名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩約5分。豊川ICから車で約10分。豊橋駅からはバスで豊川体育館前下車、徒歩2分

コンフォートホテル豊川のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

金チャンさん

2015年1月宿泊
●☆【〜14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
セミダブル 朝のみ

接客に好感

2ヶ月に1回の割合で使っています。
フロントの接客に大変好感がもてます。
今回も宿泊した翌朝の9時頃に部屋の窓側からハンマーで叩くような音がして、フロントに問い合わせたら、折り返し電話が入って「XX様、申し訳ありません。工事業者が誤って工事を始めてしまいましたので、至急とめました。・・・」
名前を付けての回答に、心遣いを感じました。
また、近年は加湿器が部屋に常備され助かっております。
最近は海外の方の宿泊も多くなって来ましたので、静けさを継続出来るようこれからもお願いします。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中、またご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かなお言葉の数々を賜り、従業員一同感激しております。現在当館は屋上において改修工事を行っており、完了は3月上旬の予定でございます。工事関係者との連絡を密にし、ご滞在中のお客様には出来る限りご迷惑をおかけすることの無きよう、工事の完了まで努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。春とは名ばかりの寒い日々が続いておりますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2015/2/3

コンフォートホテル豊川のクチコミ一覧に戻る