宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  センチュリオンホテル&スパ倉敷 >

 >  とても良かった - センチュリオンホテル&スパ倉敷

JR倉敷駅南口より徒歩3分

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・評価

かっちゃんさん

【じゃらん春夏SALE】◇素泊まり◇サウナ付き大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅3分》

とても良かった

部屋がとてもリーゾト風で、大満足しました、大浴場にも無料のマッサージ器があり、お部屋にもオーガニックな、化粧水とか置かれていて、最高でした

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

かっちゃん様
この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中もゆっくりとお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
かっちゃん様からいただきましたお言葉を日々の糧にスタッフ一同一層励んでまいります。
今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 河合

返信日:2023/6/1

4.1

センチュリオンホテル&スパ倉敷

センチュリオンホテル&スパ倉敷の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

kzさん

【じゃらん秋SALE】☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付きプラン♪お車のお客様に嬉しいプラン!

便利な立地

アウトレットや美観地区への観光に便利な立地で24時間駐車場利用(提携)ということでこちらのホテルのプランを利用させていただきました。
先に駐車して大通りに出るとすぐにホテルが目に入りました。
お部屋も広めで何よりベッドと枕がとても自分に合っていて、腰痛や首が痛くなることもなく快適でした。
倉敷をまた訪れた際にはお世話になりたいと思います。
一つ申し上げるとすれば、チェックインの対応された方はチェックアウト後に出庫する時は再度フロントに来る様にとのことでしたが、実際はチェックアウト時に駐車場を何時まで利用出来ますと処理を完了させて下さり、何度もホテルに行く手間が省けました。
もしその部分が統一されていないのであれば、対応を一律にしてもらった方が利用者は助かるかと感じました。
お世話なりありがとうございました。

ゆきっちさん

【じゃらん春夏SALE】◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!ご当地メニューも☆

立地は良かったです

倉敷で用事があり、お酒も飲むので一泊させていただきました。
立地がとてもよく、大浴場もあるので…
とここのホテルを選びましたが、
大浴場の洗い場が少なすぎるのでは?と思いました。
あれでは混雑時に裸のままで待たないといけないか…
洗わずに湯船に入るしかありません。
またWiFiが気がついたら切れています…
今の世の中、WiFiは必須だと…
お部屋は思ったよりも広く、寝心地も良かったです。

なっちゃんさん

二次災害

エレベーターが何時間も故障したのにエレベーター前に張り紙ひとつないなんてありえません。
非常階段も2階部分で移動して別の階段を使わなくては下に降りれない不便な構造なのに。
客なんてチェックインしたら知らんなのでしょうね。
お泊まりのお客様がお困りになるといち早く考えたらたかが9階建てのホテルのエレベーター前に張り紙をするくらい30分とかかりませんよ。
エレベーターが壊れた これは一時災害として仕方ないとして納得できますが、エレベーターに案内の張り紙ひとつなく宿泊客が困惑するのは二次災害です。
二次災害は止められるんですよ。
スタッフの猛省をお願いします。

CDさん

【じゃらん春夏SALE】★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
シングル 朝・夕

一人ゆったり

シングル予約でしたが、当日ツインルームにしてくださり、角部屋で良かったです。温泉もゆっくり浸かれました。部屋のカップが大きくて、フロントでステックのお茶を貰いましたが、また追加で貰いました。夕食は、ピーチトンカツで美味しかったのですが、トンカツの下に敷いてあるレタスがとても少なかったので、せめて2倍にはして欲しかったです。朝食はパン・シリアル・ごはん・カレー・みそ汁・うどん・サラダ全般・フルーツ・ソーセージや焼き魚、ヨーグルト、多種の飲み物等と色々ありました。全部阿部れるわけでもないので、随分とあったと思います。
向かいにはスーパーマーケットもあり、必要なものはほとんどありました。スタッフの方々も好感が持てました。またチャンスがあれば、リピートしたいです。

はるいちごさん

洗い場と浴槽が別にあるので部屋でゆっくりできておすすめ

駅から近く、アウトレットや美観地区への散策に便利でした!
露天風呂は道路に面していたのでゆっくりできるというよりは解放感を楽しめるのかな、
内風呂の浴槽が使えたので露天風呂は使いませんでしたが内風呂は椅子も洗面器もなかったので困りました。
浴衣やタオルは使いやすく、
ドライヤーや、アメニティも使いやすかったです。
朝食の種類は多くはありませんが、和洋楽しめます。
部屋はきれいでカードキーなので夜のお出掛けもかさばらず、ゆっくりできました。

ゲストさん

【じゃらん春夏SALE】◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆ 2泊以上でお得にエコに!期間限定!

快適でした

数連泊、2度目の利用です。特に不便なく快適に過ごせました。
ベットは広々していてゆっくり休めました。
提携駐車場は遠くありませんし、停めやすさ◎です。
エレベーターは一基のみですが9時台の出発だと連日スムーズでした。
女性大浴場は小規模なので混んでそうだと諦めることもありました。部屋でシャワーでもいいけどゆっくり入れたらラッキーくらいの気持ちなので不満はありませんがスパ重視で選んだら少しがっかりするかもしれません。
それ以外は気になることもなくおすすめできるホテルです。

こんちゃんさん

倉敷駅から徒歩圏内、サウナ付きの内湯と広い客室

伯備線の電車の撮影で訪れた倉敷駅、徒歩数分で国道沿いに立地するこのホテルにしました。
部屋は充分な広さがあり、子連れでもストレスなしでした。
地下1Fのお風呂にはサウナもあり、リフレッシュできました。
(水風呂はありませんが、冷水シャワーが洗い場とは別にあるので問題なし)
交差点の斜向かいにはイオン系のマルエツスーパーがあり、またフロントでもカップ麺等の販売があるので、万が一の荒天、レイトチェックインでも食料は確保できます。
倉敷美観地区での観光、撮影、ホテルを拠点に色々とお出かけできとても満足でした。
次回も利用したいですね。

ハコさん

【じゃらん春夏SALE】☆素泊まり☆お日にち限定・売切御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格♪

素泊まりで利用しました。

美観地区に観光目的で家族でスイートの部屋に素泊まりで利用しました。
部屋は広くてダブルベットが2つ、またソファーもベッドとして利用が出来て快適に寝れました。
フロントで無料の掛け布団が借りれたので良かったです。
地下にある大浴場も広い内湯とサウナがあり、24時間(清掃時間除く)入れて満足です。
ホテルから美観地区やアウトレットパークも徒歩で行ける距離にあり、またホテル近くにスーパーや居酒屋などあるのも利便がよくて良かったです。
駐車場は有料で少し距離ありますが街中にあるのでそんなものかなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷の宿泊プラン