宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

グランドハイアット福岡のクチコミ・評価

12歳以下の方添い寝無料!朝食付プランでは12歳以下の方朝食無料♪

キャナルシティ博多に隣接。午後2時から24時間1,980円でキャナルシティ博多の駐車場をご利用いただけます。

グランドハイアット福岡のクチコミ・評価

コーク602さん

YouTubeが

ハイクラスのほとんどに泊まったのですが、ハイアットクラスもYouTubeが映って欲しいですかね。
スタッフの働きぶりは素晴らしいです。

コーク602 様
過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、
客室設備に関しまして賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の施設およびサービスの向上を目指すうえで、参考とさせていただきたく存じます。
また次回私共ホテルへお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランド ハイアット 福岡

返信日:2022/6/27

女性/40代 友達旅行

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】お日にち限定!ハイアットステイ〜クラブルーム

何度宿泊しても飽きません

またまたクラブルームプランで宿泊しました。
特に、バーフィズでのカクテルアワーが大好きです。ライトアップされた噴水を見ながら至福の時です。
またお伺いさせて頂きますね。

LaLanewyork 様
いつもグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお寛ぎの空間をご提供するためスタッフ一丸となって努力してまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/27

ぱいつさん

2022年6月宿泊
【1泊2食付き】こだわりのメインが楽しめるディナー&朝食付きステイプラン〜スタンダードルーム

ラウンジは作らない予定ですか?

何度かリピートさせていただいています。
利便性と部屋の心地よさ、ラウンジが好きでした。
利便性とお部屋は変わらないのですが、ラウンジは工事中から、早何年?
以前は小じんまりした作りてましたが、人が増えている様に思います。
ラウンジを作らず、現状での営業を続けられるのでしょうか?
残念です。
こちらでラウンジの話をされる方がいますが、返信は無く、それも残念です。
マーケットfの朝食、本当に美味しいです。ランチへの切り替えも何度か行いましたが、レベルが高い。
ウルフギャングで夕食、マーケットfで朝食が定番でした。朝食のレベルが高く、夕食も朝食も同じはどうかなーと思いながらも、楽しみに、初めて夕食のマーケットfに伺いました。
結果、魚が及第点でした。
夫はまずまずと言っていましたが、太刀魚、カンパチ共に、今一つ。
朝食のお魚も、美味しく無かった事が無いので、本当に残念でした。
次の日の朝食の鰆の西京焼は、脂が乗って美味しかったです。
又、お伺いするので、よろしくお願いします。

ぱいつ様
5階のクラブラウンジに関しまして、長きにわたりご迷惑をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。コロナ禍の影響により改装工事を中断しておりますが、 未だ工事再開の目途は立っておらず大変心苦しい限りです。皆様に快適にお過ごしいただくためにも一日でも早い営業再開に向け協議を進めて参ります。
お食事に関して賜りましたご意見に関しましても、総料理長をはじめ仕入担当スタッフと共有し、最高のものを提供するためスタッフ一丸となって改善して参ります。 甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

よっちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】お日にち限定!ハイアットステイ〜スタンダードルーム

とてもよかったです。

記念日やイベントに使うのに最適だとおもいました。受け付けのかたもさすが、丁寧でした。
次は、もっと、館内でゆっくりできる時間を作って予約したいと思いました。

よっちゃん 様
これからもお客様の思い出に残るひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して行く所存です。

みずきさん

近場に泊まろう!福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・山口県民限定〜駐車場無料・朝食付き♪

最高のおもてなし

家族3人で利用させていただきました。
さすがハイアットといった感じでした。
スタッフの方の行き届いたおもてなしも、お部屋のサービスも素晴らしかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

みずき 様
この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様と従業員の安全と健康を最優先事項とし、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またご家族皆様を当館へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

Micaaさん

【連泊プラン】HYATT デイリーレート クラブルーム
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

利便がよく綺麗なホテルでした!

子供の誕生日旅行で旅行しました。
チェックイン時に、誕生日であることを伝えるとケーキやフルーツをサービスで用意してくださり感激しました。博多などへのアクセスも便利で、なおかつキャナルシティと直結しているので、小さい子を連れていても苦労せず飽きず、子供たちも喜んでいました!
朝食時も、子供用の椅子や食器を準備してくださり、こちらの様子を見ながら今動けないんだなと分かると、子供の飲み物をもってきてくださったり、すごく助かりました!お部屋もすごく綺麗で、出かけるより部屋で過ごしたい!と子供に言われるほど快適でした!
次回もまたぜひ利用したいです。

Micaa 様
この度は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。またお子様のお誕生日誠におめでとうございます。ご家族にとって特別な日を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また皆様を当館へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

スカワさん

妻への誕生日プレゼントでグランドハイアット福岡へ

ホテルスタッフの細やかなこころ配りに、心地よくチェックイン手続きが出来た。
雨の日だったので衣服は当然、雨具、キャリーバッグまで、さりげなく的確に雨の処理をして頂いた。
チェックインの際、「奥様のお誕生日おめでとうございます」と仰々しくなく自然に挨拶頂きビックリ。
お部屋まで案内してもらい、ホテルからのバースデーケーキが置かれていて妻は大感激。
お部屋も広く、ゆったり。お風呂も洗い場とバスが別々で清潔で使いやすい配置。湯張りもあっという間の時間。
ディナーは、前菜、メイン、デザートをチョイス
地産地消、旬の食材で美味しいものばかりでした。
その都度、スタッフの方から料理の説明をして頂き料理担当スタッフの熱意が伝わって来ました。
最後デザートでまたまたサプライズ。
ここでもフルーツとケーキのお誕生日プレゼントを頂き
最高の記念日となりました。
翌朝の朝食も和食、洋食とどれもしっかりと調理された品々で
満足のオンパレードでした。

スカワ 様
過日は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。この度は、奥様のお誕生日誠におめでとうございます。大切な日をお祝いされる場所として、数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
グランド ハイアット 福岡

返信日:2022/6/9

LaLanewyorkさん

またまた宿泊しました!

またまたクラブルームプランで宿泊しました。何度宿泊しても飽きません。朝食のフレンチトーストが特に美味しいです。ここまで来たら、30回宿泊を目指します(笑)
また近いうちにお伺いさせて頂きますね。

LaLanewyork 様
平素よりグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回のご滞在もごゆっくりとお過ごしいただけるよう出来うる限りのおもてなしをさせて頂ければと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/8

かりんさん

リフレッシュできました

結果的にはホテルから一歩も外に出ることはなく、全て館内で完結でき、
とてもリフレッシュできました。
またフロント、レストラン、ヘルスクラブなど、全てのスタッフの接客姿勢にストレスを感じる事がなかった事もリフレッシュできた要因です。
また疲れを感じたらお世話になりたいと考えています。有難うございました。

かりん 様
平素よりグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けているご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。

返信日:2022/6/8

男性/30代 一人旅

ナルトさん

2022年6月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

最高に気分転換ができました!!

スタッフの方々はとても親切で、おもてなしをしようと言う気持ちや仕事に対するプロ意識がすごく伝わります。ハード面がすごく豪華です。朝食も美味しかったです。非日常を楽しめました。

ナルト 様
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
これからも特別な空間をご提供するためスタッフ一同精進して参る所存です。また当館へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/7

unaさん

【お部屋で安心♪ゆるりとディナー】夜10時半迄ご注文OK!ルームサービスディナーセット&駐車場無料♪
ダブル 夕のみ 夕/部屋出し
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフの対応が…

旅行に行けない昨今
お誕生日の記念に宿泊させてもらいました。
しかし、一流ホテルなのにスタッフの対応があまり良くないのに驚きました。
お部屋は綺麗で、ルームサービス、スパなどはとても充実してると思います。

una 様
今滞在に於かれましては私共スタッフの配慮が欠けていたためにご期待に沿えるサービスの提供ができておりませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。今後はお客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2022/6/7

男性/50代 その他

みうみうさん

【基本プラン】 デイリーレート クラブルーム

「心地良い時間」を提供頂きました。

2022年5月末のお祝い日に宿泊しました。
「チェックインのタイミング」や「お祝い日」への心遣い、「レストラン」、「フィットネス」などホテル内のどの施設でも心地良いサービスを受ける事が出来ました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

みうみう 様
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/2

女性/30代 友達旅行

ボンビーさん

初めての宿泊

初めての宿泊で、利用したプランの詳細もよくわからなかった私の間違いでしたが、スタッフの方々は一緒に解決しようとしてくださって助かりました。
プランにはついてない朝食も食べて見ました。朝に卵の料理を食べるのがとても好きですが、卵料理がいろいろ選べられてさらに嬉しく満足した朝食でした。
無料で提供してもらうアメニティも、貸し出しのアメニティも細かいところから気を配ったと感じました。また泊まりたいです。

ボンビー 様
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきましてありがとうございます。

返信日:2022/6/1

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】厳選! きっと見つかる春からの旅〜クラブルーム

県民割でリーズナブルでした

今回は県民割が使えたので、こちらのサイトから予約してリーズナブルに宿泊できました。
コロナになり、この2年ほどで20回以上はこちらホテルのクラブルームプランで宿泊していますが(笑)何度宿泊しても満足度が高いです。また近いうちにお伺いしますね。

返信日:2022/5/19

ヨン様さん

【連泊プラン】HYATT デイリーレート 朝食付き〜12歳以下の方は朝食無料&添い寝無料〜

どんなシーンでも満足させていただけるホテルです。

まずはホテルの方々全てが親切で、気配りのあるサービスに満足致しました。二泊三日で博多どんたくを楽しみましたが、ホテルでの時間もとても素敵なゆったりとした時間を過ごせました。
予約時、キャナルタウン側の部屋をと口頭でお願いしていたのですが、案内されたのは街側でしたので、違うのではないかと申し上げたところ、速やかに空き状況を確認し、部屋を移動させていただきました。嫌な顔を一切せず案内していただき感謝しております。
リピートしたいホテルの一つになりました。

ヨン様
過日はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、お寛ぎの空間をご提供するためスタッフ一丸となって努力してまいる所存です。

返信日:2022/5/12

はるかままさん

2022年3月宿泊

ゆっくりとステイ

ホテルでゆっくり過ごそうと計画。
14:00に着いたのですが、お部屋が準備出来ていたので、チェックインして貰えました。
クラブラウンジが閉鎖中なのは大変残念でしたが、飲み物やケーキのサービスやバーラウンジでの軽食や飲み物のサービスはゆったりとしていて毎回楽しみにしています。
夫は部屋のお風呂を使いましたが、私はクラブオリンパスの広いスパを午後、翌朝とほぼ貸し切りで使うことが出来ました。
朝食は、玉子料理(夫、私共にエッグベネディクト)をチョイス。和洋の朝食から様々なメニューを沢山いただきました。
お部屋、サービス共に大変満足ですが、早くクラブラウンジのリニューアル工事が出来るように応援しています。

はるかまま 様
これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、より快適な空間を提供するためスタッフ一同精進して行く所存です。

返信日:2022/5/12

ゆうさん

【基本プラン】HYATT デイリーレート

大満足です。

お世話になりました。福岡には何度もお伺いしておりますが、グランドハイアットさんには2度目の宿泊です。1度目の宿泊の時にお部屋の清潔さやお洒落なデザイン、従業員の皆さんのおもてなしの気持ちなどに大満足し、リピートを決めました。今回も全てに満足しましたし、流石ハイアットという感じですね。夫婦共々ゆっくりでき素敵な旅の思い出となり感謝しております。旅行が共通の趣味である私たち夫婦のお気に入りのホテルの一つです。是非またお伺い致します。ありがとうございました。

ゆう 様

返信日:2022/5/10

男性/30代 一人旅

びろき暁さん

2022年2月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

2泊しましたが、プランが違うとは言え部屋移動必要だったかな

誕生日記念で誕生日の翌日から2泊しました。
1泊目と2泊目でプランが違うため、設備的には2泊共に同じ部屋なのにも関わらず、部屋移動することになりました。部屋移動せずに済んだ気がしましたが、荷物を部屋まで全て持っていてくれたのでまだ良かったです。
後、2日目にホテルのランチビュフェを食べましたが、誕生日記念で予約しましたが、記念特典のケーキが出なかったのは残念でした。ですが、出された所で食べ切れたかどうかぐらいお腹いっぱいだったので記念特典が無くても十分食べられたので良かったですが。ランチビュフェは美味しかったです。
クラブルームプランはプールやフィットネスが使えたのでホテルライフを楽しめました。また、プールやフィットネスのエリアには休憩スペースもあったので運動後にゆっくり出来るのも良かったです。
1泊目は館内利用券付きのプランにしましたが、使い道に少し困り、一部はお土産の菓子に使いました。フィットネスの利用料金にも使えると良いなあと思いました。
2泊しましたが、ホテルライフを楽しむことが出来ました。しかし、少し残念な部分もありました。また、良いプランがあれば利用したいとは思います。

びろき暁 様
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
今滞在に於かれましては、多岐にわたりご期待に沿えるサービスの提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度基本に立ち戻ってお客様をお迎えする上で我々が最も大切にしなければならないおもてなしの気持ちと心遣いの重要性について再認識し、お客様の視点に立ったサービスの提供ができるよう教育して参ります。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/6

女性/50代 子連れ旅行

たんぽぽさん

2022年4月宿泊

とても残念です。

いつもスタッフの皆様のおかげでとても気持ちよく滞在させていただいております。今回も当日に幼児がお世話になることになりましたが、快くおうけいただきました。
ラウンジも朝食も子供によくしていただきありがとうございました。
ただ、ティータイムでスタッフの方から、幼児の飲み物代をとお話があり、今まで大丈夫だった事を伝えると、確認しますとおっしゃったのに、時間がたってもお返事がありませんでした。
いつも幸せな気持ちで帰宅するのに、今回はとても残念です。

たんぽぽ 様
今滞在に於かれましては、私共スタッフの配慮が足らないためにご満足頂けるサービスの提供が出来ずご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後も細心の注意とホスピタリティーを自覚し、お客様の立場に立った接客に努めるよう継続的な指導を行って参ります。
甚だ勝手とは存じますが、これに懲りませず、これからも忌憚なきご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

返信日:2022/4/26

こいさん

2022年4月宿泊
春旅!キャナルシティ博多駐車場無料・朝食付き〜

また泊まりたいです。

スタッフの方の対応がすごく良かったです。チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方の感じがすごくよかったのと、朝食時に子供がりんごを食べたがっていたのですがフルーツのところになく、他のフルーツを進めていたら調理スタッフの方がここにはないのでお切りしてお席までお持ちしましょうか?とお声がけしてくださってとても嬉しかったです。
隣がキャナルシティで行ったり来たりできる点もよかったです。
また福岡に来たら泊まりたいです。

こい 様
これからもお客様へ思い出に残るひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して行く所存です。
次回も当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/18

女性/30代 子連れ旅行

ゆかりさん

2022年3月宿泊
近場に泊まろう!福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・山口県民限定〜キャナルシティ博多駐車場無料・朝食付き♪

子どもも大満足

実家に帰省予定が帰れなくなった為、急遽県内のプチ旅行に変更し、宿泊しました。大人2人、子ども(小学生)2人で利用しましたが、小学生添い寝OKで、コスパ最高でした。ツインのベッドに4人で寝ましたが余裕でした。しかし、朝食の卵料理が中々来ず、子供はご飯を食べ終わった頃に目玉焼きが、、、。私は1人で4人分のビュッフェを取りに行っていたので、丁度良い時にワッフルが来ましたが、主人のフレンチトーストは私が食べ終わる頃に、、、。子どもはとっくに食べ終わっていたので退屈そうでした。途中で声かけなどがあり接客はすごく良かったのですが、少し残念でした。子どもたちはすごく気に入っていたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

ゆかり 様
この度はグランド ハイアット 福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご朝食をご利用頂いたにも関わらず、卵料理の提供遅延により、ご満足頂けるサービスの提供が出来ずご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、直ちにレストランスタッフ・キッチンスタッフ全員に回覧の上、オペレーションの見直しを行って参ります。

返信日:2022/3/31

男性/50代 その他

まるさん

2022年1月宿泊
冬春旅!キャナルシティ博多駐車場無料・朝食付き〜

便利は良いです

博多駅から近いし、中洲へも近いし、ショッピングセンターも近いので便利は良いです。
朝食も美味しかったです。部屋も綺麗で清潔間がありゆっくりできました

まる 様
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/3/11

スカワさん

2022年1月宿泊
【じゃらん限定◆贅沢ステイ】こだわりのメインが楽しめるディナー&朝食付き〜スタンダードルーム

近場でリッチな旅体験

憧れのハイアットに泊まり癒しの時間を過ごせました。
まず、スタッフのテキパキとした丁寧過ぎない対応に感心しました。
お部屋は広く清潔でゆったり感もあり日頃の疲れも消えました。
夕食は、スタッフの方の適切なアドバイスもあり楽しい美味しい時間となりました。朝食をランチに変えてゆっくりと朝を過ごせました。ランチは、ビュッフェスタイルで質量ともハイクラスでした。

スカワ 様
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在をお楽しみ頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/3/11

のあたんさん

前回同様朝食時残念

前回も朝食の時残念な事が多かったですが今回は朝食を食べてる時女性スタッフの方がお皿にまだ料理が残ってる状態なのに何度もお下げしていいですか?と来ました。普段温厚な主人も嫌がってました。空のお皿などはすぐに片付けてほしいですけど見て分かると思うのですが。。。
あと、とろろが不味い。
娘も同じ事言ってて気分悪くなってました。
部屋は今回クラブデラックスツインにしたので快適に過ごせました。

のあたん様
平素より私共グランド ハイアット 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に続き今滞在に於かれましてもご満足頂ける空間のご提供が出来ず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
特に以前ご指摘頂いたことに関する改善が出来ておらず、甚だお恥ずかしい限りでございます。また食品の品質に関して賜りましたご意見につきましては、担当者と共に現状を確認し、より良いものを提供するため精進して参ります。
この度の不手際を重ねてお詫び申し上げますとともにまたのご来館をひとえにお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/25

女性/50代 恋人旅行

たぬきちさん

2022年2月宿泊

本当に癒やされました

スタッフ皆様の対応もとてもよかったです
また
お部屋からフロントへ電話した際に
「○○様いかがなさいましたか??」と
「お客様…」ではなく名前を呼んで頂けるのは
何か特別な感じがして心地よかったです。
ベッドの固さもよく、2種類の枕も気持ちよく
熟睡できました。
浴槽も広く、バスソルトもあり
足を伸ばしてゆっくりと入ることができました。
1つだけ…バスルームにイスが欲しかったです。
ランチ頂きましたが、特にスイーツ最高でした。
ビュッフェだったので食べすぎてしまいました。
心地よさは私達が訪れたホテルの中では
ナンバーワンです。
大満足ですありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

たぬきち 様
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/18

女性/40代 子連れ旅行

かんまさん

2021年12月宿泊
セミダブルベッド2台でゆったり&5つの特典付き!〜スタンダードルーム

立地が良かった

ホテル内にレストランがたくさんあり、隣がキャナルシティで食事や買い物にとても便利な立地でした。
第6波の前に伺ったため、とても混雑していて、朝食は別の会場に案内され、料理は少なかったですが、ゆっくり食事が取れました。お風呂も広くて気持ちが良かったです。

かんま 様

ヒロさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】きっと見つかる冬の旅〜スタンダードルーム

恋人とのデートにおすすめ!

年末に恋人との宿泊で利用しました。
キャナルシティ直結。また博多駅にも近く、イルミネーションも堪能できて良かったです。
部屋も広く、アメニティも充実しており彼女もとても喜んでいました。
チェックアウトが遅めなのも高評価です。

ヒロ 様

男性/60代 恋人旅行

junさん

ダブル 朝・夕

風呂トイレ カギなし みたまり

お風呂とトイレが一体型で
お風呂の湯がトイレに流れ込み吐口もなく足の踏み場もなくトイレに行けない
なおかつお湯はトイレに流れるようになっている
それで使用済みのバスタオル等にてトイレの足を置くとこを吹き上げた
連絡して続きの清掃をしてもらおうとしたが
担当のものはバスタオル スリップ等は持ってきたが
全く濡れてるとこの掃除はせず帰っていった
あと風呂トイレのドアにカギがないこと
介護者でないのにダブルだから必要と思う

jun 様
先日のご滞在に際しまして、私共スタッフの配慮の欠いた対応によりご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、早急な改善に努めて参ります。
甚だ勝手とは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

リョウスケさん

2021年12月宿泊

記念日におすず!

フロントスタッフの対応早すぎて驚きました!
部屋の気温調整には少し苦労しましたが、それ以外の設備は最高でした。
また、貸出アメニティも普通のホテルとは別物です!

リョウスケ 様
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/1

くらげちゃんさん

【じゃらん冬SALE】厳選!ハイアットステイ〜クラブルーム

カップルにおすすめ

ホテルへのアクセス、ホテルははとても良かった。特に、アフタヌーンティーで一息ゆっくり、クラブルームではシャンパンが出て良かったです。ロゼもシャンドンでした。大人がゆっくり過ごすには良いホテルです。

くらげちゃん 様
過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/1/27