エリア: 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田
温泉山荘 だいこんの花のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2022/5/14
お風呂が良かったです
以前から行きたいと思っていた、だいこんの花です。
地元の食材を使っての料理、野菜中心で体に優しい料理、体がとても喜んでいました。お風呂は、露天風呂が4つあって、とても良かったです。
投稿日:2021/11/27
コロナ禍での自粛が続いた日々漸く県外の旅も行けるようになり、近県であまり他のお客様との接触が少ないホテルをさがしておりましたら、「だいこんの花」さんに辿り着きました。
お食事も簡易ではありますが個室形式そしてお部屋に温泉は勿論ありますが、無料貸切が4つ森の中に点在してます、地図を見ないと迷子になりそうな広大な敷地に趣のあるお部屋が有りました。お料理は申し分なく美味しくデザートも食べきれないほどお部屋でお食べ下さいとテイクアウト方式で出していただきました。大変満足できる旅でした。
また機会が有れば是非ゆっくり宿泊したいです。
温泉山荘 だいこんの花からの返信
この度は、温泉山荘だいこんの花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ご感想にもございますように、私どもは蔵王のふもとに位置する1万坪の森に客室や温泉、パブリック棟が立ち並ぶ構造です。部屋数も18室ですが、コロナ禍に於いては満室にすることなく営業を致しておりますので、他のお客様と出会うことが一般的な施設と比べて少ないと思います。
温泉やそしてお料理もご期待に添うことができましたようで私どもも嬉しい限りです。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
返信日:2021/12/5
温泉山荘 だいこんの花
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます