宿・ホテル予約 > 岡山県 > 倉敷・総社・井笠 > 倉敷・児島・鷲羽山 >

センチュリオンホテル&スパ倉敷の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山

◆男女別大浴場・サウナ完備◆朝食・夕食のご当地メニューが大人気

JR倉敷駅南口より徒歩3分

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・評価

コロナ禍でも安心ホテル

いつもながらスタッフの丁寧な対応と、近辺のスーパーや店の営業時間などを書いて張り出してあったので、かなり助かりました。駅前近くで雰囲気良い大浴場もあり、部屋も清潔でゆったりし、ふかふかの布団でゆっくり寝られます。倉敷に来たら必ず利用します。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】☆素泊まり☆地域応援!ビジネスにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

その他 食事なし

すべてにおいて、満足です

倉敷駅や美観地区からも近くて、大変便利でした。スタッフや設備もいいので、次回も利用をしたいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆ 2泊以上でお得にエコに!期間限定!

その他 食事なし

テラスからの景色がとても綺麗

非常事態宣言がでており食事をするところがあまり開いていなかったので、ホテルから徒歩3分くらいのところにあるスーパーで買ってテラスで頂きました。
夕日がきれいで、思っていた以上に気持ちいい景色の中で食事がとれてよかったですよ。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】◇素泊まり◇サウナ付き大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅3分》

• 返信日:2021/06/12

テラスにつきまして、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中、投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

パーフェクトでした!

自粛生活が長い中、娘の誕生日に何か企画しようと思いついたのが、人生初のスイートルームお泊まり誕生会でした。ホテル内は感染対策もしっかりされており安心しました。スタッフの皆さんの応対もとても丁寧で温かく気持ちよかったです。ご好意でお部屋のグレードアップして頂き広いお部屋に露天風呂と地元でありながら非日常的で旅行気分を味わえました。娘には内緒にしていたので喜びようは想像以上で大満足です。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】☆素泊まり☆お日にち限定・売切御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格♪

• 返信日:2021/06/04

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。
素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。
お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。
センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

ベッドは大きくて気持ち良いが

お部屋は大きなベッド2台に5人分のソファがあってもまだまだ窮屈感がなくほど広かったです。
しかし、お部屋に小さな窓が1つしかなく電気も明るくないため、暗い印象を受けました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪

• 返信日:2021/05/15

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷

明るくて清潔感のあるホテル

今回は、小学生の子供を含む家族旅行で、利用しましたがとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。部屋も明るく、スタッフの対応もとても良かったです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪

• 返信日:2021/05/08

スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

• Matthewさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/02

お部屋と接客が良かった。

お部屋と接客は良かったです。
しかし口コミ通り大浴場がせまかった。
3人入ると圧迫感あり誰かがでる。口コミ通り写真と違うせまい。
洗い場が3つしかなく二人裸で待っていたが寒くて部屋に帰った。平日である。
夕食の鍋がコンロのためあちこちの台で吹きこぼれ私達もかなりずぶ濡れになった。
従業員やお部屋は良いのに、肝心な食事の味とお風呂が残念でリピはない。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★二食付き★女性にオススメ!岡山県産ピーチ豚を豆乳しゃぶしゃぶで美味しく美容に効果的♪女子力アップ☆

• 返信日:2021/05/08

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もゆったりおくつろぎいただけるよう、清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
しかしながら大浴場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。

バランスがとれたいい宿

駅から5分くらいで行けるいいホテルです。コンビニや飲食店、スーパーなども近くにあり、美観地区も歩いていけます。大浴場も悪くないです。不衛生、不備などもなく満足行くホテルでした

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/08

高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

快適で綺麗なホテル

夜ご飯を食べに行くため、寝るだけでも大丈夫でお任せのお部屋だったのですが、口コミ通り素晴らしく、ありがたいことにツインにしていただきベッドも寝心地良く熟睡しました。お風呂も明るくて清潔、メイク落としまであり助かりました。朝晩利用させていただきました。スタッフの皆様も丁寧な接客と感染対策で本当に良いホテルだと思います。また是非伺わせていただきます。コロナ禍大変だと思いますが、お身体大切に頑張ってください。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆素泊まり☆地域応援!ビジネスにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

• 返信日:2021/04/27

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

ほぼ全て最高!!

場所も駅や商店街、スーパー等が近くにあり、抜群に便利でした!
美観地区も歩いて行けました!
部屋は露天風呂お風呂付きで自分で入れるタイプですが、朝と夜で入り、気持ちよかったです!
料理は少ないかと思っていたんですが、しっかりとあって、最高に美味しかったです!!
一つ気になるといえば駐車場が無く、土日だとコインパーキングも埋まりやすい事ですね!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/16

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
しかしながら当ホテルに提携している駐車場がございませんのでご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。
ご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!。

センチュリオンホテル&スパ倉敷

いつも利用させていただいています。

お部屋お任せプランでいつも予約しています。が毎回こちらの要望通りにして下さりありがとうございます。
部屋風呂は小さいけど大浴場があるのでゆっくり入れます。
今まで何度も利用していますが今回初めて隣の部屋の話し声がうるさいなと思いました。
それと前回と今回部屋の洗面所の排水が水が流れ無いと思ったらつけまつげとゴミが浮いて出てきました。

• 返信日:2021/04/16

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まずは「大浴場でゆっくり入れます」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。お客様が満足していただけたようでよかったです。
しかしながら、清掃面につきまして、お客様にご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者に確認し、今後このようなことが無いように努めて参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

快眠!

駅に到着時は雨で 初めての道なのでホテルまでどれだけ濡れるのか不安でしたが早々とホテルが見つかりホッとしました。
駅近くを選んで正解と思う事です
チェックイン時の対応はカタコトの女性で手違いの事でも素直に丁寧に誤ってくれました。
格安の部屋おまかせで予約しましたので ダブルの狭い部屋だと覚悟しておりましたが ツインで窮屈感もない洒落た部屋で良かったです。
大浴場は嬉しいけれど5人同時に入っていれば窮屈感でゆっくりとは入っておれないと思いました。
寝る時には気が付かなかったのですが 目覚めてベッドが本当に身体にフィットしていて目覚めるまで本当にグッスリと寝ていました。
チェックアウト時は男性で玄関先まで送ってくれたのは気持ちが良かったです。
次回 倉敷に宿泊するご縁がありました再びお世話になりたいです。
もう一度あのベッドで寝てみたいと思ってます ( *´艸`)

• 返信日:2021/04/04

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
しかしながら、大浴場につきましては込み合っている時間帯につきましても説明が不足していた点、深くお詫び申し上げます。

接客対応が素敵でした

コロナ禍の中
検温対応などが徹底され安心して利用することができました。
立地が良く駐車場が駅近の為別途発生しましたが
そこもしっかり明記されていたので
利用しやすかったです。
写真で見る人工温泉は
広く感じましたが実際利用してみると5.6人が利用できるサイズ感でした。
清掃以外の24時間温泉を利用できるのはとてもありがたかったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

ドライブ。

主人と日帰りドライブのつもりが、雨がひどくて帰るのを辞めて
急きょ夕方に予約をしました。
駅近くで商店街もあり便利な場所のホテルでした。
ベッドも寝心地も良くぐっすり眠れました。
大浴場も綺麗で、ゆっくりと入る事が出来ました。
朝食からカレー?って思ったのですが、これが美味しくて
朝から、たくさん食べてしまいました(笑)チェックアウトも11時で
ゆっくりと、くつろぐ事が出来ました。
残念な点は
部屋のトイレの床と浴槽の床が黒く汚れていたので
そこだけが残念です。
あとは快適でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

その他 朝のみ

• 返信日:2021/04/04

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
しかしながら、床が黒く汚れているの件につきまして、お客様にご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者に確認し、今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

明るく綺麗で快適

お部屋おまかせプランでの利用でしたが、
ツインルームで広々。
部屋や大浴場、館内全体が、明るくとても清潔な印象でした。
ベッドもよく、普段あまり寝付きの悪い私ですが、久々に快眠でき目覚めもスッキリでした。
その上にこの価格。コスパも最高。
ただ、エレベーター一基で混雑時の待ち時間が多少イライラしましたが。
簡単に増設できるものでもないですし、改善は難しいですね。
まあ、エレベーターの待ち時間は些細な事であり、とても快適な時間をすごせましたが、
今回はスケジュール上、短時間の滞在で
勿体ない気がしました。
また利用する機会があれば、次回はゆっくり滞在したいです。

【2021年03月宿泊  出張】

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
お客様のおっしゃる通り、当館はエレベーターが一基しかございませんので、多くのお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状ではございます。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷

カップルおすすめ!

