京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/1/27
レディースフロアに泊まりました。アメニティも充実していてRefaのドライヤーとシャワーを使いました。部屋も広くてのんびり休めました。高島屋まで歩いて買い物に行けました。
京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)からの返信
この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回レディースフロアでのご宿泊という事で御座いましたが、Refaのドライヤーやシャワーヘッドの入っている客室はレディースフロアでも室数が限られており、大変人気のお部屋です。
また、お客様の仰る通り当館は、東京駅や高島屋も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすく、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅にもアクセスがしやすい面も大変ご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/26
お風呂にゆっくりと浸かって入りたかったので
セパレートのお部屋に。
お部屋も狭くもなく快適に過ごせました。
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
また、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/26
日本橋周辺に用事がありJR利用が多いので東京駅から徒歩圏内のホテルを探して決めました。東京駅八重洲北口からさくら通りをずっと直進した先にホテルがあります。高島屋を左側にしながら進み歩道橋を渡り右側の階段を下り左に進むとホテルのロゴが見えます。ホテルには東京駅までの写真付き案内もありました。実は行くときは茅場町駅を目指して歩いたので少し遠回りになったのでした。事前のルート検索をしっかりしていたら良かったと思いました。
部屋は広くてきれいでした。そして何より洗い場付きバスとトイレが独立しているので自宅のお風呂のようにゆったり入浴できました。実際に部屋を見るまでトイレ別の意味をあまり考えていなかったのですがシャンプーするにも思いっきりシャワーが使えて快適でした。
レディースフロアということでお部屋に備え付けのアメニティも十分でした。
またチエックアウトが12時だったので朝食後手ぶらで東京駅にお土産の下見をしに行ったり,高島屋をちょっと覗いたりする時間もあって私的には立地最高なホテルでした。
チェックインもアウトもセルフチェックイン機での操作ですが分からない時はスタッフの方に声をかけるときちんと対応してくださるので初めてでも安心でした。支払いに現金は使えないのでそこは要注意かなと思います。
茅場町で働く友人が仕事終わりに訪ねてきてくれた時はホテルのロビーで待ち合わせもでき良かったです。
機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。
この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅からも徒歩圏内でございます。
他にも茅場町駅や日本橋駅、八丁堀駅と複数の駅よりアクセスがしやすく幅広い面で大変便利かと存じます。
また、今回お客様がご宿泊されたレディースフロアはスキンケアセット・ヘアアイロンを設置しタオル類も2セットのご用意がございます。
バスルームに関しては、「自宅のお風呂のようにゆったりと入浴できました」と仰って頂き本当に嬉しい限りでございます。
ダブルのお部屋はトイレとセパレートになっているので、大変お寛ぎ頂けたと存じます。
12時チェックアウトも、レディースフロアプランの特典として大変喜ばれております。
また茅場町・日本橋へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/18
毎月お世話になっております。
チェックインからチェックアウトまで
実にスマートでこの御時世に合った
ホテルだと思います。
いつもトイレと風呂がセパレートの部屋に
滞在するのでゆっくりと湯船に浸かれ
る点も大変気に入っております。
何度かリクエストしましたがアメニティ
に入浴剤のサービスを是非導入して欲しい
です。宜しくお願いします!
いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在、アメニティを含め今後のサービス向上について熟考している段階でございます。
入浴剤に関しても前向きに検討しておりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/20
投稿日:2025/1/18
出張での利用でゆっくり休めて良かった。清潔感があり不満はない部屋です。アメニティもフロントにあり、新聞もあり、風呂も清潔です。
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄なことでございます。
2階フロント前にはアメニティや挽きたてコーヒー、紅茶、お茶等もご用意をしており
24時間お好きなお時間に、ご利用いただけます。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
返信日:2025/1/21
投稿日:2025/1/17
キャッシュレスなのは良いですが、ホテルに関する説明をほぼしてもらえないので、大変戸惑いました。チェックイン・アウトは全て機械を通して行いますが、機械の後ろにフロントスタッフさんがいらっしゃいますが、「アメニティは後ろにあります」の一言しかなく、Wi-Fiの設定方法、電子レンジや自動販売機、製氷機などの館内設備についての案内など一切なく、すごく居心地が悪かったです。館内説明については、客室にも無く(見つけられず)…Wi-Fiのパスワードなどは多分テレビを点けたらあるのではと思い、点けたらありましたが。
スタッフさんは、機械の使用に私たちが戸惑っていても一切手助けもしてくれなかったので、質問の出来る雰囲気ではなく。説明をしないなら、分かりやすく資料を配布するなど方法はあると思うのですが、ここまで何の案内もないホテルは初めてです。
サービスは大変不満ですが、立地は良いですし、比較的安価に泊まれたので、「星3つ(普通)」評価にしました。
この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご来館時より、お客様に寄り添ったサービスをお届けする事が出来ず、ご不憫をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
館内利用におけるお客様用の掲示だけではなく、接客サービスとしての我々のあり方を今一度見直して参ります。
お客様からのご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善を図って参ります。
ご意見を頂戴させていただきまして、誠にありがとうございます。
京急EXイン東京・日本橋 フロント担当
返信日:2025/1/17
ぴかさん
投稿日:2025/1/14
部屋の清潔さ、スタッフの方の対応、かなり満足度が高いです。
女性専用フロアだった点も良かったのだろうと思います。
毎回2階フロントでエレベーターがあくのも安心感につながりました。
最寄駅までの簡単な道案内を作成いただいていたり清掃の方も気持ち良い対応をしてくださり、次回も是非利用したいです。
ヘアアイロンはお部屋にご用意がございますので、急なご宿泊にも便利かと存じます。
2階フロント前にはアメニティ、コーヒー、紅茶、お茶のご用意がございます。
返信日:2025/1/16
ゆうさん
投稿日:2025/1/13
ロビーはコーヒーやマッサージ機がありひと休みできてよかったです。部屋も女性向けにいろいろそろってあり便利でした。またレディースフロアに泊まりたいです。
この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
当館のロビー共用スペースには、全てのお客様にお寛ぎ頂ける様、
無料のコーヒー・紅茶・緑茶のサービス、マッサージチェアをご用意させていただいております。
ご宿泊のお部屋にもお持ちいただける様になっており、外部へのテイクアウトも可能でございます。
女性のお客様専用のフロアには、DHC製のスキンケアセットが揃っており、
ヘアアイロンのご用意もお部屋に御座います。
女性のお客様専用フロア以外にご宿泊のお客様にも、ロビー階にご用意のアメニティコーナーにて
DHC製スキンケアセットと数量限定の無料貸し出しヘアアイロンをご用意しております。
お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
再度のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/11
有楽町界隈での予定が多く、茅場町駅・八丁堀駅からも近い(天気が良く、気力があれば東京駅からでもお散歩がてら歩ける距離)為、何度か利用させて頂いています。
初回だけ画面操作でのチェックインに戸惑いましたが、慣れればすんなり。フロントの方がいない時もありましたが、防犯面さえ安全であれば、逆に気兼ねなくチェックインできて良いかと。
お部屋もベッドも広くて清潔感があり、何より静かで、周りの部屋の水まわりの音なども全く聞こえない為、爆睡できます。
周りにはコンビニやドラッグストア、軽食などもあり、こちらを知ってしまってからはもう個人的には一択なほど利便性が良く、12時チェックアウトも大変助かっています。
窓からの景観だけは…都市部なので無です。笑
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを、大変嬉しく存じます。
当館の施設およびサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
交通機関が充実している点について、多くのお客様からご好評をいただいております。茅場町駅をはじめ、日本橋駅や八丁堀駅も徒歩圏内でお越しいただけますので、非常にアクセスが良く、お客様にとって大変便利かと存じます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルでは、より簡便かつ迅速なチェックイン手続きをご提供するために、自動チェックイン機を設置いたしました。
また、周辺にはコンビニやドラッグストア、飲食店などが多数ございます。さらに、周辺の居酒屋や飲食店の詳細なマップは、2階ロビーにてご用意しております。
返信日:2025/1/12
投稿日:2025/1/7
部屋は清潔感があり、そして良く眠れました。マットと枕の相性が良かったからかも。ただ入り口の扉からベッドの頭の向きが近いので朝早くから他室のお客様が動き出すと音が結構聞こえてきます。
この度は京急EXイン東京・日本橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
朝早くから他室のお客様の音が聞こえるとお伺いしましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回は、EXダブルルームのお部屋にお泊り頂きましたが、お部屋タイプによっては入り口の扉から奥まったところに
ベッドを置いているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
今後とも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/10
投稿日:2025/1/4
イベント会場へのアクセスの良さと歩いても東京駅に行ける便利さ女性には嬉しいヘアアイロンが借りれる便利さでリピしました。レディースフロアもあり安心して宿泊できます。アメニティも充実しているので助かります。
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、再びのご利用との事。重ねてお礼申し上げます。
お客様の記載されている通り、当館は東京駅まで徒歩15分ほどの距離でございまして、
武道館のライブ利用のお客様も多くご利用されます。
また、レディースフロアの客室にはヘアアイロンを備え付けております為、通常先着貸出し品となっているものを確実にご利用頂けます。
また、DHCスキンケアの備え付けもございますので、身支度に便利かと存じます。
今後もお客様にお選びいただけます様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました
返信日:2025/1/4
投稿日:2024/12/31
2回目の利用ですが、周りは静か、飲食店やコンビニスーパーもありとても快適です。お部屋が広くて、何よりお風呂にゆっくり浸かれるのが最高でした。どこに行くにもアクセスがいいです。また利用します。
ご滞在中に置かれましては、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
お泊り頂きましたダブルのお部屋ですとお風呂とトイレが別となっておりますので、お風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
または、コンビニやドラッグストア、飲食店などが周辺に多数ございますので、ご滞在中は大変便利かと存じます。居酒屋や飲食店の詳細なマップも、2階のロビーにてご用意しております。
またご利用いただきたいとのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
返信日:2025/1/2
投稿日:2024/12/25
武道館ライブ参加の為にこちらを利用しました。東京に不慣れでしたが、メトロの駅からも近くてよかったです。コンビニ、まいばすけっとも近くにあるので便利でした。朝は通勤時間と重なるので、メトロ回避の為に東京駅まで歩きましたが、こちらも散歩に良い距離で、キャリーケースを持ちながらでも15分ほどで着きました。
レディースフロアは女性しかいない、という安心感もあり、オススメです。アメニティ等備品も満足で、次回も是非利用したいです。
この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、レディースフロアにて安心してお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルのエレベーターはセンサー式で、カードキーをお持ちのお客様のみ宿泊階にお進みいただけるようになっておりますので、
セキュリティ面では女性のお客様にも安心してお過ごし頂けたかと存じます。
次回のご宿泊もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に向けて精進して参りますので
近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2024/12/27
投稿日:2024/12/23
ライブ遠征で利用しました。羽田空港からも日本武道館からも近く、リニューアルしたてということで宿泊しました。一人で寝泊まりするだけなら文句無しです。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は羽田空港へは徒歩5.6分圏内の日本橋駅より40分ほど、
日本武道館は最寄り駅茅場町より15分程で到着が可能でございまして、ビジネス利用はもちろんの事
ライブなどのレジャー利用でも多くのお客様からご利用頂いております。
また近辺にご用がございましたら京急EXイン東京・日本橋をご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2024/12/24
投稿日:2024/12/21
今回3泊宿泊しました。一人とありレディースフロアを選択。お部屋は隅々まで掃除がされて、とても快適に過ごせました。
駅からも近く、真向かいにスーパー、夜遅くまで食事ができる飲食店があり、全てに最高でした。
また次回利用したいなと思うホテルです。
この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のレディースフロアには、入浴剤やヘアクリップ等のアメニティコーナーもご用意しており、大変ご好評をいただいております。
また、ヘアアイロンや折立鏡はお部屋にございますので、急なご宿泊にも便利かと存じます。
ご投稿にもございましたが、セブンイレブン、ファミリーマートなども近くにございまして、ホテル前には23時まで営業のまいばすけっともございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2024/12/22
投稿日:2024/12/19
朝食はつけなくてもよいと思いました。
鮭定食を選んだのですが、美味しくなかったです。
プラントなので、宿泊者以外の一般のお客さんも利用していますので、身支度は整えてからのほうが良いです。
お部屋は快適でしたし、その他は概ね満足でした。
ご朝食でございますが、お客様の御意見を店舗運営者へお伝えいたします。
当ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
24時間お好きなお時間に、ご利用いただけます。
これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
返信日:2024/12/21
投稿日:2024/12/17
出張の際に宿泊しました。
とても綺麗で部屋も広く、個別空調で快適でした!
また、出張の際に利用させていただきます。
この度は京急EXイン東京・日本橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は全てのお部屋が冷暖房でご使用して頂けるエアコンを各お部屋に個別で設置いたしております。
各お部屋には加湿機能付き空気清浄機も設置いたしておりますので、お客様の好みに合わせ快適にお過ごしいただけます。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当館をご愛好いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/2
駅から近いため迷わずに行けました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるのはとても助かりました。
またスタッフの方には遅い時間にも関わらず急遽部屋の交換の対応をしていただき本当に感謝します。
また利用したいホテルです。
お客様の仰る通り、チェックイン前にも後にも手荷物3点まで預かり可能でございますので、ごゆっくり観光いただけるかと思います。
お客様が安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう、当館のフロントスタッフは24時間体制で対応しております。
施設とサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見をお伺いし、皆様にご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
返信日:2024/12/5
投稿日:2024/12/2
以前違うホテルで酔っ払い客の臭いでとても気分悪くなって以来女性専用フロアのあるホテルに宿泊するようにしています
部屋は広くdhc基礎化粧品が揃っていました ヘアセットも鏡もあって荷物軽くて済みます またチェックアウト12時もありがたかった
朝食なしにしましたがプロントもあるし近くにコンビニもある
一人旅を楽しめました できれば入浴剤があれば嬉しい
今回、ご滞在に安全かつ快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
お客様がお書きの通り、当館の全室にドライヤーをご用意しておりますので、お手荷物が減って旅行に大変便利かと存じます。
レディースフロアのお部屋に関しましては、ヘアアイロンやDHCのスキンケアアメニティ6点を常設しており、女性のお客様よりご好評をいただいております。
