大川で宿泊ならココ!国道208号線沿いで佐賀も柳川も近くて便利!

西鉄柳川駅下車、佐賀行きバスで20分(中原バス停下車徒歩3分) 九州佐賀国際空港より車で25分

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川)のクチコミ・評価

ゆきちゃんさん

12時チェックアウト!レイトチェックアウトプラン〜素泊り◇全館wi-fi無料◇

コスパとスタッフさんの対応が素晴らしい!

チェックイン、チェックアウト、途中の外出、毎回違うスタッフさんでしたが、皆さんとても親切丁寧で、気持ちのよい声掛けをしてくださり、旅行がより楽しいものとなりました。安いのに部屋も広く、清潔感もあり、駐車場も無料と至れり尽くせりでした。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川)からの返信

この度はスマイルホテル福岡大川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行が楽しいものとなったとのことで嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様のあたたかい声がわたくしどもの今後の励みとなります。これからも施設・サービス共にお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存です。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

まぁちんさん

【ブッフェスタイル】◇朝食付プラン◇ VOD全室無料視聴◇コンビニ徒歩2分◇駐車場無料◇【直前予約】

シングルルーム

デラックスシングルルームは1000円高いだけで広くて快適です。
通常のシングルは普通のビジネスホテルの部屋です。
周りのホテルと比べると宿泊費は高いのですが、朝食が家庭的な料理でおいしいので宿泊しております。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川)からの返信

この度はスマイルホテル福岡大川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
デラックスルームは通常のシングルルームよりも広く、ソファを設置しております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
価格に関しましてはお日にちや空室状況の変動によって多少変わります。
ただし、価格変動が大きいホテル様に比べまして私共のホテルは比較的安定しており、全体的にリーズナブルな価格設定にしなっております。
朝食は毎日日替わりです。連泊でも十分ご満足いただけるメニューをご提供しております。
バイキング形式ですのでその日の気分でお好きなものをお召し上がりいただけます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/4

まぁちんさん

朝ごはん

コンビニ(ファミマ)が近いのと近くに(歩いて10分圏内)に居酒屋があるので便利です。
朝ごはんがおいしいので宿泊しております。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川)からの返信

当館は、コンビニ(ファミリーマート)まで徒歩2分程でございます。
周辺の飲食店マップも用意しておりますので、スタッフおススメのお店などお気軽にお尋ねください。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はお一人様あたり800円(2023年11月現在)にて、バイキング形式で提供しております。さらにご満足いただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
まぁちんさまのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

ゆうさん

☆カップルプラン☆セミダブル利用でお得に宿泊!!◆素泊まり◆☆コンビニ徒歩2分☆

立地は良いです

お盆の帰省時に利用しました。スタッフの方は明るかったのですが、ウェルカムドリンク等の案内がなく、時間限定だった様で、利用出来なかったのが残念でした。
コーヒーやお茶パックを部屋に持って行けたのは良かったです。
洗面台に水漏れがあり、洗面具等の置き場が無くて困りました。湯船も狭く窮屈でした。
エアコンも大まかにしか設定が出来ず、不便に感じました。
駐車場も狭めでしたが、立地は良いので利用し易いです。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川)からの返信

この度は数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは15時から21時まで、1名様1杯まで自由にアレンジしてお飲みいただくことができます。次回ご利用の際はぜひお楽しみいただければと思います。お茶・コーヒー類は1階にあるサーバーでご自由にお飲みいただけます。おっしゃるとおり、ウェルカムドリンク・お茶類はお部屋にお持ち帰りいただけますので、ご滞在のおともにぜひご利用ください。
ご指摘いただいたバスルーム設備につきましてはすぐに改善することは難しいのですが、その分清掃には気を使っておりますので安心してご利用ください。
幣ホテルのエアコンは一括空調になっております。客室ベッドボードに風量調節つまみがありますのでそこで調節していただくことができます。
また、駐車場につきましては幣ホテルより徒歩1〜2分のところにもございますので、駐車スペースがない・停めにくい等ありましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/25

メロンさん

【定食スタイル】◇朝食付スタンダードプラン◇ VOD全室無料視聴◇【直前予約】

ファミリーにおすすめ、アットホーム

スタッフの方の対応も良くて、お掃除の方も挨拶してくださりエレベーターが閉まるまでお辞儀をされてました。
朝食も美味しかったです。
泊まって良かったです。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川)からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応・挨拶は幣ホテルで力を入れているところでございます。お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましても、ありがたいことに皆さまからご好評をいただいております。幣ホテルご利用の際は、ぜひ日替わりの朝食を召し上がって一日の始まりとしていただけたらと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/25