熱海温泉
電車/熱海駅より1.5キロ、送迎バス有 車/東名〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線
| 料理(夕食) | 3.7 |
投稿日:2026/4/14
今回は海の見える部屋を指定していたので部屋からはオーシャンビューを楽しめ、南館の露天風呂、本館の大浴場、レストランからと本当に海を堪能できました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、海の見えるお部屋をご指定いただき、オーシャンビューをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
南館の露天風呂や本館の大浴場、レストランからの景色など、館内のさまざまな場所から海をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様により快適に、そして思い出に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
ウオミサキホテル 平田 愁雅
投稿日:2026/4/13
建物自体は古いけど、お部屋が広くって、くつろぎました。ベランダもあり、熱海の夜景を充分、楽しませてもらいました。エレベーターが一機だったので、移動に時間がかかる事もありましたが、楽しく過ごせました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さやベランダからの夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当館は設備面で年数を重ねておりますが、その中でも快適におくつろぎいただけたご様子に安堵しております。
一方で、エレベーターのご利用につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、設備面・サービス面ともに改善に努めてまいります。
そのような中でも「楽しく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。
ウオミサキホテル 平田 愁雅
投稿日:2026/4/11
ホテルの夕食はとても盛況で1人旅は勿論若い家族連れや年長の方まで楽しんでいます!また、温泉がお勧めで立地、景観はよく浴場からの熱海の夜景は最高でした。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、夕食や温泉、景観について温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
夕食会場の雰囲気につきまして、幅広いお客様にお楽しみいただけているとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、温泉や浴場からの熱海の夜景にもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
一方で、お部屋やお食事、サービス面につきましては、よりご満足いただけるよう改善の余地があると受け止めております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2026/4/9
まず、ホテルに着いた際に、どこに車を停めればいいかわからない。説明もない。しょうがなく、フロントの方に聞くと、ホテルの前で停車してれば、駐車場に案内します。とのこと。それならそうと、なぜ案内をしないのか。張り紙や、看板などあってもいいのではないか。来る客みんなが同じように困っているのに、フロントも2人しかおらず、無駄に待たされる。しかも並んでたのに、横からフロントの方に声を掛けてくる客に注意もしない。イライラしかしませんでした。
料理は伊藤園だなっていう質でした。
風呂は景色は良かったですがら雨で露天風呂もあまり楽しめませんでした。
お客様へ
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、駐車場の案内が不十分だった点、そしてフロントでの対応について、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。お客様にスムーズにご案内できるよう、案内板や説明方法を改善し、スタッフの対応にも再度指導を行います。
また、料理や清潔感についてもご満足いただけなかったこと、心苦しく思います。今後は質の向上に努め、より快適な滞在をご提供できるよう努力してまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より良いサービスを目指して改善を進めてまいります。もし機会がございましたら、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/4/5
本館8階の眺望なしのお部屋でした。
広がったのでかいほうてきでした。
大人1人小学生高学年2人。
露天風呂最高です。
料理も満足でした。
また、利用したいと思います。
お客様へ
ご利用いただき、ありがとうございました!お部屋や露天風呂、料理にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
露天風呂が最高だったとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。また、次回のご利用を楽しみにお待ちしております!
貴重なご意見もありがとうございました。今後もお客様にもっと快適に過ごしていただけるように努めますので、またぜひお越しください。
投稿日:2026/4/4
伊東園グループさんのホテルはたくさんあり、初でこちらにお世話になりましたが料金を考えれば仕方ないのかもしれませんがとても残念でした。
お客様へ
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご滞在中にご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。お部屋やお風呂、食事、清潔感についてご不満をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様にもっと快適に過ごしていただけるよう、施設やサービスの改善に努めます。
接客については、スタッフ一同今後さらに丁寧な対応を心がけます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。もしまた機会があれば、改善されたサービスを実感していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
投稿日:2026/4/1
独立した子供達と久々の家族旅行。
ホテルに車で着いた時に対応してくれた方は愛想が悪く説明もイマイチよくわからなかった。今まで色々なホテルに宿泊しているが、こんなにひどい対応ははじめてでした。ホテルの印象もとても悪くなりました。
でも、夕飯の飲み放題はとても良かったです。ビール最高!
カラオケや卓球も利用出来て、とても楽しい旅行となりました。温泉も部屋からの眺めも良かった。
ただ、食事の時は人が少ないのか空になった品の補充が間に合っていなくて残念でしたが、美味しくいただけました。
お客様へ
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族との久々の旅行で、楽しんでいただけた部分もあった一方で、接客に関するご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテル到着時のスタッフの対応について、愛想が悪く、説明が不十分だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に最初に良い印象を持っていただけるよう、スタッフ教育をさらに強化し、今後はより丁寧でわかりやすい対応を心掛けるよう努めてまいります。
それでも、夕食の飲み放題やカラオケ、卓球といった施設で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、温泉やお部屋からの眺めについてもご満足いただけて、少しでも快適にお過ごしいただけたことを嬉しく感じております。
一方で、食事の際の品物の補充が間に合わなかった件について、こちらについてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。スタッフが適切に補充を行い、お客様にストレスなくお楽しみいただけるよう、今後の改善点として対応してまいります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回のご利用時にはさらに快適なサービスを提供できるよう、努力していきます。再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/30
今まで、他の伊東園ホテルに何軒か宿泊しましたが、総合的に一番良かったと思います。
・部屋は広く快適で、他店では畳がボコボコだったりの宿もありましたが綺麗な畳でした。
ベランダがあり、子供が楽しそうにフェリーや海、夜景を何度も出て見ていました。椅子やデーブルがあれば良いのにと思いましたが、恐らく転落防止のために無いのだと思いました。ただ、スリッパ位は用意してあれば良いのにと。
・食事は以前利用した所はとにかく補充がされず酷かったので、少し時間のかかる物もありましたが朝夕とも補充もされ、品数も満足でした。
ただテーブルが料理の無いエリアで、かなり混み合っていたので料理を取りに行ったり運ぶのが大変でした。
・お風呂は、11階露天風呂の景色を楽しみに行きましたが入浴していると景色は見えず、8階の大浴場の方が大きな窓で外を見ながら入浴ができとても良かったです。
・屋上露天風呂も大浴場もコミックコーナーやゲームコーナーに行くにもとにかく階段があり、今回は家族だけで伺いましたが両親を連れて行く事も考えていたので、足の悪い親を連れて行かず良かったと思いました。
・一番残念だったのは、チェックイン時のスタッフの方は無愛想というか…チェックインが集中して混み合っている時間だったからかもしれませんが、前のお客さんがチェックインが済んで空いたので受付に進んだら、目もくれずパソコン操作されていたので前の方の処理をされているのかと思い待っていたのに、お待たせ致しました も、いらっしゃいませも無く。
他の伊東園ホテルさんは色々残念な点が多くても受付の方は皆さん感じの良い方ばかりだったので、他店より良いと思う部分が多かった分より残念に感じました。
駐車場まで送迎してくださった方は感じの良い方でした。
お客様へ
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋について、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お子様がベランダからの景色を楽しんでいたとのこと、素敵なご家族のひとときをお手伝いできたことを光栄に思います。ベランダに椅子やテーブルがない件についても、転落防止の観点から配慮しておりますが、スリッパについてのご指摘は、今後の改善点として検討させていただきます。
食事に関しては、補充や品数にご満足いただけたこと、嬉しく思います。しかし、テーブルの配置に関して混雑が生じていた点や、料理の取りやすさに関して不便を感じられたこと、大変申し訳ありません。お客様のご意見を基に、よりスムーズに食事を楽しんでいただけるよう、配置やサービスの改善に取り組んでまいります。
お風呂の件についても、11階の露天風呂の景色を楽しみにしていただいた中で、景色が見えにくかった点について、改善の余地があることを認識しております。また、階段の多さについては、特に足の悪い方にとって不便を感じさせてしまい、申し訳なく思います。今後の施設改修において、アクセスの改善を検討してまいります。
チェックイン時のスタッフの対応について、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフの対応が無愛想であったこと、誠に申し訳ございませんでした。混雑時でも、お客様に快適にお迎えできるよう、スタッフへの指導を徹底し、今後改善を図っていきます。
