宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐 >  コンフォートイン大垣 >

 >  コンフォートイン大垣 - コンフォートイン大垣

大垣駅北口から徒歩3分。名神高速道路・大垣IC→258号線で車で約10分

コンフォートイン大垣のクチコミ・評価

saoruさん

コンフォートイン大垣

部屋は広くきれいです。
アメニティが歯ブラシとひげそりくらいしかないため不便です。
その分、価格は少し安いかと思います。

コンフォートイン大垣からの返信

この度は、コンフォートイン大垣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
アメニティーに関しましては、1階にてナイトウエア・髭剃り・ヘアブラシをご用意しております。
チェックインの際に十分ご案内できておらず失礼いたしました。
再度大垣市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

4.1

コンフォートイン大垣

コンフォートイン大垣の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

あおさん

部屋が広くて良かった

価格が安かったので、正直期待はしてなかったのですが、部屋は広く椅子と小さなテーブルもありました。1番嬉しかったのは、ユニットバス以外に洗面所が別にあり使い勝手がとても良かったことです。
普通のビジネスホテルにあるアメニティは全部あるし、ドライヤーもちゃんとやる気のある機種でした。
フロント前にはパジャマも用意してあり、各自入用なら持っていくシステムです。
朝食も無料なのに良かったです。駅からも近く、目の前がショッピングセンターで利便性もいいです。
是非また利用したいと思いました。

たろうさん

【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

便利・清潔でコスパいいです

用事あって大垣の駅前に泊まりました。観光するのにもいい街で、ホテルのレンタサイクルは無料でした。
値段がとにかく安かったのですが、最上階の広めのツインが取れたので、ゆったり過ごせました。新しくて清潔でした。ホテルの方も明るくてテキパキしてます。
駅前でも、ホテルの駐車場は一度払えば何度でも出入りできるのがありがたいです。目の前がショッピングモール。買い物や夕飯に便利です。
広い風呂はなく、部屋のお風呂だけでは物足りないので、市内のイオン隣の日帰り温泉でくつろぎました。駅から温泉まで送迎バスがあるので、フロントに時刻表があるとより助かります。

なかよしさんさん

駅チカ、買い物も便利、立地最高

西国巡礼満願の為利用しました。駅から近くチェックイン前に荷物を預かってもらい、お陰様でゆっくりと寺参りが出来ました。道路を挟んで向かいに大型のショッピングモールがあり買い物も便利です。ただ、サービスの朝食を部屋へ持ち帰りゆっくりいただこうと、係の方に尋ねたところ断られてしまいました。以前、別のコンフォートでは部屋食べが出来たので少し残念な思いをしました。衛生面の問題も有るとは思いますが、今後検討いただけたらと思います。他は設備も接客も標準以上で文句の無い良いホテルだと思います。

heeさん

【素泊まり】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

「割高感」感じました

ビジネスホテルとしては中の下の部屋の感じです。ダブルの部屋に泊まりましたが、2人用の部屋としては少し狭く感じました。お風呂も同じく狭くて造りも安っぽいです。細かいことを言うようですが、お風呂に髪の毛が残っていました。
フロントの方の対応は親切で助かりました。椅子が二つ欲しかったのでお流ししたところ部屋まで持ってきてくれました。
部屋やお風呂への不満は、13,900円という値段設定に対するコスパの問題です。値段が10,000未満であれば我慢できる問題です。物価高騰で厳しいところと察しますが、一平民の思いです。

コンフォートイン大垣の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK