸し切り状態にてご入浴頂くことも可能でございます。
次回ご利用頂けました際にもぜひお時間の許す限りご堪能いただけますと幸いです。