【クチコミ4.2】レディースフロア有♪ダブルはバストイレ別で16u

茅場町駅2番出口徒歩約2分/八丁堀駅A5徒歩約4分/日本橋駅D1出口徒歩約6分/東京駅八重洲中央口徒歩約14分

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)のクチコミ・評価

まささん

【じゃらんのお得な10日間】『キャッシュレス』女性に人気のホテル♪チェックアウト10時<朝食付>

ロケーションが凄くよい

出張で東京駅近郊を探していましたが、宿泊費が高騰している中、朝食付きで予算内で宿泊出来ました。全体的に設備が新しく清潔です。また1Fのプロントで朝食が食べてとても良いと思います。またお世話になりたいと思います。

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)からの返信

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
当館は、様々なご利用目的をお持ちのお客様にご来館を頂いており、ビジネス・観光・イベント等全てのお客様よりご満足頂けるホテルを目指しております。
交通機関も充実しており、地下鉄線茅場町駅より徒歩約5分、都営浅草線日本橋駅より徒歩約15分、JR東京駅より徒歩約20分となっております。
各交通機関への道順につきましては詳細なマップもご用意しております。
ご朝食につきましては、1階に御座いますカフェより定食形式にてご用意をさせて頂いております。
ご宿泊料金につきましては、お客様にご満足頂けますお金額でのサービスとご宿泊を今まで通り、心掛けて参ります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとう御座いました。

返信日:2024/3/4

莉央さん

【レディースフロア】『キャッシュレス』SALONIAヘアアイロン♪12時チェックアウト!<素泊り>

女子1人でも安心

お部屋が綺麗でした。
清潔感があって、とても良かった。
東京駅からも割りと近かったので、良かったです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。
また、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/29

oさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レディースフロア♪12時チェックアウト<素泊り>【じゃらん限定】

レディースルームがおすすめ

レディースルームを予約しました。
リファのコテやドライヤーが備え付けなところが素晴らしいです!
また、アメニティがフロント階だけでなく、宿泊フロアにも置いてあったところがとてもありがたく、配慮を感じました。
値段は張りますが、アクセスもいいのでおすすめです。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディースフロアにつきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、設備面や立地、アメニティなど様々な点からお褒めの言葉を賜り恐縮の極みにございます。
当館レディースフロアはSALONIAのヘアアイロンを全室備え付けさせて頂いております。
また、レディースフロアのセミダブル(ミニテーブル)タイプに限り、Refaのドライヤーを設置させて頂いており、ご好評頂いております。
同じレディースのセミダブルでも、デスクタイプの場合はSALONIA製のドライヤーとなりますのでご注意くださいませ。
また、お客様の仰る通り、レディースフロアの共有スペースにもアメニティコーナーを設置しており、ロビーに降りることなくアメニティ補充が可能です。
他にもDHCアメニティ6点のボトル設置、タオル類を1名でも2セットご用意など、女性の方が少しでも快適にご利用頂ける様工夫を凝らしております。
また、機会がございましたら是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/26

こんたさん

【早期割30】『キャッシュレス』早期特典★12時チェックアウト♪<素泊り><じゃらん限定>

バス・トイレ別部屋はやっぱり嬉しい

2泊で利用しました。
今回で4回目の利用だと思いますが、初めてバス・トイレ別の部屋を利用出来ました。率直にのんびり過ごせました。
日中は遊びに出かけているので、部屋の広さに問題ありません。疲れて帰ってきた際にのんびりできるお風呂が待っててくれるのはありがたかったです。
早めに予約できる際にはセパレートのお部屋を選びたいと思いました。
小言を言うなれば、小物をベッドの下に落とした際に見てしまったホコリの国の絵。ルンバとかで何とかならなかったのかなーって思いました。
あと、トイレのトイレットペーパーですが使い切りはいいのですが、使い切った翌日、清掃の際に補充して欲しいなと思いました。
欲を言うなれば、冷蔵庫にお水が欲しかったです。
全体的に問題なく過ごせました。
また利用したいと思います。

いつも京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が行き届いていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃担当者に共有して指導を行うとともに、細部まで点検を徹底して参ります。
これからもお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/23

miraiさん

【じゃらんのお得な10日間】『レディースフロア』『キャッシュレス』12時チェックアウト<素泊り>

快適に過ごす事ができました

部屋は広く清潔感があり、とても快適に過ごす事が出来ました。
ひとつあるとすればユニットバスの所に小さいゴミ箱でも良いので、あれば良かったなと思いました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様のご意見をお伺いし、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
また、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/23

タケシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『キャッシュレス』茅場町出口徒歩2分♪チェックアウト10時<素泊り>

部屋が綺麗でトイレ風呂別でよかった!

子連れで泊まりました。
部屋の設備が新しく綺麗で、快適でした。
風呂トイレ別で助かりました。
駅からのアクセスも良くまた利用したいです。

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、設備や立地など様々な面からお褒めの言葉を賜り、恐縮の極みにございます。
お客様の仰る通り、当館のダブルルームとEXダブルルームはバストイレ別となっており、
ゆったりとお風呂を利用されたい方やご家族連れのお客様に好評頂いております。
周辺の駅も茅場町駅から徒歩2,3分、日本橋駅より徒歩5,6分、八丁堀駅より徒歩7,8分と、
様々な駅からアクセス可能でございます。
これに慢心することなく、今後もお客様にお選びいただける様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/20

ロドアキラさん

【早期割30】『キャッシュレスホテル』早期特典★12時チェックアウト♪<素泊り><じゃらん限定>

3度目の利用

前回同様に事前リクエストも引き継ぎされて
おり一晩快適に滞在できました。
ただ今回は洗面台に明らかに他人の長い髪の毛
が落ちていたのでマイナス1とさせて頂きました。
しかしながら全体的には満足しておりますので
また来月も予約入れました。お世話になりました。

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面台に髪の毛があったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃担当者に指導を行うとともに、細部まで点検を徹底して参ります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
また当館でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/25

わんさん

東京出張の際の常宿

東京出張の際の常宿にしています。
お風呂が洗い場と湯船がセパレートになっているので、そこが決め手になっています。部屋も清潔で部屋備え付けの冷蔵庫もちゃんとよく冷えます。(結構生ぬるいところ多いです)
難点は最寄り駅が、日比谷線と東西線なので東京駅からは直結ではいけません。歩いていくこともできますが雨の日や炎天下はキツイです。ただ、桜の咲いている時は歩いていくことを強くおすすめします!

また常宿にしているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様には、「レディースフロア」にて安心してお休み頂けたようで安心致しました。
今回ご宿泊頂いたスタンダードダブルルームはバストイレ別となっているため、多くのお客様よりご好評を頂いており、お客様にも快適にお使い頂けたご様子で幸いでございます。
立地に関しまして、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。
今後も皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同にて努めて参りたく思います。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/2/22

ななちゃんさん

立地が便利! お風呂がいい!

コンビニ(セブンイレブン)が近いので、買い物してからチェックインに便利。
お風呂付きのお部屋は、ゆっくりできてリピートしてます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いた「スタンダードダブル」はバス・トイレ別になっており、
大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、ホテル周辺には、コンビニやドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、
長期のご滞在の場合にも大変便利かと存じます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでまた日本橋方面にお越しの際は、
是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

あゆみさん

【レディースフロア】『キャッシュレス』アンケートに答えて頂くとお得♪12時チェックアウト!素泊り

想像以上に良かったです。

アメニティも揃っていてお部屋も綺麗でサービスも良く居心地が良かったです。機会があればまた行きたいです。

アメニティの豊富さや、清掃面、サービス面など多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館はコーヒーや各種お茶類、歯ブラシやカミソリ、ボディスポンジなど種類豊富にアメニティコーナーに取り揃えており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、アメニティコーナーにはスキンケアセット一式もご用意しております。
数に限りはございますが、ヘアアイロンの貸し出しも行っておりますので、急なご宿泊でもお手荷物少なくお泊り頂けると思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様からの「機会があればまた行きたい」と言うお言葉を励みに、ホテルスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン東京・日本橋

