地下鉄栄駅下車、1番出口より徒歩1分。 名古屋高速道路錦橋IC及び東新町ICより車で約5分。
投稿日:2026/5/16
久しぶりに泊まりました
ゆっくり休まるベットでアニメティもそろってて
お風呂は入浴剤もついててやすらげるくつろげる宿でした
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/17
投稿日:2026/5/13
ホテルは繁華街のド真ん中にあり、何をするにも便利なホテルです。
部屋も非常に綺麗です。
また名古屋訪問の際はお世話になります。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は名古屋栄グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/11
駅近で移動するのに便利。繁華街に面しているが、うるさくなく、気にならない。名古屋旅行では、毎回、栄グリーンホテルを利用しているので、次回も利用したい。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/10
セルフですがコーヒーのサービスがありコーヒー好きの私には有難いサービスです。
又、宿泊フロアの廊下が広く感じました。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/7
部屋の広さ綺麗さ接客どれを取っても普通って感じです。笑
繁華街の近くのホテルなので、食べ物には困る事はなかったです。
安ければまた利用します。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/4
栄駅からスゴく近い
早い時間だとフロントまでのエスカレーターが動いていない
お部屋も広い
スゴくいいホテルでした。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
お客様に少しでもご満足いただけたようでしたら喜ばしい限りです。
フロント前のエスカレーターに付きましては、一台しかございませんので、チェックアウトの朝の時間帯は下り、チェックアウト終了後、チェックインの時間までは停止、チェックイン時間から夜にかけては昇りで運用させて頂いております。万一わかりにくかったら申し訳ございません。
これからもお客様により一層満足して頂けるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/5/3
ゴールデンウィークにバイクのツーリングで一泊するのに利用しました。
駐車場、駐輪場はありませんが近くに24時間のパーキングがあったのでそこを利用しました。バイクだとコインパーキングも少ないので駐輪場が近いのもメリットです。
ま、部屋は狭いですがビジネスホテルなので普通、水回りもちょっと古めの3点ユニットですが、匂いやカビなど不快なとこもありませんでした。
フロントが2階でそこまではエスカレーター、部屋まではエレベーターで上がります。アメニティはそこから自分で持っていくスタイルで、自分は歯ブラシくらいしか必要ないので合理的かもしれません。
夜中にコンビニまで行きましたが近くにあり出入りもしやすいです。
立地は栄駅近くで低価格、総合すれば大変満足です。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は名古屋栄グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や価格についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/5/2
ドームでのライブの為に一人で利用しました
コスパも良いしチェックイン前に荷物預かってくれたのがとても良かったです
フロントの女性の対応は淡々とした感じでした
全てが至って普通の、お値段相応のホテルって感じです
高望みしない方ならすごく良いと思います
ロケーションにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
返信日:2026/5/3
投稿日:2026/5/2
繁華街に位置しているので、騒音治安など心配ではありましたが、特に何もトラブル起こらずで女性1人でも問題なしでした!ポイント使ってお得に泊まれたのでよかったです。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/5/1
一泊目を予約後、予定変更し別で翌日分を予約しました
個人としてはチェックイン時に二泊分決済する意思を伝えましたが、一泊毎の精算を依頼され了承
二日目の外出から戻った際に精算を依頼されなかったので、夕食後部屋で寛いでいたら内線で精算の依頼
そうする事が面倒だったので、初日に二泊分支払うと言ったのに、融通が効かないものでしょうか?
他の設備、サービスはいたって標準レベルです
名古屋栄グリーンホテルからの返信
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、精算方法につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
本来であれば、より柔軟に対応すべきところ、スタッフ間の配慮が行き届かずご負担をおかけしてしまいました。今後はお客様のご希望に沿った対応ができるよう、運用の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/5/2
投稿日:2026/4/30
栄1番出口から歩いて5分かかりません^ ^
近くに食事屋さんもたくさんあって迷うくらいです。
ホテルはとても綺麗で繁華街が近くても静かに過ごせました。
栄に来るなら是非グーリンホテルがお勧めです。
コスパも最高です
返信日:2026/5/2
投稿日:2026/4/30
シングルルームを予約していたのですが、空きがあるとのことで、セミダブルの部屋に変更してくれました。たいへん、有り難かったです。コーヒードリップが自由に利用できるのも良かったです。何よりも、立地条件が素晴らしく、栄の中心部からすぐです。深夜まで栄で遊びたい人にとっては、利用しやすいホテルだと思います。
返信日:2026/5/1
投稿日:2026/4/29
繁華街(栄)の中心にあるホテルで栄駅からも非常に近く、ロケーションの良いホテルです。素泊まりでの利用でしたが部屋など設備も特に問題なく、再利用ありですね。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/26
友人の結婚式の際に宿泊、コスパもよく、素泊まりだけで十分なクオリティ。
部屋も綺麗で、よく寝れました。
また利用したいです。
返信日:2026/4/27
投稿日:2026/4/26
安定の栄グリーンホテル。まず立地が素晴らしく、栄駅から徒歩3分で言うこと無し。声が響くことはないくらい防音がしっかりしている。部屋は比較的広く、清潔感がある。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿ありがとうございました
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/4/24
ごく普通のビジネスホテルですが、繁華街にあって、飲食はとても便利。地下鉄栄駅近くでもあり、コスパも良いと思います。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄栄駅1番口徒歩1分圏内と好立地にございまして、観光やお買い物にも大変便利でございます。またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/25
投稿日:2026/4/22
立地は駅出口から近く良かったです。
ビジネスホテルでしかたないとは思いますが、ユニットバスが思いの外狭く、幼児と2人同時に入るのが難しかったのが少し大変でした。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
立利便性・スタッフのサービス面についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿ありがとうございました
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/21
野球観戦のため利用し、費用も安く充実したサービスだと思います。立地も良く助かりました。延長対応にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は当館のご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
貴重なお時間頂いてのご投稿ありがとうございました。
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/17
2泊3日で宿泊しました。寝泊まりする分には十分でした。クーポンを使ったので2人で1万円以内に収まり、価格も満足でした。部屋に換気扇が付いておらず、少し息苦しい感じがしたため、それだけ残念でした。ユニットバスは少し狭いですが、値段相応だと思いました。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は当館のご利用ありがとうございました。
当館は繁華街エリア中にあり駅より1分の立地の条件の中でもリーズナブルな価格で提供させて頂いております。 お値段では満足して頂けたようで喜ばしい限りです。
換気扇につきましては当館にはお部屋には無く、浴室のみの設置となっております。
何分昔ながらの作りのビルでございますので設備等に満足の行くサービスが行き届かない点がございます事をお詫び申し上げます。 頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参りますので
また機会がございましたら心よりお待ちしております。 貴重なお時間頂いてのご投稿 ありがとうございました。
返信日:2026/4/18
投稿日:2026/4/11
出張で利用。
サンシャイン口から近いので便利!