露天風呂付きの部屋を利用しました。
部屋はツインで広くて清潔感のある部屋です。
露天風呂も良かったし、部屋風呂もすごく広くて綺麗で良かったです。
駅近で倉敷の観光地も近く、スーパーも目の前にあるので、良いホテルでしたねぇ。
機会があれば、また利用したいです。

• 返信日:2021/03/27

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。
フロント:チン

コスパ最強でした(^^)

寝られれば良いや...と思いながらの予約でしたが、予想を上回るコスパ最強のホテルでした☆スタイリッシュで必要な物が全て揃っているホテルでした。おかげさまでとても気持ち良く過ごすことができました。駐車場代は別途かかりますが、近くて料金もお手頃でした!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆素泊まり☆1,000円分の市営駐車場チケット付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン

• 返信日:2021/03/27

「コスパ最強」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。全スタッフで協力してお客様に不快感を与えないような客室づくりを行ってまいります。

普通

風呂は大して広くないのに客が多くてしんどかったです。
体洗うのも裸で順番待ちしました。
学生が多くワイワイやってる印象のホテルでした。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇サウナ付き大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

センチュリオンホテル&スパ倉敷
ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましたは重ね重ね、入場人員を確認する努力しておりますがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、込み合っている時間帯につきましても説明が不足していた点、深くお詫び申し上げます。
重ねてお詫び申し上げます。
センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

ゆっくりホテルステイにぴったり

2回目の利用でした。部屋が広くて、ベッドもダブルが2台で広くて寝心地も最高でした。テラスの露天風呂は朝と夜入りましたが、倉敷駅前の立地で露天風呂に入れるなんてすごく優雅でワンランク上のホテルステイを楽しめました。またフロント、掃除のスタッフの方みんな対応が素敵でした。朝部屋を出た時、掃除をされていたスタッフの方が大変気持ちのいい挨拶をしてくださりとても気持ちが良かったです。一つ残念だったのが、テラスで隣の部屋の声が丸聞こえだったことです。女性グループが宿泊していたようですが、深夜までテラスでお喋りを楽しまれていて盛り上がっている声がかなり漏れていました。それ以外は大変満足しています。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!

急遽、宿泊。

2度目の利用。
今回は、急遽予約を入れた為?フロントの対応はまずまず...
忙しそうだったのでやむを得ない?
お部屋は清潔感があり、気になった点は特にありません。
チェックアウトが11時までで、朝ゆっくりできるのがとても助かりますが、同じように11時まで滞在される方が多かった上に、エレベーターは一台しかなく、コロナ禍も影響して2人2組の4人〜5人乗れる程度でタイミング悪く15分くらいかかりました。
フロントへ行く手段がエレベーターしかない?ので待ち時間が無駄に思えました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/10

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして、お客様にご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

コスパ激高

翌朝の出発が早いので駅近で選びました。料金が格安だったので
とりあえず寝られればOK位の感覚で内容的には全く期待してませんでした。しかし、接客は万全、サウナ大浴場有り、部屋はダブルベッドで寝心地最高。コロナ禍ということもあっての事だと思いますが、申し訳ないくらいの割安感でした。

• 返信日:2021/03/06

比較的安め

倉敷駅から歩いて5分くらいで行けるので割りと便利です。駅にコンビニがあるし、近くには飲食店があるので問題はないです。室内も広めで風呂も窮屈さもないので大丈夫です。もちろん大浴場もあるのでそちらも選択肢として使えます。
とにかく静かでのんびりできるいいホテルだと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/06

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

綺麗でお洒落

フロントから廊下に至るまでお洒落で洗練された空間でした。お任せでお部屋を予約したのですが、ツインの綺麗なお部屋にして頂けました。大浴場は床や側面から空気の出るタイプで気持ちよく、疲れも癒されました。サウナも併設してあり、とてもリラックスできました。
しかし残念な点が2点あります。Wi-Fiの繋がりが悪く、接続が不安定です。途中で切れることが多々あったので利用しませんでした。またお部屋の壁が少し薄いのか女性の複数の笑い声も喋り声が深夜に聞こえました。今回はお安く宿泊したので文句はありませんが、通常価格は少しお高めの設定なので通常だと少し残念かなと思います。

