宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

三井ガーデンホテル柏の葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

天然温泉大浴場とミストサウナが自慢のスタイリッシュなホテル

電車/つくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』西口より徒歩2分。 車/常磐自動車道『柏I.C』より5分。

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・評判

mioさん

とても綺麗!

ホテル周辺には飲食店があって、落ち着きある街です。
ホテル自体はとても綺麗で大浴場も良かったです。

【宿泊プラン】【ショートステイプラン】19:00IN〜11:00OUT 素泊まり ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人からの返信

この度は当ホテルにご宿泊のご予約を賜わりまして、誠にありがとうございます。
お客様よりとても綺麗で大浴場もよかったとお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精神誠意努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

エコさん

駅近で温泉付き、ショッピングモールでゆっくりお買い物

駅近でお店が沢山あったので、1人でも時間が有効に使えて、便利なホテルでした。フロントの方も親切な対応で良かったです。また、近くに大きな県立公園があって、散策するには程よい距離です。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。
お客様により寛いでいただけるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
また是非 お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

キョンキョンさん

駅から近くて最高

娘が三井ガーデンホテルの上の階のマンションに住んでるので利用しました。三井ガーデンホテルは良く利用するのですが、柏の葉キャンパスの三井ガーデンホテルは周り環境も良くとても気に入りました!特にお風呂が露天風呂も広くミストサウナもあり、タオルサービスも良かったです!
一階のイタリアンのお店も大変美味しく、天気も良かったので新緑を見ながらテラス席でシャンパンと一緒にピザやパスタを頂き最高でした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】爪先までリラックスプラン 〜足すっきりシート 休足時間プレゼント〜<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。
大浴場等の施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく拝読しました。
また、私共のホテルにご来館いただく機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ももさん

オシャレなホテル

出張で三井ガーデンホテル2日泊まりましたー。部屋は一番広いのは23平米、でも綺麗いです。3階はジムと天然温泉有ります、とても良かった。まだ機会あったら、泊まります。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NSR500V2さん

出張で利用

いつものように出張で利用。
いつように綺麗で清潔感のある部屋です。
部屋も広くてのんびりできて、仕事の疲れを忘れられる空間がありますね。
また利用しよう!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ショートステイプラン】19:00IN〜11:00OUT 素泊まり シングル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは一般的なビジネスホテルよりも広く、お客様により寛いでいただけるお部屋でございます。
また、天然温泉大浴場もご好評頂いております。お客様のようにいつもご利用してくださり、
このような口コミは大変励みになります。今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしています。

amyさん

Nice Hotel

The hotel is modern and beautiful, and the room was clean and comfortable. The staff are very nice and helpful.

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【曜日限定】日曜・月曜は朝食付きがお得!和洋バイキングの朝食で一週間をロケットスタート! トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

Thank you for your message.
We are very happy to your warm it. will continue to concentrate on improving our service.
We are looking forword to meeting you next time.
Best,Regards. Mitsui Garden Hotel Kashiwanoha  Manager

たむちゅうさん

やっぱり綺麗

社内の同僚と、社内コンペの前に宿泊しました。
やはりきれいで、しかも大浴場付き。
たまたま、ポイントを使った為、GW中なのに格安で泊まれました。
次回は朝遅いスタートにしてもらい、朝食を食べたいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早得60days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、快適にお過ごし頂けたご様子、また、次回ご宿泊の際にはご朝食をお召し上がりになりたいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
私共のホテルのご朝食はイタリアンレストラン「コメ・スタ」にて和洋のビュッフェスタイルとなっております。地元柏産のお野菜をふんだんに使ったサラダやイタリアンレストランならではの自家製フォカッチャなどが大変お勧めでございます。種類も毎日日替わりで40種類ほどのお料理をご用意しております。
この度は貴重なお時間を頂きお声をお寄せくださり重ねて、御礼申し上げます。

なあさん

近場でリフレッシュ

以前会社の研修て宿泊した際温泉も楽しめたのでこちら方面の用事ついでにせっかくなので宿泊しました。
研修の時と違い自分の好きな時間に温泉や朝食をゆっくり楽しめてより快適に過ごせました。
朝食はこのお値段でこの内容は本当におススメです。
研修で知らなければ宿泊しようと思いつかなかったかもしれませんがまた温泉に入りに来たいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人からの返信

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回の滞在に際し温泉や朝食に関しまして、お客様にご満足いただけたご様子で、
さらに、また温泉に入りに来たいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に誠心鋭意努めて参ります。

りぃさん

部屋、風呂良し!朝食は美味しかったのですが

ゴールデンウィークに急遽空いているところを探しての当日宿泊で利用。
ホテルはとてもキレイで子供用のアメニティやタオルも用意していただき、対応もよかったです。ありがとうございます。
お風呂も大浴場があったのもここに宿泊することにした大きな決め手でした。部屋のユニットバスだと子供を洗うの大変なのでとても助かりましたし、子供も喜んでいました。まさか外風呂もあるとは!
部屋もきれいでした。当日予約だったので喫煙部屋しか空いてなかったため、廊下含め臭いはかなり気になりましたが(^_^;)
朝食も美味しかったです♪きれいだし、たくさん食べちゃいました。
でも、案内のスタッフが1人しかいなかったのかな?行ったときに電話対応していたので入口でしばらく待たされちゃったし、受付から離れてしまうこともちらほらあって、他のお客さんも「どうしたらいいんだ?」と戸惑っている方も見られました。
店内もとても混み合っていて、入るのにも待たされたので、せめて案内はスムーズに対応してくれた方がみんな気持ちよかったろうなぁと思いました。
でも、また利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
レストランのご対応でございますがスムーズなご案内が叶わず申し訳ございません。
お客様が気持ちよくご利用いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

なおちゃんさん

安定の三井ガーデン

立地もよく高級感もあり、都会的な感じかつモダンで、とても居心地の良い時間をすごしました。大浴場も新しく、幻想的なかんじがしました。コスパがよく、次いくときも絶対に利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】お得に泊まってポイントGET <朝食付き> シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

立地や施設に関しましてお客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく拝読いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

しぃさん

清潔感良好!立地良し!

都内の中学へ入学した孫の入学式へ!父(じいじ)母(ばあば)私(叔母)でこちらでお世話になりました。何度かリピートしていますが、相変わらずの清潔感!キレイ好きな父も大満でした!また、駅近なので慌てることなく目的達成!でした。今後も、是非利用させていただきます!
難を言えば、場所柄、研修等での利用が多いのでしょうか、シングルを取りにくいことでしょうか…。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早得60days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

日頃より、三井ガーデンホテル柏の葉をご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、ご家族皆様で、ご宿泊いただけたとのこと重ねて御礼申し上げます。
シングルルームのお部屋の件ですが元々シングルルームのお部屋数が少なく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
三井ガーデンホテル柏の葉 支配人

チロくんさん

せっかくのゴールデンウィーク!

ゴールデンウィークだけど、休みが二日だけなので、近場で以前オープン当初に利用したこちらのホテルにしました。
温泉、露天もありのんびり出来て最高でした。
前回の宿泊から三、四年たったけどすべて掃除が行き届いて綺麗でした。
朝食は、バイキングでどれも美味しいし、また利用します。

【宿泊プラン】【正規料金】レギュラープラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

今後も、お客様のご期待に添えますよう、鋭意努めて参ります。
三井ガーデンホテル柏の葉 支配人

はなちゃんさん

静かで、緑がきれい

駅近で、便利、お風呂、朝食、スタッフの対応とてもよかったです。
GWでしたが、気持ちよく利用させていただきました。

【宿泊プラン】爪先までリラックスプラン 〜足すっきりシート 休足時間プレゼント〜<朝食付き> トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
お客様より立地やお風呂、朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私共ホテルでのご滞在を、ゴールデンウィークのささやかな思い出として頂けましたら幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

ようちゃんさん

GW中に利用させて頂きました。

ホテル全般的にとても綺麗だった。
部屋の広さも問題なく清潔感があり過ごしやすかった。
大浴場も全体的に広くとても良かった。(子連れの方は子どもの脱衣や身体を洗うにも広いので楽に出来ると思います)
駐車場も調べて行けばそれ程難しくなく、ホテルの方もとても親切でした。
また是非利用させて頂きたいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】バリューステイプラン<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
お客様に部屋の広さや清潔感、大浴場やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
お客様よりお寄せ頂くお言葉が、私共スタッフの励みでございます。
今後も、お越しくださる皆様に「また是非利用したい」とお感じ頂けるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ぺもさん

緊急での利用でした

出張帰り、徹夜明けで眠たくて東京に帰る途中、高速を降りて利用しました。温泉付きだったのは一眠りしてから気付きました。
今回当日予約割引の様な形でしたので、お得感ありました。
ただ駐車場の入り口は判り難かったです。というかホテルを含めた施設全体が地元向けなのか、案内が少なく、楽しめませんでした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり> その他 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

出張で大変お疲れの中、せっかく私共ホテルお選びいただいたにも関わらず、温泉を含めた各種ご案内が足らずお楽しみ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様よりお寄せいただきましたご提言を真摯に受け止め、接客面でのご案内に付きましてスタッフに注意・再指導を行いましたので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

りんちゃんさん

綺麗で 駅近で良かったです。

綺麗でお風呂にもゆっくり入れて良かったです。ミストサウナがもう少し温かくても良いかなと思いました。もう少しゆっくり出来れば本を読みながらゆっくりしたかったです。今回は土曜日の宿泊にしては安かったので利用させて頂きました。またコストパフォーマンス等が合えば再利用したいです。有難うございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】セミダブルベッド de カジュアルステイプラン<素泊まり> セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より「再利用したい」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、ミストサウナにつきまして貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。お客様の貴重なご意見を、今後の参考とさせて頂きたく存じます。
プランによりましては、お日にち限定ではございますが基本時間よりごゆっくりご出発頂けるものもございますので是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

