宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  レンブラントホテル大分 >

【駐車場&W i-Fi無料!】ビジネスにもレジャーにも!添寝大歓迎♪

JR大分駅上野の森口(南口)下車徒歩8分。大分ICより国道210号線経由大分市街地へ向かい約7分。

レンブラントホテル大分のクチコミ・評価

4.1

じゅんさん

【リラックスステイ】 駐車場&サウナ付フィットネス無料★シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にぜひ♪

駐車場無料のお得なホテル

会議、懇親会で利用しました。2次会に行くのも繁華街に近く便利です。朝食も種類も多く大変美味しいです。駐車場が無料なのもお得です。今後も、利用したいと思います。

コミタンさん

【リラックスステイ】駐車場&サウナ付フィットネス無料★シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにぜひ♪

やっとカードキーが2枚に

いつも利用してます。駅から徒歩圏内で駐車場無料。
清掃は行き届いてるし、フロントも礼儀正しく。
今まで不満だった、カードキーが2枚に。
エレベーターで宿泊階にカードが無いといけないので、2人で別行動で部屋に戻る時は、ロビーまで迎えに来てもらわないと困ってました。
ただ、紛失には実費いただきますって。念押しされて。
でも、2枚あるとやっぱり便利です。

みぽりんさん

心身ともに

ジム、プール、サウナ、朝食付きでコスパよく、また行きたいって思っているところです。大分にはよく旅行に行くのでその時はまたよろしくお願いします。

ちぃさん

フロントの方の対応がとても素敵でした!

フロントの方の対応も素晴らしく、口コミも良かったので期待していましたが、部屋に入ってすぐ、カーペットに多数のシミある事がかなり気になりました。浴室もカビ臭かったです。期待していた分、本当に残念です。

レンブラントホテル大分からの返信

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく拝読致しました。
大分市内数あるホテルの中より、当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、客室の不備により、
大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深く反省致すと共に、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃時における重点清掃の徹底と改善に努めて参る所存でございます。なお、現在も客室改装の工事を行っており、少しずつではございますが3フロアの改装が完了しております。
お客様に於かれましてはこの度の件、何卒ご寛容いただき、またご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

hiroさん

広々としたお部屋

出張で利用させていただきました。
部屋は広々としており、シャワールーム、バスタブも広々でした。
朝食は種類はたくさんあり、大分の名物なども取り入れていらっしゃいました。
もう少しそれぞれのクオリティが高ければエクセレントだったのですが、お値段を考えると十分かと。
立地は大分駅から歩ける距離でした。
無料駐車場があるのが◎

レンブラントホテル大分からの返信

また、大分市内数あるホテルの中から、お選び頂き大変光栄でございます。
数多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
弊ホテルの客室は全室23平米以上とバスルームを含め広めの造りとなっており、
ビジネス・レジャー目的を問わず、ゆったり広々とお寛ぎいただけます。
朝食は大分の郷土料理を中心とした、和洋バイキングとなっており、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。この度頂戴いたしましたご意見は現場スタッフと共有させていただき今後に活かしてまいりたいと存じます。
立地としましては大分駅まで徒歩10分、繁華街である中央町や大分市最大の歓楽街の都町ともに大分駅に近接しておりますので、
タクシーでワンメーター圏内とアクセスが容易です。
また、お車でお越しのお客様につきましては、駐車場は無料でご利用いただけまして、24時間入出庫が可能となっております。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

お奉行さんさん

【リラックスステイ】駐車場&サウナ付フィットネス無料◇VOD見放題◇素泊り◇アーリーイン&レイトアウト

やはりレンブラント。

ここ数年大分へ来たら、レンブラントと決めてます。
格式高いホテルがプランによっては案外とお安く泊まれます。
そこらへんのビジネスホテルよりも駐車場代とか加算していくとかえって安くなる事があります。
今回も広いツインルームにアップグレードしてもらい得した気分でした。
次回も大分へ来たら勿論レンブラントですね。

レンブラントホテル大分からの返信

この度はレンブラントホテル大分のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルにおきましてはスイートを除く一番広いお部屋が32平方メートルとなっており、その部屋数が68部屋と全体部屋数のほぼ半数を占めております。
お日にちによりますが、可能な限りアップグレードをしてお部屋にご案内させていただいている次第でございます。
ホテル敷地内には平面駐車場のご準備がありご宿泊者様は皆さま無料でご駐車いただけます。
また、24時間何度でも出し入れ可能となっておりますのでお車で来られる方にも安心してご利用いただけるかと存じます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、大分市内の中から何度もお選び頂けるホテルでありますよう
スタッフ一同、引き続きおもてなしの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミユキさん

大分では、いつも泊まってます

とても便利で、朝食も美味しく、部屋は綺麗に掃除されてて、安心して泊まらせてもらってます。
デラックスの部屋だったせいか?見晴らしがとても良かったです

レンブラントホテル大分からの返信

また、いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しい限りでございます。
立地としましては大分駅まで徒歩8分、大分市最大の繁華街である中央町、歓楽街の都町ともに大分駅に近接しており、
タクシーでの移動の際もワンメーター圏内とアクセスが容易となっております。
朝食は大分の郷土料理を中心とした和洋バイキングとなっており、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、お部屋の広さはシングル23平米以上、ツイン26平米以上、その中でもお客様のご宿泊頂いたお部屋の広さはデラックスツインルームの32平米と広々とした客室でございます。
今回いただきましたお客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/28

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】 秋冬がお得!★じゃらん限定プラン★/素泊り

いつも利用しています。

今週も利用させてもらいました。いつも快適に過ごせます。また来月も利用予定にしていますのでよろしくお願いします。

レンブラントホテル大分からの返信

この度はレンブラントホテル大分へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も安心いたしました。
今後とも、より多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、
何卒ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/24

zoominさん

古いけれど綺麗にしてありました

古くはありますが、綺麗にされていて気持ちよく宿泊しました。
サウナが朝から入れるとなお良いと思いました。

レンブラントホテル大分からの返信

フィットネスジムに併設した浴場も、ご宿泊利用のお客様には無料にてご利用いただけるようにさせていただいております。
ジム、浴場、サウナ、プール、いずれも無料にてご提供させていただいておりますが
サウナとプールにつきましては専属スタッフ不在の時間帯はクローズさせていただいております。あしからずご了承くださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、

返信日:2024/5/21

のりさん

よく利用しています。

約3ヶ月ぶりに利用しました。フロントの女性の方、いつもチェックインはスムーズで良いです。支払い時にキャッシュレス決済のシステム障害があり手間取りご迷惑をおかけしました。部屋は上層階の広めの部屋にしてもらいありがとうございます。ただ朝食内容が以前と変わりなくいつも同じでちょっと残念でした。

レンブラントホテル大分からの返信

朝食に対しますご感想は、今後のサービス改善への貴重なお言葉として頂戴させていただきたいと存じます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

返信日:2024/5/21

akishinoさん

★グルメプラン★家族旅行応援!月替りディナーブッフェ付 ★バイキングプラン(駐車場無料)

以前と比較するのも良くありませんが...

以前、何度もランチビュッフェでお世話になり、手の込んだ料理やライブでステーキを焼き上げてくれるスタイルがお気に入りでしたので、ゴールデンウィークを利用して、夫婦で1泊2食付(フォーリーフガーデンでのビュッフェ)プランを利用させていただきましたが、申し訳ございません。随分と質が落ちてしまった印象でした。
特に夕食は、かに食べ放題プランにコストがかかり過ぎてしまっているのか、料理の品数も味も残念な結果でした。かに好きにはたまらない企画なのでしょうが、かにだけを望んでいる客ばかりではありません。ホテルでのビュッフェであれば、もう少しバランスが必要なのではないでしょうか。
以前とは、時代や状況も変化していますから比較してはいけないのでしょうが、ビュッフェ付のプランはおすすめしません。
その他、建物の古さは感じましまが、清掃も行き届いており、なにも不自由なく快適に過ごさせていただきましたが、食事を楽しみにしていただけに、このような評価をお許しください。
勝手なことばかり書いてしまいましたが、今後の参考にしていただければと思います。

レンブラントホテル大分からの返信

また、いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
フォーリーフガーデンのお料理につきましては、ご期待に添うことが出来ず、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
夕食に対しますご感想は、サービス改善への貴重なお言葉として頂戴し、担当スタッフと共有させていただきました。
今後は、ご満足いただけるお食事のひと時を提供できますよう、スタッフ間で意見交換を行いながら、改善に向け取り組みをおこなってまいります。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただける空間作りが出来ますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中、大変貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非レンブラントホテル大分をご利用頂けますと幸いでございます。

さおさん

ちょっとレトロ

建物は大きいのですが、昔ながらのホテル…といった感じです。
レストランも早く閉まるので、食べに出るにも車が必須ですね。

レンブラントホテル大分からの返信

ホテル界隈には大型のディスカウントショップやファミリーレストランなどあり、また館内にはバイキング、和食、鉄板焼きのレストランなども完備しておりますが、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後より一層お客様にご満足いただけるサービスが出来ますよう努めてまいります。
また、JR大分駅より徒歩10分程に位置し、中心街より若干離れている為、
周辺には飲食店は多くはございませんが、その分、敷地内に約200台の駐車スペースをご準備しております。
駐車料金は無料となっておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

割安です

大分ではハイクラスのホテルです。

レンブラントホテル大分からの返信

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、今後とも何卒、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

りりさん

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 最大24時間ステイOK♪シティホテルでカップルプラン

いつ行っても清潔さやフロントの対応が素敵

かれこれレンブラントホテルを5回ほどリピートしている者ですが、本当にレンブラントホテルは何よりも清潔さが1番だと思います!フロントの方の対応も丁寧かつ迅速で、すごく気持ちの良いお迎えをして下さいます!全て恋人と利用していますが、お部屋の広さなども十分な程で、しかもテレビではYouTubeなども見れるので、チェックアウトも幅広い時間であり、記念日旅行や観光には、大分駅にも近いので、もってこいなホテルだと思っています。2ヶ月に一回ほど大分旅行に福岡から来ていますが、お値段も出しやすくて本当にリピートしやすいです!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

レンブラントホテル大分からの返信

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今回お客様がご利用されましお部屋はクィーンダブルタイプのお部屋ですが、
26平米と広々とした客室でご好評いただいております。
お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、
また2ヶ月後も大分でのご宿泊にレンブラントホテル大分を選択肢に入れていただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想お寄せ下さりありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

ボスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 春夏がお得!★じゃらん限定プラン★/朝食付

良かった

いつも利用してます。お風呂の浴槽の横幅が狭くゆっくりは入れません。
あと・・カーテンがカビ臭い。
タオルが少ない・・予備にあると良い・・朝食のおかずの数が少なくなっている。等々安いのでよしとします。

レンブラントホテル大分からの返信

また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたシャワーカーテンの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。他客室含め、日ごろの清掃時における点検の再度徹底を行なう様、
早速清掃スタッフに伝えさせて頂きました。
また、ご宿泊者様人数分のタオルはご準備できますが、追加に関しましては有料サービスとさせていただいております。
朝食のおかずの数に関しましては、リピーターのお客様にもご満足頂けるようなメニューを考え日々努力して参ります。

返信日:2024/5/11

くんちゃんさん

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】 早期割30◇素泊り◇30日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

快適に過ごせた。

いつもお世話になっております。繁華街へ散歩をかねて行くのが良い距離で何よりお部屋 お風呂が広く他のホテルと比較すると静かに快適に過ごせます。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきましては大分駅から徒歩でも10分弱と好立地なうえ、お車での宿泊ご利用の方には駐車場を無料で提供させていただいており、大変ご好評いただいております。
お部屋はシングル・ダブル23平米、ツイン26平米または32平米と十分な広さを確保させていただいております。ゆったりとおくつろぎいただけましたのであれば幸いでございます。

返信日:2024/5/10

ヤンチさん

高級感のあるホテルをリーズナブルに利用できました

今回、母親の法事で大分に帰り利用させていただきした
以前から綺麗なホテルで気になっていましたが
意外にリーズナブルなプランがあったので決めました。
部屋は11階で見晴らしが良く別府湾の海や山が見渡せ夜景も綺麗でした。
部屋のなかも綺麗でお風呂や洗面所が広くて快適に利用できました。
すぐ隣に大きなスーパーがあり便利に買い物ができ、お酒や飲み物、食べ物をを購入して部屋で夜景を観ながら食事しました。
夜も静かで周りの音も全く気になりませんでした。
駐車場も広くて無料なのが有難いです。
朝食はバイキングで地元の料理が多くあり美味しく頂きました。

レンブラントホテル大分からの返信

また、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴し、今回の大分でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じております。
当ホテルは大分駅上野の森口より徒歩約8分に位置しており、ご宿泊者様は駐車場が無料でご滞在中何度出し入れいただけますので、
駐車料金を気にせずご利用いただけるとご好評の声を頂いております。
またホテル周辺にはコンビニはもちろん、大型スーパーマーケットやディスカウントショップのTRIALさんなどが御座いまして、
こちらも利便性の面で好評いたいだいております。

もんちゃんさん

【リラックスステイ】駐車場&サウナ付フィットネス無料★シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にぜひ!

ゆっくりするには、とてもいいです。

プールもあるのでとてもいいです。
朝飯バイキングのだご汁がとても美味しい。
どの部屋も広くて清潔感があります。

レンブラントホテル大分からの返信

たくさんのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。
4階フィットネスでは、プール、浴場含めご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことができ、大変ご好評をいただいております。
朝食はブッフェ形式となっており郷土料理を中心としたメニューを品揃えいたしております。
また、当ホテルの客室は全室23平米以上とバスルームを含め広めの造りとなっており、
今回、お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みとさせていただき
これからもスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参りますので、大分にご来分の際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

コックンさん

静かなホテルでした。

ホテルは大通りに面していますが、昔ながらの高級ホテル作りでホテル内はものすごく静かでした。フロント等の接客対応も非常に良かったです。

レンブラントホテル大分からの返信

またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
ホテルは大分駅からは徒歩約8分、市内中心部からは徒歩約15分〜20分ほどの距離となっておりますが、
その分、より静かな場所でごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともレンブラントホテル大分をよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YOSHIさん

友人夫妻との旅行

10年以上前大分のフグを食べるために一度宿泊しましたが、部屋は広くてきれいでした。朝食もついてこの価格は問題なくコスパ抜群です。大分駅から少し離れているのでこの価格なのでしょうか。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうました。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しい限りでございます。
しかしながら大分駅から徒歩8分ほど掛かる距離となり、お手数をおかけしました件につきましてお詫び申し上げます。
交通の利便性向上の為、ご宿泊のお客様には駐車場を無料でご利用いただいております。
また機会がございましたら、お車でのご来館も選択肢の一つとしてご検討頂けますと幸いでございます。
これからもお客様の素敵なお時間となるお力添えができますよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
今後ともレンブラントホテル大分をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、

返信日:2024/4/21

どらこさん

どらこさんのクチコミ

評価を見て宿泊しましたが…
とても残念な気持ちになりました。
ベッドのシーツにしみがついていて、気持ちが悪かった。
お風呂は、カビだらけ。
床は、シミだらけ。ソファも座りたくないほど、シミがあった。
部屋だけかと思ったら、
食事の伝票をテーブルに投げられたのから始まり、バイキングのパンに、ハエがきていたので、従業員に伝えたが…微妙な態度…。
食欲がなくなりました…。
従業員教育が出来ていないのがとても残念でした。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は大分市内数あるホテルの中からお選び下さいましたにも関わらず
客室やレストランでのお食事では、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
客室につきましては清掃、チェックを強化してまいるとともに、レストランへ対するご指摘も共有させて頂き改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂きました貴重なご指摘を真摯に受け止め
お客様にご満足いただける空間、サービスをご提供できますよう重ねてとなりますが改善になり努めて参る所存でございます。
お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら
レンブラントホテル大分をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、
ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/21

maisaipapaさん

全体的に満足度の高いビジネス?ホテルでした。

朝食は、種類も多くおいしく頂きました。部屋も広く使いがってがよかったです。
一つ残念なのは、部屋のカード鍵が、一つしかいただけない点です。不便でした。

レンブラントホテル大分からの返信

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。
ご指摘いただきましたお部屋のカードキーの件でございますが、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際に、フロントよりルームキーは複数枚ご必要かなどお声掛けをしていけますよう、改善してまいる所存でございます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう

返信日:2024/4/9

かいちゃんさん

ちょっと贅沢な気分にぴったり

普段は泊まらないような高級なホテルです。
たまたまポイントとか割引でお得に泊まれたのですが最高ですね!接客もすごく親切で丁寧です!
部屋も綺麗で広くてお風呂も清潔感があり、広いです。
また機会があればゆっくり泊まりたいなって思いました!

レンブラントホテル大分からの返信

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さはシングル23平米以上、ツイン26平米以上と広々とした客室をご用意しており大変ご好評いただいております。
またご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/9

さくまドロップさん

施設内設備のパンフレットを部屋に欲しい

部屋・設備共に古かったが、清掃は行き届いていた。
フロントに施設内設備のジム・サウナの案内があったが、部屋及び、テレビインフォメーションにも用意が無く、残念であった。
たまたまかもしれないが、バー・レストランも閉まっており、重ねて残念であった。
次回、安価で泊まれる機会があってもわざわざこの宿を選ばなくても良いと感じました。

レンブラントホテル大分からの返信

フィットネスジムに関しましては、ご案内不足によりご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、現在バーは営業休止中となり、各レストランは店休日を設けさせていただいております。
ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。

連泊ビジネス利用

連泊の2日目で利用しました
当日、8時半から業務がありましが、朝食が学生さんの利用で多く、込んでいて間に合わないため、少しだけ食べて早めに切り上げました

レンブラントホテル大分からの返信

ご朝食につきましては、私どものご案内不足によりご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからは、更なる目配りと気配りでお客様のニーズを先読みし、お越しいただくお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回、大分へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

仕事利用

仕事で連泊しました
シングルだとビジネスホテルと変わりませんね
ベッドのシーツのシミが気になりました

レンブラントホテル大分からの返信

しかしながら、せっかく大分市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず
客室の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深く反省致す共に、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたベッドシーツの汚れに関しましては、清掃の責任者へ早速伝えさせて頂き
毎日の清掃における根本的な清掃方法の改善、見直しを行い改善致して参る所存でございます。
また機会がございましたら、レンブラントホテル大分をご利用頂けますと幸いでございます。

じゅんさん

駐車場無料のお得なホテル

会議、懇親会があり利用しました。広い部屋を用意して頂きゆっくりできました。朝食会場も広く利用しやすいです。種類も結構豊富でした。都町に飲みに出かけましたが歩いても行ける距離です。駐車場が無料なのも魅力です。

レンブラントホテル大分からの返信

当ホテルは大分駅まで徒歩10分、繁華街である中央町や大分市最大の歓楽街の都町ともに大分駅に近接しておりますので、
何卒ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

返信日:2024/4/4

とかまるさん

朝食が美味しかった

初めて利用させていただきました。フロントのスタッフさんも丁寧でお部屋も清潔感があり、朝食も美味しかったです
また泊まりたいです
駐車場も平面駐車場で良かったです

レンブラントホテル大分からの返信

過日は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在レストラン朝食では、和洋バイキングにて大分の名物をはじめ九州産の食材など、
地方色を入れ込んだ内容にて提供しております。
サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、今後とも何卒、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/31

くみさん

急遽、宿泊

四国から九州へ引越しする際に宿泊しました。
本当は宿泊せずに夜移動する予定でしたが、初めて走る道を夜中に雨、濃霧の中移動することが怖くなり、急遽、宿泊を決定。遅い時間でもチェックインできるホテルを探して、レンブラントホテル大分を予約しました。
1人でしたが、2人仕様の部屋を案内いただき、ゆっくりと疲れを癒すことができました。
お風呂も部屋も大満足できました。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いする事が出来大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、シングルルームで23平方メートル、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32平方メートルとなっておりまして、ゆったりとおくつろぎいただける空間を提供させていただいております。
最後になりましたが、この度はお時間をいただきクチコミのご投稿を下さり、ありがとうございました。

返信日:2024/3/31

だんじりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 春夏がお得!★じゃらん限定プラン★/素泊り

値段の割に部屋は広く清潔感がありました。

家族旅行で利用。ツインの部屋を2部屋さがしていて、こちらのホテルに決めました。
駐車場も無料で、ロビーも広く開放的でゆっくりできました。繁華街へは歩いても行ける距離でしたが、雨も降っておりタクシーを利用、700円程度で行けます。
コストは良いと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

レンブラントホテル大分からの返信

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりレンブランントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大分駅まで約徒歩8分、繁華街である中央町や大分市最大の歓楽街の都町ともに大分駅に近接しておりますので、タクシーでワンメーター圏内とアクセスが容易でご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようより一層努力して参ります。

返信日:2024/3/14