料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/8/14
地方によくある駅から近いビシネスホテルです。部屋の音は多少聞こえますが隣が静かな人に当てれば気にはならないと思います。コスパはいいと思います。
回りに何もないので素泊まりの方は事前に購入した方がいいと思います。
注意点があるとすればハンドソープがなかったです。
出来れば欲しいですね。
投稿日:2026/8/4
JR只見線乗車後、小出駅で下車し宿泊しました。
近くにコンビニが無いようで、フロントでお酒とつまみのセットが購入できるのが有難かった。
朝食の白米は魚沼産コシヒカリ、とても美味しかったです。
納豆も魚沼産の大力納豆、糸が強力でした。
投稿日:2026/7/30
可もなく不可もないホテル。
夜中でも電車の音が聞こえたけど、他の騒音はなかった。
繁華街で飲むには、歩きだとけっこう遠い。
朝食は地元メーカーの納豆が載っててちょっと嬉しい。
投稿日:2025/12/7
小出5:36発の只見線に乗車するために利用しました。駅の隣にあるので非常に便利でした。
ただ駅周辺に飲食店やコンビニなどのお店はほとんどなく買い物は不便です。予定していた飲食店があいにくの定休日だったので、対岸の小出の町まで歩いていきましたが、結構歩く必要があったうえに、アーケード街は立派なのですが開いているお店はすごく少なかったです。(火曜の平日だったため?)
投稿日:2025/11/29
建物は少し古めです。清掃はしっかり行きとどいていると思います。ホテルの周りに何もない。あっても閉まるのが早いです。私は仕事での出張で利用したので気になりませんでしたが、旅行での利用はどうかな?と思いました。
受付の男性の対応がとても丁寧&親切で満足感はアップ。
気持ち良く利用させていただきました。
また利用させていただきます。
投稿日:2025/10/27
只見線始発に乗る為の前泊でした。小出駅を出ると右手に見えます。本当目の前です。ホテル付近はコンビニ、スーパーなどがありませんので、少々不便です。小出駅にはNewDaysもありません。電車で来る方は事前に買い物を済ませたほうがいいですね。ホテル内はアルコール、ソフトドリンクの自販機があります。氷のサービスはありません。コインランドリーはあります。お車で来る方は駐車場はひろいようです。