また、周辺にはコンビニやドラッグストア、飲食店などが多数ございますので、長期のご滞在の場合にも便利かと思います。
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/28
初めて利用しました。
地下鉄茅場町に近くて便利だったこと、バストイレ別ということで決めました。部屋はコンパクトですがソファもあり1人で過ごすには充分でした。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
当館より一番近い駅は茅場町駅となっておりまして、茅場町「2番出口」より徒歩2分かでございます。また、日本橋駅・八丁堀駅も徒歩圏内にあり、様々な駅が徒歩圏内の為アクセス良く多くお客様よりご好評いただいております。。
お客様の仰る通り、当館の全室はコンパクトなスペースを活かしておりますが、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けるレイアウトになっております。
当館のスタンダードダブルのお部屋はバス・トイレが別、EXダブルのお部屋はバス・トイレ・洗面も独立しておりますので、人気のあるお部屋の一つでございます。。
お忙しい中、お時間を割いての口コミをご投稿頂きありがとうございます。。
返信日:2024/11/30
投稿日:2024/11/27
ディズニーに行くの日利用しました。
何回か、泊まってます。
今回は急遽だったので、二階のお部屋で音がうるさいかもとありましたが、
熟睡で大丈夫でした。
朝早くアウトしたのであまりゆっくりできなくて残念でした。
いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
2階フロアのご利用にて、出来るだけ音をたてないように配慮しておりますが、騒音等がなく熟睡して頂いたとの内容で安心致しました。
次回は是非、チェックアウトのお時間までゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/29
投稿日:2024/11/24
東京出張で2回お世話になっています。
レディースフロアがあり、ある程度アメニティ(DHCブランド)が揃っているため荷物が少なく済むことも助かっています。
今回はダブルのお部屋でトイレバスセパレートでしたがとてもよかったです。
清掃も問題なく、夜遅くに戻ってもレディースフロアだと安心できますし、エレベーター横にアメニティやティーパック、インスタントコーヒーなどが置いてあるため、フロントまで行く必要が無いことも良いと思いました。
夜はとても静かで周りの騒音はほとんど聞こえず、仕事で疲れた身としてはありがたかったです。
これからもまたお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
今回、レディースフロアのご宿泊をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のスタンダードダブルタイプ(バス・トイレ別)のお部屋は大変ご好評いただいており、すぐに空きがなくなる傾向にあります。加えて、EXダブルのお部屋はバス・トイレ・洗面も独立していますのでごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
また、女性のお客様に大人気の製品Refaのシャワーヘッドとヘアドライヤーはレディース専用フロアのセミダブル(ミニテーブル)タイプのお部屋のみに設置をさせて頂いておりますので、次回のご宿泊の際ぜひお試しいただけますと幸いでございます。
アメニティに関しましては、アメニティ専用コーナーは2階ロビーとレディースフロアにございますので、女性のお客様に便利かと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/23
毎月都心滞在時お世話になっております。
今回も一晩快適に過ごす事ができ
かつ熟睡できました。
改めてこちらのホテルは素晴らしいと
実感致しました。
清掃担当の方々も必ず挨拶してくれて
ホスピタリティの高さも感じられます。
数カ月先まで予約させて頂いております。
いつも清潔で快適な空間作りを提供して
頂きありがとうございます。
この度は京急EXイン東京・日本橋をご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
スタッフ一同より重ねて御礼申し上げます。
数カ月先までもご予約も頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
当ホテルは茅場町駅2番出口より徒歩で約2分でございます。
23時まで営業のまいばすけっともございます。
お買い物にも便利かと思います。
また2階フロント前にはアメニティ類を置かせて頂いております。
コーヒー、紅茶のご用意をさせていただいております。24時間お好きなお時間に、
ご利用可能でございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
返信日:2024/11/24
投稿日:2024/11/17
ライブ参戦のために宿泊させていただいたのですが、とっても綺麗でアクセスも良く良い時間を過ごせました!
お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
返信日:2024/11/19
投稿日:2024/11/17
何もかも、素晴らしい
但し、フロントが分かりずらい、
フロントスタッフは、素晴らしい接待で文句なし、また利用したい
快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
お客様の仰る通り、当館のフロントデスクは建物の2階で位置しておりましてわかりにくいことがありますが、1階にプロントカフェがございますので、目立ちやすいかと存じます。
スタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見をお伺いし、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
返信日:2024/11/17
投稿日:2024/11/13
茅場町駅からも近く、交通の便は大変良い。翌日朝食後に日本橋まで散歩しましたが、徒歩でもすぐの距離でした。部屋もシングルとしては広めで、何より清潔感があり照明も明るくとても快適に過ごせました。あえて言えば、枕が2個ありボリュームのあるタイプでしたので、いつも低めを利用する私にはちょっと高かったので、できれば2個のうち1つは低めなど選べるようになればいいなと思いました。風呂も洗面トイレもとても綺麗で過去利用の別のホテルと比べてもダントツ清掃が行き届いており大変気持ちよく過ごせました。
この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは茅場町駅2番出口より徒歩で約2分でございます。
日本橋駅D1出口より徒歩約6分いただいております。
23時まで営業のまいばすけっともございます。
お買い物にも便利かと思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
フロントでは低反発の枕のお貸出しをいたしております。
次回、ご利用頂けたらと思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/10/30
駅から徒歩2分程で、初めての利用でしたが迷わずすぐ到着。3階のお部屋なのに夜は外の音など気にならずとても静かでした。コンパクトなお部屋ですが清掃が行き届いており、水回りもとてもきれいでした!1番気に入った所は、お風呂とトイレがセパレートで、バスタブが深めなのでゆっくりお湯に浸かって歩き疲れた足腰が癒されました!フロント階にはコーヒーマシンがあり、自由に飲めるのも良かったです。東京に行く時はまたぜひ利用したいです!ありがとうございました。
当館の最寄り駅は茅場町駅でございます。茅場町駅「2番出口」より2、3分ほどでございます。
また、徒歩圏内には日本橋駅や八丁堀駅、東京駅がございます。
複数の異なる路線がご利用いただけるので、ビジネスだけでなく、観光やレジャー、イベント、コンサートなど様々なシーンでご宿泊しやすく多くのお客様よりご好評いただいております。
当館のスタンダードダブルのお部屋はバス・トイレが別で、EXダブルのお部屋はバス・トイレ・洗面も独立しておりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にしスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
返信日:2024/11/1
投稿日:2024/10/30
立地がよく便利だったため利用しました。
連泊でしたがコスパも良かったです。アメニティバイキングやお水があるのもいいです。
非接触型のチェックインでセルフ式でしたが、スタッフの方も親切な印象でした。
女性専用フロアがあるのはとても助かります。
この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは茅場町駅からですと徒歩約2分でございます。
アメニティ類、ヘアアイロンは数に限りがございますが
2階フロント前にご用意しております。
またレディースフロアご予約いただきますと、エレベーター降りて頂きますと、アメニティ類を置いて御座います。入浴剤も置いて御座います。一日のお疲れをおとりくださいませ。
自動チェックイン機を2台導入致しました。スタッフへのお心遣いありがとうございます。
お客様のご投稿にもございますが、レディースフロアは大変人気をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お時間を頂戴いたしましてのご投稿、ありがとうございました。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/24
お部屋は広くて綺麗でした!水回りも綺麗に清掃されていましたし、シャワーの水圧も問題なかったです。サロニアのドライヤー、ヘアアイロンもあって助かりました。
アメニティも充実しており入浴剤が選べるのも良かったです◎
セルフチェックインできるのもスムーズでした。
チェックアウト時に外が大雨だったのですが、1階にプロントがあるのでそこで雨が止むまで時間を潰せたのも助かりました。
また利用したいと思います!
この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
当館のレディースフロアの客室には、アメニティボトルやヘアアイロン、折立ミラー等をご用意しており、女性のお客様には少ない手荷物でご宿泊頂けるかと存じます。
入浴剤は1日数量限定となっておりますので、次回ご利用の際もぜひお使いいただければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見をお伺いし、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/26
投稿日:2024/10/14
夜遅い時間にチェックインになってしまったときに、ホテルのスタッフさんがとても優しく対応してくださったので良かったです。
また、ライブの時や東京に旅行した時に泊まりたいです。
ご滞在中に置かれましては、快適に過ごして頂けた様で幸いで御座います。
お客様の仰る通り、非常にアクセスが良く、お客様におかれましては大変便利かと存じます。茅場町駅をはじめ、日本橋駅・八丁堀駅も徒歩にてお越し頂けます。どの駅も徒歩圏内のためアクセス良く多くのお客様よりご好評頂いております。
そのためビジネスシーンだけではなく、イベントやレジャー、旅の中継地点としてもご宿泊頂きやすいと思います。
返信日:2024/10/16