• 返信日:2021/03/03

しかしながら壁の薄さとWi-Fi接続が不安定につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。

駅前すぐで便利なホテル

倉敷駅から徒歩で5分くらい、アウトレットも美観地区も余裕で徒歩圏内です。
新しいホテルなのできれいですが、入口にいきなり飾ってある甲冑などインバウンド向けを強く印象付けられるホテルなので、若干ゴテゴテした雰囲気を感じるかもしれません。
従業員の方々はどなたもとても親切丁寧でした。
Wi-fiが弱くてあまり使い物にならなかった点だけが、唯一のマイナスポイントかな。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆素泊まり☆地域応援!ビジネスにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

• 返信日:2021/03/03

しかしながら、Wi-fiについてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

コスパ最高でした

お部屋の清潔感と部屋付き露天風呂が最高でした。価格から期待はしていなかったのですが最高の時間を頂きました。また利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/26

まずは「コスパ最高」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。
露天風呂つきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷

駅、観光地が近く便利でした

部屋は小さかったですが清潔感があり過ごしやすかったです、駅ちかで倉敷美観地区、倉敷アウトレットモールも徒歩圏内で活動しやすかったです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◇素泊まり☆地域応援!ビジネスにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

• 返信日:2021/02/26

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺には観光地等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋の広さについてですが、ご予約されたプランは【お部屋おまかせ】でございます。お部屋を指定出来かねますので、ご了承してください。

大浴場の湯加減がいい

外は寒く大浴場を利用させていただきましたが、湯加減がすごくよかったです。
サウナもあり、リラックスできました。
お部屋は壁が黒っぽい感じで、暗い感じがありました。
駐車場がなかったため近くのコインパーキングに止めようとしましたが、いっぱいで、1.5kmくらい離れたところのコインパーキングに止めました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/26

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。
大浴場につきまして、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

朝食だけが惜しいけど、よいホテルです

倉敷駅から徒歩5分、美観地区まで徒歩10分ぐらいの位置で、電車旅には便利な場所です。夕食はホテル近くや駅周辺でできると思います。
 ただ、なぜか近くにコンビニはありません。大きなスーパーマーケットはありました。何か必要な場合は、駅や美観地区周辺、そのスーパーで調達することになります。
 お部屋は清潔で、ベッドはふかふか。ポットはあり(ティーバッグのお茶は置いてない)。 大浴場は洗い場が3つしかありませんが、清潔感があり気持ちよく過ごせると思います。シャンプー・リンス・ボディソープ・化粧水など女性向けのアメニティはそろっています(メイク落としとシャワーキャップは部屋・大浴場とも置いてない)。 脱衣所の外に、無料の全身マッサージ機があるのが、ポイント高いです。
 唯一、朝食だけが惜しいかな。朝からカレー、肉団子にフライドポテト。若い人はいいけど、オバチャンにはつらい。どうなのでしょう(笑)。周りを見ても、それほどカレーを食べてる人がいなかったように思いますが、、、(特に女性客)
カレーをメインに据えているせいか、カレーを食べないとなると、パンとウインナとスクランブルエッグとサラダ菜、あるいはごはんとお味噌汁、納豆にのり、温泉卵。家の食事と同じ感じになりました…
 従業員の方は外国の方のようでしたが、親切で感じがよかったです。チェックアウト後も夕方まで、荷物を預かっていただけ、快適に観光できました。ありがとうございました。

その他 朝のみ

• 返信日:2021/02/20

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
しかしながら、当ホテルはまだまだ不備がありご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ありませんでした。

今回とても満足

今回は部屋指定出来なかったので、期待してませんでしたが、今まででいちばん広い部屋で大満足でした。
受付の外国人のフロントさんはいつも丁寧でいいです。
また行きます。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/17

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。

次は連泊したい

コロナ禍でしたが、どうしても行かなければならなかった旅行でした。長時間の運転と所要であちこちしたもので疲れてホテルに到着。大浴場でホッと出来たことと広いベッドでゆったり出来てとても良かった。大型のテレビも◎
ベッドの固さも自分たちに合ってたし、枕も気持ちよくたいへん満足でした。次回も利用したいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◇素泊まり☆1,000円分の市営駐車場チケット付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン

• 返信日:2021/02/13