駐車場までの送迎スタッフに関しては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、温かみのある対応ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様にとってより快適な滞在となるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。もし機会がございましたら、再度のご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/3/30
今回家族旅館で利用しました。
これまでも伊藤園ホテルを何度か利用していますが、色々と残念だなと思う点がありました。
温泉はぬるく、夕食、朝食共に補充される供給と需要が釣り合っていなかったなと感じてしまいました。
部屋からの景色はオーシャンビューで夜は夜景は綺麗でした。
エレベーターも宿泊者に対して台数が間に合ってなく、階段を余儀なくされ、健康面では健康になれたなと思いました。
今回は本当に残念な思い出しか残ってないのが本音です。
お客様へ
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかった点が多々あったこと、心よりお詫び申し上げます。
温泉の温度や食事の供給についてご指摘いただきましたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を受け、温泉の温度管理や食事の補充・供給体制を見直し、今後はよりスムーズで快適にご利用いただけるよう改善を進めてまいります。また、エレベーターの台数についても、お客様が不便を感じられることのないよう、今後の設備改善を検討してまいります。
一方で、部屋からのオーシャンビューや夜景にご満足いただけたことを伺い、少しでもご滞在中に心地よいひとときをお過ごしいただけたことが、私たちにとっては救いです。しかし、全体的にご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。もし機会がありましたら、再度のご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/27
お部屋が2部屋で広々で友達が喜んでくれました。大島に行くフェリー乗り場も目の前で、良かったです。お風呂は月が見えて素敵でした。料金が安くて熱海グルメも楽しめました。
お客様へ
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました!お部屋の広さにご満足いただけたこと、そしてご友人の皆様も喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
フェリー乗り場が目の前という立地も便利に感じていただけて何よりです。また、お風呂からの月の景色もご堪能いただけたようで、素敵なひとときをお過ごしいただけたことを心より嬉しく思います。
さらに、熱海グルメを楽しんでいただけたとのお言葉、ありがとうございます!お手頃な価格でのご提供が、お客様にとって良い体験になったことを嬉しく感じています。
今後も、お客様に快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/26
卒業旅行で利用しました。
お風呂最高です!3回入った!卒業シーズンで館内は修学旅行みたいな年齢層。食事も満足でき、よい思い出になりました。コスパよき!
お客様へ
この度は、卒業旅行でのご利用、誠にありがとうございました!素晴らしい思い出をお作りいただけたこと、大変嬉しく思います。
お風呂が最高だったとのお言葉、何度もご利用いただけたとのことで、リラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても光栄です。また、食事にもご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。
卒業シーズンで館内が賑やかだったようですが、楽しい雰囲気の中でお過ごしいただけて何よりです。コスパの面でもご評価いただき、今後もさらに多くのお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
素敵な卒業旅行のお手伝いができたことを誇りに思います。また機会がありましたら、ぜひお越しください。お待ちしております!
マリリンさん
投稿日:2026/3/25
急遽用事ができ熱海に宿泊。
1番残念だったのが部屋の画像を見て決めたのに画像とは違う部屋だったこと。
上層階 和室10畳で予約。画像だと広縁の椅子に座ると海眺望の部屋の画像だが、実際はベランダに出ないと海が見えないし、おまけに広縁には椅子とテーブルさえなかった。
スタッフ曰く画像は一例との事。だったらそう表示したほうがいいのでは?
そんなでも宿泊費用を考えれば食事も温泉も納得の初伊東園でした。
お客様へ
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中に、部屋の画像と実際の部屋の仕様に違いがあり、ご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。お客様がご予約された和室の広縁に関する件、また、海の眺望に関するご指摘については、今後、画像や説明文の表現を見直し、より正確な情報を提供できるよう改善を進めてまいります。お客様にとって、事前に明確な情報が得られることはとても重要だと認識しております。
それにもかかわらず、食事や温泉についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。宿泊費用に対してご納得いただけた点についても、今後もコストパフォーマンスの良いサービスを提供し続けられるよう、努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して改善を重ねていきます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/22
上層階だった為夜景が綺麗で癒やされました
露天風呂も屋上にあった為ゆっくり浸かることが出来ました
朝も日の出が綺麗で朝風呂も楽しめました
朝食前に海岸を散歩出来、朝食もいつもより沢山食べる事が出来ました
お客様へ
こんにちは、平田愁雅です。この度は当ホテルでの滞在について、素晴らしいご感想をありがとうございます。
私も、上層階から見える夜景や露天風呂でのゆったりした時間は、すごく癒されるひとときでした。朝の海岸散歩も最高でしたし、日の出を眺めながらの朝風呂が本当に気持ちよくて、朝食もいつもよりたくさん食べてしまいました!素晴らしい体験を共有できて、とても嬉しいです。
もし次回訪れる際には、また違った時間帯や場所を楽しんでいただけるかもしれません。ぜひ、皆さんも素敵な時間をお過ごしください。
平田愁雅
投稿日:2026/3/22
まず、安い。安いから食事も妥当。高層階の部屋から海も夜景も見れて良かった。女風呂からは立ってみるか、隙間から見える程度。ミラーガラスみたいのだといいのに、せっかくの夜景がもったいない。使用済み湿布、名前書いてあるアンケート置きっぱなしでした。
お客様へ
お部屋からの海や夜景をお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。ご指摘いただいた通り、女風呂からの夜景の見え方については、今後改善の検討を行いたいと思います。ミラーガラスなどのご提案も、今後の参考にさせていただきます。
また、清掃面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。使用済み湿布やアンケートの件については、すぐに確認し、スタッフ全員に再度清掃の徹底を指導いたします。清潔感についてのご指摘も真摯に受け止め、改善に努めます。
お料理に関してご満足いただけた点、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、料理やサービスの向上に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見をもとに、より良い施設を目指して改善を進めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
平田愁雅
投稿日:2026/3/21
最初早めに行った時男性の対応でいきなり小馬鹿にしたような接客で不快でした 学生だからでしょうかね
ですがその1人だけプロ意識の欠けた方らしくてそれ以外のホテルのスタッフの人は丁寧で楽しく過ごしカラオケも最新式のカラオケを使うことができとても満足でした
露天風呂では熱海のこの時期の寒さと湯船の少し暑いぐらい温度が気持ちよく食事では一回では食べきれないほどの種類と質が提供されたと思います
部屋はとても大きく寝る場所と楽しむ場所をそれぞれ分けられるくらいの広さでした
全体的にとても楽しい旅行となりました
最初の男性だけが唯一の汚点となり残念な形になりました
お客様へ
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に関して、全体的にお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カラオケ設備や露天風呂、食事にご満足いただけた点につきましても、ご評価いただきありがとうございました。お客様にとって快適で楽しい時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
しかしながら、最初に対応させていただいたスタッフに関して、あらためてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた通り、接客態度に不快感を与えてしまったこと、大変申し訳なく思っております。今後、このようなことがないよう、スタッフ一人一人に対して更なる接客指導を行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/3/18
チェックイン1時間前でしたがチェックインできました
上階確約プランでしたが中階でした
料理も3部の時間しかなく…なかなか料理が追加されず
ちょっと残念でした!
露天風呂は熱海の夜景がとても綺麗でした
食事会場満員なのに息子と露天風呂貸切状態でした!
たろう様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時にお待たせすることなく、スムーズにご案内できたことを嬉しく思います。
その一方で上階確約プランでのご案内が中階のお部屋だったという事でございますが、当ホテルは5階から上の階が上層階という扱いになっておりますのでそちらはご了承くださいませ。
また、お食事の時間帯や追加料理の提供についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様によりご満足いただけるよう、今後はスタッフの連携を強化し、サービスの向上を目指してまいります。
それでも、露天風呂からの夜景をお楽しみいただけたこと、そして息子様と貸切状態でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。特に熱海の美しい夜景が、お客様にとって素晴らしい思い出となったことを心より嬉しく思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用時には、さらにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/3/18
同じ価格で9階の特別室に泊まらせていただきましたが、4名では広すぎるお部屋で家族も驚いていました。
ソファーもゆったりとくつろげて、大きな窓からは熱海の夜景を満喫。
初島や大島へ行くフェリー乗り場の目の前で船の発着も楽しめました。
清掃面では、トイレの網戸にホコリがびっしりでした。
網戸が内側についているのでかなり気になりました。
普通の大浴場の方はドライヤー2つにオールインワンの化粧水しかありませんでした。
前日に別の伊藤園グループホテルに泊まりましたが、そちらは充実していたので。
食事は普通でした。
ぱんだ様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や夜景をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。特に、フェリー乗り場の近くという立地が、お客様にとっても良い体験となったことをとても嬉しく感じております。
一方で、清掃面についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。トイレの網戸のホコリについては、早急に点検・清掃の強化を行い、今後はより一層清潔に保つよう努めてまいります。また、大浴場のアメニティについても貴重なご意見をいただきましたので、今後の改善に活かさせて頂きます。
お食事についても、「普通」とのご感想を頂戴しましたが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しを検討してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。次回お越しいただいた際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/3/17
主人が誕生日の日に泊まりました。お風呂とお部屋から熱海の海が見える良いロケーションでした。
フロントでのチェックインに割と時間がかかりました。並んでいた方々がご年配だったこともあってなかなか進まず…簡単にチェックできるところが多いので、余計に長く感じました。
クレンジングが無くて困りました。アメニティ確認しておけば良かった。タオルが、各自小さいのが1枚とバスタオルが1枚しかなくて、洗面所で顔を拭くタオルが無くて困りました。洗面所にタオル1枚あっても家族全員で共有しないといけません。あとトイレのタオルがなかったので、フロントにもらいに行きました。小さいタオルは各自2枚は欲しいかな〜と思いました。お風呂にタオルを置いてるホテルも多いためお風呂にはバスタオルだけ持って行ったところお風呂には小さいタオルが無かったです。
「お風呂にはタオルが無いのでお持ちになってください」とフロントでひとこと欲しかったです。
お食事はビュッフェでしたが種類も豊富で美味しかったです。
とっても安く泊まれてコスパ良いです。駅からの送迎もあり助かりました。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はウオミサキホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧で詳細なクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
お誕生日のお祝いにご利用いただき、良いロケーションで
お過ごしいただけたことを嬉しく思います。
はこ様にいただいたご意見をもとに、改善点に対する対応を前向きに検討し、
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
特に、アメニティに関する点やタオルの数についてのご指摘は
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に生かしていきます。
また、お風呂にタオルがない点についても、
事前にお伝えできるように改善策を検討いたします。
チェックイン時の混雑や時間がかかった点についても
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご年配のお客様が多かったことも影響したかもしれませんが、
今後、よりスムーズな対応ができるよう、
スタッフの体制などを見直し、改善に努めてまいります。
お食事やコスパに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、
おもてなしを強化してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/3/15
家族3人で利用させていただきました。
部屋は二間の広い部屋で、目の前が海で景色が良くゆっくり出来ました。お風呂は本館と別館にあり本館の方は露天風呂で気持ちよかったです。別館は少し小さいお風呂でしたが温度もちょうど良くゆっくり入れました。
食事はアルコールも飲み放題で満足出来ました。
気になった点は、従業員の方がどなたも笑顔がなかったです。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
お部屋やお風呂、食事に関して満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
お客様にとって快適な時間を提供できたことに、
スタッフ一同感謝申し上げます。
また、海の景色や温泉についてご満足いただけたとのこと、何よりです。
いただいたご意見を踏まえ、笑顔や接客面についても改善を図り、
より心地よいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
お客様にとって、スタッフの笑顔が一層お寛ぎのひとときを
演出する大切な要素であることを再認識し、
スタッフ教育にも力を入れていきます。
次回もぜひ、さらに快適にお過ごしいただけるよう
尽力いたしますので、またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/3/14
電車で熱海に到着し、仲見世通りやサンビーチを歩きながらホテルに到着しました。送迎バスもありますが、美味しそうなお店を探したり、食べ歩きしたり、海を眺めたり、特に歩くのも楽しいものでした。早めにホテルに着いたので2階にあるロッカーに荷物を預け銀座通りで昼食、2時にチェクインし、カラオケの予約。3時にお部屋に入り露天風呂へ。お部屋は広く眺めもよく、目の前が熱海港で遊覧船がカモメとたわむれている景色が面白かったです。食事会場は眺めの良い会場でバイキング、飲み放題で満足。朝食も満足。海の近くだけど、特別な料理は無かったです。チェックアウトの際フロントに初島行きの乗車券が安く売っていたので予定を変更して初島迄行ってこれました。片道30分なので、帰りの電車迄余裕で遊んでこられました。とても立地の良いホテルでした。鏡のホコリが気になりましたが、伊藤園ホテルのなかで私のなかでは1番ですかね。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はウオミサキホテルのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
熱海駅からのアクセスや周辺の散策が楽しまれたとのこと、とても嬉しく思います。
歩きながらの食べ歩きや景色を楽しんでいただけたことが伝わり、私たちも嬉しく感じております。
お部屋や食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。
特に露天風呂からの眺めや遊覧船の風景が印象的だったとのご意見、
参考にさせていただきます。
また、初島への訪問も楽しんでいただけたことを伺い、
立地の良さを実感していただけたことに嬉しく思います。
一方で、鏡のホコリについてはご指摘いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
清掃面にも一層気を配り、改善に努めてまいります。
伊藤園ホテルの中で1番と感じていただけたこと、大変光栄です。
次回もお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/3/12
建物も古く スタッフさんも足りてない感じ
夕食は混み合って 時間に行っても別の会場で
食事をとりに行くのは負担でしたが
お値段が安いので 質を求めるつもりも有りません。
景色がよくフェリー乗り場が目の前なので初島に行くには立地最高です。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はウオミサキホテルでご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
みやび様はご宿泊の際にお食事やスタッフの対応に関して
ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
特に夕食時の混雑や会場変更については、
さらなる改善に努めてまいります。
一方で、立地についてお褒めいただき大変うれしく思います。
初島へのアクセスが便利とのご指摘に関しましては、
今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
みやび様の貴重なご意見を参考に、さらにサービスの向上を目指してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/12
チェックインの手間がかなりありますね!ゲームもお金入れたまま遊べなくて返金 でもトータル的に楽しかったですありがとうございました
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はウオミサキホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインにお時間がかかってしまいまして大変申し訳ございません。
また、ゲーム機の故障により返金対応になりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインに関しましては、お手続き13:00〜、お部屋のご案内が15:00頃の清掃が終わり次第になります。
チェックインは14:00〜16:00がかなり混みあいますので、お時間ございましたら早目にお越しいただきまして、お手続きされた後、お出かけされることをオススメ致します。
ゲームコーナーに関しましては、機械が故障してしまった場合には、直るまでにお時間かかってしまいますので、大変申し訳ございませんが、返金という対応になってしまいます。
そういった中でも、高いクチコミ評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進して参りますので、またの機会ございましたらご利用、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/11
せっかくの熱海旅行でしたが旅館がイマイチでした。
若者が多く足音のドタバタが気になり嫌な感じ
次は違う旅館にします。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
このたびはウオミサキホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくの熱海旅行の際に、滞在中に騒音などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この時期は卒業旅行などで学生のお客様も多く、館内が賑やかになることがございます。
もし、滞在中にお困りの際は、フロントへ内線でお知らせいただければ、可能な限り配慮や対応をさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
投稿日:2026/3/10
急な出張で赴きました。
チェックインを過ぎそうなのを伝えたところ大丈夫とのこと。
車で向かいホテル前付近に着くと中から従業員のおじさまが迎えに来てくださりました。
嫌な顔せずに、むしろ心配までしてくださいました。
とても嬉しかったです。
大浴場は夜と昼の両方の景色を見ることができました。船の排気ガスの匂いはしましたが、とても眺めが良かったです。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
また、当館へ高い評価をいただき、当館スタッフの対応につきましてもお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜分遅くのご到着の場合、ナイトスタッフの者が館内の巡回に出てしまい、チェックインまでお待たせしてしまう場合がございますが、問題なくお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
お風呂に関しましても、当館からの景色をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館のお風呂は、露天風呂と大浴場で分かれております。
どちらとも日中には、熱海の街並みや遠くに山々が、夜には熱海の夜景をご覧いただけますが、ガラス張りではない分、露天風呂からの景色がより綺麗にご覧いただけます。
これからの季節は、気温も上がりますので、次回お越しいただいた際には、是非とも露天風呂からの景色もお楽しみくださいませ。
たらこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/10
海(熱海港)の真ん前のホテルです。翌日に大島に向かうためここを利用させていただきました。便利です。
熱海ロープウェイやフードマーケット?もすぐ近くなので立地はとても良いと思いました。
駅からは離れているので送迎バスを利用しましたが、予約なしで乗れるものの、乗られる方が多いのか13:50のバスを利用したのですが、13:40に乗った私たちで満席になりました。大野屋さんのお客様もご一緒なので、バスを利用する場合は少し早めに行ったほうがよいかもしれません。
