宿・ホテル予約 >  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園・東京ドーム >  九段・四谷・後楽園・東京ドーム周辺 >  栄進館 >

 >  古いけれどきれいにしていると思います。 - 栄進館

宿番号:301958

JR中央線四ッ谷駅四谷口下車徒歩5分 都営新宿線曙橋駅より徒歩10分 市ヶ谷駅より徒歩10分

栄進館のクチコミ・評価

サイトウさん

【 お得な連泊プラン 】
和洋室 食事なし

古いけれどきれいにしていると思います。

トイレ・風呂共用の和室に泊まりました。
建物、設備は古いですが、清掃はきちんとしていると思います。 立地も良く、泊まって寝るだけならば便利で良いなと思います。
ウォーターサーバーがあるので、冷水、お湯が使えます。電子レンジもあります。
徒歩圏内に飲食店、コンビニ等多し。
宿泊料金からみてコスパ高しと思います。 機会があればまた泊まりたいです。
贅沢に要望を二つだけ。
・トイレにウォッシュレットを。
・部屋に姿見(大きな鏡)が欲しい。

栄進館の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

はせさん

【 素泊まりプラン 】

駅近 静か

四ツ谷駅から5,6分歩いて着きました。パン屋さんの上にある小さなホテルです。出入り口が狭く、そこだけ見るととてもホテルとは思えないようなところです。下足置き場も狭くそこにあるスリッパを使って部屋に行くようになっていました。部屋に入れば普通のビジネスホテルです。夜外出して帰ってくるときは、キーにある番号を入り口のところで押して開錠という具合でした。部屋に湯沸かしポットがあるとよかったかな。都内のホテルが最近取りにくくなっているので、もしここが開いていたら申し込むかもしれません。従業員が少ないのかチェックインが遅れる電話をしたのですが出てもらえず、他のお客さんの相手をしていて出られなかったとのことでした。

ガンバライジングさん

【平日・土曜の朝食付きプラン(ワンプレートブレックファスト)】

都心の穴場です

出張で利用しました。宿泊施設がパン屋さん併設で、お忙しい中チェックインの対応をしていただきました。部屋も使い勝手がよかったです。
7時半からの朝食が最高でした。7時半ちょうどだったからだと思いますが、パンは焼きたてで、コーヒー、果物、野菜がついて、部屋でも食べられるようになっています。エネルギー満タンで仕事ができました。
朝早起きして散歩する場所にも恵まれています。北の丸公園まで往復1時間あればいけるのでオススメです。

たれぱんださん

【 素泊まりプラン 】

コスパ、古いけどどこか懐かしい旅館

東京ドームシティ、東京観光にアクセス最適。駐車場は一台、向かい側、隣にコインパーキングあり。従業員の方の対応は良い。フロントに居ない時は電話をすればすぐに対応してくれます。夕食にお薦めのお店も何軒か紹介して頂きました。お風呂は家族風呂的な感じ。部屋にユニットバスありますが、広めの所でシャワー浴びたい、ちょっと洗い場が欲しい方、少しお湯に浸かりたい方にはお薦め。ただ、自分で浴槽にお湯を貯めて、浴槽は使用後洗い流さないといけない。鍵をかけて入るので貸し切り。和室で大部屋なので居間を挟んで三人と二人に分かれて使える部屋でした。近くにコンビニもあります。電子レンジあるので良かった。ウォーターサーバーもあって良かった。大変お世話になりました。

栄進館の宿泊プラン

部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし