宿・ホテル予約 >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏 >  ReLA東松戸 >

新築!★広くて快適なキッチン付きルーム自炊OK★長期宿泊も安心♪

東松戸駅から徒歩3分

ReLA東松戸のクチコミ・評価

モモさん

【じゃらんのお得な10日間】 東松戸駅徒歩3分 デザイナーズホテル 無人フロント 全室禁煙

お部屋が広くて綺麗

今回初めて利用させていただきました。
駅や周辺の飲食店へのアクセスがよく、お部屋が予想していたよりも綺麗でコスパがいいなと感じました!
無人フロントなので、事前に入室方法などの動画をきちんと見ておく必要はありますが、また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

あおさん

リピートは無いです。

ディズニーの帰りに宿泊しました。駐車場はありませんが近辺にコインパーキングが点在してるので困りません。コンビニも多いです。無人なので入館、チェックイン手続き、部屋の解錠に関して事前メールが届き、それ通り操作すれば入れるのですが少々手こずりました。動画までついてるけど字幕は無し、無言でわかりにくかったです。部屋の間取りと広さは大満足でしたが交換用のシーツ類?がソファの後ろに放置されていたり、ボックスティッシュが空だったり、机の中に謎のマグカップが放置されてたり、机の上は水滴のあとだらけだったり、食器類の洗い残しが目に付いたり、シャワーに前の客の?毛が絡みついてたり?ケトルが汚れてたり、加湿器はホコリがかぶっていて全体的に管理が行き届いていない印象。勿体無い。バスタオルフェイスタオルは大量に置いてくれてて有難かったです。歯ブラシは歯磨き粉が染み込んでるタイプの1回使い捨て。ドライヤーがふたつもありとても便利でした。

ケンケンさん

じゃらん限定 ◆ReLA期間限定セール◆ 東松戸駅徒歩3分 デザイナーズホテル 無人フロント 全室禁煙

久しぶりに家族3人でお出かけ

部屋は、マンションの一室でホテル感はないです。私が泊まった部屋は3人でいっぱい。ベッド1のあとはソファーベッド。奥さんと子供がベッド。私はソファーベッド。1泊なら我慢できる感じです。

あおいくつさん

家族5人で利用しました。

友人が近くに住んでおり、会いに行くために家族5人で利用しました。Eタイプの部屋で、セミダブルベットが2台とソファーベッド1台で、家族5人には少し狭かったです。キッチン、冷蔵庫、炊飯器、電気ケトル、カトラリー、お皿、コップ、バスタオル、タオル、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシ、ティッシュ、使い捨てのスリッパ、靴下干し、物干し竿、掃除機がありました。水回りのお風呂、洗面所は広めで、浴室乾燥機もついています。清掃面で気になる所があり、空気清浄機、換気扇に埃がビッシリついていたのと、1組布団がありましたが、敷布団が汚れていて、しかもシーツがありませんでした。それ以外の部屋や水回りは綺麗でした。1階には小さいですがコイン式の洗濯機と乾燥機がついていました。
周辺には、スーパー、ドラッグストア、コンビニ、コインランドリーがあり買い物に困ることはありませんでした。近くにいくつか駐車場があり、24時間500円から800円と格安でした。次は大きい部屋で利用したいなと思いました。

み〜ちゃんさん

じゃらん限定 ◆3連泊以上で大幅割引◆ 東松戸駅徒歩3分 無人フロントホテル 全室禁煙

便利でコスパ高し

家族旅行で4泊利用しました。駅から近いのはもちろん、どこに行くにもアクセスが良く、買い物や食事にも不自由しませんでした。
一点、一階の共用玄関のロック解除がわかりにくくメール閉じる電話で問い合わせをしたのでその点については今後改善していただければ幸いです(ただし、問い合わせの際のスタッフの方の対応が丁寧且つ親切だったので良かったです)
部屋も落ち着いてくつろぐことができたり、洗濯もできるので総じて満足の行く利用ができました。
またの機会に利用させていただければと思います。
ありがとうございました^^

葵さん

じゃらん限定 ◆2連泊で大幅割引◆ 期間限定 東松戸駅徒歩3分 無人フロントホテル 全室禁煙

おうちみたいなホテル

キッチンがついていたりとお家みたいに過ごせるホテルで、清潔感のあるお部屋もとても良かったです。チェックインにすごく戸惑いましたね、、