宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  センチュリオンホテル&スパ倉敷 >

 >  お部屋の露天風呂が良かった! - センチュリオンホテル&スパ倉敷

JR倉敷駅南口より徒歩3分

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・評価

ホーリーさん

【じゃらん春夏SALE】☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付きプラン♪お車のお客様に嬉しいプラン!

お部屋の露天風呂が良かった!

中学生の娘が気に入って、露天風呂がついている部屋を予約しました。
部屋からも露天風呂が見えないよう配慮されていて、娘も安心して入ることができました。
エレベーターの混み具合が心配でしたが、混みそうな時間を避けたら、スムーズに乗り降りできました。
また、倉敷方面に行くことがあれば、利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷からの返信

ホーリー様
 この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
 ホーリー様及びホーリー様のご息女様に露天風呂とテラスの付いたお部屋がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご家族でのご旅行の様子、充実した時間をお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく拝読いたしました。ホーリー様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。
 「また、倉敷方面に行くことがあれば、利用したいと思います。」というお言葉、私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
 いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホーリー様様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
 フロント;中野

返信日:2023/8/23

4.1

センチュリオンホテル&スパ倉敷

センチュリオンホテル&スパ倉敷の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

こんちゃんさん

【じゃらん春夏SALE】◇素泊まり◇サウナ付き大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅3分》

倉敷駅から徒歩圏内、サウナ付きの内湯と広い客室

伯備線の電車の撮影で訪れた倉敷駅、徒歩数分で国道沿いに立地するこのホテルにしました。
部屋は充分な広さがあり、子連れでもストレスなしでした。
地下1Fのお風呂にはサウナもあり、リフレッシュできました。
(水風呂はありませんが、冷水シャワーが洗い場とは別にあるので問題なし)
交差点の斜向かいにはイオン系のマルエツスーパーがあり、またフロントでもカップ麺等の販売があるので、万が一の荒天、レイトチェックインでも食料は確保できます。
倉敷美観地区での観光、撮影、ホテルを拠点に色々とお出かけできとても満足でした。
次回も利用したいですね。

まねりんさん

【じゃらん春夏SALE】◆朝食付き◆大画面でワイワイ楽しもう!◆最大100インチ・プロジェクター付きプラン

家族旅行におすすめです

家族4人で泊まりましたが、ベットが広かったので、十分寝れました。プロジェクター付きの部屋だったので、映画を見ようと思っていたのですが、Wi-Fiが弱くて、見れませんでした。テレビで金曜ロードショーがあったので、テレビを見ました。
テレビもスクリーンに映り出せたら大画面で見れて良かったのになと思い、ちょっと残念でした。ポップコーンとコーラを部屋に置いてくれていたので、その点は気配りされていて良かったです。美味しく頂きました。ホテルの名前にスパが入っているので、広いスパがあるのかなと思っていましたが、こじんまりとした所だったので、残念でした。洗い場が少なかったので、待ちました。でも、大浴場を出た所に無料のマッサージチェアがあったので、利用させて頂きました。疲れが取れて大変良かったです。朝食はままかりが美味しかったです。フルーツはあったのですが、ケーキなどデザートがなかったのが残念でした。

コットンオータムさん

【じゃらん春夏SALE】★二食付き★岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪

大浴場のあるホテル

駅にも美観地区にも近く、観光にはとても便利です。
市営駐車場も近かったので車にある荷物をすぐ取りに行けてラクでした。
ツインのお部屋のソファーベッド2台も使って4人で泊まったので、荷物を置く場所がなく座る場所もベッドしかありませんでしたが、それほど狭さは感じませんでした。
ただ、コート掛けがオシャレさを追求するあまりかフックの位置が非常に悪く、最下段より上のフックに服を掛けると下側のフックに服が突き刺さり、生地が傷まないか心配で、床に引きずっても最下段のフックを使うしかありませんでした。
2泊したのですが、2泊目の夕食もピーチ豚のしゃぶしゃぶで…全く同じメニューとわかっていれば2泊目は朝食だけにして外で食べることもできたのに…。
朝食は和洋食ブッフェと少しだけお正月っぽい物もあり、こちらは2泊とも同じでも満足でした。
大浴場は混んでいると少し待ちますが、街中のホテルで大浴場に入れるのはそれだけでありがたいです。
エレベーターも結構待ちます。
最長で2回見送りましたが、誰一人不満も言わず並んで待っているのはさすがニホンだな、と思いました。

ハコさん

【じゃらん春夏SALE】☆素泊まり☆お日にち限定・売切御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格♪

素泊まりで利用しました。

美観地区に観光目的で家族でスイートの部屋に素泊まりで利用しました。
部屋は広くてダブルベットが2つ、またソファーもベッドとして利用が出来て快適に寝れました。
フロントで無料の掛け布団が借りれたので良かったです。
地下にある大浴場も広い内湯とサウナがあり、24時間(清掃時間除く)入れて満足です。
ホテルから美観地区やアウトレットパークも徒歩で行ける距離にあり、またホテル近くにスーパーや居酒屋などあるのも利便がよくて良かったです。
駐車場は有料で少し距離ありますが街中にあるのでそんなものかなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

さくらさん

シアターツインルーム最高でした

友人とLIVEのBlu-ray鑑賞会を計画し、大画面でゆっくり鑑賞できる場所ということでこちらを利用しました。広々としたお部屋、100インチの大型モニター、チェックアウトも遅めの11時ということで、持参したBlu-rayをじっくり堪能できました。大浴場も綺麗で、早めに行ったのでゆったり使えましたし、お部屋のベッドは大の字で寝られるくらい大きくて、アメニティも充実してました。
素泊まりで予約しましたが、チェックイン時に朝食ビュッフェをつけていただき、3種類のカレーやままかりなどもしっかりいただきました。種類も豊富で美味しかったです。
倉敷観光だけなら日帰りできるところに住んでいますが、またシアターツインルームに伺いたいと思います。

べっさもさん

【じゃらん春夏SALE】◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!ご当地メニューも☆

家族旅行

ホテルは清潔感があり部屋も広くて良かったです。
今回は客室露天風呂付きではなかったので大浴場を利用しましたが、スパという名前の割に洗い場が3つで広さも浴槽も普通でした。
お風呂以外にも客室の数の割には色々なことがコンパクトに感じました。
朝食の内容はカレーやナン、うどんもあって満足でしたが取りに行く場所が狭くすれ違うのがギリギリでした。
あとはエレベーターが一基しかないのでやや不便かな?と。しかし、どれもすごく不便というわけでもないので、あえて言うなら…です。
全体的には快適でスタッフの方も笑顔で丁寧な対応でした。

Lillyさん

倉敷駅近くで便利

倉敷駅へ5分以内で行けます
美観地区へは15分くらいかな 平坦な道なので徒歩圏内です
私の泊まった部屋からの羨望は望めませんでしたが、清潔で広くて満足です。
一人でツインに泊まったのでベットの上で広々リラックスできました
加湿器もあり、化粧水や乳液なども全てバスルームにありました
観光で歩いて疲れていたので、大浴場は利用せず部屋のバスタブに浸かりましたが幅が広めで良かったです
お土産と買い物で荷物が増えたので、カウンターで荷物を送れるか聞いたらヤマト便の送状もすぐもらえてカウンターで預かってもらえました!
スタッフの方も皆親切 気持ち良く過ごせました
前日に泊まったホテルが酷すぎて、あまり値段が変わらないのにこちらのホテルは大満足。
大きな通りで駅近くなので女性の一人旅におすすめです
近くに飲食店もたくさんあります
定食が食べたくてグーグル検索したら、cafebar紬と出てきたので行ってみたらご飯のメニューも色々あり、お酒飲まなくても大丈夫でした。とっても美味しかったです!ホテルからすぐです
倉敷へ来た際はまた泊まりたいと思います

きいろのくまさん

快適に過ごせるホテルです

フロントスタッフをはじめ、スタッフさん達の努力が感じられて、滞在中はとても気持ちよく過ごせました。
部屋や浴室も清掃がしっかりと行き届いており、清潔に保たれています。
倉敷駅近くで、美観地区まで徒歩圏内と立地条件も問題無しです。
食事は朝食のみ頂きましたが、質量とも問題なく、美味しく頂きました。
今回、初めて利用させて頂きましたが高級ホテルのような重めの接客が苦手な私にはピッタリなホテルでした。
次回もまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷の宿泊プラン