宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  ホテルルートイン旭川駅前一条通 >

 >  泊まるだけなら - ホテルルートイン旭川駅前一条通

JR旭川駅より徒歩5分。旭川空港より車で40分。道央自動車道旭川鷹栖ICより車で20分。

ホテルルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・評価

ちょこさん

泊まるだけなら

ルートインはよく利用するのですが、設備などが老朽化しており、少しガッカリしました。でも旅行割りが使えて安く泊まれ満足してます。

ホテルルートイン旭川駅前一条通からの返信

ちょこ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの設備の件でお客様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
毎日点検・清掃は実施しているのですが、スタッフの目の届かないところが稀にあり、大変申し訳なく存じます。
今後はお客様により良い品質、サービスを提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
ルートイン旭川駅前一条通 堀田

返信日:2023/11/1

3.7

ホテルルートイン旭川駅前一条通

ホテルルートイン旭川駅前一条通の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ぱじぇっとさん

禁煙室なのにタバコ臭い

チェックイン時、この後の予定があり急いでおりました。研修生の方が担当されましたが、部屋の割振りか何かのトラブルがあり対応出来ず困っているようでした。フロントの隣にいる女性は接客中ではなく、見て見ぬ振りをしており、見苦しかったです。
部屋の鍵についても知ってはいましたが、チェックイン時に説明は無く、フロントの女性は助けず気分が悪くなりました。
コメント欄に元から禁煙の部屋にして下さいとお願いしたが、部屋全体がタバコ臭く、特に浴室内はタバコ臭で息苦しくなりました。
外出からの帰りに、フロントの方にお部屋の交換をお願いしましたが断られました。
大浴場は翌朝に行きましたが、浴室内が泡だらけになっておりました。外国語での注意喚起が無く、誰かが泡だらけで入浴した用です。

らいさん

お風呂が良い

駅や繁華街からはやや外れたあたりにありますが、少し歩けばコンビニやレストランなどもあり利便性は悪くないです。少し建物や設備が古いところもありますが、価格もお手頃で、普通のビジネスホテルの感じです。
大浴場はこぢんまりとしていましたが、足は伸ばせましたし、とても気持ちよかったです。朝食も、品数も味も満足できました。
残念だったこととしては、接触が悪いのか部屋のメインライトのスイッチがなかなか反応せず、電気がついてもなかなか明るくならなかったことくらいです。
あとフロント前にコーヒーと水のポットはありましたが部屋にお水はありませんでした。たいてい飲み物は持ってくるので無くても困らないんですが、あるとちょっと嬉しいなと思ってしまいました笑
全体的には満足でした。

みつさん

レストランの女性に感謝です

朝食の際に、スパゲティのソースが白い服についてしまいました。どうしようと困っていたら、眼鏡を掛けた女性従業員の方がさっと近寄ってくれて、紙オシボリ複数と洗剤を浸したペーパータオルと乾いたペーパータオルを渡してくれました。そして、「服の内側に乾いたペーパータオルを当てて、服の外側から洗剤を浸したペーパータオルで叩くといいですよ。」と教えていただき、その通りにしてみたら、汚れもきれいに落ちて、ご飯を食べている間に乾きました。本当にありがとうございました。本当に感謝です。

ホテルルートイン旭川駅前一条通の宿泊プラン

部屋でインターネットOK