ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2024/9/28
ディズニーランド、シーからホテル行きバスが出ているため
便利です。部屋が可愛くアメニティーもディズニー仕様で可愛い。
一番メインはシェフミッキーです。ビュッフェを楽しみつつミッキーがグリーティングしてくれます。各テーブル周りキャストさんが写真を沢山とってくれます。ミッキーとコミュニケーションをとる時間もくれます。(ミッキーがテーブルに滞在してくれる時間は5分弱くらいでした)
宿泊料金はやや高いが全てにおいて満足です!
投稿日:2024/9/27
未就学児の娘と3人家族で泊まりました。
子供なので地面を走ったり、ベットで転がったり跳ねたりしてしまっていましたが、
そのあと、部屋に入った瞬間からすこし埃っぽい匂い。
空気清浄機をお借りしました。
各部屋に元から1台備えたほうがいいと思います。
また、ベッドが硬すぎて?か、家族全員ぜんぜん寝れずに、寝不足でパークないかねばならず困りました。
スタッフさんは、チェックイン前からプレイルームに入れていただけたり、対応は良かっただけに残念です。
投稿日:2024/9/24
以前から宿泊したかったアンバサダー、孫のBirthdayでの宿泊、ロビーから部屋までは、距離がありましたが、孫たちは、ワクワクしながらの部屋探し部屋に入ると可愛さに大喜び!トイレとお風呂が別だったので、ゆっくり入る事も出来ました。部屋に関しては、パーフェクトでした。ディズニーストアは、激混みで入るのを断念!コンビニも混んでは、いましたが利用できました。何かの集会?の方々があちらこちらにいて通路を塞ぐ感じで広がって話をされていたのには、?でした。それ以外は、良かったです。又、今回は、利用出来なかったシェフミッキーを次回は、利用したいと思います。
チェックインの手続きが15時からしか出来なかったのが残念でしたが先に預けた荷物は、お部屋に運んで頂けていたので良かったです。
楽しい思い出をありがとございました。
投稿日:2024/9/23
スタンダードルームを予約していましたが、同じ料金でスイートルームを案内できるとのことで迷わずお願いしました。まさかアンバサダーホテルのスイートに泊まれるとは思ってもいなかったので夫婦で感動、部屋に入り更に部屋の広さやアメニティの可愛らしさに感動しっぱなしでした。翌日はシーの予定でしたのでハッピーエントリーのチケットもいただき、翌日も荷物を預かっていただきました。新婚旅行で伺いましたが、最高の思い出となりました。
投稿日:2024/9/20
ファンタジースプリングスに行って楽しみたいと計画しましたが、シルバーウィークと重なったため、
9月からハッピーエントリーの利用ができて、アクセスが良いこともあり、2年振りにお世話になりました。
おかげさ様で、スプリングス内の4つのアトラクション(アナは2回)やモバイルでロイヤルバンケット、一番でソアリンを体験できるなど、これまでに無いくらいシーを満喫でき、凄く良かったです。
ホテルでは、無料で部屋をランクアップしていただいたり、スタッフの方々の丁寧で心温まる対応など本当に良かったです。
次回遊び行く時も利用したいと思います。
投稿日:2024/9/20
誕生日を迎えた子供を連れて伺いました。
15分前入園ができるハッピーエントリー目的でアンバサダーホテルにしたんですが、正解でした!
お世話になりました。
ただプリチェックインは失敗だったなと思いました。
15時頃チェックインは長蛇の列を作ると言われたので、
プリチェックインし、16時半まで入室できないことを承知でしたが、
舞浜で時間を潰せず14時半頃ホテルに行きましたが、
チェックインの列もさほど長くなく、これなら15時からチェックインした方が、お得感だったなと思いました。
16時半までロビーでだらだら過ごすことになりもったいなかったです。
フロントの男性が丁寧で入ってすぐ対応してもらっただけに、印象も良く素敵なスタートになりました!ありがとうございました!
投稿日:2024/9/16
ツインの部屋から、トリプルルームに無料でアップグレードして頂き、贅沢なくらいの広い部屋で、ゆったりと過ごす事ができ、感激でした!
泊まる前は、お風呂のタイル貼りが気になってましたが、本当にキレイに掃除されていて、心配など全くなくゆったり入浴できました!
ファンスプホテル、ミラコスタにも泊まりましたが、総じてコスパ的にアンバサダーが一番便利なのでは?と思いました。とっても気に入ったので、また是非お伺いしたいです♪
投稿日:2024/9/16
今回母の誕生日祝いディズニー旅行で、こちらのホテルは初めて利用させて頂きました。事前にルームサービスなども予約し、お部屋も(空き状況により)少しグレードアップして頂きました!チェックインからチェックアウトまでどのスタッフの方も終始親切で、気持ちの良い宿泊になりました!今回はパークメインの旅行だったのでスタンダードルームを予約しましたが、次回はキャラクタールームなど利用してみたいです。
投稿日:2024/9/6
毎年恒例の遅めの夏休み夫婦旅行!ディズニーランドとシーを満喫しました♪ディナーは念願のシェフミッキーで頂き美味しくおかわりを何度もしてしまいました!ご馳走様でした!またミッキーとの撮影タイムもたっぷりと時間をとってくださったので記念の写真もたくさん出来て良い思い出ができました!またお伺いします!
投稿日:2024/8/31
久々のアンバサダーホテル宿泊。今回は部屋指定なしの安いプランを選んだため、部屋もロビーから遠く、道路しか見えない景色も悪い部屋が当たりました。支払った額も最低限なので相応かなと思います。
しかしチップとデールのプレイグラウンドが15:00までしか使えないということは滞在初日チェックイン後は使えないということです。
翌朝にやっと遊べる時間になります。
子どもが楽しめるはずの遊び場はいつのまにか金儲けのグリーティング施設になってしまいました。営利企業なので仕方ないと思いますが、最近のオリエンタルランドの施作には首を傾げるものが多いです。
投稿日:2024/8/30
ディズニーランド、シーへの旅行のために利用
レギュラールームを予約したが、他の予約が無かったためかキャラクタールームを通常価格よりも大幅に安く案内してもらった。
また、インパしている間、荷物の整理のために部屋に戻った際にホテルのエントランスで声をかけて頂き写真を撮ってもらうなどたくさんのご厚意をいただくことが出来た。
そもそもボーナス等のイベントや好きなキャラクターのイベントが無いと泊まりに行けない値段だが、それを差し引いてもまたお邪魔したいと思う。
投稿日:2024/8/26
家族旅行で利用しました。接客も親切で、お部屋も清潔で大満足です。ランドには15分早く入場できました。ホテルからランド、シーへのリムジンバスもあまり待つことなく利用できました。
投稿日:2024/8/24
宿泊するまでは金額が高いと思っていましたが、部屋の広さなどを考えると仕方ないと思いました。ホテル内でディズニーグッズが購入できたり、コンビニ(割高ですが)があり、お弁当やおにぎりなどが購入できたりと便利でした。
あと氷が無料で使えたので、ディズニーのエリアで高いペットボトルを購入せず、持参した水筒が役に立ちました。
次回も利用したいです。