宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

センチュリオンホテル&スパ倉敷の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

〜歴史とモダンが調和したデザイナーズホテル〜倉敷駅徒歩3分

JR倉敷駅南口より徒歩3分

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・評判

ききさん

11時チェックアウトなのに

久しぶりに倉敷でゆっくりしてみたくて利用しました。
すぐ近くに商店街があり、美観地区まで行けるので立地はいいです。
部屋は広くて清潔でした。
大浴場は地下なので仕方ないけど、天井が低くて、暗くて狭い印象でした。
嫌だったのが、11時チェックアウトのつもりで朝ゆっくりしていたら、10時過ぎに一度ノック、20分後またノック、さらに10分後いきなりドアを開ける気配がありました。
追い立てられるようですごく嫌な印象を持ちました。
そんなに早く掃除したいのなら、チェックアウトを10時に変更してください!

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆ 2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《倉敷駅徒歩3分》 その他 食事なし

まりもさん

大浴場が良かったです!

駅から近く、居酒屋さんにも比較的近い好立地。
部屋も広く、ゆったり出来ました。
スパとあるだけに大浴場もよかったです。備え付けのシャンプーも!また機会があれば利用したいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪ その他 食事なし

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

さきさん

キレイでした

駅から近く、とても便利です。
飲み会の後に利用しました。
部屋はダブルのお部屋でしたが、広くてキレイなお部屋でした。
また泊まりたいと思います!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

フロント:チン

えりちゃんさん

家族旅行で行きました。

テラス内風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました。
地下の大浴場も広くて気持ちよかったです。少しお湯が熱めかな?お部屋にも綺麗なセパレートタイプのお風呂があって小さい子供を入れるのに大変助かりました。
靴を脱ぐタイプのお部屋があればいいなと思いました。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ツイン 食事なし

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

数多くあるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場とテラス風呂に関しましてはごゆっくり過ごしたようでスタッフとも嬉しいと存じます。
靴を脱ぐタイプのお部屋に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
今後も、お客様からいただきます多くの意見を参考にし、皆様に心からご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、ご寛容下さります様、お願い申し上げます。
フロント チン

Cm968さん

倉敷で一番良かった!

スタッフさんのとても丁寧なご対応と
部屋がとにかく綺麗!
コンセントが多くあるように思いました。
出張で利用させて頂いたので助かりました!
WiFi環境も良かったです!!
次からは絶対ここにします!

【2020年06月宿泊  出張】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

しんさん

ゆっくりお風呂とサウナを満喫

倉敷市の繁華街にあり、アクセスは最高。ただ車で行くと、混んでいたら少し面倒かもしれません。
ホテル内は綺麗で、特にお風呂は気に入りました。平日だったからか、貸し切り状態で満喫しました。
とてもくつろぐことができました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆1,000円分の市営駐車場チケット付き♪お車でお越しのお客様に嬉しい・優しい・お得なプラ その他 食事なし

けろちゃんさん

カップルにオススメ

駅からもとても近く、便利でした。
部屋はスイートルームの部屋をとりましたが、露天風呂もありベランダでゆっくり座れるスペースもありました!
なによりとても清潔感もありピカピカでとても快適に過ごすことが出来ました。
いい思い出になり、また行きたいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ツイン 食事なし

いたはさん

内装がとても綺麗

内装がとても綺麗で快適です。
接客は通常のチェックイン、アウトだけなので特出して記載することはないです。
エレベーターが一台小さいものしかないため、マイナスポイントです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ダブル 食事なし

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき、ありがとうございます。
「綺麗で快適」と内観をお褒めいただきましてありがとうございます。当ホテルデザイン発想は歴史とモダニズムが調和した。街並みに溶け込んように、小洒落たギャラリーやジャズ喫茶が点在し、新しいセンスと古の歴史観を調和させています。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り、当館はエレベーターが一基しかございませんので、多くのお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状ではございます。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント:チン

シマムさん

立地良し、部屋広し

美観地区にも近く、夕方も朝も楽しめました。
部屋も広く、くつろげましたしベッドも大きくてのびのび眠れました。

うーまんさん

部屋がきれい、広い

状況が厳しい中でしたが、部屋風呂付きのお部屋で静かに過ごさせていただきました。
バルコニーでゆったり食事をしたり、景色を眺めながらゆったり大満足です。
接客も大変よく、チェックアウト後に忘れ物の連絡を頂き、すぐに取りに伺うことが出来ました。
本来はアウトレットも近く便利な立地ですので、また利用したいです。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は、数多くあるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
もしまた、当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。可能な範囲でサポートさせていただきます!

まったんさん

綺麗で豪華なホテル

倉敷周辺のホテルでは綺麗で新しい方よホテルで部屋のベッドも大きくフカフカで気持ちよく熟睡できた。また大浴場も大きくは無いが、サウナも有り良かった。コロナの影響で朝食を自粛してたので、評価はできません。また機会があれば是非、宿泊したいと思うよホテルです。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆500円分の市営駐車場チケット付き♪お車でお越しのお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆ その他 食事なし

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が、スタッフの対応でご満足が出来たご様子で、私といたしましても嬉しい限りでございます。
そしてお客様からのまた利用したいとのお言葉は私共スタッフの励みになり、
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

かつさん

気持ちのよい旅行となりました◎

駅から近く利便性が良いです!
夜でも近くに飲食店が多いので困ることはありません!
客室はやや広めのお部屋を借りることができて窮屈ではありませんでしたし、大浴場もほぼ24時間使用可能です!
駐車場はありませんが、200mほど近くにパーキングがあります(一泊1000円程度)
ホテル側がパーキングの割引チケットを販売していたり、宿泊した翌日は雨が降っていて、近くのパーキングへ車を取りに行くのに傘を借りれたりと、サービスも充実してます。
スタッフの対応が特に素晴らしく、お見送りの挨拶まできっちりしてくださり、気持ちよい旅行となりました。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び頂き、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私といたしましても嬉しい限りでございます。
フロントスタッフに関しましてもお客様からのお褒めの言葉を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

まおさん

ゆっくりできました。

自家用車で引越の途中で2人で利用しました。部屋はゆとりがあって広くて、きれいでとても過ごしやすかったです。お風呂もあってゆっくりできました。ホテルのパーキングがないので、近くのコインパーキングを探すのだけが初めて来た土地で少し不便でした。

【2020年04月宿泊  その他】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

お部屋に関しましてはごゆっくり過ごしたようで私とも嬉しいと存じます。
駐車場に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
今後も、お客様からいただきます多くの意見を
参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

しまさん

ホテルがキレイ!受付の方丁寧!

全体的にかなりキレイ!
ただエレベーターが一つだけなので、
混むときは少し不便。
ただ受付の方はめちゃめちゃ丁寧です。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 セミダブル 朝のみ

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
お選びいただき誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を宜しくお願い申し上げます。

大将さん

観光に便利でゆったり過ごせます!

今回初めて利用させていただきました。
近くに飲食店(商店街)もあり、立地も分かりやすい場所にあります。駐車場はありませんが目と鼻の先に格安な所があるので車寄せで荷物を下ろしてから行けるので安心。今回は露天風呂付き部屋でしたが何回も入浴、夜中に地下の人工温泉へゆっくりと浸かってました。部屋は広くベッドも余裕ある広さでした。要望としては露天風呂用足拭きマットを1枚追加、欲を言うなら入浴剤などと室内浴室に洗面器があればもっと良し!(笑)便利な所にありとても快適に過ごせる空間だと思います。また利用させていただきたいホテルです。
以上

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の足拭きマットや、入浴剤などにつきましてはすぐに改善することは出来かねますが、
しかしながら, 満足してくださった点をお知らせくださり、ありがとうございます。

にゃほにゃほさん

ベッドがふかふかでした。

タイトルにもあるように、ベッドがふかふかで寝心地が大変良かったです。
ただ、備付けの電気ケトルに湯垢が付いてて、少し不潔に感じました。
それ以外のアメニティ等の備品はとても充実していて快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は、多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿頂き、従業員一同、誠に感謝しております。
お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、電気ケトルにかんしましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様により快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、今後とも精進して参ります。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。:)

まささん

コスパ最高、癒しの宿

初めて利用しました。
フロントから通路、お部屋にまで落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
お風呂も十分に広く、時間的に人が少ない事もありましたが大変満足でした。
チェックアウト後、雨が降っており傘を持参していませんでしたが、返却は不要と傘を頂きました。サービス、価格ともに☆5つです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

お部屋や、ホテルのサービスに関しましてご満足できたようでスタッフとして大変嬉しく思います。

かずさん

フロントの対応が良かったです

自宅のようにくつろげる事ができました。何よりフロントの対応、チェックインもチェックアウトも同じ女性の方と思いますが、対応が、素晴らしく好感が、持てました。コロナウィルスの影響で、大変と思いますが、また利用させてください。ありがとうございました

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

山ちゃんさん

部屋のグレードUPと大浴場が24時間利用!!

部屋のグレードUPに感謝。なんといっても大浴場24時間(清掃時間以外)利用が最高!!4:00から朝風呂に入りました。ありがとうございます。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 シングル 食事なし

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはグレードアップをさせて頂き、お喜び頂けて何よりでございます。
又、大浴場に関してもご満足が出来たご様子で、私といたしましても嬉しい限りでございます。

ichiroさん

清潔で綺麗なホテルで大満足でした

二目目の倉敷は、夕方の到着で、今回はセンチュリオンホテルに宿泊することに。
部屋に入って、まず50型強の大型ディスプレイのテレビが壁に掛けてあり、部屋自体がすっきりと美しく収まっている好印象を受けました。
さらにベッドに感激。スプリングのしっかり感と体を包み込む柔らかさが絶妙で、朝までぐっすりでした。
枕も2種類準備され、2個のクッションと合わせテレビの前でとてもリラックスできました。
お風呂は、清潔感が隅々まで漂っていて、天然ラジウム温泉のリラックス効果も相まってとても満足でした。
朝食はバイキングでしたが、丁寧で工夫あるセッティングがしてあり、満足いくものでした。
ただ、ホテルの駐車場が無いことと、エントランスのスペースがあまり無いことから玄関前に車を付けづらいのが唯一不便を感じたことでした。
ただし、美観地区まで徒歩10分、飲食街アーケードがすぐ近辺にある立地条件も大変良いこともあり、家内がだいすきな倉敷に次回訪れる時に、是非利用させていただきたいホテルでした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ツイン 朝のみ

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで
朝食や立地についてご満足頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
そしてお客様からのまた利用したいとのお言葉は
私共スタッフの励みになり、。

floeticさん

居心地のよいホテルでした

夫婦+小学生2人で初めてこちらのホテルへ泊まりました。クチコミの良さと、部屋に露天風呂がついているのにリーズナブルな料金だったのが決め手でしたが、想像以上に綺麗なお部屋でした。フロントの方も丁寧で、フロント横にマップや観光案内なども充実していました。地下のお風呂もこじんまりしていますが十分くつろげました。また次回も機会があれば宿泊させていただきます。ありがとうこざいました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

先日はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで
お部屋や大浴場についてご満足頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
そしてお客様からのまた利用したいとのお言葉は
私共スタッフの励みになり、。

akiさん

部屋が綺麗

当日の予約でしたか
とても良かったです。
倉敷に旅行する際には是非次回も利用させていただこうかと思います。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

この度センチュリオンホテル倉敷をお選び頂き誠にありがとうございました、
お忙しいところ5点の最も高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
倉敷に来られましたら是非ご利用お願い致します。お待ちしております。

はやちゃまさん

バースデー旅行

家族5人で利用しました、駐車場がなく、車での乗り入れがわかりずらく、ホテル横につけにくいでしたが、ホテル内は綺麗で大浴場もあり、家族5人でも狭く感じませんでした。駐車場以外は満足でした。スタッフも感じ良く対応も良かったです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
遅くなりましたが、もう一度お誕生日おめでとうございます!
いい思い出が出来ましたら嬉しいと存じます。
スタッフの関しましてご褒め言葉頂きありがとうございます。
駐車場に関してはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
現在、早めに変わることは出来かねますが、他の面でお客様にもっと良いサービスを
提供できるように頑張ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ゴマちゃんさん

駅前で便利♪

夫婦2人で急遽お世話になりました。
それにも関わらず丁寧に対応下さり、助かりました。
スーパーも近くにありとても良かったですが、ホテルの駐車場が無かったことだけが少し不便でした。
でも、機会があればまたお世話になりたいと思います

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ダブル 食事なし

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
お選びいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
駐車場に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
その他のサービスでお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

ひでさん

とてもよかったです

出張で利用しました。
部屋はシングルで予約していたのですがツインの部屋が用意されており、大浴場にもゆっくり入れました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 シングル 朝のみ

まゆさん

部屋も綺麗で、アクセスが良い

部屋が綺麗なのはもちろん、ホテル自体が綺麗で清潔感がありました。
ホテル周辺にお店がたくさんあり、駅も近いため便利でした。

yucanさん

お部屋でリラックス出来ました

館内はアロマの香りがし、入館して直ぐにリラックスする事が出来ました。チェックイン、アウト共に迅速かつ笑顔で行って頂け印象が良かったです。お部屋は広くテレビモニターも大きいサイズで、ソファーも二人で使うには十分過ぎるタイプだったので良かったです。ベッドや照明にもこだわりが有り、ビジネスホテルの価格で、シティホテル並みの充実感でした。館内の大浴場は、思っていたよりも小さい物でしたが、アメニティもしっかりと揃っていたので、満足出来ました。朝食はTKGが有り、倉敷らしさが感じられました。ドリンク類が豊富でしたが、パンとフルーツの種類が少ないとも思いました。コスパの良いホテルで、プチホテル的なリラックス出来るアイデア満載のお宿です。オススメ出来ますよ!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】事前カード決済専用【オープン協賛記念】【朝食付】2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 ツイン 朝のみ

かとちゃんさん

とても清潔感がありました。

急な旅行だったので当日予約で利用させて頂きました。
大浴場や脱衣場も清掃が行き届いていて、とても満足です。
廊下やエレベーター等も雰囲気ある演出があり、旅館に泊まったような気分になりました。
機会があれぱまた利用したいとおもいます。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】2017年7月オープン★最大割引〜50%OFF・倉敷駅徒歩3分 セミダブル 食事なし

ゆいさん

露天風呂が最高!部屋もきれいでダブルベッドが2つで広々でした!

露天風呂のお部屋に2人で泊まらせて頂きました。初めて露天風呂のある部屋に泊まりましたが、すごくお風呂も気持ちよく、部屋の中のお風呂も広くてゆったりできました。ベッドも広くて疲れが取れたように思います。
また使いたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ゆかちさん

お洒落な部屋

女友達3人で旅行時に宿泊しました。スタッフさんは感じの良い対応。ツインルームでしたがソファベッドはきちんとメイキングされていました。照明が墓石のようなデザインに見えましたが点灯するとお洒落でよかったです笑

【2020年03月宿泊  友達旅行】