宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  コンフォートホテル豊川 >

 >  朝食で・・・ - コンフォートホテル豊川

名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩約5分。豊川ICから車で約10分。豊橋駅からはバスで豊川体育館前下車、徒歩2分

コンフォートホテル豊川のクチコミ・評価

シゲさん

2021年12月宿泊
【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

朝食で・・・

久し振りにコンフォートさんに泊まりました。
不満は一点のみ。
朝食のパンが美味しかったので、お替わりを取りに行ったら、欲しいパンが無くなっていたので、補充をお願いしたら、今出ている分だけですと言われました。
食堂閉鎖間際なら分かりますが、
オープン後30分しか経っておらず
まだ食堂閉鎖まで2時間あるのに、補充なしは
かなり残念でした。

コンフォートホテル豊川からの返信

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食におきましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
どの時間帯でも充分に朝食をお楽しみいただけるよう、在庫管理を徹底し、改善に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/7

コンフォートホテル豊川のクチコミ一覧に戻る