JR上野駅入谷口から徒歩5分、東京メトロ上野駅3番出口から徒歩3分、京成上野駅から徒歩10分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2025/11/15
清潔感があり、エリアの便利さは抜群です。穏やかな雰囲気で、朝食も美味しいです。スタッフも優しいです。
NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京)からの返信
この度はノーガホテル上野東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
全てのお客さまに気持ち良くお過ごしいただくため、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛けておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ノーガホテル上野東京
返信日:2025/11/16
投稿日:2025/9/24
少し早めにホテルに行ったのですが、快く部屋を提供してもらえました。泊まった部屋もきれいで、とても快適でした。1Fのレストランも予約はしておらず時間も限りがあった中で席を確保してもらい、美味しいランチを頂くことができました。
NOHGA HOTEL UENO TOKYOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ホテルへの評価をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
NOHGA HOTEL では、お客様お一人おひとりに素晴らしいご滞在をお楽しみいただけるよう努めております。
貴重なご意見やご感想をお寄せいただけること、温かく前向きなコメントほど、私たちのモチベーションを高めるものはございません。
レストランのメニューは旬のものもご用意しており、季節によってメニュー変更も行っておりますので、次回のご宿泊の際もぜひ前回とはまた少し変わったBistro NOHGAをお楽しみくださいませ。
是非上野にお越しの際には、また弊ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
次回お会いできますことを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/25
投稿日:2025/9/21
高齢の母と娘2人でデラックスツインを利用しました。室内はソファーエリアがあるので広くて良かった。お風呂の居心地は大切なポイントで浴槽が丸みがあり横が広めで、照明を細かく変えられるのでとてもくつろげました。翌日、一階のビストロランチを予約しましたが、どのスタッフも皆さん楽しげな様子で感じよく、料理は味も盛り付けも工夫され美味し楽しくいただきました。また機会があれば朝食プランを選んでみたいです。
唯一、枕が柔らかすぎたのが残念でした。
心地よいラウンジではワンコインのドリンクサービスがあり、アートな空間と音楽に癒され素敵な家族の想い出ができました。
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
デラックスツインのお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。ソファエリアや浴室の造り、照明の細やかな調整機能など、ご滞在中の快適さにご満足いただけましたことは、何よりの喜びでございます。
また、1階「Bistro NOHGA」でのランチにつきましても、スタッフの対応やお料理にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回はぜひご朝食もお試しいただき、より一層充実したひとときをお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
枕に関するご感想もお寄せいただきありがとうございます。ご使用の際、柔らかさが合わなかったとのことですが、当館では客室に備え付けのものよりも少し硬めの枕もご用意しております。次回ご宿泊の際には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
ご家族皆さまで大切な思い出をお作りいただけましたこと、チームメンバー一同心より嬉しく思っております。
今後も設備やサービスの向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/22
投稿日:2025/9/17
上野駅まで歩いてすぐですが、駅の後ろ側にあるので、静かです!
この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
また、当ホテルの立地につきましてもご満足いただけたご様子で何よりです。
当ホテルは駅からのアクセスだけでなく、上野アメ横や観光スポットやなども近く、観光や買い物に便利だとのお声を沢山頂いております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/18
投稿日:2025/9/17
センス抜群のホテルでした!スタッフの方々がとてもフレンドリーに接して下さいます!
返信日:2025/9/18
投稿日:2025/9/8
施設も新しく、今風なホテル。スタッフの対応もとても良い。外国人の利用がとても多いようで、お洒落な感じの都会的ホテル。
また貴重なお時間をいただき、ホテルへの評価やコメントをお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/10
投稿日:2025/9/2
丁寧な対応でした。外国の方も多いようで、スタッフの方がみなさん英語でスムーズに話されていて、気持ちよかったです。
部屋も綺麗で快適でした。
子連れで宿泊しましたが、ベッドも快適ですぐ寝てくれました。
アメニティも豊富な中から選べましたし、さまざまなこだわりが感じられて、宿泊客のことを考えられていてよかったです。
個人的には、竹の柄の歯ブラシが面白いなと思いました。
朝食はメインが決まっているので、ビュッフェは本当にサラダ系という感じだったので、ほんのちょっとだけ残念…でも、大人な宿なのでそんな感じかな、と思いました。
総合的に、設備やスタッフの方の対応もよく、快適に過ごせました。
ベッドやアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。NOHGA HOTEL では、お客様お一人おひとりにご満足いただける滞在を提供できるよう、日々心がけております。
ご朝食はメインディッシュ5種の中から1種類をお選びいただいたうえで、パンやサラダ、フルーツ、ドリンク等をご自身でお取りいただくハーフビュッフェ形式となっております。ご投稿いただきました貴重なご意見をホテル内で共有し、今後も設備やサービスの向上に努めてまいります。
全てのお客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、是非また上野にお越しの際には、NOHGA HOTEL UENO TOKYOのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/2