宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  ホテルリブマックスBUDGET千歳 >

 >  お部屋は広い - ホテルリブマックスBUDGET千歳

JR千歳線 千歳駅南口より徒歩10分、新千歳空港より車で8分

ホテルリブマックスBUDGET千歳のクチコミ・評価

よねずさん

2020年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】☆HOTEL-LiVEMAX-プラン☆ 【じゃらん限定】

お部屋は広い

広い部屋ですがベッドが大きくて、すわったり寛ぐスペースが少なくて、少し残念。ベッドはあまりスプリングはよくないです。立地は、歓楽街にあります。
換気をいれるとタバコの匂いがしました。禁煙ルームでもタバコが苦手ならお勧めできないです。
接客は普通でした。
ユニットバスは古いつくりで狭いですが大浴場を利用できたり、無料の朝食がついていました。朝食は膳で、バイキングではないので、感染症対策はしっかりされていました。ご飯とお魚がおいしかったです。ドリンクも多数種類がありました。冷蔵庫が大きくて重宝しました。

ホテルリブマックス千歳からの返信

よねず様
この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらベッドやたばこの臭いなどに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これからもっとお客様が快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
よねず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

返信日:2020/9/4