返信日:2024/2/10

ロドアキラさん

2回目の利用

先月お願いした事前リクエストもきちんと
引き続きして頂き、快適に一晩滞在できました。
インバウンドで都心のホテル代が高騰している昨今
なのにコスパも大変素晴らしいと感じました。
部屋の至る所が清潔なのは従業員の皆さんの日々の
努力の成果だと思います。
ひとつ注文するならぱ無料アメニティに入浴剤を
導入して頂きたいです。トイレと風呂がセパレートの
部屋で風呂も広くゆったり入れるので入浴剤があれば
更にバスタイムを楽しめると思いますので…
検討よろしくお願いいたします。
来月以降も予約入れさせて頂きました!

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
また、事前にご相談いただいた内容についてもご期待に添えたようで安心いたしております。
今回、ご宿泊頂いたEXダブルタイプのお部屋は、お客様の仰る通りお風呂とトイレが別のお部屋タイプとなっております。
スタンダードダブルタイプのお部屋も同様にお風呂とトイレが別の為、お風呂場も広く多くのお客様からご好評頂いております。
せっかくの大きいバスタブの為、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいと考えておりますので、入浴剤の導入につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
最後になりますが、コスト面や清掃面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できたこと光栄なことでございます。
また、次回のご予約も頂いているとの事で、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、設備面は品質の維持を、ソフト面は創意工夫の努力を継続して参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また当館でお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン東京・フロント

返信日:2024/2/10

さくらさん

【じゃらんのお得な10日間】『レディースフロア』『キャッシュレス』12時チェックアウト<朝食付>

快適

まず、バストイレ別なのがすごく快適だった。 東京で価格も良くてバストイレ別なホテルは、なかなか無い。 チェックインも機械でやるのでスムーズにできた。 早く着いたけど、荷物を預かってもらえるのでコインロッカーなどに預けなくてよかった。 接客は可もなく不可もなくという感じ。 部屋を掃除してもらえるのとても助かった。 お金を払えば映画も観られる。 コインランドリーは自分で出来るし、お願いすることもできる。 立地もいいし、コンビニやご飯屋さん、薬局、地下鉄など近くにあって立地もいい。 隣の部屋の音は聞こえないので、静かで良い。 次回も利用したい

お部屋や価格に関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
お言葉に慢心せず、引き続きお客様にとってあえて選びたくなるようなホテルを目指して参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
また、お客様がお書きの通り、当館ではお荷物のお預かりサービスを行っております。ご予約があるお客様でしたら、チェックイン日・チェックアウト日どちらもお預かりが可能でございます。ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

rさん

【じゃらんのお得な10日間】『キャッシュレス』女性に人気のホテル♪チェックアウト10時<素泊り>

綺麗で快適

従業員さんは丁寧だし、駅から近いし、清潔だし、コーヒーも飲めます!
文句なしのホテルです。
今回は2回目の利用でしたが、また利用したいと思います!

従業員や立地に関しまして、お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
当館は日本橋駅や茅場町駅の他にも、八丁堀駅や東京駅からもお越し頂くことが可能でございます。ビジネス・レジャー共にご利用頂きやすい場所かと存じますので、是非また日本橋方面にご用の際は当館にお越しくださいませ。
コーヒーに関しましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
当館のコーヒーマシーンはフロント2階にて24時間ご利用頂けます。コーヒーの他にも紅茶やお茶などをお作りできます。是非ご滞在中のお供にご利用くださいませ。

うっすうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『キャッシュレス』茅場町出口徒歩2分♪チェックアウト10時<朝食付>

東京駅徒歩圏で、部屋も快適でした

出張で利用しました。部屋は程よい広さ、ユニッバスも使いやすく大変快適でした。1つだけワガママを言うと、喫煙所がフロント階にしかなかったことです。電子タバコ限定でよいので喫煙できる部屋があればオール5です。とはいえ吸わない方にはオススメできるホテルです。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたようで幸いでございます。当館にはセミダブルのお部屋の他にも、お風呂とお手洗いが分かれているダブルのお部屋やユニバーサルタイプのお部屋などもご用意がございます。是非お気に入りのお部屋を見つけて頂ければと存じます。
喫煙に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。電子タバコ可能なお部屋につきましては、貴重なご意見として承らせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

ユキさん

【レディースフロア×カード決済】アンケートに答えてお得♪12時チェックアウト!キャンセル料無料♪素泊り

リファのドライヤー

リファのドライヤーがあるホテル。
とても良かったです。
アクセスも良かったです。
また、コストも良く、ぜひ次回も利用したいです。

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きありがとう御座います。
今回、お客様がご宿泊頂きました、レディースフロアBタイプにはReFa商品を設置させて頂いております。
また、女性のお客様のみお上がり頂けるフロアとして、大変ご好評を頂いております。
その他、女性のお客様より多数のご意見を頂戴いたしております事から、女性のお客様に優しいアメニティ商品を各種ご用意をしております。
コスト面につきましても、シーズン毎の最適価格での販売を心掛けておりますので、またのご機会に是非ともご利用下さいませ。

返信日:2024/2/5

michiさん

【訳あり】1月9日法定停電『キャッシュレスホテル』【レディースフロア】10時チェックアウト<素泊り>

荷物がいつもの半分で済みました

レディースフロアのReFaルームに宿泊させていただきました。
備品がとても充実していて荷物がいつもの半分で済みました。(事前に確認した際、公式HPさんの写真が分かりやすく参考になりました。)
アメニティー類はフロント階(2階)の他にレディースフロアにも別途置いてくださっていて、バスルームにもボトルでDHCのスキンケア類が置いてあって圧巻でした。レディースフロア良かったです!
お部屋はシンプルでスッキリとした内装で、換気扇やエアコンの音も静かでした。広さもあって、ゆっくり過ごす事ができました。TVはiPhone、Androidミラーリング対応。
エレベーターはカードキー連動タイプなのでセキュリティー的にも安心です。
スーパーやコンビニも近く、駅近ですが落ち着いた場所でした。
ReFaルームはテーブルが小さい為、PC作業をされる方はデスクタイプのお部屋が安心かと思います。
どこに行くにもアクセスが良いので、ビジネスでも観光でも便利なホテルだと思いました。

この度は京急EXイン東京・日本橋をご予約頂き、誠にありがとうございます。
快適なご滞在の一助となれたようで大変嬉しく思います。
お客様に記載いただきました通り、レディースフロアにはエレベーター近くにもアメニティ類を設置、
部屋にはヘアアイロンやDHCスキンケアセットの常備等、通常のフロアとの差別化を図っており、
他のお客様からも大変好評頂いております。
Refaルームに関しましてはご記載にある通り、ミニテーブルとなっておりますため、
お仕事や勉強などを目的とされる方はデスクタイプのお部屋をおすすめいたします。
(ただし、デスクタイプはRefa設置をしておりませんのでご注意くださいませ)
お部屋や共用部設備に関しましてもご満足頂けたご様子で、様々な点からお褒めの言葉を賜り
恐縮の限りにございます。
これに慢心することなく、今後もお客様にお選びいただけますよう、
スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
京急EXイン 東京・日本橋
フロント

返信日:2024/2/2

きのこさん

キャッシュレス【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆10時チェックアウト☆素泊り

落ち着けました。

出張で宿泊させていただきました。
駅近で女性一人でも安心でしたし、フロントにもスタッフの方がいてくださり安心でした。
部屋もコンパクトで使いやすくとても落ち着いて過ごせました。またぜひ利用したいと思います

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/2

kaoriさん

ゆっくり過ごせる

スタンドダブルルームに宿泊しました。
茅場町駅から近くて便利です!
部屋は広くてトイレとお風呂も別で快適に過ごせました。
部屋のケトルが壊れていましたがフロントに連絡したらすぐに持ってきてくれました。
アメニティーも沢山あって満足です。
1つ希望は、フロント横にコーヒーマシーンが置いてありますが、
部屋にはないので飲みたい時に取りに行かないといけないので
部屋にもインスタントでもいいのであるといいと思います。
総合的に満足できたので、また東京で宿泊の際は利用したいと思います。

お客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今回お客様にお泊り頂いたスタンダードダブルルームはバスとトイレが別々になっており、
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ケトルが壊れていたとのことでお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/31

いなぷっくさん

キャッシュレス【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆10時チェックアウト☆朝食付

とても快適に過ごせました!

セミダブルベッドのお部屋でしたが、キャリーケースを広げたまま置けるほどの空間があってとても快適でした。ベッド横には小さめですがデスクもあり、パソコンでの仕事もとてもやりやすかったです。フロントの方々の対応もとても親切丁寧でした。また出張の際はぜひ利用したいです。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたセミダブルAタイプは広めのデスクを設置しており、パソコン作業にも重宝されたようで幸いでございます。
次回のご宿泊もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に向けて精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/31

みちゃさん

【金庫付】『キャッシュレス』ダブルはバスとトイレが別なんです♪12時チェックアウト<素泊り>

お風呂がよかった

2度目の利用です。
お風呂とトイレが別になっていてお風呂にゆっくり入れてよかったです。お部屋も綺麗でチェックインもチェックアウトもスタッフの方とのやり取りはなくスムーズでした。
また利用したいです。

いつも京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂いたスタンダードダブルルームはバスとトイレが別々になっておりますので、ごゆっくりお風呂に浸かる事が出来るとご好評頂いております。また当ホテルも自動チェックイン機が導入となりましたが、スムーズにお手続き頂けた様で安堵致しております。
今後もお客様にご満足頂けます様精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/20

プーちゃんさん

【早期割30】『9/11よりキャッシュレス』早期特典★12時チェックアウト♪<素泊り><じゃらん限定>

立地・清掃・対応全て良し

東京都内色々宿泊しましたが、久しぶりに清掃が行き届いている部屋に出会いました。お風呂がざらついていたり、ゴミが落ちていたりするホテルが多い中、とても快適に泊まることができました。また、フロントの方に体重計(荷物の重量を計りたかったので)と洋服のブラシの貸し出しをお願いしたところ、快く対応していただけました。
東京に行く際はまた是非泊まりたいホテルの一つとなりました。

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間をお使い頂きましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館では、清掃後に清掃スタッフ責任者による最終確認を実施している他、フロントスタッフによる定期検査もおこなっております。
お客様皆様が、快適にお過ごしいただけます様、努めております。
お貸出品につきましては、様々なお客様のご要望にお応え致しまして、荷物測りの他、各種充電器、ソーイングセット、女性のお客様よりご好評頂いておりますヘアアイロン等、各種ご用意しております。
今回のご利用のご縁に、再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

『キャッシュレスホテル』当日予約がお得♪茅場町駅2番出口徒歩2分&10時チェックアウト<素泊り>

1人で

近くで知り合いと飲んでいて、少し家が遠く、帰るのが面倒くさくなってしまったので、急遽当日に予約させていただきました。
部屋はとても綺麗で、ユニットバスですがお湯をためてお風呂に入ることもでき、とても満足でした。
ただ支払い方法がクレジットか電子マネーのみだったので、現金主義の私からしたらそこだけが少し残念でした。

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂きまして、ご意見を頂戴させて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では、当日予約のお客様の割合も多く、多種多様なご利用を頂いております。
当日でもお入り頂きやすいホテルとして、アメニティ商品等を充実させております。
お支払い方法につきましては、当館はキャッシュレス決済とさせて頂いております。
現金でのお支払いは頂けず、クレジット決済・QR決済のみとなっております。
ご理解とご協力をお願い致します。
今後とも京急EXイン東京・日本橋を宜しくお願い致します。

いっけんさん

【スタンダード】『キャッシュレスホテル』茅場町駅・八丁堀駅・日本橋駅まで徒歩圏内<朝食付>

レディース向けには良いホテル

室内も整っており、清潔であると感じた。ヘアケア用品も貸し出すなど女性への気配りもあり、非常に良いと思う。
部屋にフレグランス品を置いて、室内の香りをよくすればもっといいと思った。

また、お客様の貴重なお時間を使って頂きましてのご意見をご投稿下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では、多種多様なニーズをお持ちなお客様にお応えすべく、室内備品の充実化を図っております。
お仕事帰りのお客様が、手ぶらでお越し頂ける様なホテル、女性のお客様でもお気軽にお入り頂けるホテルを目指しております。
フレグランスにつきましても、ご意見を頂きましてご検討をさせて頂きます。
今後とも、お気づきの点が御座いましたら、お知らせ下さいませ。

ケツカッチンさん

必要なサービスにしっかり対応している高コスパビジネスホテル

近隣で行われたライブ鑑賞後に宿泊しました。
日程は早い段階で決まっていたため、早期特典の12時チェックアウトのプランで予約。
23時まで外出していたので、基本的には風呂に入り寝るだけでしたが、ダブルベッド+バストイレ別、二人掛けソファの部屋に一人で宿泊でしたので、レイトチェックアウトと相まってとてもゆったり過ごせました。
チェックインアウトやサービス提供がセルフでほぼ賄える点は、過剰なサービスを求めていない当方にとっては高評価のポイントでした。
かと言って足りないものがあるわけではなく、複数種類の枕、スキンケア用品、風呂場のイスと手桶等、これがあったら良かったのにと思うものは既に部屋に備えてあったので、ビジネスホテルとして十分すぎるサービスを受けられました。
地味に良いなと思ったのが、洗面台の鏡の下に物を置ける台があった事。バストイレ別のホテルでも洗面台に自分の化粧品類をちゃんと置けるスペースが無い場合が多いので、これは高評価でした。
唯一のマイナス点は窓のすぐ先に隣のビルの喫煙スペースがあった事。
昨今のホテル代高騰の中、今回の宿泊はとても高コスパでとても良いものとなりました。

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はセルフチェックイン機を導入しており、チェックインやチェックアウトのお手続きをお客様ご自身で行えるようになっております。
ご予約時にご精算頂いていると、チェックイン時のお支払いのお手間も少なく、お手続きも2、3分ほどで完了するので、待ち時間も少なくお部屋へのご案内が可能でございます。
また、フロントのある2階には、歯ブラシやカミソリ、スキンケアセットをご用意しているので急なご宿泊でもお荷物少なくご宿泊頂けます。
今回ご宿泊頂いたEXダブルタイプのお部屋は、ユニバーサルルームを除くと当館の中で1番広いお部屋でございます。
セミダブルルームと違い二人掛けのソファを設置している為、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けます。お風呂とトイレも別になっているのでお風呂場も広く、お風呂場用の椅子や手桶もございますので、お風呂で一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます
数多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと光栄なことでございます。
しかしながら、近隣の建物で喫煙スペースがあったとのことでご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
確約は出来かねますが、事前にご連絡を頂ければ上層階のご用意ができるので、お申し付け頂ければと思います。
最後になりますが貴重なお時間を割いてもクチコミのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あやさん

静かな環境でゆっくり滞在できる

娘との2人旅で利用しました。レディースルームのヘアアイロンはとても便利でしたし、お風呂も広くてゆったり入ることが出来ました。ユニットバスが苦手な我が家はセパレートのお風呂が絶対条件!清掃も好みで依頼できましたし、何より騒音がなく静かなお部屋環境で居心地が良かったです。駅からも近く女性でも不安の少ない立地ですし、ディズニーへも行きやすくまた是非利用したいと思います。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いた「レディースフロア」には、SALONIAのヘアアイロンや6点セットのアメニティボトル等を設置しており、「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/16

キャットにゃんさん

ゆっくりくつろげました

バストイレ別の部屋で、ゆっくりお風呂につかることができ、旅の疲れをとることができました。アクセスも駅から近く、動きやすかったです。
他のスタッフの方は丁寧で親切でした。

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いたダブルルームは、バスとトイレが別々になっており、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りたく存じます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/1/16

しょうさん

【訳あり】『キャッシュレス』そこまで静けさを求めない方へお勧め&10時チェックアウト♪素泊り

当日も予約出来ました

ディズニーへ旅行するときに利用させて頂きました。
当日の予約でも受け付けて頂きキャッシュレス決済なので精算もスムーズに出来ました。
室内は清潔感がありました。
コーヒーや紅茶なども無料であり素晴らしいと思いました。

お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
EXダブルルームはバス、トイレ、洗面所が別々になっているため、2名様でのご利用の際にも大変便利になっております。ヘアアイロンに関しましてお客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通りアメニティに関しまして多くのお客様よりご好評を頂いており、レディースフロア全室及びスタンダードダブル、EXダブルのお部屋につきましては、お部屋にDHC6点セットのボトルのご用意がございます。
その他、コットンや綿棒、紅茶のティーバック等は2階ロビーにあり、ご自由にお持ち頂けます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/1/15

あっきーさん

『9/11よりキャッシュレス』!ポイント10%!幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪<朝食付>

出張でよく利用してます

新しく綺麗なホテルで出張でよく利用しています。東西線からのアクセスも良く移動でも便利です。また利用させて頂きたいと思います。

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお客様の仰る通り、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のため幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。
ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、
ご連泊の場合にも大変便利かと存じます。
今後も皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

わしこさん

【金庫付】『キャッシュレスホテル』ダブルはトイレとバスが別なんです♪12時チェックアウト<朝食付>

トイレ 風呂別はよい!

朝食付き、バストイレ別でコスパ◎
部屋も新めできれい
ダブルルームには、DHCの化粧水、乳液、メイク落とし、ボディクリーム、ヘアクリーム、洗顔があり、部屋着が上下分かれているのも高評価。
ドライヤー、アイロンもある
数駅が徒歩圏内なので、路線を選べる
ホテルの前にはスーパー、コンビニ、弁当屋、ご飯屋が豊富。
ロビーにコーヒー、マッサージ機があるのもいいサービスだと思う
またぜひ泊まりたい

今回お客様にご宿泊頂いたスタンダードダブルルームはバスとトイレが別々になっており、ごゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。
また、上下セパレートタイプのパジャマは、大変ご好評を頂いており、お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

さぼさん

【レディースフロア】『キャッシュレスホテル』SALONIAヘアアイロン♪12時チェックアウト!<素泊り>

駅近、女性の1人旅に最適

東京駅から近く、品川駅、舞浜にも行きやすい立地で探していた所、こちらを見つけました。
スキンケア用品が揃っていると宿の説明でレディースフロアに宿泊させてもらいました。
ボトルでバスルームに置いてあるのでとっても助かりました。
2階フロントにもアメニティはおいてありますが、今回泊まった部屋の階エレベーター横にもアメニティがおいてあり、わざわざ取りに行かなくても部屋からすぐで助かりました。
他の部屋の音も気にならず、バスタオルなど2つずつ置いてあるのも、髪が長い私には良かったです。
ホテル目の前にイオン系のスーパーと、コンビニも近く、買い出しにも困りません。
また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いた「レディースフロア」は少ない手荷物でご宿泊頂けるよう、DHCのアメニティボトル6点やヘアアイロン等設置しており、お客様にもお気に召して頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、ホテル付近にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、テイクアウトが可能なお店もございます。また、立地に関しまして茅場町駅・日本橋駅・東京駅・八丁堀駅など複数の駅からすぐでございますので、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。
京急EXイン東京・日本橋