宿番号:302188
ベイリゾートホテル小豆島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【最上階セミスイートルーム】ズ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年12月23日(金)〜
更新 : 2016/12/23 14:26
【12/5〜3/17 冬季限定のバイキングフェア】
小豆島初「オリーブオイルフォンデュ」をはじめとする、当館一番人気の「オリーブバイキング」に、みんな大好きの北海の幸「ズワイガニ」「サーモン」「イクラ」「帆立」などが盛りだくさんの
「北海道コーナー」をプラスした、期間限定のスペシャルバイキングです!
◆【客室】最上階11階 セミスイートルーム
ツインベッド+8畳和室スペースのデラックスルーム。
上質感溢れるインテリアのお部屋で優雅な休日をお過ごしください。
8畳の和室スペースは、障子を閉めれば独立したお部屋としてもご利用頂けます。
◆夕食 バイキング(ブッフェ)
和洋30〜40種類のお料理が食べ放題です。
新名物「オリーブオイルフォンデュ」が好評!
■■■北海道&瀬戸内バイキング■■■
○瀬戸内コーナー○
☆冬が旬!香川県魚「オリーブハマチ」のしゃぶしゃぶ
☆小豆島初!「オリーブオイルフォンデュ」
☆サワラ・烏賊・鯛・エビ・アナゴ!握り寿司食べ比べ
☆実は小豆島がトップシェア!ごま油で味わう「ごま玉こびきうどん」
☆大人気!パティシエ特製ひしおプリン
○北海道コーナー○
☆ズワイガニ食べ放題(※カナダ産のものになります)
☆北の食材もりだくさん。石狩鍋
☆サーモン・イクラ・帆立・カニ!握り寿司食べ比べ
☆北海道名物ジンギスカン
など、全30種類のバイキング
◆朝食 バイキング(ブッフェ)
朝食も30〜40種類!瀬戸内魚のひしお漬や毎朝炊き立ての佃煮などを
自分でトッピングできる「ひしお丼」が人気☆
※お客様の人数によりバイキングが開催できない場合があり、
ご夕食はオーダーバイキング、
ご朝食は和定食にてご案内させていただきます。
[お食事時間について]
ご夕食時間は基本的に当日チェックイン時にご案内致します。
混雑時は入替制となり、早いお時間が満席となり次第、
遅いお時間でのご案内となります。
予めご了承下さい。
(最終入場:20時 会場は21時CLOSE)
ご朝食は、7時から9時の間でご利用いただけます。
■■■ 至福のリゾートステイ ■■■
☆ベイリゾートホテル小豆島のおススメポイント☆
1 坂手・福田・草壁 各港から送迎あります
2 最上階の展望大浴場(地下1650mからの自家源泉)
3 5つの個性豊かな貸切温泉露天風呂(1室3000円/45分)