茅場町駅2番出口徒歩約2分/八丁堀駅A5徒歩約4分/日本橋駅D1出口徒歩約6分/東京駅八重洲中央口徒歩約14分
投稿日:2025/10/22
東京駅から近く、帰りの羽田までのアクセスもよくて、部屋も綺麗です。
アメニティも普通にそろってて、コーヒーマシンがフロント前にあるのもありがたい。
コンビニも近いです。
ちょっと仕事するのも狭すぎず、便利です。
また利用します。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
この度は、京急EXイン東京・日本橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
またお客様のおっしゃる通り、当館は茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすい他、羽田空港や成田空港からも乗り換え不要でございますので大変便利な立地となっております。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店、ドラッグストア、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、ご連泊のお客様にも非常に便利だとお声をいただいております。
これからも皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/19
レディースフロアのリファのドライヤー&シャワーを使用でき、アメニティも基礎化粧品、ボディクリーム、ヘアクリームもあり良かったです。また、宿泊階エレベーター横にコーヒー以外の飲み物や入浴剤、個装のアメニティ等あり便利でした。唯一コーヒーサーバーがフロント付近だったため、面倒と感じてしまいました(笑)
京急EXイン東京・日本橋からの返信
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
レディースフロアにつきまして、Refaドライヤーやアメニティなど様々な点からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
Refaのドライヤーやシャワーヘッドの入っている客室はレディースフロアでも室数が限られており、大変人気のお部屋となっております。
また、レディースフロアの共有スペースにもアメニティコーナーを設置しており、ロビーに降りることなくアメニティ補充が可能です。
他にもDHCアメニティ6点のボトル設置、タオル類を1名でも2セットご用意など、女性の方が少しでも快適にご利用頂ける様工夫を凝らしております。
また、機会がございましたら是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/21
投稿日:2025/10/6
初めてのホテルなのもあり、少しわかりずらかったです。
ですが、フロントのスタッフが好感がもてたのと、お部屋が角部屋で静かなのがとても良かったです(^^)レディースフロアでエレベーター近くにアメニティがあることも◎です。
また利用したいと思いました。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊にもかかわらず、スタッフの対応やお部屋の静けさ、アメニティの類についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
また、ご指摘いただいた点につきましても、今後の改善に役立ててまいります。
次回お越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/10/4
毎月、東京滞在時に利用しています。
駅近、買い物、食事、交通の利便性に
大変優れたホテルだと思います。
いつもながら清掃も行き届いており
安心して滞在できます。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
毎月当館をご利用いただき、大変うれしく思います。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただける様、サービス・清掃のクオリティの維持・向上に努めて参ります。
お客様の記載された通り、当館は茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など様々な駅からアクセスしやすい立地となっており、ビジネス・レジャー問わず様々なお客様からご利用いただいております。
東京周辺に御用がある際は、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/4
投稿日:2025/9/21
出張には良いホテル。風呂は狭くて大きな体格の人はキツイかな。朝食は美味しいです。東京駅までは散策がてらで歩くと良いかも。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
この度は、京急EXイン東京・日本橋へご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
また、朝食につきましては、お客様のおっしゃる通り、朝7時より1階プロントにて、
和食・洋食もあり4種類から選べる宿泊者様限定メニューも大変好評を頂いております。
返信日:2025/9/23
投稿日:2025/9/21
とても便利な場所にあって、食事処、居酒屋、ドラックストア、リラクゼーションもあって、また、利用したいと思いました。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
立地に関しましてお客様の仰る通り、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝7時より1階プロントにて、和食・洋食もあり4種類から選べる宿泊者様限定メニュー
も大変好評を頂いております。
返信日:2025/9/23
投稿日:2025/9/20
以前も利用したことがありますが、とても安心できる宿だと思います。近隣を歩いて散策し食事や買い物にも困らない場所でとても便利です。また利用させていただきたいと思います。フロントの方の対応も大変良かったと思います。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、立地や周辺でのお食事・お買い物もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
返信日:2025/9/22
投稿日:2025/9/8
人形町の会合に参加するために利用しました。地下鉄で小伝馬町にもアクセス良く、「べらぼうの」の蔦重の舞台を散策するにも便利でした。
ホテルはビルとビルに挟まれた立地で思ったより小さかった。バスルームも狭いし、部屋のテーブルも小さくて物を並べるにも手狭で不便でした。女性は小物を色々と置いておきたいのでもっと考えてほしいなと思いました。ベッドは広めで快適でした。洗顔コスメ類も自由にもらえるので女性にはありがたいです。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、茅場町駅より徒歩約2分、八丁堀駅より徒歩約4分、日本橋駅からも徒歩約6分と、アクセスの良い立地にございます。
テーブルが小さかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重な意見として改善努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/10
投稿日:2025/9/4
立地よし。清掃バッチリ。風呂も洗い場がありポイント高し。
もうちょっと部屋が広かったら言うことないです。
都内どこもですが、値段が高い。高すぎる…。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
このたびは京急EXイン東京・日本橋をご利用くださり誠に有難うございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたようで嬉しく思う反面、ご指摘の部屋の広さや宿泊料金につきましては、大変心苦しくも感じる次第でございます。
早期割引などプランの充実や、価格に見合う更なるサービス向上ができますよう、スタッフ一同にて取り組んで参りたく思います。
これから秋の繁忙期にもなり、都内も益々ご予約が厳しい状況になるかと存じますが、次の機会も是非、ご宿泊の選択肢に当館を加えていただけましたら嬉しい限りでございます。
貴重なお時間の中にご投稿くださり有難うございました。
返信日:2025/9/6
投稿日:2025/8/30
エントランス入口の作りが好きで何度か利用してます。
今回の部屋は丁度いい広さだった。
でも、加湿器に水が入りっぱなしだったこと、バスルームの嫌なニオイが強かったこと、清掃が不十分でバスタブに汚れがあったことが気になりました。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊くださり誠に有難うございます。
ご滞在中のご不便、また清掃にてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。
早速スタッフへ周知致し、より一層丁寧な清掃を心掛けますよう努めて参りたく思います。
レディースフロアは女性の方が快適にお過ごしいただけますよう様々な工夫をいたしております。
より良い環境をご提供差しあげられますよう改善策を検討したいと思います。
お忙しい中に貴重なご意見をご投稿くださり誠に有難うございました。
エントランスを気に入っていただけて嬉しく思います!
返信日:2025/9/1
投稿日:2025/8/29
部屋は清潔でエアコンもちょうどよく効きました。
ベッドも快適ですし、仕事やイベントのあと寝るだけなら十分です。
ただ茅場町駅以外はやや不便なので酷暑の夏ちょっと歩くのはしんどいです。チェックイン、アウトとも自動なので接客の評価はしずらいです。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
お部屋でのお時間を快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
アクセスに関しましては、猛暑の中ですと確かに大変かと存じます。
当館から徒歩5分ほどの場所にございます日本橋駅からは茅場町駅7番出口まで、地下通路がありますので、ご利用がある際にはご活用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋 スタッフ
返信日:2025/9/1
投稿日:2025/8/28
此方はレディースフロアが綺麗で、仕事や観劇の際には常に利用させて頂いております。お部屋もアメニティも申し分なく、またドライヤーも使い心地が良く満足しております。
ただ、この度利用させて頂いた際に、デスクの下のカーペットに大量の毛髪がこびりついており、びっくりしてしまいました。
数年間利用させて頂きましたが、この様な事は無かった為繁忙期なので仕方ないかと割り切りました。
ですので、今回のお部屋の清潔感は3にしております。
京急EXイン東京・日本橋からの返信
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋にて、デスク下に大量の毛髪があったとの事で、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃担当と共に共有を図り、今後点検を強化いたします。
お客様からのご投稿にもございましたが、レディースフロア階は大変ご好評いただいております。
当館のレディースフロア階はエレベーター横に、数に限りがございますが、
入浴剤やヘアクリップ等のアメニティコーナーもご用意しており、
お部屋にはDHC6点セット洗顔、化粧水、乳液、クレンジング、ボディミルク、ヘアミルクのご用意がございます。
ヘアアイロンや折立鏡もお部屋にございますので、急なご宿泊にも便利かと存じます。
またレディースフロアセミダブルBタイプのお部屋はRefaシャワーヘッド、ドライヤーを置いてございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
京急EXイン東京・日本橋 スタッフ
返信日:2025/8/31
投稿日:2025/8/17
出張で利用させてもらってます
また利用させて頂きます
ありがとうございました
朝食もバイキングで美味しかった
京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)からの返信
も大変好評を頂いております。
返信日:2025/8/19
投稿日:2025/8/14
以前は イベントがあり デイユースでの利用でしたが今回は 泊まりで 同じように ゆっくりできました。
近くに 小さめのスーパーがあり おつまみとお酒を購入できます。
この度は、再び京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
以前はデイユースでのご利用、今回はご宿泊とのことで、変わらずゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。リピーターとして足を運んでくださったことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
当ホテルは、目の前に「まいばすけっと」や飲食店、小さめながらも便利なスーパーがあり、おつまみやお酒などのご購入にも大変便利な立地にございます。今後もご滞在中の快適さをサポートできるよう、周辺の利便性も活かしながら、より良いサービスをご提供してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
返信日:2025/8/20
投稿日:2025/8/12
フロントに電話することもないでしょうが部屋に電話がなかったような気がします。チェックアウトも時間1000円でOKだし快適でした
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
各お部屋に内線電話はご用意しておりますが、お客様の目の届きにくい場所でありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の改善事項とさせていただき、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう努めて参る所存でございます。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/8/8
東京駅になるべく近くて安価な宿を探していたところ、このホテルを見つけました(^^)
部屋の内装は、おしゃれで掃除も行き届いており、コンパクトなお部屋でしたが、広すぎなくて1人で過ごすのに落ち着けでちょうど良かったです!
レディースフロアということで安心できましたし、フロアのエレベーターの前にはレディースフロア独自にアメニティやフレーバーティーなど豊富な種類の物が置いてあり、階下のロビーまで降りなくても利用ができたので便利でした(^^)
朝食は一階のプロントのモーニングセットは、トーストとオムレツのセットを選びました。
焼きたてのトーストにふんわり温かいオムレツもコーヒーも美味しかったですし、思っていたよりボリュームがあり、とても満足でした\(^o^)/
チェックアウトも12時なので、のんびり過ごしたかった今回の旅には、うってつけのお宿でした(*^^*)
東京駅周辺で泊まることがあれば、また利用したいと思います(^o^)
この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊くださり誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中でクチコミへのご投稿、ご滞在にご満足いただけた事が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申しあげます。
レディスフロアはEXホテルチェーンの中でも限られており、当館では多くのお客様にご好評をいただいております。
ビジネス街の中の小さなホテルではございますが、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫を重ねて参りたいと思います。
徒歩圏内にはたくさんの名所や名店もございます。
また機会がございました際には、是非当館をお選びいただけましたら嬉しい限りでございます。
返信日:2025/8/9
投稿日:2025/8/6
部屋は小綺麗な感じでした。
タクシーの手配もフロントの方がしてくれ、場所まで案内してくれました。
ただ、エアコンの温度を一定温度以上下げると水が落ちてくるらしく暑い時期は結構きつかったです笑
エアコンの機能につきましてはご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。
年々暑さが増していくようで、今後少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善を課題として取り組んで参りたく存じます。
また機会がございました際には当館をお選びいただけましたら嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿をくださり有難うございました。
スタッフ一同より御礼申しあげます。
返信日:2025/8/8