ファミリー歓迎4ベットOK。4室の小さな宿。貸切風呂有、全室禁煙

中央道経由東富士五湖道路山中湖IC下車平野方面へ 東小学校信号を過ぎ約400m左へ入る。

ペンションプレンティエフのクチコミ・評価

さとちゃんさん

素泊まりプラン。持込OK、レンジ、冷蔵庫用意有。全室禁煙、バストイレ付、他貸切風呂有^^
4ベッド 食事なし

スウィートラブシャワースプリング♪

ラブシャスプリングに行く際に利用させていただきました。宿を急遽探さなくてはならなくなり、どこも2名〜など大人数でないと泊まれなかったり、価格が高く手が出せない中、ひとりでも泊まれてしかも良心的な価格でこちらの宿がとれたので大変ありがたかったです。予約時にも、会場からの送迎等で不安があり、そのことをメールでお伝えすると、親身になって相談にのってくださいました。ペンションも大きな通りから少し入ったところでわかりやすいです。ペンションの方の雰囲気もよく、あたたかい笑顔と優しさにホッとしました。お部屋の数は多くありませんが、そこが良いです。まるで我が家に帰ってきたような感じで泊まれます。お部屋にはトイレ、お風呂もついているので、ひとりで静かにのんびり過ごしたい方にもおすすめです。山中湖はペンションからすぐなので朝の散歩もきもちよかったです。山中湖にいった際にはまたこちらに来たいなと思うくらい、わたしには心地いいペンションでした。今度は素泊まりじゃないプランで泊まるのもいいな。短い時間でしたが、ゆっくりできました。親切にしていただきありがとうございました。良い旅になりました♪