宿・ホテル予約 > 大分県 > 大分 > 大分 >

レンブラントホテル大分のクチコミ・評価

エリア:  大分県 >  大分 >  大分

【駐車場&W i-Fi無料!】ビジネスにもレジャーにも!添寝大歓迎♪

JR大分駅上野の森口(南口)下車徒歩8分。大分ICより国道210号線経由大分市街地へ向かい約7分。

レンブラントホテル大分のクチコミ・評価

女性/60代 子連れ旅行

えいままさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 お得に予約するなら今!★じゃらん限定プラン★/素泊り

いつも利用しています

金曜日の平日というので、安くて泊まれました!ツインで案外広くゆっくりできました。部屋は少し古いですが、きれいに掃除されていてフロントの方の接客もとても良いです。駐車場も無料なので出入りもしやすく、直ぐ側にはスーパーやファミリーレストラン、コンビニもあり大分駅にも歩いて行けます。
また利用します

まつさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 お得に予約するなら今!★じゃらん限定プラン★/朝食付

落ち着きます

よく大分に来た際は泊まらせてもらっています
部屋も広く駐車場も無料で出し入れもしやすく
便利です。雰囲気が落ち着き安心出来る
ホテルです

レンブラントホテル大分からの返信

平素より、レンブラントホテル大分をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは建物と同敷地内に平面駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂くことができ、
ご好評いただいております。お客様から頂きましたお言葉を励みに、ご満足頂ける空間をご提供できますよう、
努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

なりちゃんさん

2022年6月宿泊
【リラックスステイ】 駐車場無料★ シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにオススメ♪

朝食が良かった!!

朝食に行、ての消毒をしてビニールの手袋をしてからおぼんをもらい、イザ!バイキング!!
種類も豊富で取り敢えず少しずつ色々な種類を…
どれも美味しくて食べすぎました。
特にフレンチトーストが気に入りました。
食器をさげるロボットが可愛かったです。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
この度はご宿泊と共にご朝食にもご満足いただけましたご様子、とても安心いたしました。
ご朝食会場となっているフォーリーフガーデンでは、たくさんのお客様にご満足いただけますよう
種類も豊富にメニューをご準備させていただいております。
特別なご要望にもできうる限りお応えさせていただきますので、お気兼ねなく申しつけてくださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/23

ごろーさん

【リラックスステイ】 駐車場無料★ シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

部屋は広々

部屋は広々、風呂はユニットバスではない。駐車場はスーパーとつながっていていつでも出し入れ自由なのは良い。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルはご宿泊者様は無料で駐車場をご利用いただくことができ、何度でもお出し入れ可能ですのでお車でご来館のお客様にも安心してご利用頂けるかと思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を巣スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ごろーさん

部屋は広々

部屋はトリプルでも十分広い。
風呂もユニットバスではないため使いやすい。
駐車場の隣接スーパーと共用になっており出し入れ自由なのは良い。
価格次第でリピートあり。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分にをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ホテル建物と同敷地内に駐車場を完備しており、ご宿泊者様は無料でご利用頂く事が可能となっておりますし、24時間何度でもお出し入れ可能となっておりますのでお車でご来館のお客様にも安心してご利用頂けるかと存じます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ももたさん

2022年6月宿泊
【スイートルーム◆ファーストクラスプラン◆朝食付】 “エアウィーヴ”で上質な眠りを!(駐車場無料)

居心地満点です

フロントデスクの方、部屋に案内して下さった方、皆さんとても感じの良い応対でした。また、前日夜に朝刊サービスの新聞を日経にとお願いしたところ、快く承諾して頂きました。朝食(ビュッフェ)のパンの種類が少ないのは残念でしたが、料理はどれもおいしくて満足でした。飲み物を部屋に持ち帰れるように紙のカップも準備してあり、心遣いがすごいなと感じました。とても居心地の良いホテルだと思います。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では大変ご満足いただけた様子をお伺いする事ができ、
またお褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
微力ながらお客様の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
今後とも、お客様へのおもてなしと、サービス品質の向上に努めて参りますので、
また大分にご来分の機会がございましたら、是非弊社をお選び頂ければと幸いでございます。
最後になりましたらが、この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 恋人旅行

たまちゃんさん

2022年6月宿泊
【駐車場&Wi-Fi無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン

安定のホテルです

大分に行く時は毎回利用させて頂いてます。
出掛けるのも近いし、駐車場が無料なのも魅力です。
フロントの方の対応も親切です。
残念だと思う所は、お風呂のカビや空気清浄機のタンクの汚れが気になります。
この時期なので特にそう思いました。
過ごしやすい、いいホテルです。また伺います。

レンブラントホテル大分からの返信

また、大分市内数あるホテルの中より、再度当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、快適な空間をご提供する事ができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様よりご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、経年に関係なく安心・快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様改善に努めて参ります。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

くまもんさん

県民割利用して大分旅行

部屋の絨毯にシミだらけ、ソファーは破れている、浴室のタイルにはカビ、バスローブはニオイが気になる。県民割利用で安く泊まれただけです。

レンブラントホテル大分からの返信

せっかく大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、
客室の清掃ご不快な思いをお掛けし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できませんでした事、
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は、他客室含め日ごろの清掃時における点検・改善の再度徹底を行う様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるお部屋を提供出来ますよう努めて参ります。
この度の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、また大分にご来分の機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

男性/20代 恋人旅行

212さん

子連れにおすすめ

部屋が大きく凄くゆったりと過ごせることができます!
結婚式を行なっている所でスタッフの対応も良く、食事をするお店などもあり良いと思った

レンブラントホテル大分からの返信

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
幣ホテルはシングルルーム23平米からデラックスツインルーム32平米までございまして、
ビジネス・レジャーシーンを問わず広々と快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミの御投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/11

男性/40代 友達旅行

ボスさん

2022年6月宿泊
【駐車場&Wi-Fi無料★】 早期割30◇素泊り◇30日前予約ならコレ/一人旅にオススメ♪

部屋が広くて

友人と利用させてもらいました。
感想は、値段が安く部屋が広い。
駅前から少し離れているが、
これはお得だと思いました。
駐車場が広いのがポイント。
旅の拠点には最高でした。
また寄りたい宿です。

レンブラントホテル大分からの返信

この度のご滞在ではご満足していただけたご様子を伺う事ができ、安心致しました。
お客様の仰います通り、大分駅から徒歩10分程の距離で少し離れた位置にございます。
またご宿泊者様は駐車場を無料でご利用いただく事ができ、
何度でもお出し入れ可能となっておりますので、お車でご来館の際も安心してご利用頂けるかと思います。
これからもお客様に安心快適にお過ごし頂けるサービスやおもてなしに努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/9

まささん

期待とは真逆?!

それなりのホテルと宿泊しましたが、部屋のカーペットやベットのベースがシミだらけ。
更にユニットバスのトイレ下に変な汚れ。
年数以前の問題と感じた。
朝食も大分食材のこだわりが無く残念。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず
客室の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深く反省致す共に、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、日頃の清掃時における重点清掃の徹底をし
時間を要する事もございますが、改善に努めて参る所存でございます。
お客様に於かれましてはこの度の件、何卒ご寛容頂き、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
この度私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/2

ケイさん

部屋が広く清潔、朝食美味しい

数年前から大分に出かける際には、しばしばこのホテルを利用しています。
部屋が広いし、朝食がとても良いのが特徴です。シェフが(バイキング)料理に工夫をしているのが良くわかります。

レンブラントホテル大分からの返信

いつもレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大分市内数あるホテルの中から、何度も当ホテルをお選び頂いております事
大変有難く、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食へのお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は地元大分の郷土料理を中心に和食・洋食ブッフェスタイルの朝食をご用意しており
大分県内外のお客様からご好評頂いております。
大分でのご滞在時間が短いお客様にも少しでも大分を感じて頂けるメニューもご提供しておりますので
また次回ご来分の際も、ご宿泊、ご朝食共々ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので
今後とも、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に

返信日:2022/5/31

よしみさん

★グルメプラン★ランチブッフェ満喫プラン!レイトアウト14時特典付き (駐車場無料)

12階見晴らしが良かった

この度は一緒に行った主人が身体障害者、足元もふらつき、杖を付いてなんとか歩いてます。その事を連絡不十分でしてなかったら、フロントの方が親身になって探してくれました。私の誕生日だったので次の日、レストランで昼食を食べてゆっくり帰りました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足いただけたご様子を伺う事ができ
安堵の気持ちとともに、大変嬉しい限りでございます。
お客様の誕生日という大切な日を当ホテルでお過ごし頂けました事、大変光栄でございます。
今回ご利用頂きましたプランはランチブッフェとレイトアウト14:00の特典が付いたプランとなっており
ごゆっくりとチェックアウトをお考えのお客様におすすめのプランとなっております。
これからもより多くのお客様に安心して、何度もお選び頂けるホテルであります様
スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2022/5/28

