宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

センチュリオンホテル&スパ倉敷の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

〜歴史とモダンが調和したデザイナーズホテル〜倉敷駅徒歩3分

JR倉敷駅南口より徒歩3分

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・評判

あみさん

観光にはぴったりの立地!

美観地区から近い事と大浴場付きに惹かれて決めましたが、
平日で閑散期と言うのもらあって、
コスパ最高で。
空きがあるとの事で、
お部屋をグレードアップして頂けました。綺麗で広いし、テラスまであって最高でした。
フロントの方も対応は良いし。
また行きたいって思いました。
ただ、ホテルとは関係なく美観地区が月曜が商店街も休館日が多く。
そこだけは、少し残念でしたので。
行かれる際はお気をつけて下さい。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ツイン 朝のみ

とらぼる太さん

コスパの悪さを感じずにはいられませんでした。。。

倉敷への観光に家族四人でツインルームを二部屋利用させて頂きました。
フロント、お部屋はさすがデザイナーズホテルを感じるキレイな内装でした。
お風呂もそんなに大きくはないモノのキレイな大浴場もあり、観光でよく歩いた足を延ばして湯船につかれたことはスゴク良かったです。
しかし、ハイシーズンで無いにも関わらず、ビジネスホテル並みの部屋の狭さ、必要最低限の設備で、朝食付きにしても夕食も無く、25,000円超の料金設定は割高感を感じずにはいられませんでした。。。
ただ、スタッフさんの対応は皆さん親切で、夜遅く帰ってきた私一人の為に大浴場の掃除やジャグジーの起動などして頂けたことはありがたく思っています。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

はしもとさんさん

広々綺麗なホテル

倉敷駅前にあり繁華街からも徒歩圏内のため立地条件は申し分ないです。部屋は広々として清潔感がありゆっくり休むことができます。今回は予定のタイミングがあわず大浴場を利用する時間がなかったですが時間は家族と一緒に利用したいホテルです。
駐車場は無く道路対面の市営駐車場を利用。13〜14時間程度で1400円程度でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 シングル 食事なし

聖さん

初めての倉敷!

今回、友達が岡山にいるのでずっと行ってみたかった倉敷に行くことにしました!
友達は岡山に住んでいますが、私が来るということで一緒に泊まる事にしました!
お部屋の広さや清潔さは問題なく快適に過ごせました!
外で夕食を食べるのではなくお部屋で食べたりお酒を飲んだりのんびりと過ごさせて頂きました!
ただ、1つ気付かなかったのがバルコニーがある事を忘れており友達と夜ここでお酒を飲んでいれば…と悔しさが残ってしまいました。
また、時間を作りこちらにお世話になりたいと思います!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ツイン 食事なし

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お友達との倉敷旅行が楽しめたご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
お客様からの高評価、お喜びの言葉を聞くことが出来、大変嬉しく光栄でございます。
次回ご来館の際は是非、テラスで楽しいひと時をお過ごしくださいませ(^^)!
これからもスタッフ一同、全てのお客様に快適な空間と時間を提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中での素敵な口コミありがとうございました。

トムさん

清潔感がありとてもいい感じでした。

家族旅行で利用させて頂きましたが、とても清潔感があり良かったです。
何処に行くにも移動が楽でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆カード決済専用◆【開業記念】【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ツイン 食事なし

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

お客様からの高評価、お褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
文章を通してお客様が快適にお過ごし出来たご様子が伝わり、私といたしましても嬉しい限りでございます。
ご家族との倉敷観光はいかがでしたでしょうか?(^^)
また倉敷にお越しの際も是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

ぽんさん

惜しいなー

ホテルのぱっと見た目の雰囲気は良いと思います。
部屋の壁がとても薄く隣の声がうるさかった。
お風呂が狭すぎる。
立つと梁が出ているため頭ぶつけて非常に危なく
シャワーがとてもしにくかった。
かけ布団がどうも変な匂いがした。
消臭剤がいい匂いでしたのでそれでごまかせましたが。
朝食は美味しかったけど、カレーとか揚げ物とか朝から食べるようなものではなく一品二品増やしてくれると嬉しいです。
清掃も行き届いていて清潔感はあるけど、部屋に入るとフワッと水回りの独特な匂いがした。
スタッフのサービスは非常に良かったと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり誠にありがとうございます。
まず初めに、当ホテルの壁が薄くお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
また、お風呂が狭くシャワーがとてもしにくかったとの件、かけ布団の件に関しましても大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて試行錯誤して参ります。
オープンから二年、多くのお客様にご愛顧いただき、誠にありがたいことではございますが、反面、不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
もしまた何か思う点がございましたらフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。
可能な範囲ではございますが全力でサポートをさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、スタッフに関してのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく光栄でございます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心をいつも忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

maoさん

無難なホテルです

倉敷駅からも近く、目の前にはスーパーもあり立地は非常に良いです。地下1階にある大浴場は決して広くはありませんが、サウナもあってくつろげます。他の方も書いてましたが、テレビ位置が良くなくて、ソファーの端に座らないとテレビが見にくいです。寝ながら見るには丁度良いですが。無難なホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

まず初めに、テレビがソファーに座らないと観にくいとのご意見をいただきました。
その節は、お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
すぐに改善することは出来かねますが、お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
また、サウナでは、快適にお過ごし出来たご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。

りりん。さん

部屋が広くて良い

一人旅で利用しました。とても広々とした部屋!ソファも大きい!テレビも大きい!気持ち良く過ごせました。
お風呂ですが、やはり部屋のシャワーより大浴場は良いですね。
駅も近いし、とても使いやすかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

また、お部屋に関しましても、快適にお過ごし出来たご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになっております!
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますのでセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております(^^)

にゃんこのももさん

んー

値段が高い割に部屋は狭い!エレベーター待ちが長すぎ
駐車場無し、ベッドは最高に良かった!
近くにスーパーがあるので便利かな…

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

初めに、当ホテルのエレベーターが一基しかございませんので、お客様にご不便ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参り参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からの評価、お褒めの言葉嬉しく思います。
ベッドが良かったとのご意見をいただきお客様がお部屋で快適にお過ごし出来たご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます(^^)
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

ちえまるさん

気持ちよく過ごせました

高齢の両親と宿泊しました。
老人にユニットバスは使いにくいので、大浴場はホテルを選ぶ際、マストなのです。こちらは湯船も広くいいお風呂で、助かりました。ただ、蛇口が少なくて後から来た方々は困っていらっしゃいました。
外国の方も多いホテルですから、大変なのではないでしょうか。
接客も丁寧で、好感度高かったです。また、ベッドの寝心地が抜群でした。睡眠導入剤がなくでもぐっすり眠れたと、母が喜んでおりました。
よい旅ができました。お世話になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

大浴場に関しましてですが、その節はお客様にご足労をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
すぐに改善することは出来かねますが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごししていただける様スタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からの評価、お褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
ご家族での倉敷旅行が楽しめたご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
スタッフの接客に関しましてのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

ぼびーさん

ほこり、口紅の後

旅行の最終日を、こちらでお世話になりました。
一息ついて、お茶を頂こうとカップを見たらうっすらホコリ。
まぁ仕方ないかと、手に取ったら口紅の後がしっかり...。
素敵な部屋、対応も良かったのに、これは、本当にだめだなと思いました。
たとえ伏せてあったとしても、お客様が入り宿泊したあとの清掃で取替えなくてはならないのではないかと思いました。取り替えてなかったわけで...。口につけるものなのに...。洗った後に残ったものではなく、誰が見てもわかる状態でした。
フロントの方にも見て頂きました。
ホコリは仕方ない。どんな場所にもホコリはあります。しかし、口紅の後は、大変残念でした...。
今後、お取替えは徹底なさるとよろしいかと思いました。

ぼびー様
この度はセンチュリオンホテル&スパ倉にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃について不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
カップの件に関しまして沢山の不備があり、お恥ずかしい限りでございます。
お聞かせいただきました貴重なご意見を無駄にすることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける様にお取替えをはじめに清掃を再度徹底し、客室係並びにフロントスタッフ共にチェックを強化して参ります。
この度のご意見を全スタッフで共有し、今後の改善に精一杯努めて参る所存でございます。
数あるホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただいたことに感謝の念を忘れず、気持ち良くステイをお楽しみいただけますよう、ご到着からご出発に至るまでお客様との一瞬一瞬を大切にして参ります。
貴重なお時間の中、ご意見をお聞かせいただけましたことに厚くお礼申し上げます。
厚顔ではございますが、またお目にかかれますよことを切に願い、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 趙

チャリンコさん

よかったです

全体的にきれいにまとまっていて良かったです。
朝食もゆっくり食べられました。
駅からも近く、出張には便利です。
競争があまりないのか、少し高めですかね。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆事前カード決済専用◆朝食付【21時以降のチェックイン】★2018年7月オープン一周年★お得に宿泊プラン シングル 朝のみ

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

はじめに、少し宿泊料金が高めでしたので、お客様に不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ピークシーズンにはお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
ご理解下さり誠にありがとうございました。
朝食に関しましてもお客様がゆっくりと快適にお召し上がることが出来、私といたしましても嬉しい限りでございます。

ひろぽよさん

部屋のグラスを割ってしまいましたが

部屋備え付けのグラスを誤って落としてしまい、破損させてしまいました。チェックアウトの時にその旨を伝え、お詫びしましたが、フロントの方から、お怪我はありませんでしたか?と尋ねられました。暖かい言葉に感謝してます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

お客様からの高評価、お褒めの言葉大変嬉しく光栄に思います!
ガラスを割ってしまった際にお客様にお怪我がございませんで本当に安心いたしました。
ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております(^^)

ひろぽよさん

手荷物の預かり

チェックイン前、チェックアウト後の手荷物を預かって頂き、助かってます。出張の移動時にスーツケースを持ち歩かなくて良いのが嬉しいです。

【2019年04月宿泊  出張】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在もごゆっくりとおくつろぎすることが出来ましたでしょうか?^^
お荷物に関しまして、お客様のご負担を少しでも減らせることが出来ており、幸いでございます。
これからもお客様が快適に過ごせます様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、いつもご投稿を誠にありがとうございます。
センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント才谷

タキさん

素晴らしいホテル

夫婦旅行で利用しました。
モダンなイメージの部屋で落ち着けました。
部屋が空いているとの事でグレードアップしていただきました。ベッドが大きくゆったりくつろげました。
大浴場があったので利用しました。小さいですがサウナもあります。洗い場が3つしかないので時間によっては待たないといけません。
朝食バイキングは大変美味しかったです。
フロントの対応が丁寧で、気持ち良く快適に過ごせました。
立地条件もよく、夕食時などもとても便利でした。ホテルの斜め向かいにスーパーがあり便利です。
倉敷での宿泊の際はまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行は楽しめましたでしょうか?^^
当ホテルでは当日の空き状況によって、お部屋のグレードアップを行っております。
この度はごゆっくりくつろいでいただけましたようで、幸いでございます。
また、多面に渡ってお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせます様、日々精進して参ります。
大浴場の洗い場に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
増設が難しく早急な対応はしかねますが、スタッフと話し合い、ご利用の案内などを行おうと考えております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント才谷

マロンさん

いいホテルでした

マスカット球場でオープニング戦観戦のため宿泊しました。スタンダードツインの予約でしたが、デラックスツインが空いていたようで、、そちらの広いお部屋に案内されました。とてもきれいなお部屋で、ゆっくりできました。ビジネスホテルにありがちな、廊下やドアの開閉音は気になりませんでした。
 ただ、注意点は、女性の大浴場は洗い場が3つしかないので、遠慮しながら使わなくてはなりません。(男性は5か所あるみたいですね)サウナも小さいながらあったので、ゆったり使わせてもらいました。ところが、洗い場で、外国人旅行客がずっとおしゃべりしながら、あまりにも長い間椅子と場所を占領したので、仕方なく英語でエクスキューズして横からシャワーだけをお借りしました。(彼らはびっくりしていましたが、のぼせて限界でしたので)他の日本人の方は、仕方なさそうに湯船で彼女たちが終わるのを待っていたのですが、私は仕事上、外国人慣れしているので、気にせずそのような感じで使わせてもらいました。
 脱衣場の注意書きにも「洗い場は少ないので、協力し合ってご使用を…」と、ありましたが、日本人と違って、察するという文化はありませんので、
昨今増えている外国人観光客にはその説明をもっと明確に、フロントの受付時にした方がいいのではないでしょうか?
 その他はとても快適でした。とても良いホテルですのでまた泊まると思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆カード決済専用◆【開業記念】【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ツイン 朝のみ

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
野球の観戦は楽しめましたでしょうか?^^
当ホテルでは、当日の空き状況によってお部屋のグレードアップを行っております。
デラックスツインのお部屋、お気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。とても参考になります。
大浴場の洗い場に関しましては、現在当ホテルが抱えている、改善すべき大きな問題です。
増設が難しい分、注意書きだけでなくフロント時のお声掛けなど、スタッフ内で一度話合い、行っていきたいと思います。
この他はお忙しい中ご意見・ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆ11さん

テンション上がります

とにかくキレイです!駅近で歩いてご飯屋さんからも近いです。値段の割に本当にいいお部屋、環境でした!!ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ダブル 食事なし

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は数あるホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、多面に渡り当ホテルをお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは各階ごとにコンセプトが違ってますので、ぜひ他の階のお部屋も
ご利用いただけたらと思います。
これからもお客様が快適に過ごせますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

ひぃさん

外観内観共にとても綺麗

エレベーターが1機しか無いのが大変でした。
部屋は綺麗で清掃も行き届いており過ごしやすかったです。
大浴場も綺麗でしたが洗い場が2つしか無いので他の方が使っていたら待たなくてはいけません。
朝食は思ってた以上に種類が少なくて残念でした。素泊まりで泊まってコンビニで朝食買ってもいいかな。パンの種類も少なかったです。
フロントの方の対応も丁寧で親切に色々と対応していただきました。
駅からとても近くて便利です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

まず初めに、当ホテルにはエレベーターが一基しかございませんので、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても、洗い場が少なく待ち時間があったとご意見をいただきました。
大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは出来かねますが、どうしたら防げるのか改善策を練って参ります。
そして、お客様から、フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく光栄に思います。
すべてのお客様が快適にお過ごしできるようにスタッフ一同日々精進して参りますのでこれからも当ホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

エルグさん

接客と清潔感がとてもいいです

少々宿泊料が高かった(朝食分程度)ですが、接客と清潔感で充分満足できました。倉敷駅からも近く歩いても気になりませんでした。近くにはスーパーもあり、とても立地が良く便利でした。なんと言っても一日の疲れを癒せる大浴場があるのは最高でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆カード決済専用◆【開業記念】【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らぬところも多かったと思いますが、接客や清潔感、立地など多面に渡りお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはお任せミステリープランという当日の空き状況に合わせてお部屋をご用意させていただきますお安いプランもご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非こちらのプランもご利用して頂けたらと思います。また、宿泊者様以外の方も入浴できる日帰り入浴プランも設けていますのでそちらも是非ご検討下さいませ。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますのでまた倉敷にお越しの際は是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぉぃちゃんさん

もうプラスアルファ

アメニティで綿棒もあったらよかった
大浴場はほとんどの時間で使えるからうれしい
利用した部屋のテレビの向きが座って観る分にはいいけど、ベッドで横になって観るにはきになったかな

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
アメニティの綿棒に関しまして、この度は大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レディースセットというアメニティの中に綿棒やコットン、ゴムが入っております。これからしっかりお部屋をチェックし、アメニティの漏れが無いよう確認したいと思います。
また、お部屋のテレビの件に関しましては、早急な対応は出来かねますが、配置等をもう一度検討したいと思います。
当ホテルでは、宿泊者様以外の方もご利用いただける日帰り入浴プランを設けております。
また機会がございましたら、ぜひこちらのプランもご利用いただけたらと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。ぉぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よぅちゃんさん

満足できるホテルでした!

外見からも一際綺麗で目立っていて、今日はここに泊まるんだ!とワクワクさせてくれます。フロントの方の対応も丁寧で満足。ただ、残念だったのはホテル契約駐車場がないのと朝食の種類が余り無かった事です。地下のお風呂の湯質、温度はとても良かったです。価格もお得に泊まれて満足しました。また、行きたいです!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの外見やスタッフの接客、大浴場等、多面にわたって
お褒めいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。
駐車場、朝食の件に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましては、現在市営駅東駐車場をご利用の場合、回数券の販売をさせて頂いております。これからも提携駐車場などについてスタッフ間でしっかり話し合い検討していきたいと思います。朝食に関しましては、メニューなどを見直し、お客様にご満足して頂けるようにしていきたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
よぅちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

トラ夫さん

部屋がキレイ

部屋がキレイでテレビも壁掛けでスッキリしたレイアウトでした。
ベッドも寝心地がよく、廊下もオシャレでしたね。
今までの出張で一番雰囲気のよいホテルだったかも。
出張で来ている立場としては、机が小さかった事、机下のスペースが狭く、作業し辛かったです。
朝食は、シンプルで良かったかと思いますが、ヨーグルトが欲しかった点と、サラダのキャベツが若干乾燥していたかと思うので惜しかったです。
個人的にはスクランブルエッグ&ベーコン(またはウインナー)が希望です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 シングル 朝のみ

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

出張でのお疲れをとる事は出来ましたでしょうか?
客室や館内・雰囲気等、多面にわたってお褒めいただき誠に嬉しく思っております。
当ホテルでは、各階によってコンセプトが違っておりますので、今回とは違った雰囲気を味わうことが出来ると思います。
お部屋の机に関しまして、この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。出張のお客様など、様々なお客様が快適にお過ごしいただける様、検討し工夫していきたいと思います。
またご朝食に関しましては、様々なご意見をありがとうございます。お客様のご意見やご希望も参考にメニュー等、再度検討していきたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見やご感想をありがとうございました。
トラ夫様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
センチュリオンホテル&スパ倉敷  フロント 才谷

マッドさん

全体的に良かった

全体的に良かったです!
値段的に、朝食付きだったら良かったと思います。
部屋は綺麗で良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れをとることは出来ましたでしょうか?
全体的に良かったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、精進してまいります。
次回、倉敷へいらっしゃる際には、是非またセンチュリオンホテル&スパ倉敷
をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント才谷

ケインさん

いつも出張で利用しています。

先週に引き続いて利用させてもらいました。
部屋お任せプランだったのですが、初めてツインを利用しました。いつもと変わらず清潔で広い部屋でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】【室数限定開業記念格安セール!?】客室お任せミステリープラン【当日までお楽しみ】【素泊り】 その他 食事なし

いつも、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きましたツインのお部屋も、客室の清潔さや広さに関しまして、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
をご利用下さいませ。

こうたんさん

旅の途中で。

きれいなホテル.大浴場もあり.泊まるだけで無く疲れも取れました。朝食も美味しくいただきました。駅近く.倉敷に訪れる時は又.利用したいと思います。ありがとさん。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多面に渡ってお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、旅行での疲れが取れましたようで何よりでございます。
お客様がまたご利用になられた際も、ご満足していただけます様、日々精進して参りますので
今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞよろしくお願いいたします。

ユアラさん

新しく快適に過ごせる宿

部屋が広くて清潔。アメニティ、設備等ほんとうに細々としたことまで行き届いています。フロントの方の対応もよく、お風呂も期待していた以上に(^ ^)よかったです。快適に過ごせました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦での倉敷観光、楽しんで頂けましたでしょうか?
当ホテルのアメニティ、設備、サービスなど多面に
わたってお褒めの言葉をいただけて、
ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適に過ごして頂けます様、努めて参ります。
また、倉敷へお越しになる機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

たかゆかさん

最近でこの価格では一番

駅前で
便利  綺麗、広い
かなり格安かな。突然の予約でしたがかなり良かったです。倉敷に行くときはまた、利用したいです。
駐車場の割引などかあればもっと良かったかな。
おすすめできるところです。9階のテラススイートはおすすめです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
倉敷観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
館内、立地ともにご満足していただけましたこと、何よりでございます。
次回、また倉敷へお越しになられることがあれば、
是非、今回とは違ったコンセプトのフロアの
お部屋をお楽しみいただけたら、と思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を
心よりお待ちしております。

nanaさん

部屋が広く、温泉が最高

部屋にソファがあり、広く、ベッドも寝心地が良かった。
大浴場も綺麗でスタッフも親切でした。
駅まで近く、そこまで行けばコンビニも有ります。

nana様
当ホテルの立地・内装・清潔面等、多面にわたって
ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思っております。
次回また、倉敷へお越しになられる機会がございましたら、
是非、当ホテルの再度のご利用をご検討下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ケインさん

出張で利用しました。

夜寝るだけでしたが、大浴場もあり快適に過ごせました。
部屋のバリエーションがたくさんあるのか、いつも間取りが違う部屋に案内されます(笑)
部屋は全体的に広くて清潔感もあるため満足でしたが、テレビの配置が悪く、ベットに乗らないとまったく画面が見れなかったので、部屋は星3つとしました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分 セミダブル 食事なし

ケイン様
この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にて、しっかりとお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?
当ホテルは客室ごとに間取りが異なる他、各階ごとにコンセプトも違っておりますので、是非様々なお部屋を体験して頂けたらと思います。
また、テレビの配置場所に置きましては大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急な対応は出来かねますが、ホテル内で検討したいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ケイン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

そっちゃんさん

立地が良くて大浴場あり

倉敷駅にほど近く天満屋デパート、山陽マルナカも歩いて行けます。えびす通り商店街〜本通り商店街〜美観地区へも徒歩圏内です。朝食は和洋バイキングで野菜サラダ、岡山名産のままかりの酢漬け、赤カブもあり、飲み物の種類も豊富でした。ホテルのフロントの方も観光案内所の方も皆さん親身になって教えてくれるので、とても助かりました。てくてくマップを片手にカフェ、ランチに、雑貨屋さん、お土産屋さん、美術館など気軽に楽しめます。地下1Fの大浴場は清掃中以外は24時間利用できるので、日中歩き回っても身体もスッキリ、いい感じでした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

そっちゃん様
この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中、倉敷の観光と当ホテルでもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地、朝食、大浴場に関しましても細やかな所まで気付いて頂きありがとうございます。
朝食につきましては、季節に応じて地元の食材もサービスさせて頂いています。
大浴場はラジウムを取り入れており身体の芯まで温まって頂けたかと思います。
お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。
また倉敷にお越しの際はそっちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 河合