宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所) >

 >  小さい子に人気が - KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所)

宿番号:302022

JR鎌倉駅よりタクシーで5分、江ノ電由比ガ浜駅下車徒歩5分 。横浜横須賀道路逗子IC鎌倉方面へ約15分。

KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所)のクチコミ・評価

ともちゃちゃさん

★海側和室●温泉★四季会席プラン【幼児添寝無料】 【お子様歓迎】駐車場無料★

小さい子に人気が

とにかく料理が美味しく、配膳してくれるスタッフが明るく食事を美味しくいただきました。また、3階にはキッズコーナがあり、小さいお子さん連れの方には有り難いホテルだと思いました。孫がもう少しおおきくなったら、また利用させてもらおうと思いました。

KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所)

KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所)の他のクチコミ

ねねさん

★海側和室●温泉★特選『牛すき焼会席』お部屋食プラン 【幼児添寝無料】【お子様歓迎】駐車場無料★
和室 朝・夕 夕/部屋出し

食事がおいしい ロケーション抜群

鎌倉観光と江ノ島観光目的に高校3年生の娘と2人で利用しました。
どちらに行くにもマイカーで行きやすく海岸には徒歩3分くらいで部屋からは海も見えてロケーション抜群でした。
夕食はすき焼きメインの部屋食にしました。
肉は上質で、すき焼き以外にも味も見た目も大変凝った料理を数多く出してくれて食べ切れないほどでした。せっかくのおいしい料理を食べ切れず残してしまったことを心苦しく思います。娘がねぎ小ネギあさつきが苦手なことを事前に伝えておいたところ私とは別にそれらを抜いた料理で対応してくださり感謝申し上げます。
朝食はレストランで和食でした。だし巻き卵は出来立てを後からもってきてくれてとてもおいしかったです。お味噌汁とは別にけんちん汁もあり朝もボリュームありました。
お風呂は24時間でこれは大変ありがたいです。洗い場は4つでこじんまりとしていますが熱海の温泉を利用しているとのことで温度もちょうどよく大変温まりました。
24時間無料で使えるマッサージチェアが2台ありこちらもすごく嬉しかったです。
部屋も浴場もどこも清掃が大変行き届いており清潔感がありましたし、部屋食の準備も布団敷きも大変手際が良く対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
朝食後にコーヒーマシーンなどがあると嬉しいなと思いました。
屋内にはベビーや子供が遊べるスペースや外庭にはブランコやすべり台などもありますし朝食会場に子供へのおまけのおもちゃが置いてあり子供連れにも大変良いと思いました。
露天風呂や大浴場で楽しみたい方には物足りないとは思いますがビュッフェぎらいな私たち親子にとっては総合的に大変素晴らしい宿でまた利用させていただきたいと思いました。

きよさん

『ウェルカムベビーのお宿』認定ルーム限定『牛すき焼き』プラン【駐車場無料】★
和室 朝・夕 夕/部屋出し

初めての子連れ旅行も安心

8ヶ月の子どもを連れての初めての旅行に利用させていただきました。
少しでも不安要素は減らしたく、赤ちゃん歓迎を謳っているお宿がいいなと思い、こちらを予約しました。
パジャマやおむつペール、ベビー用の石鹸などがお部屋にあるので、荷物を減らせて助かりました。
あと館内のプレイルームには主にアンパンマンのおもちゃが沢山あり、子どもは大はしゃぎでした。
また、おしり拭きやおもちゃなどいただけて、ありがたかったです。
ご飯も夕食は部屋食ですき焼きを堪能、朝食はレストランで和食(品数豊富)とおいしくて満足でした。
大浴場は小さめ、露天風呂などはなかったです。
スタッフの方も他の宿泊の方も、子どもに対する優しいお声かけをしてくださり、初めての旅行がとてもいい思い出になりました!

まりこさん

安心のKKR

宿泊日当日の天気があまり良く無いと事前に分かっており、小学生と幼児連れでも長時間ゆっくりできる宿を探して、きっと大丈夫だろう…とKKRに。
お部屋、アメニティ、キッズコーナー、食事どれも申し分なく、江ノ島から鎌倉周辺で海に面した宿として贅沢な時間を過ごすことができました。
小学生の子供はキッズコーナーで漫画を楽しみ、夕食のすき焼きが美味しかったと満足気でした。
敢えて申し上げれば、飲み物やアイスの自動販売機等があると子供は嬉しいです。
今度はプールも利用してみたいです。ありがとうございました。

みかんさん

海から近い!ご飯が美味しい!

2歳児を連れての初めての海水浴1泊旅行で利用しました。
何より海岸から歩いてすぐなので、海の家を利用しなくて済みました。旅館入り口横に足洗い場があり便利です。
夜ご飯の懐石料理、朝の和食 どちらもとても美味しかったです。量もちょうど良かったです。ご飯はおかわりできました。
幼児用のご飯も豪華でした。
3階のキッズスペースはおもちゃが沢山あり、空き時間に子どもが楽しめました。2階に無料のマッサージ機があり、夫婦で順番に利用出来ました。ありがたい。
温泉は脱衣所にオムツ用のゴミ箱あり。子ども用のイスもありました。確かに広くないですが、ちょうど空いていたので問題なく利用出来ました。
1つ要望としては、温泉に行くまでのカゴバッグorビニール袋を部屋に置いていただけるとありがたいです。たいていどの旅館にもあるものなので、無いのが珍しいと思いました。
1泊でバタバタしてしまったので、今度は2泊で利用したいと思います。

KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所)の宿泊プラン