宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園 >  スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 >

 >  静かで快適に過ごせました。 - スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口

地下鉄 中央線・谷町線「谷町四丁目駅」6号出口より徒歩3分

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口のクチコミ・評価

tamarumaさん

静かで快適に過ごせました。

ソフトドリンクバー、朝食無料とコスパがよく、ホテルは大通り沿いから外れているので夜は静かで落ち着いて過ごすことができました。

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルでは、17時〜20時まで、1Fラウンジにてウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワインやノンアルコールシロップなどもご用意しており、アルコールが飲めない方でも楽しんでいただけます。
当ホテル自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりメニュー、オーガニック野菜のサラダなどを召し上がって頂けます。また、スーパーホテルオリジナルカレーもご用意しております。体内の冷え改善、風邪予防などの効果が得られる健康増進カレーでございます。
スーパーホテルのおもてなしはいかがでしたでしょうか?
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるよう、ホテル空間や接客を工夫しております。私共がお役にたてることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
次回大阪へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
tamaruma様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口 支配人

返信日:2023/10/5

クチコミ1,652

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

りんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

駅近、迷わずに行ける、周辺は静か。

大阪城ホールでのライブに参加する為に利用させていただきました。
チェックイン時のフロントの女性スタッフの接客が とても気持ちよく、朝食時のスタッフも明るくハキハキと挨拶していて とても感じが良かったです。
お部屋はお掃除が行き届いており
異臭もまったく無かったです。
ホテルに泊まったときは いつも眠れなくて
しんどい思いをするのですが、
お部屋の枕が私に合ってて、
朝までぐっすり眠ることが出来ました。
何も文句はないのですが、
マイナスな部分を言うなら、
部屋のコンセントが少なくて、使いにくかったのと、
朝食メニューに
フルーツを提供して下さると、嬉しかったのですが、何もなくて 残念でした。
また、利用させていただきます。

てっちゃんさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

一時帰国にて利用♪

2年前ちょい前にベトナム行くこととなり、様々な契約を切っての、当初(2021/6末時点)1週間〜10日間ほどの滞在となるハズが、、ベトナム側がロックダウンとなってしまい、結果137泊させてもらった。
その際(2021/11/22)に「年に一度の帰国時には利用させてもらいます」としていたのですが、今年は念願といいますか約束叶っての御社スーパーホテル様を利用できて大変嬉しく思います。
フロントスタッフ様の笑顔 と 朝食バイキングがお気に入りなのですが、今回もお変わりなく満足することが出来ました。また旧正月の時期の一時帰国にて来年も利用しようと思いますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

(^O^)もえさんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

マニュアル重視しすぎずもう少し考えて欲しい

年始に宿泊しました。
荷物を先に送っていたのですが、年末年始はごたつきますし、配送指定日に届かなかった経験があるため、年末に発送。
チェックインした受付の女性に「荷物はチェックインする当日か前日にしてください」と小言を言われました。
そんなのどこにも書いてありません。それに年末年始の事情も一般知識として察せるでしょう。
事情を説明しても次からお願いします、と言われて宿泊日から気分が悪かったです。
部屋は安眠のために照明を暗く設定していると部屋内に記載されていました。
かなり暗めです。
化粧に差し支えがあります。
申し訳程度に白色電気のスタンドがありましたがこれもちょっと明るくなる程度。
洗面台と風呂の所のみ白色電です。
洗面台はバストイレ一緒なので狭くて化粧品広げられません。
じゃらんの紹介でもそう言ったことは書いてありません。
加湿器がありますが、水なんて入ってないし客がいつでも使えるようにしてありません。
その割には説明書なども置いていません。
朝食はバイキングですが、若い方やそれなりに食べる人は全部取らないと腹が満たされないと思います。
5種類とかでした。
味噌汁はインスタントなのですが、とにかくわかめが汁と合っていなくて辛かったです。
二日目は食べませんでした。
本当に、ホテルでこんな嫌な思いをしたのは初めてです。
良い思いをしたら良かった点を書きますが、最初の対応から、このホテルに関してはそうじ不要ならお水プレゼント!とかそういうところも全部、言い訳のように見えてしまうくらいには印象悪くなりました。
朝食提供のスタッフさんと帰りの荷物発送の担当さんは対応が良かったです。

のりちゃんさん

ホッとできた。

地下鉄の駅を上ったら大きな看板で位置を発見できて安心できました。凄く暑い日で、チェックイン少し前に入り中で待たせてもらえて助かりました。部屋はひとり暮らしの自分の部屋に帰ってきたような空間。私には鏡の位置がとても良かった。よくホテルにあるような絵画などがないのも良かった。枕もベッドも心地よく大変いい睡眠を得られました。朝食のパンをとっていたら、運ばれてきた違う種類のパンを皿にのせてくれたスタッフの方ありがとうございました。あのパンはとても美味しかったです。すべてシンプルに整えられているのに真心を感じられました。違う場所へ行ってもまた利用させていただきたいと思いました。

しゅうくんさん

利便性!

メトロの駅が、すぐあるので大阪市内の移動に便利で近くにコンビニが2店舗あり有難いです!
ちなみに車の方はホテルの駐車場が満車でも駅近に市営駐車場がありますよ!
ホテルに関してはエコ意識もあり部屋には必要最小限の物だけ置いてあり、無い物はフロント付近にあり良いと思います。
寝泊まりするには問題なく快適です!
ただ朝食の焼き魚が手間の問題なのか小骨が、びっしりで食べずらかったのと味噌汁が濃い過ぎた(>_<)

あやこさん

お値段相応です

朝食は無料なのでありがたかったです。枕やスキンケアグッズは自分で選ぶことができた点も良かったです。おかげで、一日中歩き回って流した汗や汚れはしっかり落とし、気持ち良い枕とベッドでぐっすり眠ることができました。
ただ、お部屋は全体的には清潔にされていましたが、窓を開けようと思ってロールスクリーン(だったと思うのですが)を上げたら、サッシ部分に埃がたまっていたので少し残念でした。また、ベッドサイドの電源がUSBのみになっていたので、コンセント、もしくは延長コードがあるとありがたいです。
あとは、これはホテルに直接関係することではないのですが、2泊とも、ホテル周辺の飲食店はほとんどが21時には閉まっており食事難民になってしまいました。1泊目は大阪駅まで行き、2泊目はコンビニで済ませました。

タウルスさん

1人時間

接客サービスがとてもいいです。人の温かさを感じられるホテルです。アメニティも充実しているので素泊まり出来ました。入浴剤があり、部屋でお風呂を楽しめる工夫はありましたが、お風呂ではくつろげないですね。大阪市内で安い料金で朝食付きとなると立地面では最強だと思いました。1つ追加して欲しいと思うサービスは部屋にアロマやフレグランスなどを置いておくと尚いいですね。個人的に1回部屋に入ると外には行かないので部屋の中で楽しめるサービスが1つ欲しいなと思いました。それ以外は特に言う事なしです。

クチコミ(1,652件)をもっとみる

スーパーホテル地下鉄谷町四丁目6号口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK