JR徳島駅下車徒歩15分。徳島IC下車国道11号線を県庁方面へ新町川西側。

ハイパーイン ホテル越久(エチヒサ)のクチコミ・評価

たつやさん

2025年10月宿泊

コスパ良し

マチアソビ参加での宿泊で1日中歩く周ってからの
大浴場と無料マッサージチェアで癒されました
会場まで歩いて数分と近く飲食店の多い繁華街も近く便利な立地でした

ハイパーイン ホテル越久(エチヒサ)からの返信

この度はマチアソビご参加の際に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
イベントで一日中歩かれた後、大浴場や無料マッサージチェアで癒しのひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お疲れの体を少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いです。
会場や繁華街へのアクセスについてもご満足いただけたようで何よりです。今後もイベント参加のお客様にも快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/26

4.1

クチコミ961

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

ハイパーイン ホテル越久(エチヒサ)

詳細情報・予約へ

ハイパーイン ホテル越久(エチヒサ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ぴよさん

2025年8月宿泊
シングル 朝のみ

飲食店をご紹介いただきました

徳島市の中心に数店舗を構えるホテルです。
当日は夕方頃に到着、強い雨が降っていて足元が悪い状態でした。
あまり土地勘がないので近場の居酒屋でおすすめがないか聞いたところ、とても詳しい従業員さんに御対応いただきました。候補を3つ挙げていただき「私が行って良かったです」と体験者の心強いお言葉。その中の一つに入ったところとても良かったです。楽しく美味しい徳島の夜を過ごせました。
また館内には小さいですが大浴場があります。雨で冷えた体が回復しました。
部屋からは演舞場が見えるので、祭りの日に泊まるのも楽しそうです。]

きつねさん

2025年4月宿泊

リーズナブルて満足感も高い

設備の古さは感じるものの、清掃は行き届いており、お値段を考えれば大変お得感がありました
スタッフの皆さんも明るく手慣れた接客で、好感が持てます
朝食バイキングは軽食などではなく、しっかり種類もあり、特に小鉢の種類が豊富で、力を入れてらっしゃるのが分かりました
部屋の浴室はかなり狭いので、夜間のみ使える浴場を利用するのがおすすめです。こちらも清掃が行き届いており、快適でした
強いて要望を挙げるなら、枕元の近くに電源があったら良かったなと思いました
経営や従業員の方々の努力で、安価で快適なホテルを実現されているんだなと、大変敬服しました

クチコミ(961件)をもっとみる

ハイパーイン ホテル越久(エチヒサ)の宿泊プラン

ツイン 朝のみ
部屋でインターネットOK

合計(税込) 10,300円〜

(5,150円〜/人)

和室 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 8,600円〜

(4,300円〜/人)

和室 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 9,600円〜

(4,800円〜/人)

すべての宿泊プランをみる