宿番号:301788
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【九月の料理長おすすめの一品】
カテゴリ:イベント・フェア 2016年9月1日(木)〜9月30日(金)
更新 : 2016/9/3 22:18
ご夕食時にコースとは別注文でご用意しております、料理長おすすめの一品。今月は「生しらすと桜海老の柳川」でございます。
新鮮な生しらすと桜海老をかつお出汁に浸した陶板に火をかけ、溶いた卵を入れ、沸騰したら完成です。ふわふわの卵に絡み合った海の幸はまさに絶品そのものでございます。月毎でお品が変わりますが、この度の一品料理はレストラン従業員自らお客様の卓上にて、完成に至るまで御仕度させていただきます。
他ではなかなか味わうことが出来ない一品を、この機会にぜひ、風の薫でご堪能下さいませ。