リリーさん

とても良いホテル

無料駐車場で便利です。広い部屋で満足していますが、コップ二種類ともガラスのくもりが気になりました。総合的には良いホテルでした。

レンブラントホテル大分からの返信

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはホテル建物と同敷地内にあり、無料でご利用いただけるようになっております。
また24時間出し入れ可能となっておりますので、お車でお越しの方も安心してご利用いただけます。
当ホテルのお部屋はシングルルーム23平米〜、ツインルーム26平米〜と、
ご滞在中はグラスの磨き方にむらがあり、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申しあげます。
早速、清掃責任者へ報告いたしました。
今回お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め
快適にご利用いただけるお部屋をご提供いたしますよう努めて参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また、「総合的には良いホテルでした。」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/5/27

男性/70代 一人旅

のんちゃんさん

【リラックスステイ】 駐車場無料★ シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にオススメ!

ドライブ旅

駅に近くて便利でした。又、部屋が広くユッタリ出来ました。駐車場が無料なのも良いです。大分市内で泊まるときはこのホテルにしています。

レンブラントホテル大分からの返信

弊ホテルは都会の喧騒から少し離れた場所にございまして、大分駅南口より徒歩10分圏内の距離となっておりまして、
散策がてら歩いていらっしゃるお客様もいらっしゃいます。
また、お部屋につきましてはシングルルーム23平米〜ツインルーム32平米までご準備がございまして、
様々なシーンでご利用いただいております。
ご宿泊者様は、敷地内の駐車場をご滞在中、24時間何度出し入れいただいても無料となっており、
お車でお越しの方は安心してご来館いただけます。
この度のご滞在、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく存じます。
また、お客様よりいただきました「大分市内で泊まるときはこのホテルにしています。」とのお言葉は大変嬉しくスタッフの励みとなります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022/5/27

女性/40代 一人旅

Kさん

2022年4月宿泊
【駐車場&Wi-Fi無料★】 ちょっと贅沢☆広いツインをお一人様でゆったりと♪お部屋おまかせプラン/素泊り
その他 食事なし

部屋が広い

お部屋が広く、ゆっくり荷物を広げることができてよかった。
中心部近くで駐車場が無料なのはとてもお得です。

レンブラントホテル大分からの返信

今回はホテルの都合でご予約頂きましたお部屋タイプよりグレードアップしたお部屋でご案内させて頂きましたが
ご満足頂けたご様子を伺う事ができ、安堵の気持ちと共に、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、ご宿泊のお客様は駐車場を無料でご利用頂く事ができ
24時間何度でもお出し入れ可能となっておりますので、お車でご来館のお客様からご好評頂いております。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様、努めて参りますので
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

男性/50代 出張

bambooさん

【リラックスステイ】 駐車場無料★ シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にオススメ!

歴史は感じますが、、、

落ち着いた雰囲気で、歴史を感じますが、水回りも古く使いにくい部屋でありました。広さは十分ですが、部屋のクリーニングが不十分で、床のカーペットに、お菓子の様なカケラも落ちている状況に残念。

レンブラントホテル大分からの返信

心より深くお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
この度の件、大変申し訳ございませんでした。

男性/40代 恋人旅行

ゆうくんさん

安心して泊まれる

駐車場も敷地内にありいつも安心して選べるホテル。全体的に落ち着いた雰囲気が好きです。また利用させていただきます。

レンブラントホテル大分からの返信

ご滞在に際しましては、安心してご利用頂けましたご様子を伺うことができ安心いたしました。
「全体的に落ち着いた雰囲気が好きです」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様に何度もお選び頂けるホテルであります様スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

tossiさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駐車場出し入れ便利でアクセスもちょうどいいです

繁華街から少し離れていますが、高速からアクセスもよく便利です。隣にスーパーもあってちょっとした買い物もできます。
しか設備が古いので、水回りや壁紙などやや破損されています・・・

レンブラントホテル大分からの返信

大分市内数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず
客室設備に関しましてはご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば経年に関係なく、快適な空間をご提供すべきところ、至らぬ点があり
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善には至らないかもしれませんが、検討課題として
社内で改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

秀ちゃんさん

清潔感あって快適

大分出張で利用しました。
部屋は清潔感あり、アメニティも充実してます。
接客も問題なく快適に使うことが出来ました。
また、必ず利用します。

レンブラントホテル大分からの返信

大分市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、概ねご満足頂けたご様子を伺う事ができ、安心致しました。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからも安心、快適にお過ごし頂ける空間やサービスを
ご提供できます様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2022/5/20

Miekoroさん

2022年4月宿泊

いつも利用させていただいてます。

大分市内に泊まる時は必ずレンブラントさんを利用させていただいてます。スタッフの方もきちんとしていてストレスなく過ごせるので他のホテルに冒険できずにいます。笑
また行きます。

レンブラントホテル大分からの返信

いつもレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉や「ストレスなく過ごせる」との有難いお言葉を頂戴する事ができ、
大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂きましたお言葉を糧に、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またお会いできます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/20

女性/20代 恋人旅行

まえりなさん

2022年3月宿泊

朝食が美味しかったです!

朝食が美味しくてテンション上がりました!立地もとても良かったです。
また大分に旅行に行く際は利用したいです。

レンブラントホテル大分からの返信

ご滞在の際、ご利用頂きましたご朝食ではご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理もご用意した和洋バイキングとなっており、大分県内外のお客様に
お楽しみ頂ける内容となっております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスやお料理をご提供できます様努めて参りますので
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2022/5/17

kokiさん

【駐車場&Wi-Fi無料★】 GW☆素泊りプラン!添寝大歓迎♪

寝るだけでも…

駐車場はたっぷりとあり近くにスーパーもあるので便利ではあるが
部屋ひどすぎる。
トリプルなので狭くなるのは仕方ないがソファペットのスプリングは寿命でしょうレベル。きしむし動くたびに身体が沈み不安定
バスルームもカビだらけ。カビ臭も酷くて気持ち悪くて家族全員使用せず。

レンブラントホテル大分からの返信

この度は大分でのご滞在に、数ある多くの宿泊施設の中から私どものホテルをお選び下さいましたにも関わらず
客室清掃や備品の不備により、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事
反省致すと共に、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を清掃の責任者へ早速伝えさせていただき
バスルームのカビに関しましては、日頃の清掃時における改善を再度徹底するようにさせて頂きます。
また、ソファベッドに関しましては少しお時間はかかるかと思いますが
真摯に受け止め、検討課題として改善に努めて参ります。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容いただき
今後とも引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き
ご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/15

くみちぃさん

【駐車場&Wi-Fi無料★】 GW☆バイキング朝食付プラン!添寝大歓迎♪

残念です

2家族で2部屋利用 しました。
隣の部屋になっていて良かったねなんて部屋に入りました。2部屋のうち1部屋にベビーベットお願いしてました。フロントでどちらの部屋に設置しているか教えてくれませんでした。ベビーベット設置してない方の部屋に入るなり
とても臭くて気分が悪くなり
私はすぐお風呂に入りました。その間に予備のタオルを主人が引き出しから出そうとしたら
タオルを置いてある上の引き出しに
使用済みのオムツがありました。びっくりしました臭いの原因はそれでした。
私がお風呂からでるなりフロントに電話をしたら部屋を代えてくれるとなったのですが、次の部屋は入るなり下水?の臭いがひどく、本当に辛かったです。
空気清浄機があったのでそれを付けて、冷房をして寝ました。周りも家族連れが多かったようで
夜中までドアの開け閉めや
廊下で子供たちが騒ぐ声がとてもうるさかったです。
私たちと一緒に泊まった家族も、そのドアの内カギを外側に出しているせいで出る音で
寝不足だ!と怒っていました。でもバイキングは普通に美味しかったです      料金が他より安かったので
しょうがないなとあきらめました。

レンブラントホテル大分からの返信

この度はせっかく大分市内数あるホテルの中から、ご家族での大切なお時間をお過ごし頂くホテルとして
私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、客室の度重なる清掃不備やご案内不足により
大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまいました事、反省致すと共に心より深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました前日ご利用頂きましたお客様のゴミの回収漏れに関しましては、内容を清掃の責任者へ早速伝えさせて頂き
毎日の清掃に於ける根本的な清掃方法の改善、見直しを再度行い改善致して参る所存でございます。
また、ベビーベッドを設置しているお部屋のご案内不足もご不安な思いをお掛けし、反省致しております。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間やサービスをご提供できますよう
再度努めて参る所存でございます。
お客様に於かれましては、何卒ご寛容いただき、またご来分の機会がございましたら
レンブラントホテル大分をご利用頂けますと幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/15

秀ちゃんさん

部屋が広くて良い

大分出張で利用しました。部屋が広くてアメニティもバッチリ。建物は古いのかも知れませんが清潔感あって全く問題ないです。
快適に利用出来ました。かなりおすすめです。

レンブラントホテル大分からの返信

いつも数あるホテルの中より、レンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在はお仕事でのご宿泊との事でしたが、ご満足頂けた子をお伺いでき、
また「快適に利用出来ました。かなりおすすめです」との有り難いお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、
サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、
今後とも何卒、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

きょんきょんさん

セカンドライフ初旅

計画立てずに、北九州へ行き、帰りに大分に立ち寄り、駅前で、2人で、スマホで、じゃらんの格安ホテルで検索して、主人が決めました。この値段で、立派な外観で、立派なお部屋で、感謝でした。先に風呂に入った私に主人が、風呂桶をタオルで拭いたか聞きました。乾燥していて、ビックリしてました。部屋の窓は、床から天井まで、壁一面で、海が見えて、夜景も朝焼けも、本当に素敵で、よい旅になりました。次の思い付きの、行き当たりばったりの旅に、じゃらんは強い味方です。

レンブラントホテル大分からの返信

また、ご夫婦でのご旅行に弊社をお選び下さいました事へも重ねて御礼申し上げます。
また沢山のこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

返信日:2022/4/26

男性/60代 出張

お奉行さんさん

大分の常宿

今回もシングルの部屋を予約していたのにアップグレードのツインルームが用意してあるこの値段で申し訳ない思いです。ゆっくり休んでぐっすり眠って、次の日朝からハッピーな気持ちで行動できました。
次回大分へ来た時も勿論ここへお世話になります。

レンブラントホテル大分からの返信

いつも、数あるホテルの中よりレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、大変満足いただけた様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、当日の明き状況にもよりますが、ご予約よりも広めのお部屋をご準備させていただく場合もございます。
シングルルームは23平米、ツインルームは26平米からと広めの作りとなっており、
ビジネスやレジャーなど目的を問わず、広々とお過ごしいただける為、ご好評の声を頂いております。
「次の日朝からハッピーな気持ちで行動できました。次回大分へ来た時も勿論ここへお世話になります。」
との光栄なお言葉をいただき、私共の心からの励みとなります。
またご来分の際には是非当ホテルをお選びいただければと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2022/4/26

よんさん

老舗ホテルの雰囲気で

建物の造りがしっかりしており、部屋も綺麗でした。
広くて心地良かったですが、少し古さを感じる浴室でした。
駐車場は広くて停めやすかったです。
またリピートします。

レンブラントホテル大分からの返信

過日は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、サービス向上に努めている中でスタッフ一同の励みとなります。
駐車場につきましては、ご宿泊者様は無料で停めいただけます。
また、24時間出し入れ可能となっておりますのでご宿泊者様より大変ご好評いただいております。
引き続き、何度でもお選びいただけるホテルでありますよう、更なるサービスの向上と、
お客様がより快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

女性/40代 その他

ますみちゃんさん

出張で泊まった

1人部屋だったが、他のホテルと比べても広く、お風呂の浴槽も足が伸ばせるので、仕事で疲れて帰っても、ゆっくり出来た。

レンブラントホテル大分からの返信

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

男性/50代 出張

エティさん

部屋は広くてゆったり

出張で訪れました。トキハ百貨店から距離はありましたが、部屋に帰れば広くゆったりしているので癒されました。朝食も広い空間で内容は十分。味も良かったです。ただ、お風呂とトイレの感じが普通でしたので、そこも良ければパーフェクトです。価格は早くに予約したので、リーズナブルに泊まれ満足しました。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度の御滞在はお仕事でのご宿泊との事でしたが、ご満足頂けた様子を拝見し、
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネス・レジャー目的を問わず、ゆったり広々とお寛ぎいただけます。
朝食に関しましては、弊ホテルはブッフェスタイルとなっており、
大分の郷土料理を中心としたお料理を提供いたしておりましてお客様よりご好評の声を頂いております。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参りますので、
今後とも何卒ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。