宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島 >  オン・ザ・ビーチ ルー >

クチコミ・評価

 >  立地抜群! - オン・ザ・ビーチ ルー

車/沖縄自動車道那覇ICから許田IC(最終) 〜国道58号線を北上〜449号線経由で約90分 Map code206 707 550

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

すー太郎さん

2014年3月宿泊
子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン
和洋室 朝のみ

立地抜群!

評点は厳しくなりましたが今後の期待を込めて。
本当に少し改善できたら何日でも子どもと滞在したいくらいです。
コンドミニアムの3階に3泊しました。良かったことは部屋からの景色と部屋にキッチンと電子レンジがあったこと。
残念だった事のひとつはやはり「カビ」です。
自炊をして食器を洗いカゴに入れようとしましたが黒カビがたくさんありました。食器籠も実は食器乾燥機のようでしたが故障しています。まな板にも中央は黒カビだらけ…。気がついたお客が自分で掃除しても良いと思うので部屋にキッチンハイターを置いて欲しいです。
あと一番の問題がお風呂場のニオイ!時間帯によって臭さが強くなります。シャワーの時に気持ちが悪くなりました。カビの問題より臭いを一番先にどうにかして欲しいです!これさえ無くなれば他は我慢できるのですが。
素敵な環境の宿なので頑張って欲しいです!
来年またチェックしますね。

オン・ザ・ビーチ ルーからの返信

すー太郎 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はカビ、臭いと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂場の排水講の清掃が行き届いていなかったようでございます。
専用の洗剤で対処させて頂きます。
食器類のカビにつきましても確認不足でございました。
今後このようなことの無いように十分注意してまいります。
度重なる不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、来年もご利用頂けるとのこと。
恐縮でございます。心より感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

返信日:2014/4/7