お部屋は本館…部屋は広いものの、かなり古いです。あちこちシミがあるのが気になりました。そしてトイレ…今時珍しい和式便器の上に様式便座を設置したものでした。トイレの電気が暗いのが、とても嫌でした。
お風呂は展望風呂と露天風呂と二か所ありますが、どちらもあまり広くはありません。展望風呂からの夜景がとてもきれいでした。
夕食は最後の時間帯を選んだのですが、食事の提供が追いついていかない感じがありました。品数は多く良いと思います。
熱海港を利用するならとても便利な宿だと思いました。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
また、送迎バスの混雑や設備の古さ、夕食時の食事提供等で、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
送迎バスに関しましては、この時期は卒業旅行等で多くの学生のお客様がご利用になり、いつもより混雑してしまう場合がございます。
こちらに関しては、通常便とは別にバスの本数を増便するなど、改善に努めて参ります。
お部屋のシミに関しましては、早急に確認・修復を行ってまいります。
また、トイレに関しましても、確認の上、明るい電球に変えるなど、快適にお過ごしいただけるよう、工夫して参ります。
お食事に関しましては、レストランスタッフと調理スタッフの連携を見直し、強化に努め、欠品を起こさぬよう、料理提供して参ります。
そのような中でも、大島へ向かうお手伝いを少しでも助力できたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は熱海港まで、徒歩1分で行ける立地となっておりますので、初島・大島へ向かうお客様にとっては、かなり便利な立地となっております。
フロントでは、初島までではございますが、お得なチケットも販売行っておりますので、初島へ行かれる機会ございましたら、是非ともお買い求めくださいませ。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に向け努めて参りますので、またの機会ございましたらご利用お待ちしております。
投稿日:2026/3/2
到着し、車は別の場所に止めるらしく案内をしてくれました。遠かったけど、駐車後、別の車に乗りまたホテルに戻りました。
部屋はコンパクトでベットが2個でユニットバスだけど、問題なく過ごせました。
夕飯の食べ放題は、美味しくてたくさん食べて、露天風呂もゆっくり入れて良かったです。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
この度は、ウオミサキホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、当館から距離が少し離れているため、駐車場までは送迎という形でのご案内になってしまい、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
そのような中でも、ご宿泊中の夕食や、露天風呂を満足いただけたご様子で、安心いたしました。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様により満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に向け、精進して参ります。
また熱海へお越しの際には、ゆうちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/2/27
海が部屋から一望できとても綺麗でした!露天風呂からは熱海の景色が一望でき、夜風と共にとても雰囲気の良い空間でした。ご飯もカニやビンチョウなどの豪華なご飯がありとても充実した日を過ごせました。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はウオミサキホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルで充実した日を過ごせたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
景色やバイキング等ご満足いただけたようで高評価をいただけて大変光栄に思います。
たくぞ様のまたのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/27
夕食の飲み放題は良かった
食事は普通でした。あまり期待しすぎで行くとガックリしちゃうかも…
部屋のトイレは便座が動くから少し怖かったです
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
お食事に関しましてはお客様のご期待に沿えるよう、日々試行錯誤しながら精進してまいりたいと思います。
部屋トイレに関しましては、便座が動いたことにより怖い思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きないようしっかりと点検してまいります。
まい様のまたのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/25
丘の上から湾を望む熱海を求めて乱立したホテル群にそろそろ飽きてきたそこの御仁!たまには湾側から熱海の丘の眺望を眺めてみてはどうだろうか?とくに「THE熱海の夜景」を満喫したいならこちらのホテルの露天風呂からの眺望は必見。例えて言うなら夢見る昭和のハネムーン的なパノラマです。五右衛門風呂からが☆5つ。その他はオール3の普通。夜景一択!そこに価値があるのです。
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
露天風呂からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
コートダジュール様のまたのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/22
館内に1箇所しかなく待つ時間が長いく上階に行くのも一階から乗り合わせていると満員っで乗れずさらに待つ
熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
エレベーターのアクセスの悪さにより、お客様にご満足いただけなかったことに大変残念に思っております。
建物の構造上、ご不満点につきましては、すぐに改善することは難しい状況ではございますが、
エレベータ―混雑を発生させないように、ご入室の案内を少し時間をずらして案内する等、
改善できる部分につきましては、サービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/3/2