JR大垣駅北口より徒歩約3分◆大垣城まで徒歩約15分

大垣駅北口から徒歩3分。名神高速道路・大垣IC→258号線で車で約10分

コンフォートイン大垣のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

たけさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
ダブル 食事なし

久しぶりの大垣泊

以前よく利用していたコンフォートイン大垣。
今回はいつも楽しみにしていた朝食がとれなく残念でしたが部屋の綺麗さもありゆっくり休養出来ました。
また泊まりたいです。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
いつでも清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。
次回大垣にお越しの際には、ぜひ朝食もお楽しみくださませ。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/7/4

がっちゃんさん

ダブル 朝のみ

大垣へ行く時はまたおじゃまします。

ホテルが大垣駅北口近くにありますが、交通量は南口と比べると少なくホテル駐車場も広く出入りがし易く感じました。また目の前に大型商業施設にレストランやお寿司屋等、駅南口方面には居酒屋もたくさんあり晩ご飯に迷いました。
ホテルの朝ご飯は、色々と工夫されてて美味しかったです。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
大垣駅北口の静かな環境や、広々とした駐車場の利便性を感じていただけたようで、何よりでございます。
近隣の大型商業施設や駅南口の居酒屋など、さまざまなお食事の選択肢があることで、旅の楽しみがさらに広がると思います。
コンフォートイン大垣にはご当地マイスターが複数人おり、スタッフおすすめの居酒屋もご案内できるため、ぜひ次回ご利用の際にはお客様のお力になれると幸いです。
また、ホテルの朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
お客様にとって心地よいひとときをご提供できましたことを、大変光栄に思います。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/12

ワシカンさん

ダブル 朝のみ

ショッピングセンター近く、良い所です。

駅、ショッピングセンター近く、便利です。朝食の焼きたてワッフルは、おいしいが、品数が、もう少し欲しと思いました。

コンフォートイン大垣からの返信

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、目の前には商業施設がございますので、お食事や買い物にも大変便利でございます。
朝食の焼きたてワッフルにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からの品数についてのご意見は、今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

返信日:2025/6/3

うさぎさん

2025年5月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

便利です

駐車場もあり、駅にも近くてショッピングモールがホテルの前にあるのが便利で良かったです。
また、利用できたらと思います。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけ様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからもお客様に安心と快適な空間を提供できるよう、日々努力を重ねてまいります。
また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/30

けいこさん

2025年5月宿泊
【3日前早期割】JR大垣駅より徒歩約3分◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝から元気になれる朝食付◆

とても親切でした

まず立地が良く、部屋も広かった点が良かったです。
一般的なビジホよりも広めで独立洗面台もあり、目の前はショッピングセンターです。
さらに子連れには嬉しいハリウッドツインにできるベット(2つをくっつけられるベット)で添い寝も無料で子供は朝食も無料でした。
大垣名物の水まんじゅうが食べたくて、ホテルの方にお聞きしたら丁寧に教えてくださり、翌日家族で水まんじゅうを楽しめました。スタッフさんが、地元の方がいくお店や近くの駐車場まで教えてくださり、とても親切にしてくださいました。
さらに子供のぬいぐるみを忘れてしまったことに気が付きホテルに電話しましたところ、同じ方がまた親切に対応してくださいました。ありがとうございます。
朝食もシンプルながらおいしく、コスパもとても良かったので大垣に行く際はまたこのホテルを利用したいです。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な感想をお寄せいただいたこと感謝申し上げます。
ホテルの立地やお部屋、さらにはサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
またスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
大垣名物の水まんじゅうをお楽しみいただくお手伝いができたこと、そしてお忘れ物に関する対応にご満足いただけたことは、私たちにとっても喜びでございます。
朝食やコストパフォーマンスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回、大垣へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/30

パパさんさん

2025年5月宿泊
【30日前早期割】JR大垣駅より徒歩約3分◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

日本プロゴルフ選手権応援旅行

何度か利用させていただいてる、コンフォートホテルですが、今回大垣泊まりでまたお世話になりました。受付の方の対応が素晴らしくて凄く良かったです。また利用したいと思えるほど良かったです。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

返信日:2025/5/27

女性/50代 出張

みっちゃんさん

2025年4月宿泊
【タイムセール】JR大垣駅より徒歩約3分◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
シングル 食事なし

部屋の床

お部屋の床が、フローリングでスリッパがペラペラなので
夜中にトイレに行く時に不便を感じる
ショッピングモールが目の前なのでとても便利です

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
フローリングの床に対するスリッパの使い心地について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
ショッピングモールへの利便性を評価していただき、大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/5/27

マイケルさん

2025年5月宿泊
【3日前早期割】JR大垣駅より徒歩約3分◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝から元気になれる朝食付◆

快適でした

夜遅かったのでフロントの方の対応スムーズですぐにチェックイン出来てよかったです。
部屋は綺麗で、クチコミにあったような壁が薄く音が響くといったことは感じませんでした。朝食はコンフォートお決まりのカレーと雑穀米で他のおかずも結構有りよかったです。
大垣の街並みは初めてでしたが、お掘りのあとでしょうか、川や橋、川沿いの風情が良かったです。
コンフォートはハズレがないと思いました。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
深夜のご到着でお疲れの中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
コンフォートインの朝食では同じコンフォートブランドの中でも、コンフォートホテルと違ったメニューをご用意しております。
朝から食べやすい少しさらっとしたスパイスカレーは日替わりで3種類、またお客様自身で焼いていただくワッフルも大変ご好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。
大垣の街も散策いただけたようでありがとうございます。
大垣城のお堀はお城周辺のみと、名古屋城や彦根城と比べると小さなお城でございます。
このあたりは川が多く、川湊が栄えた地域になります。
奥の細道むすびの地記念館周辺は「船町川湊」という湊があり、当時現役だった「住吉灯台」が今でもシンボルとなっています。
コンフォートイン大垣にはご当地マイスターがおり、観光についてもご案内をしております。
ぜひ、次回はお声掛けくださいませ。
これからも「コンフォートはハズレがない」という期待を超えられるようにサービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025/5/13

女性/50代 その他

しゃうたさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】14時イン&11時アウト◆◆朝から元気になれる朝食付◆
ダブル 朝のみ

スタッフが親切です!立地もいい!

建物、施設や食事などはごくごく普通ですが、フロントのスタッフやお掃除のスタッフなど、スタッフの皆様が親切丁寧な対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
また、駅が目の前というわけではありませんが徒歩も十分行ける距離ですし、少し離れているからこそ駐車場が入りやすくて広くて停めやすいのでよかったです。駅から傘なしでショッピングモールに行けるし、そのショッピングモールはホテルの目の前にあって非常に便利でした。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2025/4/30

のりちゃんさん

この値段でこの広さ

クーポンを利用したこともあり支払い額が少なかったのでお部屋は狭いかもと、期待して行かなかったのですが、十分に広くて、洗い場付の広いお風呂もあり、リラックス出来ました。大垣駅周辺でこれまで泊まったホテルはどこも駐車が不便だったのですが、ここは広い駐車場がありました。目の前にショッピングモールもあり、何かと便利でした。
朝食はマンゴーやワッフルメーカーなどがあり工夫しておられるのは伝わりましたがサラダの新鮮さが伝わらず、でした。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、心掛けてまいります。
ワッフルは、アメリカのコンフォートでも使用しているワッフルアイロンを導入し、ご自身で焼くところからお楽しみいただけます。
外はカリカリで、中はふわふわの焼きたてワッフルをぜひご賞味ください。
サラダにつきましては、新鮮さが伝わらなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
今後はいただいたお気持ちを参考に、よりお客様に満足いただけるような朝食をご用意できるように努めて参ります。

返信日:2025/4/11

たかちゃんさん

2025年3月宿泊
【タイムセール】JR大垣駅より徒歩約3分◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝から元気になれる朝食付◆
シングル 朝のみ

朝カレー、おいしかった。

チェックイン時の、フロントの女性の方、
接客もわかりやすく丁寧でした。
朝食はカレーと雑穀米、肉じゃが、とても美味しくいただきました。
ワッフルは挑戦できなかったので、
次回は、ワッフルに挑戦と足枕をお借りしたいと思います。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
朝食につきましては、季節限定のスムージーや一部日替わりメニューもございます。
ぜひ次回ご宿泊の際には焼き立てワッフルに挑戦していただき、足枕もお試しくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また大垣にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/26

ももひめさん

清潔感と広さあり☆

比較的お部屋が広めで、レンタル自転車があったり、観光にも良いと思います。朝食も品数は絞られてるのでしょうが、一品一品が美味しく、子どもが気に入っています(肉じゃがが大好きだそうです)。皆様、とても対応が良く、お部屋に忘れ物をした際もすぐにご連絡を頂き、それ以来のファンです。また利用させて頂きます。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
レンタル自転車につきましては、大垣市の観光協会が貸し出しをしておりまして、朝9時から夜7時まで無料でご利用いただけます。
滞在中のお買い物や観光の際に便利にご利用いただけるので他のお客様からも好評でございます。
また当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/5

女性/50代 その他

あやさん

2025年2月宿泊
【30日前早期割】JR大垣駅より徒歩約3分◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
ツイン 食事なし

チェックアウト後の荷物一時預り助かりました。

大垣市に用事があり中学生の息子と利用しました。大垣駅から徒歩5分くらいの所にあり、向かいにはショッピングモールがあるので、ちょっとした買出しにとても便利でした。ウェルカムドリンクがありましたが、レモン水もあったのが嬉しかったです。朝食付きにしましたが、品数は少なめではあるものの、スムージー、野菜カレー、雑穀米、筑前煮等、どれも美味しかったです。
枕も拘っているようで、足用の枕の貸出しまでありました。宿泊した部屋の上の階の部屋が小さなお子さん連れだったようで、夜走ったりドタドタした音がうるさかったのが多少気になりましたが仕方ないかな、と。
荷物はチェックアウト後でも当日中であれば一時預りサービスもあったので、コインロッカーを探す手間も省けて大変助かりました。
また利用させて頂きます。

コンフォートイン大垣からの返信

当ホテルのウェルカムドリンクや、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
足音に関しては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、気になる場合には、フロントにお申し付けいただけましたら、お声がけさせていただきます。
また、足枕の貸し出しや、お荷物のお預かりサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートイン大垣にご宿泊くださいませ。

返信日:2025/3/5

ようへいさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

とても感じが良い

受付の方がとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
当日とても寒かったためか一階の部屋は底冷えしました。
朝ごはんも含めて、過剰ではなくちょうど良いホテルです。

コンフォートイン大垣からの返信

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が、私どもの大きな励みとなります。
とても寒い日ではございましたが、角部屋ということもあり、お部屋が十分に温まらずは申し訳ございませんでした。
いつでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、再度設備の確認を行ってまいります。
またお目にかかれますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/2/25

チューリップさん

2025年2月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%】JR大垣駅より徒歩約3分◆◆朝から元気になれる朝食付◆
ダブル 朝のみ

孫のスポーツ大会の観戦のため

前回、昨年9月にもお世話になり、2回目の滞在になります。
可も不可もなく至ってフツーのシンプルなビジネスホテルです。
孫の試合の開会式の開始時間が早いので前倒しで宿泊することにしていますが、ただ宿泊するだけの目的なら、シンプルで気兼ねなくいられるのでありがたいホテルだと思います。
でも朝食バイキングの女性のスタッフの方たちの笑顔はとても心地良かったです。
お世話になりました。

コンフォートイン大垣からの返信

2度目のご利用とのことで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
また大垣市内にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/2/21

はめじさん

シングル 食事なし

出張 宿泊 トラック駐車

積載トラックの駐車可能です
事前に電話で確認を…
スタッフの対応も良かったです
朝食時はスタッフのお姉さんがワッフルを焼いてくれましたw

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食の焼き立てワッフルは当ホテルおすすめのメニューでございますが、その他にも日替わりオリジナルカレー、スムージーなどもございます。
大型車の駐車につきましては、1日1台しかご利用いただけませんので、事前のお問い合わせをお願いしております。

返信日:2025/2/11

ニシコウさん

2024年12月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

ビジネスには最高

とても従業員の皆さんが笑顔で対応をしていただき、すごくほっこりとしました。また、いままで何回もお世話にになっていますが、いつもキレイなお部屋で感動しています。

コンフォートイン大垣からの返信

平素よりコンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

返信日:2025/2/1

女性/40代 その他

フッジさん

2025年1月宿泊
ツイン 食事なし

ツインサイコーです。ただ、騒音注意かも。

近くの病院に母親を朝から迎えに行くために宿泊しました。病院への近さだけで選んだのであまり期待してはいなかったのですが、フロントの方々の対応が良すぎてびっくりしました。今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったです。時間帯がかわって、フロントの方が変わっても、対応は素晴らしかったので、ホスピタリティのあるホテルだなぁと感動しました。そして部屋も、ツインを予約したのですが、想像以上に広くて感動しました。過ごしやすいことこの上なかったです。ただ一つ残念だったのは、ホテル側に責任はないのですが、上の方の騒音がものすごかったことです。夕方17時にチェックインしてから二時間ほど部屋を走り回る音が響き、それは21時くらいまで続きました。そしてまた朝の6時から駆け回る騒音。。。チェックアウトしてエレベーターに乗った時、上の階から降りてきた小さなお子様のいる家族連れと出会い、全てを察しました。おそらくフロントの方に言えば対応はしてもらえたでしょうが、なんとなくそんな気になれず、夜は寝られないほどではなかったので、そのままにしておりました。ただもしかしたらお子様のいるご家族は下の階層の方がいいかもしれないですね。びっくりするくらい駆け回る足音がうるさかったですから。
それ以外は部屋にはなんの不満もありません。清潔感があり、サイコーでした。朝食も焼きたてワッフル美味しかったですし、スタッフの方も優しかったです。人は素晴らしいので、騒音問題がなんとかなるのならぜひまた泊まりたいです。
あ、あとウェルカムドリンクのレモンウォーターがびっくりするほど美味しかったです。アレはチェックインの時だけでなく、何度でも飲んでよかったんですね。そこを教えて欲しかった笑 泊まった方にはぜひおすすめです。レモンウォーター! 総じて良いホテルでした。また泊まりたい。次は騒音がないことを祈って。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフやお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
こうしたお客様のお言葉は私どもの励みなります。
しかしながら騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また、ウェルカムドリンクのご案内不足についてもお詫び申し上げます。
24時まで何度でもご利用いただけますので、次の機会にはお召し上がりくださいませ。
何よりも「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたことを嬉しく思います。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/1

Rちゃんさん

2025年1月宿泊

3回目の宿泊

冬ははじめてでした。窓側は冷気で寒かったです。
全体的にきれいな印象でしたが、上を見上げると、ところどころ
埃がありました。シャワーは熱かったり水になったりで不便でした。
朝食はドリンクが豊富でした。おかずは少ない印象です。
大垣が親子でお気に入りなので、また泊まりたいです。

コンフォートイン大垣からの返信

お部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーにつきましても、ご不便をお掛けいたしました。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、再度お部屋の清掃に力を入れ、改善を行ってまいります。
また朝食に関してもご感想をいただきありがとうございます。
よりご満足いただける内容になるように、今後も努力してまいります。

返信日:2025/1/25

おゆうさん

2024年12月宿泊
自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
ダブル 朝のみ

実家近くでちょっとお泊まり

大人数の帰省 夕食食べてからの宿泊でした 駐車場もありコンパクトにお泊りできました 夜遅いチェックインでしたがフロントの方も感じよくスムーズ お風呂は車で近くの銭湯に 朝食も美味しかったです
その後実家に戻りましたが いろんな面で楽できてよかったです これからもこれもありだなぁと またお世話になりたいと思ってます

コンフォートイン大垣からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2025/1/14

エニックスさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
ダブル 朝のみ

設備やレンタル品がよかった

子連れの2泊利用しました。立地は最高でした。部屋綺麗、アメニティ最低限でしたがよかったです。足用枕が最高によかったです。加湿器も綺麗でした。接客も笑顔で皆さんよかったです。清掃員の方も笑顔でした。朝食はご飯派なので白米や和食が欲しかったです。パン美味しかったです。コーヒー、部屋に持ち込める蓋もあってよかったです。また利用したいです。

コンフォートイン大垣からの返信

当ホテルはJR大垣駅より徒歩約3分の位置にあり、目の前には商業施設がございます。
お部屋の清潔さにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう努めております。
また、当ホテルのフロントスタッフと清掃スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。
朝食につきましては、1月17日提供分より有料化にともないメニューが変更されます。
次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/1/14

女性/50代 出張

ゆうさん

フロントサービスお見事

急な出張で初めて利用。駅近く目の前には大きなショッピングモールありと立地も最高。フロントサービスの女性は丁寧かつ素早いく待ちなしの対応はお見事。買い物から戻ってきたら名前も覚えてくれて速やかなキー渡しとはお見事。部屋も清潔でお気に入りなりました。リピート間違いなしです。

コンフォートイン大垣からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
また、スタッフの接客についてもご評価いただき大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/2

かっちさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆◆

オススメです

土曜日に宿泊したのですけど値段も回りのホテルよりも安く朝食付きってことで選んで泊まりました。
朝食はパンがメインだったので朝からご飯に納豆派の人だったら物足りないと思います。
フロントも対応良くまた泊まりたいと思いました。

コンフォートイン大垣からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
しかしながら、メニューにつきましてご満足いただけなかったとのことで心苦しく存じます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お召し上がりいただければと思います。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

返信日:2024/12/21

りえまんさん

ダブル 朝のみ

基本は満たされます。

シンプルなビジネスホテル。
立地は良いので、チェックイン後に、すぐ近くの居酒屋さんにご飯にいきました。美味しくてお腹いっぱいです。
お風呂はユニットバス。浴槽はありますが、お湯はためられません。
朝ごはんは、無料ですが、もうちょっと品数があったら嬉しいかなと思います。概ね満足できます。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン大垣をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの湯船にお湯がためられなかったとのことですが、バスタブに付属のゴム栓をしていただくことで、お湯をためていただくことができます。
お困りの際は、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また、朝食の品数が少なく、残念に感じられたようで、心苦しく思います。
当ホテルの朝食は来年1月17日(金)ご利用分より有料化に伴い、内容が一新されます。
カレーや日替わりおかず、サラダやフルートといった朝からお腹いっぱいになる朝食にパワーアップいたします。
またコンフォートイン大垣にお越しいただき、そのパワーアップした朝食をご賞味いただけると幸いです。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/12/13

ばなこさん

スリッパが

コゲ茶色のスリッパ。夜中のトイレのとき暗い部屋では探しつかない。こまった。朝ご飯のテーブルの配置が通りにくかったのが…

コンフォートイン大垣からの返信

スリッパの色に関しまして、見づらい色でご不便をおかけいたしました。
また、朝食会場のテーブルの配置についても、通りづらかったとのご指摘をいただき、大変心苦しく存じます。
そのようなご指摘があるにもかかわらず、高評価をいただき、恐れ入ります。
いただいたご意見を基に、よりよいサービスでお客様をお迎えできるように、努力してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また次回大垣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/12/13

てまさん

【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

値段の

割にはあまりサービスは良くありませんでした。
フロントの対応も悪いとは言わないまでも、ある1名の方はあまり愛想も良くなく、少し不満が残る感じでした。

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルスタッフの対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ち、心からのおもてなしでお迎えすべきところ、対応が不十分であり、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人が自身の接客を見つめなおし、心からの笑顔でお客様をお迎えできますよう、接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来館いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/12/6

マッキ−さん

2024年10月宿泊
【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

立地が最高!

目の前にショッピングセンターがあるので、夕食もいろいろ選択肢があり、良かったです。朝食も、ビジネスホテルなりに充実していると思います。ただ、チェックインのときに、ウエルカムコーヒーがある事を、説明して頂けなかったのが残念でした。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクについては、口頭でのご案内が不足しておりまして、ご不便をお掛けいたしました。
スピーディなチェックインになるように、客室内にあるインフォメーションをご覧いただくようにご案内しております。
インフォメーションには、館内に関する様々な情報が掲載されております。
当館は、大垣駅より徒歩3分の立地で、目の前には、大型ショッピングモールもあるため、お買い物にも大変便利です。
また、朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回も、大垣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/6

anneさん

2024年10月宿泊
【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

朝食おいしい

キレイな部屋でした。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
朝食が美味しかったです。
種類が豊富なバイキングでお腹いっぱいになりました。
お世話になりました。

コンフォートイン大垣からの返信

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
また無料朝食サービスでは、ホテルで作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/10/31

女性/60代 その他

チューリップさん

2024年9月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
ダブル 朝のみ

スタッフの方たちの笑顔に癒されて

急遽、大垣に行くことになり宿泊できるホテルを探していて
たどり着きました。
慌てて取った予約だったので仕方ないことはわかっているのですが
セミダブルのベッドは少し狭かったです。
翌日の朝食バイキングもお料理の品数がもう少しあるといいなと
思いましたが、スタッフの方たちの笑顔が素晴らしく心地良い
時間となりました、ごちそうさまでした。

コンフォートイン大垣からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ベッドサイズにつきまして、少し狭かったとのことで、大変心苦しく存じます。
ツインタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際には、ご検討いただけますと幸いでございます。
また朝食の品数についてもご意見いただきありがとうございます。
よりご満足いただける内容になるように、検討してまいります。
一方で、スタッフの笑顔について、大変嬉しいお声をいただき、感激しております。
今後も、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/22

たぬきははさん

2024年9月宿泊
ダブル 朝のみ

近場で泊まりやすいホテル

大垣市在住姉と、気軽に泊まりました
お値打ち価格と、朝食バイキング
楽しい時間を、ありがとうございました
スタッフの皆さん、優しい感じで、声かけいただきましたよ
また、近いうちに、予約したいです

コンフォートイン大垣からの返信

この度はコンフォートイン大垣にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お姉様との滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食は、地産地消メニューや日替わりスムージーなどをご用意しております。
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/10/22