ハチ高原には少ないペンションの一つ。ゆったり空間で施設も充実

車の場合 北近畿豊岡自動車道 八鹿・氷ノ山ICより35分/電車の場合 山陰線八鹿駅下車、バスで50分

プチホテル ホワイトウイングのクチコミ・評価

キムタカさん

家族旅行応援 ハチ高原、氷ノ山の四季を楽しむプランA

行き届いた施設の清潔さ、オーナー夫婦のあたたかいおもてなし

リーズナブルな価格でしたが、立派で綺麗な施設には驚きました。オーナーの老夫婦は気さくであたたかく、気持ちの良いホテルでした。お風呂は4、5人はゆったり入れる大きな湯船。料理の但馬牛のすき焼きもちょうど良い量でおいしくいただきました。大変満足できる宿でした。

くうこさん

スキー&ボードを満喫、おいしいビーフを楽しむプラン♪ リフト割引券あり

本当は教えたくないですが、、とてもよかったです

家族でお世話になりました。
朝早くに着いたのに、優しく出迎えてくださり、宿泊でハチ高原にお邪魔したのが初めてだったので、詳しく説明してもらえて、本当によかったです。
お部屋に洗面とトイレがあったのも子連れにはとても助かりました。
初めてスキーをさせる娘には、場所がこちらのお宿は少しハードルが高かったように思っていたのですが、スキースクールの先生やレンタルショップの方々みなさんにオーナーさんは好かれていて、割引や親切なサポートを受けることができました。
帰りには娘も林間コースを滑って降りるまでに成長し、とても楽しかったようです。
たくさん滑った後お宿までまた滑って帰るなんて最高!!と息子からも次もこちらのお宿にと要望があり、
また近々伺う予定です。

プチホテル ホワイトウイングからの返信

くうこ様
ホワイトウイングをご利用いただきありがとうございました。その上にとっても嬉しい評価をいただき感激しております。
何分、田舎の小さなペンションですから、不行き届きの点が多々あったことでしょうに、このような評価をいただき宿冥利につきます。老夫婦が中心に経営している宿ですから、もう営業をやめようかなどと話しておりますが、このような嬉しい評価をいただきますと、もう少し頑張ろうかと、考え直したりしております。
次回も是非ホワイトウイングをご利用いただきますようにお願いいたします。

返信日:2024/2/16