出張だったのでコメダの朝食は少しあるくので少し不便でした。
部屋はビジネスホテルでは少し広めです。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
立地につきまして、ご満足していただけたようで大変光栄でございます。
返信日:2026/4/12
投稿日:2026/4/10
繁華街の中心地に立地するホテルなので駅からホテルまでの間の周囲がなにかと騒がしいですが、室内では外の音がほとんど聞こえなかったです。室内の清潔感、スタッフの対応等も大変満足しています。朝食がコメダ珈琲のモーニングチケットというのも自分的には高ポイントでした。駅近でもあり自分がホテルを選ぶ際の条件をほぼ満たしてくれています。朝食の評価がやや不満にしたのはホテル内にお店があると勝手に思い込んでいたのが、そうではなかったことに対するもので、朝食のクオリティー自体には何の問題もありません。今月末の出張でまた利用させていただきます。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
周辺の賑やかさがある中でも、客室では快適にお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。また、清潔感やスタッフ対応にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝食につきましてはご案内が分かりづらく申し訳ございません。今後改善に努めてまいります。
今月末のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2026/4/11
投稿日:2026/4/8
地下鉄から裏手にすぐの場所にあるためとても便利なホテルで
繁華街の美味しいお店も徒歩範囲で行け、とても良かったと思います。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/7
バンテリンドームでのライブに行くため宿泊させていただきました。
駅から近く、迷う事なくスムーズに行けました。
周辺にはコンビニがあり、飲食店も多数あるので食べるものには困りません。
シングルで予約したのですが、広い部屋にグレードアップされてたような…
禁煙部屋に空きがなかったので、喫煙部屋にしましたが、全く匂いもなく快適に過ごせました。フロントの方の対応も良く、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/1
F1観戦のために3泊しました。
いわゆる錦三の真ん中にあるホテルで、すこしビクビクしてましたが、ホテルは静か、古い築年の割には綺麗で、部屋の壁紙はリニューアルされていました。
お風呂やトイレなど、いろいろと作りは小さめですが、掃除がちゃんとされていてよかったです。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
F1観戦という特別な機会に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。また、立地にご不安もあった中で、館内では静かにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
建物の古さがある中でも、清掃や客室のリニューアルについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。一方で、浴室やトイレの広さにつきましてはご不便をおかけする点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
今後もより快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/31
少し汚い箇所はありましたが全体的には綺麗目で特に文句はない部屋でした。 繁華街の隣なので夜うるさいとこだけ気になりました。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は名古屋栄グリーンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋随一の繁華街、栄の中心地に位置しておりますので、夜間は少々騒がしいエリアとなっております。
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/23
栄の真ん中で一番お値打ちで少し心配でしたが、部屋は綺麗でベッドも想像していた以上に寝やすかったです。
また、栄で仕事や飲み会がある時は利用したいと思いました。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は名古屋栄グリーンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。
お部屋や立地に関しご感想を頂戴し嬉しい次第でございます。
当ホテルの周辺には、居酒屋・飲食店など多数ございまして大変便利でございます。
飲み会でも大変便利にお使いいただけます。お客様のまたのご利用お待ちしております。
返信日:2026/3/24
投稿日:2026/3/23
初めての利用です。
名古屋で日中買い物をされたい方、又は、夜を満喫されたい方には好立地ですね。私は早く到着したので、前者の百貨店やいろんなショップ巡りで楽しみました。
お部屋は築年式を感じる一昔前のビジネスホテルです。
壁紙や床のじゅうんたんからも感じます。
ユニットバスは大柄な方は少々窮屈かと思います。
夕食切符付きで、名古屋名物を堪能させて頂きました。
朝食のコメダ珈琲のモーニングは物足りませんでしたね。
全体的には宿泊に支障はございません。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
お忙しい中クチコミを頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様により満足して頂けるよう精進して参ります。
返信日:2026/3/25
投稿日:2026/3/20
ホテルの立地が良く、遅くまで呑み屋で飲んでも気軽に帰れます。そのうえ…料金も安価でサ‐ビスも充実。部屋の鍵がカ―ドなので、外出時に預ける必要も無く便利です。お勧めです。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
立地の利便性や料金、サービス面についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/19
今、禁煙部屋が支流で喫煙者しては助かる。
今後も喫煙部屋を確保してほしい。部屋の掃除は大変と思いますがお願いしますします。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2026/3/20
投稿日:2026/3/13
寝ることが目的の場合広さなどは十分です。
建物自体が古いので臭いなどは少し気になりました。
ホテル周辺に飲食店が多くあるため行きやすかったです。
飲み屋街ではあったので声はかなり聞こえます。
名古屋栄グリーンホテルからの返信
この度は名古屋栄グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘にありますように、当ホテルは栄の繁華街の中心地に位置しており、大変便利にご利用いただける半面、夜間も賑わうエリアでございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
返信日:2026/3/14