宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン) >

 >  レディースフロアで安心 - 京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)

茅場町駅2番出口徒歩約2分/八丁堀駅A5徒歩約4分/日本橋駅D1出口徒歩約6分/東京駅八重洲中央口徒歩約14分

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)のクチコミ・評価

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レディースフロア♪12時チェックアウト<素泊り>【じゃらん限定】

レディースフロアで安心

娘との2人旅。バス、トイレ別で部屋も広く快適に過ごせました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、ヘアミルクと全部そろっているのも有難いです。喫煙者としては、部屋は禁煙ですが喫煙所があるので問題ないかと。部屋にインスタント飲料が設置してあるホテルが多いですが、こちらはフロント前に飲料スタンドが設置してあるので面倒くさがり屋には最適です。

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)からの返信

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けた様で何よりです。
当館がご利用されたレディースフロアでは、通常ダブルのお部屋からのみ提供となるスキンケア類やヘアアイロンが全室お部屋にご用意しております。急な外泊でも快適・安心にご利用頂けると、女性のお客様にご好評頂いております。
また、飲料スタンドに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
2階にご用意しております飲料スタンドでは、ソフトドリンクに加えて、アルコール飲料、おつまみセットもご用意しております。是非お試しくださいませ
最後になりましたが、お時間割いてのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
京急EXイン東京・日本橋 フロント

返信日:2024/3/8

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ももちゃんさん

『キャッシュレス』【ショートステイ】18時チェックイン、10時チェックアウト<素泊り>

東京駅から近く、セパレートのお風呂なのが子連れにもよい!!

小学1年生の子供と宿泊させていただきました。男の子なのでレディースフロアは宿泊できないため、このプランで空きがあったため、お願いしました。お部屋は狭くて、泊まるだけのホテルにはなりますが、東京駅から15分はかかりますが、徒歩でも行けますし、何よりお風呂とトイレが分かれているのが、子連れには最適でした。しっかりお風呂につかれますし、汚れる心配もないので、快適に過ごせました。ベットは大きめなので、問題なく泊まれました。利便性も考えると今後も利用したいと思えるホテルでした。

クミちゃんさん

【レディースフロア×カード決済】アンケートに答えてお得♪12時チェックアウト!キャンセル料無料♪素泊り

清潔感のあるビジネスホテル

レディースフロアに泊まりました。清潔感があり、綺麗です。自分が泊まっているルームキーのフロアにしかエレベーターが止まらないようになっているので、家族で違うフロアに離れてしまうとホテル内で会うのに不便ですが、セキュリティの安心感はあると思います。私は子連れで利用しましたが、ビジネスや、恋人、友達、夫婦などの利用に向いているのかもしれません。もちろん子供にも優しかったです。スタッフさんも、必要以上の関わりはしませんが、相談すると親身になって親切にしてくださり、とても良かったです。ロビーにコーヒーサーバーがあり、コーヒー、フレーバーティーやカフェインレスコーヒーも自由に飲めるので嬉しかったです。ホテルの向かいにスーパーがあり、便利です。

アミネコさん

【レディースフロア】『キャッシュレス』アンケートに答えて頂くとお得♪12時チェックアウト!素泊り

リファのドライヤーとタオル2枚

出張で女性専用フロアを利用しました。
リファのドライヤーが付いていることはとてもポイントが高いです。
朝晩と綺麗なタオルを使いたいので、タオル2枚づつのサービスもとても良かったです。
寝巻きもパジャマ式で寝心地良かったですし、
ビジネスホテルなのに枕も2セットあり
大変気に入りました。
そして、アメニティに入浴剤も選べるし
ティーパックのお茶などもおいしかったです。
また利用したいと思いました。

ロドアキラさん

【早期割30】『キャッシュレスホテル』早期特典★12時チェックアウト♪<素泊り><じゃらん限定>

概ね満足ですが…

今回で4回目の利用でした。
いつもながら清掃が行き届いており
一晩快適に滞在できました。
ただ事前リクエストしていた毛布が
部屋に入ってなく、フロントに電話を
したら、男性スタッフがフロントまで
取りに来て下さいとの事。入れ忘れた
事への謝罪の言葉はありませんでした。
仕方なくフロントまで取りに行った時
も同様でした。多分清掃担当の方が忘れた
のでしょう。しかしお客様にフロントまで足を
運ばせるならば、人手が少ない旨の事情と
取りに行った事への感謝の言葉は必要かと。
それが客商売として、お客様への配慮かと。
少し残念な気持ちでした。
ただ見方を変えれば人件費を最小限におさえ
リーズナブルで快適な滞在空間をお客様に提供
しているとも取れます。
来月以降予約入れました。宜しくお願い致します。

こんたさん

【早期割30】『キャッシュレス』早期特典★12時チェックアウト♪<素泊り><じゃらん限定>

バス・トイレ別部屋はやっぱり嬉しい

2泊で利用しました。
今回で4回目の利用だと思いますが、初めてバス・トイレ別の部屋を利用出来ました。率直にのんびり過ごせました。
日中は遊びに出かけているので、部屋の広さに問題ありません。疲れて帰ってきた際にのんびりできるお風呂が待っててくれるのはありがたかったです。
早めに予約できる際にはセパレートのお部屋を選びたいと思いました。
小言を言うなれば、小物をベッドの下に落とした際に見てしまったホコリの国の絵。ルンバとかで何とかならなかったのかなーって思いました。
あと、トイレのトイレットペーパーですが使い切りはいいのですが、使い切った翌日、清掃の際に補充して欲しいなと思いました。
欲を言うなれば、冷蔵庫にお水が欲しかったです。
全体的に問題なく過ごせました。
また利用したいと思います。

ケツカッチンさん

必要なサービスにしっかり対応している高コスパビジネスホテル

近隣で行われたライブ鑑賞後に宿泊しました。
日程は早い段階で決まっていたため、早期特典の12時チェックアウトのプランで予約。
23時まで外出していたので、基本的には風呂に入り寝るだけでしたが、ダブルベッド+バストイレ別、二人掛けソファの部屋に一人で宿泊でしたので、レイトチェックアウトと相まってとてもゆったり過ごせました。
チェックインアウトやサービス提供がセルフでほぼ賄える点は、過剰なサービスを求めていない当方にとっては高評価のポイントでした。
かと言って足りないものがあるわけではなく、複数種類の枕、スキンケア用品、風呂場のイスと手桶等、これがあったら良かったのにと思うものは既に部屋に備えてあったので、ビジネスホテルとして十分すぎるサービスを受けられました。
地味に良いなと思ったのが、洗面台の鏡の下に物を置ける台があった事。バストイレ別のホテルでも洗面台に自分の化粧品類をちゃんと置けるスペースが無い場合が多いので、これは高評価でした。
唯一のマイナス点は窓のすぐ先に隣のビルの喫煙スペースがあった事。
昨今のホテル代高騰の中、今回の宿泊はとても高コスパでとても良いものとなりました。

わしこさん

【金庫付】『キャッシュレスホテル』ダブルはトイレとバスが別なんです♪12時チェックアウト<朝食付>

トイレ 風呂別はよい!

朝食付き、バストイレ別でコスパ◎
部屋も新めできれい
ダブルルームには、DHCの化粧水、乳液、メイク落とし、ボディクリーム、ヘアクリーム、洗顔があり、部屋着が上下分かれているのも高評価。
ドライヤー、アイロンもある
数駅が徒歩圏内なので、路線を選べる
ホテルの前にはスーパー、コンビニ、弁当屋、ご飯屋が豊富。
ロビーにコーヒー、マッサージ機があるのもいいサービスだと思う
またぜひ泊まりたい

ゆうゆさん

【アーリーチェックイン】『9/11よりキャッシュレス』12時チェックイン♪茅場町2番出口徒歩4分<素泊り>

清潔コンパクト、仕事ができるデスクあり

良かった点
・新しく清潔な室内
・エレベーター移動がスムーズ。(エレベーター待ちの時間が長いホテルもある中、ここのホテルは待ち時間がほとんどなかった)
・アーリーチェックインで、デイユース&宿泊というような過ごし方ができた。
(チェックイン→シャワー→テレワーク→シャワー→夕食&セミナー参加のため外出→ホテルに戻り、お風呂・睡眠→シャワー→7時にチェックアウト、東京駅へという流れ。落ち着いて作業ができ、快適だった)
・ノートパソコンを置いて作業ができるデスクが便利。ライトの光量も十分で、これは本当に助かった。
・東京駅まで徒歩15分程度の都心にありながら、とても静かな環境
これからも東京にいくときはここに泊まりたい。

京急EXイン東京・日本橋(2020年4月7日新規オープン)の宿泊プラン