宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】 >

 >  リピーターです。 - 熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】

熱海温泉
電車/熱海駅より1.5キロ、送迎バス有 車/東名〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線

熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

kimさん

【全客室無料Wi-Fi完備】お子様歓迎 夕食時は特典無料アルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
トリプル 朝・夕

リピーターです。

エレベーターが1つで混み合うのが難点ですが、ここは空が見えるお風呂がお気に入りで毎月利用させてもらっています。スタッフは、フロント、食堂、お掃除、駐車場係の方まで大変親切で毎回気持ちがいいです。ちょっとしか気遣いや会話で和んでしまいます。ただ、朝食会場って予約出来るのでしょうか?窓側をぐるっと予約席の札が立っていましたが、団体用でもなく、第2番目の時間帯の朝食が終わる時間になっても誰も来ませんでした。
ウオミサキさんは、景色も楽しみの1つなので、入れ替わり時間まで誰も来ないなら、解放して欲しいです。

3.5

クチコミ1,790

熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】

熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

夢華さん

花火最高でした。

景色良くて良く利用してます。
孫のお気に入りです。
○運良く花火大会の日、
初めて予約取れて
最高の時間を過ごす事ができて、
良かったです。
孫子供達皆喜んでくれました。
20分間の感謝感激です。
○401本館を6人で利用
2部屋だったので丁度でした。
お世話になり有難うございました。
○今月30日に友達と和室6畳予約済みです。上の階希望です。宜しくお願いします。
○スタッフの皆さんお身体を大切に頑張ってください。
楽しみにしてます。

十兵衛さん

【3月・4月・5月限定料理フェア】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

海沿いのホテルで景色は最高!

今回は妻と小学生の娘の3人で泊まりました。ホテルから駐車場まで500mくらいあるのですが、ホテル前から駐車場まで車で誘導してくれて誘導車に乗せて頂きホテルへ帰るという方法が便利で助かりました。チェックアウト時も同様なので助かります。露天風呂からの景色はとても良かったです。食事は種類も多くて美味しかったのですが食事会場が若干狭く各テーブルとの間隔ももう少しあれば快適に食事が出来ると思いました。用意して頂いた部屋は若干ですが隅っこに綿埃があったり、洗面所下のカーペットが汚れていたりと気になるところはありましたが料金を考えたら満足でした。部屋風呂は少し古いようでしたが大浴場と露天風呂が素晴らしかったので気になりません。一つだけ最後まで気になったのが、エレベーターです。エレベーターは1つしかないので食事会場や露天風呂に行く時は待ち時間がかなりかかっていました。チェックインやチェックアウト時も時間によっては混み合っています。
でも総合的には家族3人大変満足できたホテルでしたのでまた熱海に行く時は利用したいと思います。

ひろこさん

眺めは最高

熱海駅についてから送迎のバスがすぐにわかったのはよかったです。
でもホテルに到着してすぐ料金の支払いを求められてチェックアウトの時じゃないんだとビックリしました。
口コミに書いてあった通りエレベーターが一つしかなく、なかなかこないのは少し不便でした。
でも部屋からの景色は海が近くてよかったです。
お部屋はお値段相当な感じでしたが化粧台の前にコンタクトレンズのゴミがそのままのっていてお掃除をもう少し頑張っていただきたかったです。
お風呂は、髪を乾かす所が少なく内湯は2箇所、露天は3箇所しかないので混んでいると全然使えずとても不便でした。
でも温泉は露天からの景色がよくよかったです。でもお風呂は写真で見るより狭かったです。
お料理は宿泊客に対してお料理が追いつかない面があり補充がなかなかされなかったりお料理も少し残念でした。そして朝食は宿泊客が多いためか9時半からでそれはちょっと遅すぎるなと思いました。

yoshikoさん

【全客室Wi-Fi完備】朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

ロケーションは良かった

建物の古さや、ところどころの汚れが目立っていたが、値段相当かと思う。熱海の景色が一望できるロケーションと、21時頃のチェックインだったかフロントの男性スタッフが一生懸命に接客してくれており好感が持てた。
また翌朝のバイキングも、指定の時間に一気に人が来るのであっとゆう間に列が出来るので、出遅れると食べ物(特にご飯)が残っていなかったりする。バイキング会場の女性スタッフの方も丁寧に下膳などされており、非常に好感が持てた。また、朝食会場からの眺めも素晴らしい。
露天風呂も空いていてゆっくり入ることができたが、やはりハードの古さゆえ扉のガタつきなどが気になった。

はなさん

【6月,7月限定料理フェア】料理長自慢のエビ料理3種フェア

コスパ重視なら◎

1万円しないで2食付きでお酒飲み放題ならとってもお得だとおもいます。
送迎車が定期的に出ているのもすごく助かります。
部屋にもよるのかもしれませんが宿泊したお部屋からは景色がとても綺麗でぼっーと眺めていました。
露天風呂ではサウナ入ったあとに景色を見ながら、立ちながら涼みましたがそれはそれで気持ち良かったです。
夕食は早い時間の方が補充待ちの時間がないので早い方がいいのかな〜と思います。
期間限定のエビ料理がとても美味しかったです。
また開催中に伊藤園ホテルさんに行きたいと思います。

WAVEさん

飲み放題はもう少し時間がほしい!

夕食のアルコール飲み放題を目当てに利用させてもらいました。アルコールの種類は割と豊富で良かったんですが、食べ物もビュッフェ形式だからドリンク含め取りに行く時間も掛かるから70分はあっという間でした。せめて90分くらいは時間がほしい!部屋は広くて清潔感もあったけど、広縁の床がフカフカしてて怖かったです。あと、大浴場もシャワーが使えない所があったりと、全体的に老朽化は否めないなと思いました…。でも、お値段はお手頃だし、色んな意味で面白かったので(笑)また利用したいです!

メグちゃんさん

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン

ゴルフ観戦の前乗りで利用

自分記録用♪ 朝食付きツイン、温泉、駐車場、コスパ(ゴルフ観戦メインの為)でこちらを選択させて頂きました。
駐車場は・・・500m先の駐車場へ、スタッフさんが送迎していただけます。散歩ついでに徒歩でも特に問題なし。
接客・・・夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の接客とても感じが良かったのは、到着して早々対応で気持ちよかったです。
朝食・・・種類、味ともに一般的なバイキング。
お風呂・・・2か所あるが露天風呂のみ利用。温泉よい。時間がたっても体がポカポカ、お湯もきれい、ごみや髪の毛などは浮いてない。眺めも最高。
部屋・・・建物自体が年季があるので、部屋臭があり、レイアウトがあまり機能的ではないが、トイレはまあキレイ。半纏の袖すそに、食べかすが付いていてこれはショックでした。料金どうりといえばそうかもしれないが、できるところは頑張ってほしい。エレベーターはピーク時間をさければ問題なし。エレベーターからの眺めがよいです。1台あるだけでもありがたい。

manaさん

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】

アルコール飲み放題

洋室ツイン眺望無し しか空きがなくまあ寝るだけで良いかと予約しました。空気が悪く窓を開けるとすぐ壁でした。やはり陽の入る海側が良いかと(笑)
他の方も書いてますがエレベーターが1つ。ほぼ満室の時はかなり待ちます。部屋は7階でしたが1階まで2度歩いて下りました。
食事は良くも悪くもなくってとこでしょうか。春休み中でバイキングは大行列でした。初めて伊東園さんを利用しましたがアルコール飲み放題は太っ腹ですね。コスパ良しです。

はらぺこあおむしさん

港まで近くて便利

2人で予約し料金も支払ったが、部屋には1人分の布団と1人分のアメニティしか用意されておらず。お子様歓迎と書いてあるが、料金は発生しても小学生だと布団もタオルもアメニティなども用意されないのでしょうか?
フロントに連絡をすると、係の人が布団の準備をしたが、窓をあけるなど換気もせずホコリがまい、とても気分が悪かった。チェックアウト時フロントからは一言もなく流れ作業のように手続き終了。このようなホテルは、はじめてです。ほんと気分が悪い。

クチコミ(1,790件)をもっとみる

熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン