茅場町駅徒歩2分♪女性専用フロアや、バス・トイレ別のお部屋も!

茅場町駅2番出口徒歩約2分/八丁堀駅A5徒歩約4分/日本橋駅D1出口徒歩約6分/東京駅八重洲中央口徒歩約14分

京急EXイン東京・日本橋のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

みっちゃんさん

2025年6月宿泊
【レディースフロア】『キャッシュレス』早期割30♪12時チェックアウト<素泊り><じゃらん限定>

ゆっくり出来ました

ライブに行く為に利用しました
フロントの方の親切な応対、廊下ですれ違った掃除の方のにこやかな挨拶共に好印象
お部屋も清潔でゆっくり出来ました

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)からの返信

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿の通り当館はアクセス面での利便性がとても優れておりビジネス利用は勿論の事
ライブやレジャーでご利用なさるお客様からもご好評いただいております。
日本橋・茅場町・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅にも徒歩圏内でございます。
日本武道館までは当館から徒歩2分ほどの場所に位置する茅場町駅から15分程で到着致します。
又お部屋の清掃面へのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたフロアはレディースフロアとなっており女性のお客様のみご利用頂けるフロアとなっております。
レディースフロアには、入浴剤やヘアクリップ等のレディースフロア専用のアメニティコーナーもご用意しており、大変ご好評をいただいております。
その他にもDHCボトル6点セットクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、ボディ用乳液、ヘアミルクのご用意がございます。
最後に口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にしスタッフ一同、更なるサービスの向上にに努めて参りたいと思っております。

返信日:2025/6/24

ミユちんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】『レディースフロア』『キャッシュレス』12時チェックアウト<素泊り>
セミダブル 食事なし

レディースフロアで快適に過ごせた。

レディースフロア予約。
お部屋は新しく綺麗でした。
アメニティが同じフロアに設置されてあるので部屋着のまま取りに行けて大変助かりました。
そちらにはティパックも置かれあり部屋でゆっくり飲む事も出来ました。
自動チェックインもフロントに係の方がいらして親切にに教えてくれました。
また利用したいホテルです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じ上げます。
当ホテルは東京駅八重洲北口からですと徒歩約15分いただいております。
日本橋駅から東京ドームまで所要時間約15分
茅場町駅から日本武道館まで所要時間約8分
ご投稿にもございましたが、レディースフロア階は大変ご好評いただいております。
入浴剤やヘアクリップ等のアメニティコーナーもご用意しております。
ヘアアイロンはお部屋にご用意がございますので、急なご宿泊にも便利かと存じます。
2階フロント前には挽きたてコーヒー、紅茶ですとダージリン、アールグレイ等の4種類に加え、お茶のご用意がございます。
24時間お好きなお時間に、ご利用いただけます。
ご意見を頂戴いたしました、カフェオレ、抹茶ラテにつきましては、ご検討材料として、
承らせていただきます。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますので、
今後とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2025/6/24

さくらさん

2025年5月宿泊
【訳あり】『キャッシュレス』そこまで静けさを求めないお客様へお得に提供!10時チェックアウト♪素泊り
ダブル 食事なし

何度も利用させていただいてます。

メイン通りから少し歩きますが、部屋が綺麗でサービスも充実しているので、東京へ行く時はいつも利用させて頂いてます。歩き7〜8分で高島屋まで行けるのでとても便利です。

この度は京急EXイン東京・日本橋をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アクセスでございますが、当ホテルまで東京駅八重洲北口からですと徒歩約15分いただいております。
日本橋駅D1出口より徒歩約6分となっております。
地下鉄線茅場町駅地上へ行くエレベーター、エスカレーター出口は1aでございます。
また徒歩圏内には、日本橋高島屋、日本橋三越本店がございますので、ショッピングなどお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2025/6/15

maryaさん

良かったです

駅からも近く、部屋は狭いがきれいで過ごしやすかったです。訳あり、比較的静かを求めない、と書いてあったが、夜も静かでした。

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様のご利用頂いたプランが下層階の訳ありプランでございました。
朝、清掃スタッフが出入りする音が聞こえてしまう可能性のあるお部屋でしたが、特に音に関してご不便をお掛けしなかったようで大変安心致しました。
客室に関しましては、きれいで過ごしやすかったとのお言葉を頂き大変うれしく思います。
ですが、狭さを感じたことについては立地上少しコンパクトに設計されていることご理解いただければ幸いでございます。
これからもより良いご滞在空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、茅場町・日本橋方面にお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/10

Aさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】『キャッシュレス』女性に人気のホテル♪チェックアウト10時<朝食付>

普通のビジネスホテル

いたって普通のビジネスホテルです。
フロントは2Fにあり、都度、エレベータが止まるため、ロスありますが、2機あり、待ち時間は、それほどストレスになりませんでした。
朝食は、1FのPRONTになります。ボリュームやサービスは、普通です。
東京近隣にはなりますが、アクセスは、至便では、ありません。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございましたが、エレベーターのご案内でございます。
お客様方へはご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、保健所の指導によりエレベーターは2階で都度止まるようになります。
何卒ご理解・ご了承賜ります様お願い申し上げます。
チェックインでございますが、自動チェックイン機でチェックインをお願いいたしております。
ご不明点やご質問がある際はフロントにスタッフがおりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食は1Fのカフェプロントでございまして、和食、洋食4種類のセットメニューでございます。
お時間のないお客様へはテイクアウトメニューもご用意いたしております。
アクセスでございますが、東京駅八重洲北口からですと徒歩約15分いただいております。
日本橋駅D1出口より徒歩約6分となっております。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2025/6/12

よっちんさん

2025年5月宿泊
【レディースフロア】『キャッシュレス』早期割30♪12時チェックアウト <朝食付><じゃらん限定>

プランが良かった

レディースプランでReFaのドライヤーやシャワーが使えました。アメニティも十分。部屋も広くて良かった。
駅からもそんなに遠くないのでキャリーバッグを持ちながらの移動も苦痛ではなかったです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご利用された、レディースフロアセミダブル ミニテーブルタイプのお部屋は、他の部屋と異なりRefaのドライヤー・シャワーヘッドをご用意させていただいております。
デスクタイプのお部屋の場合はRefaは用意しておりませんので、ご予約の際はお気を付けくださいませ。
駅につきましては茅場町駅2番出口より徒歩2,3分
日本橋駅D1出口より徒歩5,6分
八丁堀駅A5出口より徒歩7,8分ほどと、様々な駅よりアクセス可能でございます為、
レジャー・ビジネス問わず様々お客様からご利用いただいております。
また機会がございましたら、ぜひ京急EXイン東京・日本橋をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/18

みみさんさん

2025年5月宿泊
【チェーンホテル特集】 京急EXインホテルグループ!♪12時チェックアウト<素泊り>【レディースフロア】

おすすめです!

まずはフロントの方がとても感じ良く出迎えてくださいます。レディースフロアを選択したため、リファのドライヤーやアメニティなどとても充実していてテンション上がります。部屋の広さも十分でゆったりと過ごせました。
近くには、居酒屋などの飲食店がたくさんあり、目の前にはスーパーがあったので食事にも困りませんでした。東京に行った際はまた利用したいです。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅は、地下鉄線茅場町駅でございまして、日本橋駅、八丁堀駅、東京駅と複数の駅にもアクセスがしやすく、ホテル周辺にはミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店も複数ございますので、ご連泊にも便利かと存じます。
東京駅八重洲北口からですと徒歩約15分いただいております。
地下鉄線茅場町駅2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分となっております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/20

女性/40代 出張

わんさん

2025年5月宿泊
【レディースフロア】『キャッシュレス』ヘアアイロン部屋にあります♪12時チェックアウト!<素泊り>
セミダブル 食事なし

ミネラルウォーターを置いてほしい

出張の際の定宿にしていますが、いつも思うのがミネラルウォーターをつけてほしいと思います。
あと、製氷機をフロントだけでなく他の階にも設置して欲しい。せめてアイスペールがあればなと思います。

この度は京急EXイン東京・日本橋のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
ミネラルウォーターにつきましてですが、連泊利用の時エコ清掃にご協力頂いた際1名1本お渡しさせていただいております。
製氷機やアイスペールなどのご意見も誠にありがとうございます。
製氷機につきましては設備上の問題や設置位置など難しい部分がございますが、アイスペールにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。
お忙しい中、忌憚なきご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/13

ヒロクリさん

2025年3月宿泊
【早期割30】『キャッシュレス』早期特典★12時チェックアウト!<朝食付><じゃらん限定>
セミダブル 朝のみ

人と合わないので、便利かも

チェックインからチェクアウトまで全く人に会わないので、人との接触が面倒な人には、向いて居るホテルかも

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は自動チェックイン機にてチェックインのお手続きをお願いいたしております。
ご予約時にご精算いただいているお客様はお支払いの手間も少ない為、最短2,3分でチェックインが完了するため、
夜遅い時間帯やお仕事、ご旅行でお疲れのご到着時でもチェックインのご負担少なくお手続きいただけます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスや快適な空間をご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2025/5/8

あやさん

レディースフロアがあるのがオススメ

ライブ遠征のために初めて利用しました!
値段も安い方?だったのでとても良かったです。
部屋の大きさは、丁度いいくらいで清潔感もあり快適に過ごせました。
レディースフロアにはヘアアイロンが備え付けられているのでとても嬉しかったです。2階フロント近くにある無料コーヒーマシンについては、もっと種類があればよかったなと感じました。カフェオレや抹茶ラテなどがあればもっと最高です!!

日本橋駅から東京ドームまで所要時間約15分
茅場町駅から日本武道館まで所要時間約8分
24時間お好きなお時間に、ご利用いただけます。
承らせていただきます。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますので、
今後とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
京急EXイン東京・日本橋       スタッフ

返信日:2025/4/23

女性/40代 出張

KKさん

とても落ち着きます

部屋はよくあるビジネスホテルの部屋と変わらないと思いますが、きれいに整っていて、とてもリラックスできます。レディースルームなので、タオルの枚数も2日分あり、とてもありがたいです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館レディースルームの客室につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の記載された通り、レディースフロアの客室は、通常の客室と違い、タオル類を1セット多くご用意しております。
また、DHCスキンケア類やエレベーター前のアメニティコーナーなど、女性の方が少しでも快適にご利用頂けますよう工夫を凝らしております。
この評価に慢心せず、今後もお客様にお選びいただけます様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2025/4/14

ロドアキラさん

2025年2月宿泊
【早期割30】『キャッシュレス』早期特典★12時チェックアウト♪<素泊り><じゃらん限定>

利便性◎

駅近、コンビニやドラッグストアや
スーパーも近く大変利便性に優れた
ホテル。
コスパも大変良いので
これからも東京滞在する際は利用させて
頂く予定です。

初めに当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
快適にご宿泊できたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の周辺には複数のコンビニエンスストア、小型スーパーがございますので
ちょっとしたお買い物にも困る事無く滞在できると思われます。
当館の料金は変動制となっておりますので、料金に差が出てしまう日がございますが
これからも当館をご利用して頂けると幸いでございます。

返信日:2025/3/29

ロドアキラさん

東京滞在の定宿

毎月お世話になっております。
レイトチェックアウト等いつも柔軟に
対応して頂き助かっています。
こちらのホテルは
価格、サービス共に大変満足しております。

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
可能な限りのサービスがご提供できるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/27

てくてくさん

フロア暑すぎた

3時前に着き、早めにお部屋に入れて頂きありがとうごさいました。
ロビー階は普通なのに客室フロアがやたら暑かった。部屋も暑くて我慢できず窓をあけました。が、外のにおいが気になり、長くは開けていられない。お風呂のドアをあけた瞬間排水の臭いも気になりました。空気清浄機があったので稼動したままにしました。ベッドは快適でくつろげたのですが。期待したぶん少し残念な気持ち。

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、室温・臭いなどでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
室温につきましてはご宿泊頂いた日の前日と比べて暖かい日だったにもかかわらず、客室内の空調を暖房設定にしたままだったことが原因と思われます。気温に応じた柔軟な設定を心掛けてまいります。また、空調につきましては個別空調となっておりますので、常時暖房と冷房、あるいは送風の切り替えがございます。ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
浴室の臭いにつきましては清掃時のチェック不足と存じます。今一度清掃並びにチェック内容の見直しを図り、より一層注意を払って清掃を行わせていただきます。
それにもかかわらず、ベッドは快適だったとのお言葉、早めのチェックインへのお礼を賜り、恐縮の極みにございます。
もしまたご利用いただけた際にはお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、忌憚ないご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/3/24

ともさん

セミダブル 朝のみ

アクセス、結構便利でした!

久しぶりの東京でした!スマホのナビアプリ?のおかげで羽田からホテル、ホテルから明治座・東京ドームと迷わず行けました。何より駅からホテルが近いことが助かります!コーヒー等のサービスのおかげでゆっくり部屋でくつろげ、部屋も窮屈さを感じさせません。あと気に入ったのはドライヤー!乾きが早く潤い残す仕上がりに感じました。ホテルからお礼のコメントいただき、今回初めて投稿します。お世話になりました。

初めに当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
東京ドームまでは当館から徒歩5分圏内に位置する日本橋駅から電車で20分程で到着致します。
また当館の設備へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の2階にございますロビー共用スペースには、全てのお客様がご利用頂ける
無料のコーヒー・紅茶・緑茶のサービス、マッサージチェアが24時間いつでもご利用可能となっており
ご宿泊のお部屋にもお持ちいただける様になっております。
ドライヤーにつきましては、当館はPanasonic製のドライヤーを使用しておりますが
お申し頂ければSALONIA製のドライヤーもご用意しております。

返信日:2025/3/25

たかちゃんさん

武道館でのイベント

武道館迄のアクセスがよく乗り継ぎもスムーズで戸惑いもなかったです お部屋も清潔で何よりお風呂のシャワーヘッドが嬉しかったです 2種類の入浴剤も疲れた体を癒やしてくれました
また利用したいと思います

返信日:2025/3/18

しいさん

セミダブル 食事なし

毛が1本落ちてたけど…

トイレに毛が1本落ちてて、ちょっと嫌な気分になったけど、ベッドは大きかったし、タオルが十分あったし、個別のエアコンが付いてるところは良かったと思います。

また、早速の口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、トイレに毛が1本落ちていたとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう清掃担当者に指導を行うとともに、お部屋の最終チェックをより念入りに行ってまいります。
当館にお越し頂いたお客様が安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2025/3/15

にゃぁすけさん

満足 また泊ると思う

・東京駅付近に用事があり宿泊。東京駅からは15分程度。道も分かりやすい。天気が悪かったり荷物が多いと、大変と感じる人もいるかも。
・受付の女性は、愛想はないし挨拶もない。チェックイン時に困っているサラリーマン達がいたが、サラリーマン達が声を掛けてもカウンターからなかなか出てこなかった(ずっと下を向いているので声を掛けられいるのに気づいてなかったのかも?)。やっと出てきたかと思ったら、横に立っているだけで、操作の説明や支援もなかった。困っている人に対して、もう少し親切にしても良いのではと感じた。自分のホテルを利用してくれるお客さんだし、接客業なんだから…。
・チェックインは機械でセルフ。受付からの説明は一切ないので(挨拶もない)、wi‐fiのこととかアメニティのこととか、事前に自分で調べてから宿泊した方が快適に過ごせると感じた。
・部屋は広く、とても綺麗、そしてとても静か。廊下から声も聞こえないし、ドアの開閉音も聞こえない。外からの音も聞こえない。エアコンも良く効く。照明も十分。ハンガーが多めなのが嬉しい。
・周囲にスーパー、薬局、食事何処もあり便利。コンビニは歩いて5分以内。
・土曜日の朝8時頃にチェックアウトしたが、エレベーターがなかなか来ない。急ぎの場合は早めに出た方がいいかも。チェックアウト自体は、誰もいなかったのでスムーズだった。

ビデオ確認いたしまして、チェックイン時にお困りのお客様への対応で
もう一名様へWi-Fi、アメニティコーナー等の、
ご案内を怠ってしまいましたことお詫び申し上げます。
自動チェックイン機にてチェックインのお手続きをしていただきますので、
入力にお時間をいただく場合がございます。
今後より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので,
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
京急EXイン東京・日本橋       スタッフ

返信日:2025/3/11

キョウコさん

ダブル 食事なし

見た目は綺麗でしたが、、、

お部屋の第一印象は綺麗でした。
ですがお風呂に入ったところ、備え付けの白色椅子の上に髪の毛が数本付いており清潔さに疑問を感じました。またドライヤーのコードも前の客が使ったままなのか?と感じるような置き方でコードもぐちゃぐちゃでした。フロントスタッフの方の接客がよかったのに、残念部分が余計に目立ちました。

フロントスタッフへの対応でお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変光栄なことでございます。
しかしながら、清掃面でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
ドライヤーのコードは断線による動作不良、または発火を懸念しコードを縛らないように清掃スタッフへ指導しております。
もちろん見た目よくドライヤー置き場のカゴ内に乱雑にならない様、
配慮するように心がけておりますが、配慮が行き届いておらず申し訳ございません。
清掃面と合わせてドライヤーの管理が不十分となっていたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました事を真摯に受けとめ、清掃スタッフと共有し今後同じことが起こらない様清掃を徹底して参ります。
最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
誠に勝手では御座いますが、東京・日本橋方面にお越しの際は、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/5

莉央さん

ダブル 食事なし

東京観光するにはピッタリ!!

今回は1人で東京観光に来ましたが、東京駅からも近い近くてとても良い観光になりました!!
また、泊まりに行きたいです!!

お客様の仰る通り、当館は東京駅【八重洲北口】より徒歩で約15分ほどでございます。
また、日本橋駅、茅場町駅、八丁堀駅なども徒歩圏内にございますので、観光だけではなく出張などのビジネスシーンでも宿泊しやすく、多くのお客様よりご好評いただいております。
今回ご宿泊いただいたレディース専用フロアは、女性のお客様のみご宿泊いただけるフロアでございます。
レディース専用フロアのアメニティコーナーには、人気の入浴剤やヘアクリップなどをご用意しており、ヘアアイロンのご用意もございますので、お手荷物少なくご宿泊いただけます。
レディース専用フロアでご予約いただいたお客様は通常10時チェックアウトがお昼12時までお過ごしいただけるので、出発のお時間までごゆっくりお過ごしいただけます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
「また泊まりたいです」というお言葉を頂戴できたこと、大変光栄なことでございます。
そのようなお言葉を頂戴できたこと、我々スタッフといたしましても大変励みになります。
今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

返信日:2025/2/28

ぽきてーさん

2025年1月宿泊

快適に過ごせます

休日のせいか、外の音も聞こえず疲れてましたがしっかりその日の疲れをとれました。
場所柄お部屋が狭めなのは承知の上で、テーブルが狭い以外は快適にすごせました。
チェックイン機ですが、わからないことが有りフロントの方にお尋ねした時の対応は丁寧でした。
コーヒーサービスもありがたく使わせていただきました。朝食はガッツリの方は足りないと思いますが自分にはちょうどよくゆっくりいただけました。
東京駅利用で飯田橋や舞浜へ行くため宿泊料も加味してこちらを利用させていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

お客様におかれましては、疲れをとることができたとのお言葉、またスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの最寄り駅は茅場町駅でございまして、日本橋駅、八丁堀駅、東京駅と複数の駅にもアクセスがしやすく、ホテル周辺にはミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、郵便局や飲食店も複数ございますので、ご連泊にも便利かと存じます。
今後とも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2025/2/21

はっちさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】レディースフロア♪12時チェックアウト<素泊り>【じゃらん限定】

助かりました

チェックイン前、チェックアウト後にフロントで荷物を預かってもらえるので、とっても助かりました。
フロントから荷物を送ってもらう時、宿泊代のキャッシュレス決済同様、段ボール代、送料と共にキャッシュレス決済でした。
洗濯機はコインが必要ですが、フロントで両替をしてもらえます。

初めに貴重なお時間割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン前、チェックイン後でフロントにてお手荷物のお預かりの方行っております。
キャリーケース、リュック、傘、衣類などお預かり可能でございますが冷凍、冷蔵物のお預かりは行っておりませんのでご理解のよろしくお願い申し上げます。
当館は原則キャッシュレス決済となっております。ご利用の際はクレジットカード、QR決済 交通系ICをご用意いただきます様お願いいたします。
お客様のご記載の通りお荷物の配送にする際の送料、それにご使用する段ボール代、チェックアウト時間の延長など全てキャッシュレス決済となっております。
2階にございます、コインランドリー、軽食やデザートなどを購入できる自動販売機では現金でのお支払い可能となっております。予めご了承ください。
改めまして、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2025/2/20

はっちさん

2024年12月宿泊
【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ!♪12時チェックアウト<素泊り>【レディースフロア】

キャッシュレス決済

宿泊費がキャッシュレス決済のみでしたが、クレジットだけではなく、QRコード、交通系での決済と色々と使用できて便利でした。

お客様のご記載の通り当館はキャッシュレス決済となっておりますので、現金でのお支払いは頂けない様なっております。
当館をご利用される場合は、クレジットカード、QR決済 交通系ICをご用意いただきます様お願いいたします。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちして
改めまして貴重なお時間割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2025/2/20

さなさん

セミダブル 朝のみ

親切で居心地も良かったです

レディースフロアにアップデートして下さりありがとうございました(リファのシャワーとドライヤーがお部屋にあり嬉しかったです)
コーヒーのサービスもありお部屋に持って行って落ち着いて飲むことができ良かったです
電車の乗り換えが多少不便ですが、駅からホテルまでが近くて良かったです(近くにコンビニやまいばすけっともあり便利でした)

当館は女性のお客様にも安心してお宿泊いただけるようにレディース専用フロアを設けております。
一部のお部屋には人気のリファ製品を設置しており人気のあるお部屋の一つでございます。
今回、空室がございましたので是非お試しいただきたくお部屋をアップグレードさせていただきました。
今回のご宿泊でご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
2階のアメニティコーナーには挽きたてコーヒーを味わえるほか、種類豊富なお茶類をご用意しており、一息ついてごゆっくりお過ごし頂けると思います。
当館目の前にはスーパーマーケット【まいばすけっと】、近隣には薬局やコンビニもございますので、長期滞在でもお買い物にご不便少ないと思います。
これからもより良いご滞在空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りたいますので、茅場町・日本橋方面にお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/18

Sさん

2025年1月宿泊

便利

出張で利用しました。東京ビッグサイトまでバス1本で電車乗り継ぎより楽で便利でした。清掃部屋階と同じで訳ありとの事でしたが全く問題ありませんでした。

当館の最寄り駅は茅場町駅でございます。
徒歩圏内には日本橋駅や八丁堀駅、東京駅があり様々な異なる路線がご利用いただけるので、観光の拠点や出張、イベントでのご宿泊に利便性が高く、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様の仰る通り、東京ビッグサイトへはバスでのご移動が便利な為、お乗り換え負担も少なくなっております。
ご宿泊いただいたお部屋は清掃スタッフの作業音など発生する事がございます。
可能な限り作業音は発生しないように努めておりますが、今回のご宿泊でお客様へのご迷惑がなかったことに安心いたしております。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
東京方面のお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお持ち申し上げております。

返信日:2025/2/18

ひよこさん

2025年2月宿泊
【チェーンホテル特集】 京急EXインホテルグループ♪12時チェックアウト!<朝食付>【レディースフロア】
ダブル 朝のみ

とても良かった

東京駅からも便利で、茅場町の駅からもすぐで立地が良かったです。
部屋もダブルを選びましたが、とても考えてある間取りで、
洗面とトイレとお風呂場が独立していて、お風呂は洗い場もあって、
明かり取りの窓もあって、快適でした。
配慮ある空間で、ここを選んで良かったと思いました。
朝食も1階のプロントで、とてもバランスのよい朝食をいただけました。
期待を超えていたので、感謝でいっぱいです。
東京駅周辺でホテルを探す時、リピートしたいと思います。

この度は、京急EXイン東京・日本橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館には、ユニットバスタイプのお部屋とバス・トイレ別のお部屋タイプが御座います。
ビジネスでのご利用、レジャーでのご利用等、多岐にわたるご利用用途に合わせたお部屋タイプをお選びいただけます。
加えて、ビジネス利用に適したデスクタイプのお部屋、ミニテーブルの入ったレジャー・観光者様向けのお部屋をご用意しております。
また朝食に関しましては、和食を含めた4種類からお選びいただく事が可能でございます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にしスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/16

ハッコさん

2024年12月宿泊
【スタンダード】『キャッシュレス』茅場町・八丁堀・日本橋が徒歩圏内!チェックアウト10時<素泊り>

ビジネス

銀座から歩いて行けるのでべんりです。
価格も安く、利用しやすいです。
フロントの対応もスムーズです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、都営地下鉄線日本橋駅より徒歩約10分、JR東京駅より徒歩約20分となっており、ビジネスやレジャーをご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
多岐にわたるご利用用途に合わせたお部屋タイプもご用意しており、お一人様からご家族様でのご利用もいただいております。
女性のお客様、男性のお客様問わずご利用いただける充実したアメニティコーナーや女性のお客様専用のフロアもご用意をしております。
チェックインの際には、自動の機械でチェックインとチェックアウトを行わせていただいており、お客様を少しでもお待たせする事の無い様になっております。
是非ともお目にお留いただきましたお客様は、当館の詳細をご確認下さいませ。
最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いていただきましての、ご意見とご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2025/2/15

男性/50代 恋人旅行

しげきさん

2025年2月宿泊
【金庫付】『キャッシュレス』ダブルはバスとトイレが別なんです♪12時チェックアウト<素泊り>
ダブル 食事なし

スタッフさんの対応は良かったです。

今回はベッド広めと、バストイレ別が良かったので予約させていただきました。まぁ金額相応と思えばですが部屋は大して広くなく、ほとんどベッドが占領した様なスペースでした。茅場町の駅迄のアクセスは良好で観光拠点としては良いのかなと思います。
人形町に行かれる方にもおすすめです。

ベッド幅は150cmでございますので、1名様でのご利用はもちろんのこと、
2名様でのご宿泊の際もゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご投稿にもございましたが、当ホテルは茅場町駅2番出口より徒歩約2分でございます。
多くのお客様に快適に、安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上のため精進してまいります。
また、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋  スタッフ

返信日:2025/2/15

MEGさん

セミダブル 食事なし

また泊まりたい!

前回は武道館、今回は東京ドームでのライブ遠征で利用しました、アクセスが良く非常に便利!
日本橋界隈の買い物や神社巡りも楽しめました。
レディースルームは安心できアメニティ居心地も良いので大満足です

今回、レディースフロアのご宿泊をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は非常にアクセスが良く、交通機関の利便性についても多くのお客様からご好評をいただいております。
東京ドームをはじめ、東京ビッグサイト、幕張メッセ、東京ディズニーランドへもスムーズにアクセスできるため、ビジネスシーンだけでなく、イベントやレジャー、観光にも大変利かと存じます。
また、大変人気のある高島屋も徒歩圏内にございますので、お買い物をゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
お客様のご意見を伺い、再びお選びいただけるホテルとなるよう、従業員一同、誠心誠意努めてまいります。
また日本橋・東京方面にお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2025/2/7

たかさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】『キャッシュレス』茅場町出口徒歩2分♪チェックアウト10時<素泊り>
セミダブル 食事なし

平日、お値打ちに泊まれました

ホテルが軒並み高騰していますが、平日にたまたま空いていてお値打ちに泊まることができました。フロント前の無料のコーヒーが、一日の疲れを癒してくれます。

アメニティにつきましては、フロントにアメニティコーナーを設けているに加え、館内でのご利用はもちろん、お持ち帰りも可能なコーヒーマシンや、お茶のサービス(緑茶や数種類のティー)もございます。特に、いつでも本格的で美味しいコーヒーをお楽しみいただけると、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/2/7