宿・ホテル予約 >  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐 >  スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯 >

 >  スーパーホテルさんはいつも安定の接客で良いですね^_^ - スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯

JR日豊本線 中津駅下車 南口より徒歩3分  最寄コンビニ中津駅構内ファミリーマートさん

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯のクチコミ・評価

ヒロくんさん

【旅得クーポン付き】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&朝食ビュッフェ付

スーパーホテルさんはいつも安定の接客で良いですね^_^

スーパーホテルグループさんはほんに接客は良いと思います。まぁ女性の方が多いですが…やはりいろいろなホテル行きましたが女性の方のほうが接客は上手いですね(^_^)ここのホテルは温泉にほぼいつでも入れてほんに嬉しいですね♪街中にあるんで利便性も良いです。朝食も以前利用した時よりも良くなってました^_^お部屋はビジホではまぁ標準かな( ´∀`)中津方面に行く時にはまた利用したいですね^_^

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

ヒロくん様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの接客や天然温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ヒロくん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
ヒロくん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル大分・中津駅前

返信日:2024/1/27

クチコミ1,791

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯の他のクチコミ

ともさん

どこに行ってもスーパーホテル

立地の良さでいつも選んでます。コスパは最高です。3人で宿泊しましたが、正直部屋は狭い。キャリーだったら、置場所に困るかな。ダブルベットと2段ベットの部屋でしたが、テレビのある方にハシゴがあって、移動に少し不便かも。あと、1階のエレベーター横にアメニティや枕があって、混雑時にモゴモゴしていました。でも、アメニティがとても良くて、妻が帰って早速ネットで注文してました。丁寧すぎる位、従業員の方の声かけが気持ちよく、さすがスーパーホテルですね。恐らく誰もいやな想いをしないホテルだと思います。

まめたさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

スタッフさんの接客がよいです◎

2度目ですが、大分旅行に行くならこちらがいいと決めています。
ハーモニーランドから本州に帰る前に1泊しました。(ハーモニーランドからは車で1時間くらいかかりますが。)
スタッフの方が爽やかかつ丁寧で、接客に温かさを感じます。近隣のお店を尋ねた時もわかりやすく教えてくださり助かりました。
お部屋も掃除が行き届いていて、きれいです。
お風呂は時間制で交代の少し前に利用しましたが、今回も特に混雑することなくゆっくりと入れました。
また利用します。

あんせさん

一番楽しみにしていたのに…。

一番楽しみにしていた温泉が故障して入れず。
残念な家族旅行になりました。
チェックインして代金を払い終えた後の説明の時に温泉が故障して入れないことを知らされました。
それならチェックイン前か事前に連絡(予約の時に代表者の連絡先を事前に教えているので)が欲しかったです。
久々の温泉旅行で楽しみだっただけにとても残念でした。
故障は仕方ないですが、ホテルの対応が問題だと思いました。
今回で2回目でしたが…次回からは行かないかと思います。
コスパは最高なのにとても残念です。

ちいぶぅさん

清潔感が高く、ナチュラルな雰囲気が素晴らしい!

出張で利用しました。もう何度も泊まっていますが、まずフロントのスタッフの方が綺麗で素敵な笑顔の方ばかりです。今回もおすすめの居酒屋を教えて頂きました。また何と言っても一番のお気に入りポイントは部屋や大浴場、1階の朝食会場も廊下もエレベータも全て清掃が行き届いており、非常に快適に過ごせます。内装の配色もナチュラルでロハスな雰囲気で落ち着きます。館内が非常にきれいなので宿泊されている方々も丁寧にきれいに使用しようと思うのではないでしょうか?スタッフの皆さんの丁寧な仕事ぶりに感謝です。

さわぼんさん

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

スーパーホテル系列は何回も利用させてもらってます。今回は、帰省で家内と3連泊の利用でした。中津も駅前で利便性は良い場所にあると思います。
残念なのは、内湯が男女交代で自由に入れないこと、洗い場が3名分で毎回順番待ちだったこと…でしょうか。
朝食は、3日とも少しずつ変化があったので、良かったです。
料金的には、こんなものかなと思いますが、同じスーパーホテルでも店舗によって、だいぶ違いあるなと…これも楽しみのひとつでしょうか?!
ウエルカムドリンクもなかったので、ちょっと残念…。

クチコミ(1,791件)をもっとみる

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK