宿・ホテル >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  ホテル シャーウッド >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(47/47)

JR山手線 鶯谷駅「南口」徒歩1分駅チカ★デイユースも利用可★

JR山手線鶯谷駅「南口」徒歩1分・地下鉄日比谷線「入谷駅」徒歩5分★コンビニ目前☆

ホテル シャーウッドのクチコミ・評価

3.6

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 3.7

最新のクチコミ一覧に戻る

じゅんさん

OP記念プラン スタンダード★朝付★20:00〜

じゅんさんのホテル シャーウッドのクチコミ

朝飯が6:30からであれば満足、都内であの値段はない格安。

じゅん 様
この度はホテルシャーウッドにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食のお時間につきましては、葉山珈琲スタッフの通勤時間等も考慮に入れていただければと思います。
現在はオープニング記念と致しまして、全てのご宿泊プランにご朝食をサービスという形で付けさせていただいております。
今後は朝食無しの素泊まりプラン販売も検討いたしておりますので、朝はお急ぎというお客様のニーズにも合わせてまいりたいと思っております。
また、上野周辺でお宿をお探しの際は是非ご愛顧下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かんとくさん

当日限定!限定数あり スタンダード★朝付★20時

かんとくさんのホテル シャーウッドのクチコミ

初めて宿泊しました。前のホテルの時には、宿泊した事が有りましたが、新しくなり綺麗になっていました。設備も良くなり過ごしやすく気に入りました。又利用したいと思います。(ただし清掃の人がいきなりドアを開けるのは、無しにしてもらいたいです。)

ホテルシャーウッドからの返信

この度はホテルシャーウッドにご宿泊頂き誠にありがとうございす。又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「気に入りました」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

たきたてさん

OP記念プラン スタンダード★朝付★20:00〜

たきたてさんのホテル シャーウッドのクチコミ

昨年12月にオープンしたとのことで価格がとても割安で、お得だったと思いました。
まず、室内がとても清潔で気に入りました。ベッドも広くて、硬さもちょうどよかったです。テレビが大きいのにビックリ。入浴剤などもついてました。
食事について、夕食はプラン対象外だったため、いただかなかったのですが、朝食はモーニングで十分すぎるくらいにおいしかったです。
ホテルのスタッフの方の印象はよかったです。
ホテルの場所もJR山手線の鶯谷駅、日比谷線入谷駅、いずれにも近くてアクセスしやすかったです。是非、次回も利用したいです。

この度は、ホテルシャーウッドにご宿泊頂き
誠に有難う御座います。
ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で
スタッフも喜んでおりました。
お客様が仰られた通り、
当ホテルは昨年12月にオープン致しまして、
2月末までオープン記念プランにてご提供して御座います。
まだオープンして日が経っていない事も有り
至らない点なども御座いますので
日々お客様のお声を糧に一層努力していきたいと思って御座います。
もし、またご宿泊の機会が御座いましたら
またお声をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。

changminnyさん

changminnyさんのホテル シャーウッドのクチコミ

線路上の陸橋を越えてすぐのところにありました。
フロントの対応もよく、部屋もとても綺麗だったし、機能的で使いやすかったです。
ただ、どこのホテルもですが、やっぱりとても乾燥していたので難しいとは思いますが、加湿器があれば嬉しいです。
あとは壁が薄いのか、隣の部屋か同フロアの方の咳がずっと聞こえてきてちょっと不快でした。
あ、朝食券は頂いたのですが食べずに出てしまったのでわかりません。
でもとてもいいホテルだと思ったので、また機会があれば利用したいと思います。

changminny 様
このたびはホテルシャーウッドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
加湿器に関しましては貸出を実施しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、今回は必ずしもご満足いただけなかったご様子で、私共も心苦しい限りでございます。
またの機会がございましたら、次回のご利用お待ち申しあげております。

返信日:2010/1/11

理枝さん

理枝さんのホテル シャーウッドのクチコミ

大満足です。キレイで広いし入浴剤にアロマシャンプーなんて安すぎる〜。
絶対また利用します。

理枝 様
この度はホテルシャーウッドをご利用頂き誠に有難う御座います。オープニング記念料金は2月末までとなっておりますが、今後とも新たプランをご用意させていただくつもりでございます。どうぞご期待くださいませ。
絶対また利用しますというお言葉は、従業員一同の励みとなりました。重ね重ね御礼申し上げます。
また上野周辺をご利用の際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/1/11

ななしさん

OP記念プラン スタンダード★朝付★20:00〜

ななしさんのホテル シャーウッドのクチコミ

朝早い出発だったので、朝食が食べれず残念でした。
スーツケースを持っての駅からの道程は、階段があってちょっと大変ですが、とてもいいホテルでした。

ななし 様
このたびはホテルシャーウッドにご宿泊頂き
次回も上野周辺でお宿をお探しの際は
当ホテルのページもアクセスして頂ければ
幸いに存じます。

男性/20代

HONETさん

HONETさんのホテル シャーウッドのクチコミ

とても機能的、といいますか、使いやすい部屋だったように思います。寝心地の良いベッドの足元には大きめのテレビ(VOD見放題)。リラックスして楽しめました。デスク上はすっきりしていて、PCの接続もしやすく、デスクスタンドも邪魔にならずに明るさを確保してくれます。ややユニットバスが狭い気もしますが、東京では標準かもしれません。
 朝食はトースト1枚にゆで卵、ベーコン、サラダにコーヒー・紅茶の洋風あっさり目。がっつり食べたい、という人以外は満足できるのではないでしょうか。
 機会があればまた利用したいです。

