宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

温泉山荘 だいこんの花のクチコミ・評価

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

蔵王のふもと、一万坪の森に佇む18室の離れと4つの貸切露天風呂

遠刈田温泉
東北道白石ICまたは村田ICより約30分/JR白石蔵王駅より約40分/JR仙台駅より約60分

温泉山荘 だいこんの花のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ミキティーさん

2022年4月宿泊
【基本プラン】1泊2食付きオールインクルーシブ
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂が良かったです

以前から行きたいと思っていた、だいこんの花です。
地元の食材を使っての料理、野菜中心で体に優しい料理、体がとても喜んでいました。お風呂は、露天風呂が4つあって、とても良かったです。

ヨッシーさん

2021年11月宿泊
【基本プラン】1泊2食付きオールインクルーシブ
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

久しぶりの旅

コロナ禍での自粛が続いた日々漸く県外の旅も行けるようになり、近県であまり他のお客様との接触が少ないホテルをさがしておりましたら、「だいこんの花」さんに辿り着きました。
お食事も簡易ではありますが個室形式そしてお部屋に温泉は勿論ありますが、無料貸切が4つ森の中に点在してます、地図を見ないと迷子になりそうな広大な敷地に趣のあるお部屋が有りました。お料理は申し分なく美味しくデザートも食べきれないほどお部屋でお食べ下さいとテイクアウト方式で出していただきました。大変満足できる旅でした。
また機会が有れば是非ゆっくり宿泊したいです。

温泉山荘 だいこんの花からの返信

この度は、温泉山荘だいこんの花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ご感想にもございますように、私どもは蔵王のふもとに位置する1万坪の森に客室や温泉、パブリック棟が立ち並ぶ構造です。部屋数も18室ですが、コロナ禍に於いては満室にすることなく営業を致しておりますので、他のお客様と出会うことが一般的な施設と比べて少ないと思います。
温泉やそしてお料理もご期待に添うことができましたようで私どもも嬉しい限りです。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/5

温泉山荘 だいこんの花