宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

グランドハイアット福岡のクチコミ・評価

12歳以下の方添い寝無料!朝食付プランでは12歳以下の方朝食無料♪

ハイクラス

キャナルシティ博多に隣接。午後2時から24時間1,980円でキャナルシティ博多の駐車場をご利用いただけます。

グランドハイアット福岡のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.2

ゆうちゃんさん

2023年4月宿泊
お得にクラブベネフィット満喫プラン〜ポイント10倍特典付き〜クラブルーム

食事最高です

クラブルームを利用しました。
食事、とくにお酒が最高でして!
シャンパンが気兼なく飲めとても満足しました。

ゆうちゃん 様
この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお寛ぎの空間を提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/5/18

のあたんさん

2023年3月宿泊
【ステイ&サポート】ユニセフ「支援ギフト」チャリティーオファー〜クラブルーム

良かった

今回はクラブツイン宿泊。
特典のラウンジは最初並びましたがカウンターだとすぐに大丈夫と言う事でカウンター利用しましたが隣との間隔が空いてて快適でした。
朝食は一般の方と同じなので時間帯によって並ぶのでクラブフロア専用のテーブルとかあるといいなと思います。

のあたん 様
この度はグランドハイアット福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、担当者と共有し改善に努めて参ります。
また当館へお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/17

おみつさんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

家族旅行で利用しました。

今回は家族旅行で利用させて頂きました。
駅から少し歩かなければならないのが、残念ですが、すごく良いホテルでした。目の前で噴水ショーも見ることができ、子供も喜んでいました。
また福岡に行く際には利用させて頂きます。

おみつさん 様
過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご家族皆様でお過ごしいただく場所として当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しより一層精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/9

みゆさん

クラブルーム宿泊

楽しみにクラブルームの宿泊をしていた。
アフタヌーンティーはほんとに贅沢で美味しかったです!
朝食はビュッフェでしたが、入るまでに待ちますのでどうにかしてほしい。
今回1番楽しみにしていたカクテルアワーの時間は満席で入れませんでした。すごく楽しみにしていたのに、ショックがでかいです。
彼のために予約とりましたが。。。。。
お部屋はめちゃくちゃ広くてよかったです。
クラブルームに宿泊したが特別な感じを感じれなくてもったいなかったとおもう。カクテルアワーは時間制にでもするか、あまりに長いお客さんに声かけるか、席を増やすか。改善無理でしょうね。

みゆ  様
今滞在に於かれましては、折角楽しみに頂いていたのも関わらず、私共のサービスに行き届かない点があり、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
かかる事態を繰り返さぬよう、担当者と賜りましたご意見を共有し、今後はより一層細心の注意とホスピタリティーを自覚し、オペレーションを改善して参ります。
甚だ勝手とは存じますが今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/3/9

なおさん

2023年2月宿泊
【4週間限定スペシャルオファー】STAY WITH HYATT 〜クラブルーム

スタッフの接客が超一流

空調は個別ではなく一括。お部屋もリノベーションはされてはいるけれど築年数を感じます。ですが、
「グランドハイアット福岡を選択してくれた全てのゲストに快適な滞在を提供する」という気概が全てのスタッフの方から感じとれ、感動を超えて驚きます。また、宿泊する度に感じることは、ゲストが不満に思った口コミやアンケートが確実に幹部の方に伝わり、そして全スタッフに伝わり改善されていることです。何回使い回しをしているんだろうと不快に思っていたペラペラなリネンも肌触りの良い物に変更されていました。人は宝なり。そんな言葉をグランドハイアット福岡では体感できます。大規模なホテルなのに、
小規模の老舗旅館のようなきめ細やかなおもてなし。
宿泊部、飲食部、管理責任者が一丸となっておもてなしを提出されている素晴らしいホテルです。
専用のクラブラウンジはありませんが、既存の施設を活かして提供されるクラブラウンジの特典は素晴らしいサービス内容だと私は思います。カクテルタイムの場所は、噴水を見渡せる場所で、ゆったりとお酒とおつまみを楽しむのができ、私のストレス解消になっていて、大好きな場所です。スパも清潔で気持ち良く利用できリフレッシュ出来ます。グランドハイアット福岡、大好きなホテルです。

なお 様
この度は私共グランドハイアット福岡にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様〜の温かいお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう、従業員一同、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/2/14

ゆうちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】先のご予約をぜひお得に〜スタンダードルーム

快適でした。

トラブルでチェックインに遅れることを電話したところ気遣ってくれたり、翌日のルームサービスもその時の電話で対応してくれたりと臨機応変に対応してくれてありがたかったです。またチェックイン時にも「大丈夫でしたか?」と一言声掛けがあるだけできちんとしたホテルなんだなという印象を受けました。ルームサービスの朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

ゆうちゃん 様

返信日:2023/2/9

くくさん

2023年1月宿泊

残念

クラブルーム?景色悪い、朝食は一般客と一緒で待たされるし
スコア特典??何も特典と思えない気分でした。
大好きな博多ですがとてもざんねんてした!

くく 様
この度はグランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご期待に添えない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、これからもお気づきの点がございましたら忌憚無きご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/1/23

こめちゃんさん

2023年1月宿泊
【基本プラン】 デイリーレート朝食つき〜12歳以下の方は朝食無料&添い寝無料〜
ダブル 朝のみ

海外に来たような雰囲気が最高

まるで海外に来たような感覚になりました。
夕食はキャナルシティを散策して、中洲の屋台に繰り出しました。
部屋からの景色は中洲側でしたが、夜景が大変綺麗で、まるで海外でした。
朝食もお洒落に凝っており、ついつい食べ過ぎました。
悪い点といえば空調が今一つで、お風呂に入ると窓ガラスが全て曇ってしまって、拭いても結露が止まりませんでした(汗)

こめちゃん 様
この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在をお楽しみ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお寛ぎの空間を提供するため、施設管理の徹底に努めて参ります。

返信日:2023/1/23

男性/50代 その他

なべちんさん

【基本プラン】HYATT デイリーレート

さすが

さすがのグランドハイアット!間違いがない!おしゃれな造りだし、部屋ももちろん綺麗!ぐっすり眠れるし、寝ること自体を楽しくしてくれる!間違いなし

なべちん 様
これからもお客様に愛されるホテルを目指しより一層精進して参りますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/11

リバーさん

2022年12月宿泊
秋旅!キャナルシティ博多駐車場無料・朝食付き〜12歳以下の方は朝食無料&添い寝無料〜
ダブル 朝のみ

全てにおいて満足できました。

一人一人の接客がとても気持ち良く、丁寧な対応で教育がしっかりとされていたと思います。朝食についても、特にパンが美味しく満足できました。また利用したいと思います。

リバー  様

タロさん

観光拠点

キャナルシティに隣接し、観光、ショッピング共に便利。
駐車場も長時間無料なのも助かります。
朝食も申し分なく流石のクオリティでした。
博多滞在時はまた利用させていただきたいと思いました。

タロ 様
過日はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからもお寛ぎの空間を提供するため、スタッフ一同より一層精進して参ります。

イルカさん

2022年11月宿泊
【14日間限定スペシャルオファー】STAY WITH HYATT 秋・冬 2022〜スタンダードルーム

すべてにおいて最高

よく利用しますが年々値段は上がってる気がしますが値段を出す価値がある気持ちいい部屋です。お風呂もベットも最高です。

イルカ 様
この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

男性/20代 その他

すぐるさん

2022年9月宿泊
近場に泊まろう!福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・山口県民限定〜駐車場無料・朝食付き♪

コスパ良

県内ですが、翌日市内で予定があった為宿泊しました。
お部屋も清潔で、とてもコストパフォーマンスが良いと
感じました。

すぐる 様
これからもお客様の思い出に残るひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して行く所存です。

LTさん

2022年11月宿泊
【タイムセール】きっと見つかる秋からの旅〜スタンダードルーム〜

とてもオススメ

この度はお世話になりました。
タクシーでホテル到着からチェックインまで素晴らしい対応していただきました。
またお部屋も広くて、バスルームもバスタブとシャワーブースがあり快適で、1泊でしたがタオル類も十分なほど用意していただいており嬉しかったです。
EVホールでお会いしたハウスキーパーの方々も気持ちの良い挨拶をしてくださり、今回は残念ながら1泊しか滞在出来ませんでしたが気持ち良く過ごせました。
キャナルシティ博多の中にあるので、買い物や飲食にも何不自由なく過ごせます。
また公演の際は利用させていただきたく思います。
これから師走に向かいますゆえ、スタッフの皆様どうぞご自愛くださいませ。

LT 様
また当館へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

いちさん

2022年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】この夏はHYATTへGO !〜スタンダードルーム

流石のクオリティ

久しぶりの宿泊でしたが、サービス、部屋共に相変わらずのハイクオリティで過ごしやすくゆっくりできました。
博多駅からも徒歩で行ける距離ですし、滞在中はキャナルシティ博多、中洲も近いので食事に困ることもありません。
また泊まりたいです。

いち 様
この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一丸となって施設管理とサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。。

あやさん

2022年11月宿泊
【クラブ特典をグレードアップ】お得におためしプラン〜ポイント10倍特典付き♪クラブルーム

母の誕生日

以前クラブルームを利用してとても良かったので、母の誕生日祝いもかねて子供と3人で泊まりました。
とても楽しく過ごす事ができましたが、ただ一つ。
朝食で席に案内されるまでとても待たされるのが、前回もですが少し残念でした。
(平日の9時頃で30分くらい待ちました)
朝食はとても美味しいので、初めて行かれる方は待ち時間も含めて余裕をもって朝食会場に行くことをオススメいたします。
それ以外は本当に満足で、母もまた来たいと喜んでおりました。ありがとうございました。

あや 様
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお母様の誕生日という特別な日に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
朝食に関して賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様へご迷惑をお掛けすることのないよう、オペレーションの見直しに努めてまります。
今後も皆様へお寛ぎの空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

やまさんさん

ダブル 朝のみ

ラウンジサービス最高!

お部屋は古さが否めない感じはありましたが、清潔感はありました。
部屋は広かったのですが、クイーンサイズベッドに、小さなテーブルとイスががあるといった感じだったので、ソファーがあると、もっとくつろげたように思います。ラウンジサービスは非常によく、快適に過ごせました。朝食は全体においしかったのですが、ご飯がやわらかすぎたのは残念でした。

やまさん 様
この度は朝食に関しまして、ご満足頂けるお食事のご提供が出来ておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見につきましては、直ちにキッチンスタッフ、及びサービススタッフへ回覧し、今後、ご期待に添える料理の提供を出来るよう改善に努めてまります。

トモさん

2022年11月宿泊
【限定スペシャルオファー】HYATT STAY〜クラブベネフィット付き!クラブルーム

満喫出来ました

クラブラウンジ付きプランにしたのでホテル満喫出来ました。
朝食美味しくいただきました。
接客、サービスに関しては私達のクラブベネフィットが共有(反映)されておらずその都度説明しなければいけなかったのでその点が気になりました。
ただ皆さん親切にして下さり良かったです。

トモ 様
この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また朝食をお楽しみ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今滞在に於かれましては、私共のサービスが行き届いていない点があるためにご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。

なおさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

感動するほど素晴らしいホテル

スタッフの皆さんの接客はゲストの気持ちに寄り添った、これぞホテリエと思う対応で非常に心地良かったです。クラブラウンジ付きのプランがとても充実していて、特にカクテルタイムの利用できる時間が21:00までと長く、ドリンクは全てオーダー制で、ノンアルコール、アルコール類を含め、お料理も全てが上質なラインナップで、とても楽しめました。会場の雰囲気も大きな声で騒がれる方もいなく、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。朝食はさほど品数は多くありませんが、一つ一つが上質でとても美味しいです。なくなると直ぐに補充されますし、卵料理は席でのオーダー制なので並ばずに食べる事ができ、ストレスなく利用できました。感染対策もキチンとされています。以前宿泊した際にスパの清掃が不十分だと感じたのですが、今回は綺麗に清掃されていて気持ちよく利用することができました。また、お部屋もすごく居心地の良いお部屋で、ぐっすりと寝る事ができ、リフレッシュできました。全てのスタッフの皆さんがクッション言葉を挟んで接客をされていて、感動して心が震えました。ホテルに隣接してキャナルシティ博多もありますし、寝るためだけに選ぶホテルではなく、人それぞれに色々な楽しみ方ができる「また帰ってきたい」そう思える素敵なホテルだと今回宿泊をして強く感じました。

なお 様
これからもお客様からの温かいお言葉を励みにお寛ぎの空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/20

たわしさん

2022年9月宿泊
【14日間限定スペシャルオファー】STAY WITH HYATT 秋・冬 2022〜クラブルーム

パーフェクト!

全てにおいて、超一流!
最高峰!エクセレント!パーフェクト!
これぞハイクラス!一つだけ、お風呂がしっかり掃除してなかったのでぬるぬるしてたなあ。

たわし 様
過日は、グランドハイアット福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今滞在に於かれましては、浴室清掃が行き届いていないためにご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は大変恥ずべきことであり、早速に関連部門責任者ならびに客室清掃担当者へ申し伝え、清掃手順およびチェック体制の見直しに努めて参る所存でございます。

返信日:2022/12/20

せーちゃんさん

立地が良い

場所が良く買い物、食事が気軽に出来ました。屋台も道挟んですぐなので屋台に行くならい進めです。スタッフの方々の対応が良く素敵でした。

せーちゃん 様

コーク602さん

うーん。

これからも頑張ってください。
期待してますね。
キメ細かさは断トツと思ってます。
素晴らしいホテルを貫いてほしいです。

コーク602 様
この度もグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。これからも温かいお言葉を励みにお寛ぎの空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

LaLanewyorkさん

大好きなクラブプラン

またまたクラブルームプランで宿泊しました。
カクテルアワーの雰囲気が大好きです。
また近いうちに伺いますね。

LaLanewyork 様
この度もグランド ハイアット 福岡へのご宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるものとなるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

はるさん

【基本プラン】HYATT デイリーレート

キャナルシティに隣接するホテル

大変素晴らしい接客でした。お部屋も清潔で、お風呂も広々していて満足でした。
トイレタンクに付いている水洗レバーにゆるみがあり取れそうだったのでタンク内のナットを締め直して使用しました。清掃時に点検をお願いします。

はる 様
不具合に関しましては、点検の上改善致しております。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変貴重なご指摘を賜り、心より感謝申し上げます。
これからもお寛ぎの空間を提供するため、スタッフ一同より一層精進して参りますので、次回も当ホテルへお迎えできますと幸いです。

コーク602さん

【夏旅】厳選★ お日にち限定ハイアットステイ〜クラブルーム

良かったです

最高峰ですね
ありがとうございます!
しかしなんか寂しさを感じました。
何か悪いことしたのかなあ。

コーク602 様
この度もグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かご要望がございましたら、いつでも私共スタッフまでお声掛けいただけますと幸いに存じます。

ジャスミンティーさん

クラブフロア特典が非常に満足でした

クラブ特典がとてもよかった。
スパのミストサウナがカビ臭くて、残念でした。
後は全て満足でした。

ジャスミンティー  様
この度はグランド ハイアット 福岡を御利用賜り誠にありがとうございます。
今滞在ではスパ内サウナの清掃が行き届いていないために、ご不快の念をお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃責任者並びにスパ施設責任者とともに、改善に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようひとえにお願い申し上げますとともに、 次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

さっとんさん

朝食が最高

夏休みに子どもとクラブフロア利用で宿泊しました。
ラウンジを利用できたので、飲み物や軽食に困らず、ホテル内でゆっくり過ごすことが出来ました。
夏休み中で子ども向けのイベントがあり、子どもがとても楽しんでました。そのイベントのために子どもがお忙しいだろうホテルマンの方に話しかけてしまいましたが、皆さん対応が丁寧でとても有り難かったです。
一番の感動は皆さん書いておられますが、朝食の美味しさです。品数も物凄く豊富ですし味も最高で、朝食が忘れられないのでまた宿泊させて頂くつもりです。

さっとん  様
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
今滞在では朝食並びにお子様向けの館内アクティビティをお楽しみ頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
これからもご家族皆様にご満足いただけるプランを企画して参りますので、次回のご滞在もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かもさん

2022年8月宿泊
【ウェルネス&ステイ】都会のオアシス〜サウナ・スパ・プールでリフレッシュ!

出張利用

出張先でもトレーニングの出来る定宿が福岡にはなく色々泊まりましたが、部屋も広々のゆっくり休むことが出来ましたし、ジムも狭いながらも一通りトレーニング可能、また大浴場やサウナも人が少なく良かったです。

かも 様
この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもご利用頂く皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう今後もスタッフ一丸となって努力していく所存です。

黒猫さん

ツイン 朝のみ

素晴らしい時間でした。

クラブルームを利用しました。
リフレッシュメント、カクテルアワー、朝食、すべてのものが上質な時間で美味しく、贅沢な時間でした。
こんな素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

黒猫 様

あゆさん

ゆっくりしました

一人でゆっくりさせてもらいました。ジムもとても良かったです。残念ながら私が具合が悪くなってしまったのですが、スタッフの方が親身に介抱してくださりありがたかったです。近くなのでまた行きたいです。

あゆ 様

返信日:2022/10/3