HONET 様
この度はホテルシャーウッドにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋内におかれましては概ねご満足いただけたご様子で、私どももうれしく拝見させていただきました。
当ホテルは12月1日にオープンしたばかりでまだ日は浅いですが、お客様のお声を励みに精進してまいりたいと思っております。
どうか上野・浅草方面にお越しの際は当ホテルをご愛顧いただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/20代

キタロウさん

セミダブルルーム☆2名でお得なカップルプラン♪朝付

キタロウさんのホテル シャーウッドのクチコミ

映画がみれたので退屈しなかった。

ホテルシャーウッドからの返信

ホテルシャーウッドにお越し頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは全室液晶TVを採用し
VODも見放題となって御座いますので
お部屋での映画鑑賞も可能で御座います。
ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で嬉しく存じます。
何かご不便な点などは御座いませんでしたでしょうか??
またご宿泊の機会が御座いまして
お気づきの点など御座いましたら
お気軽にお声をお掛け下さいませ。
上野周辺にてお宿をお探しの際は
当ホテルのページもアクセスして頂ければ幸いに存じます。

POWERSさん

POWERSさんのホテル シャーウッドのクチコミ

フロントもレストランも接客が非常に好印象でした。鴬谷横のロケーションとは思えないほど部屋も静かで、満足です。
駐車場は専用のものがなく横の有料駐車場に泊めましたが朝7時に出発したにも関わらず、5000円でした。
次回は車が無い時に、是非利用したいと思います。

この度はホテルシャーウッドにご宿泊頂き
誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。
フロント・喫茶のスタッフも喜んでおりました。
当ホテルは12月1日にオープンいたしまして
まだ至らない点など御座いますが
お客様の温かいお声を励みに
日々精進していきたいと思って御座います。
お車でお越しのお客様にはお手数をお掛けしております。
あいにく当ホテルには専用駐車場がなく
近隣のコインパーキングにお停めいただく
形になって御座いますので何卒ご了承下さいませ。

yuppiさん

☆レディースプラン☆女性限定!アメニティ充実★朝付

yuppiさんのホテル シャーウッドのクチコミ

とてもきれいなホテルで、フロントの対応もよかったです。駅からも近く、便利でした。
またぜひ、利用したいです。

ホテルシャーウッドからの返信

当ホテルは12月1日にオープンしまだ日は浅いにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同も喜んで御座います。
「またぜひ、利用したいです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

返信日:2010/1/6

女性/50代

コロちゃんさん

2009年12月宿泊
OP記念プラン ツインルーム★朝付★20:00〜

コロちゃんさんのホテル シャーウッドのクチコミ

とても清潔感があり、室内も明るく、又、朝刊のサービス等、気持ちよく宿泊ができました。又、利用させていただきます。

この度はホテルシャーウッドにご宿泊頂き
誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで
スタッフ一同も喜んで御座います。
また、リピートして頂けるとのコメントを
スタッフの今後の励みとしまして
サービス面につきましても、一層努力していきたいと
思って御座います。
次回も上野周辺でお宿をお探しの際は
当ホテルのページも参照頂ければ幸いに存じます。

返信日:2010/1/6

あさちゃんさん

OP記念プラン スタンダードルーム★朝付★16時〜

あさちゃんさんのホテル シャーウッドのクチコミ

駅から徒歩一分で、DVDオンデマンドで無料見放題!!ミネラルウォーターも二本フリーで冷蔵庫に!入浴剤もあって、ガウンタイプのパジャマもありました。フロントやカフェのサービスも大変ヨカッタです♪♪♪
朝食はトースト、サラダ、ゆで卵、ベーコン、ヨーグルト、珈琲か紅茶で美味しかったです!

あさちゃん 様
この度はホテルシャーウッドにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
全てにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴しフロントスタッフ並びにカフェダイニング・葉山珈琲のスタッフも嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからも一層努力していきたいと思って御座います。
また上野周辺でお宿をお探しの際は、ホテルシャーウッドをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2010/1/4

まじしゃんさん

OP記念プラン スタンダードルーム★朝付★16時〜

まじしゃんさんのホテル シャーウッドのクチコミ

とても満足するホテルでした♪
部屋も綺麗でベッドも広く、液晶大型画面のテレビで、映画(VOD)も無料見放題でした。
少し風呂の排水が悪かったですが、それでも久しぶりに十分満足出来る素敵なホテルでした。
また是非利用したいと思います。

まじしゃん 様
この度はホテルシャーウッドにご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
お部屋でのご滞在につきましては概ねご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ただ、排水に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
最後にまたご利用したいとのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

返信日:2010/1/4

怪男児さん

セミダブルルーム☆2名でお得なカップルプラン♪朝付

怪男児さんのホテル シャーウッドのクチコミ

清掃の行き届いたホテルでした、フロント方もいい感じでした。お世話さまでした(^-^)

怪男児 さま
まだオープンしたばかりで至らぬ点もあると思いますが、従業員一同一層努力したいと思っております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2009/12/31

みすずさん

2009年12月宿泊
OP記念プラン ツインルーム★朝付★20:00〜

みすずさんのホテル シャーウッドのクチコミ 2009/12/19

2回目の宿泊です。残念ながらダブルが取れず、ツインにしましたが…部屋はゆったりで、使いやすいです。ドライヤーもイオンで、1200Wでいいですね。ただ、お風呂の排水が悪く、シャワー使用だけでも足元に水が溜まってしまいます。バスタブは古いままのようなので、ケチらずに交換した方が良かったのではないでしょうか。

ホテルシャーウッドからの返信

浴槽の排水が悪くご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。今後の検討課題とさせて頂き、できる限り改善してまいります。
また上野周辺をご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2009/12/23

まぁぁぁさん

当日限定!限定数あり スタンダード★朝付★20時

まぁぁぁさんのホテル シャーウッドのクチコミ

大満足でした。部屋は綺麗で心地いい、次もぜひ使いたいです。

まぁぁぁ 様
この度はホテルシャーウッドへお越し頂きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、常にお客様にご満足いただけるような環境作りに努めてまいりたいと思います。
また上野・浅草・日暮里付近へお立ち寄りの際は、当ホテルへお越し下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

BN3さん

BN3さんのホテル シャーウッドのクチコミ

駅から近く便利です。
お部屋のアメニティも充実しており、お茶パックだけでなくコーヒーあり、冷蔵庫にはミネラルウォーターがあり、風呂には入浴剤があったりと。
朝刊もサービスで、目覚めたらお部屋に届いてました。
朝食は軽めですが、バランスよく美味しくいただきました。
洋食だけのようですが、和食なども選択できるとよりよくなると思います。
また上京の際にはお世話になると思います。

BN3 様
この度はホテルシャーウッドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋におかれましては概ねご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食の件につきましては、レストランと協議させていただきたいと思います。お客様からのご指摘、今後の検討課題とさせて頂きます。
また上野・浅草・日暮里付近へお立ち寄りの際は、当ホテルへお越しいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ぎようさん

OP記念プラン スタンダードルーム★朝付★16時〜

ぎようさんのホテル シャーウッドのクチコミ

多分、東京で駅から最短でしょう。道路で迷いようがない。しかもキレイ。穴場ですよー。

ぎよう 様
お客様のご指摘の通り、当ホテルはJR鶯谷駅南口・徒歩1分という好立地にございます。
お仕事終わりや遠方からレジャーでお越しいただいたお客様にも、いち早くおくつろぎ頂けるよう、快適な空間作りに努めてまいります。
また上野・浅草・日暮里付近へお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルへお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

みすずさん

2009年12月宿泊
OP記念プラン ダブルルーム★朝付★20:00〜

みすずさんのホテル シャーウッドのクチコミ

駅から近く、飲食店も周辺に多く便利でした。朝食はロビーの葉山珈琲になり11時までなので、ゆっくりチェックアウトしてからで大丈夫でした。テレビも足元に壁掛けタイプなので、見やすく圧迫感もなくスッキリしています。サービスのお水は、買いに行く手間が省け助かりました。またリピすると思います。

ホテルシャーウッドからの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴し
スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは12月1日にオープンし
まだ日は浅いですが、お客様に一層おくつろぎ頂けるよう
お客様のお声を励みに精進していきたいと思って御座います。
また上野周辺にお宿をお探しの際は、
ホテルシャーウッドにもアクセスして頂けると幸いにございます。

まるまるさん

当日限定!限定数あり スタンダード★朝付★20時

まるまるさんのホテル シャーウッドのクチコミ

部屋の雰囲気がとても良く落ち着いて過ごせました。アメニティも充実しておりビジネスホテルにしては珍しいと思いました。また朝食も満足いくものでした。是非次回も宿泊したいです。

ホテルシャーウッドからの返信

この度は、ホテルシャーウッドにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは、12月1日にオープン致しまして
オープン記念プランなどご提供して御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して御座います。
まだ未熟な所も御座いますが
これからもお客様におくつろぎ頂けるよう
一層努力して参ります。
また次回ご宿泊の機会が御座いましたら
是非ご愛顧下さいませ。

返信日:2009/12/16

まぁさん

まぁさんのホテル シャーウッドのクチコミ

都内のビジネスホテルの中では一番良いと思います。多分、一度泊まればまた泊まってもいいかなって思いますよ〜

ホテルシャーウッドからの返信

この度は数あるホテル様の中から、ホテルシャーウッドにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは12/1より営業開始したばかりのホテルでございまして、まだまだ至らぬ部分がある中で高い評価を頂きましたこと、御礼申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2009/12/14