しょうこさん

お風呂が最高

急に温泉に入りたくなり、当日予約で宿泊しました。
お風呂は温泉宿みたいな広さで、私は19時と翌朝8時に入りましたが、どちらも他にお客さんがほとんどおらず、のんびりできました。
お部屋もアパートメントルーム?マンションの部屋みたいな客室で面白かったし、とても綺麗でした。
喫煙室だったからか、床に焦げ跡はありましたが…ベランダからの景色もよかったです。
朝食ビュッフェは、9時過ぎにいったのでちょうど料理が品切れになったのか余りお皿になく、少し待ってようやく料理を取ることができました。また忙しかったのか取り皿も少なく、お皿を探してまわる人が割といたように思います(私も含めて」
色々書きましたが、概ね満足です。立地もよかったですし、またお風呂に入りに来たいと思います。

【宿泊プラン】柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<朝食付き> セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、数あるホテルの中から私共三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お風呂やアパートメントタイプ客室につきまして、お楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら客室の焦げ跡、またご朝食時のお料理・お皿不足につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。各担当に注意指導の上、改善に努めて参ります。
そのような中、お客様より「また来たい」とのお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
またお客様にお選びいただいた際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

ムネさん

安いと思ってなめてました

今回GWの利用で宿泊は抑えたくて安さで選んだのですが部屋は広い、スタッフの案内はスムーズ、温泉にサウナと大満足でした。今度千葉周辺に行く際はリピートで利用したいです!!

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より客室やスタッフ案内、温泉につきまして沢山のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、私共ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

シュウさん

朝食が変わりましたね。

朝食が良くなりましたね。
今まで朝食だけが残念でしたが、改善されましたね。
他に悪い点は無かったのでこれでバッチリです。
色々大変だとは思いますが、これからも企業努力を宜しくお願いします。

【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦限定】 秋葉原から約30分で行ける穴場の温泉 12時チェックアウト特典付き〈朝食付〉 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのご意見を参考にし、日々ご朝食の改善に取り組んでおります。
これからもサービス向上のため、誠心誠意努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どものホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

HIROYさん

天然風呂とジム

2019年4月24日に宿泊しました。
柏の葉キャンパス駅前にあり、バス停や、ららぽーとまで徒歩1分の立地は便利でした。
予想していなかったのですが、天然温泉の風呂やジムの設備がホテルの3階にあり、自由に使えたのがサプライズでした。同じゾーンにコインランドリーもあり、長期滞在にも便利だと思います。
この地域に泊まる機会があれば、また、利用したいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】早得45days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり> ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人からの返信

立地や大浴場等にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
私共のホテルには今回ご宿泊いただいたような一般客室とは別にサービスアパートメントタイプという中長期のご滞在を頂く方向けのお部屋がございます。こちらのお部屋には家具やキッチン、家庭にあるような洗濯機や冷蔵庫・電子レンジ等の家電も付いております。
もし、またご来館いただく機会や長期のご滞在等ございましたら是非ご利用下さいませ。

chanさん

大浴場が素晴らしい

初めて宿泊しました。
大浴場は、一般的なビジネスホテルに付いているものとは違い、露天風呂まであり素晴らしいと思いました。
施設も新しく清潔で快適でしたが、唯一残念だったのがwi-fi環境があまり良くないことです。
また近くに宿泊する際はお世話になりたいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

しかしながらwi-fi環境に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
私共のホテルでお客様にご利用いただきますwi-fiはホテルのものではなくホテル周辺の柏の葉キャンパスエリア全体で利用しているものでございまして、アクセスが集中いたしますとどうしても繋がりにくくなってしまうのが現状でございます。
なお、数に限りはございますがお貸し出し要のwi-fiルーターもございます。

スーパーゴージャスさん

久しぶりに利用

4月15日に仕事で久しぶりに利用しました。シングルで予約しましたが、ツインルームにアップグレードしましたと言われ、部屋に入ると仕事(パソコン)で仕事が出来る作りではない。すぐにフロントへ内線をし、部屋の変更を依頼するが、ワンルームマンションタイプの部屋でした。以前も利用したことがありましたが、個人的に使いずらい部屋です。ホテル側の都合で、いやな気分にされました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【曜日限定】日曜・月曜は朝食付きがお得!和洋バイキングの朝食で一週間をロケットスタート! シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人からの返信

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。
この度、ご宿泊に際しましてご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
シングルルームからツインルームへのアップグレードやマンションタイプのお部屋へのアップグレードは多くのお客様よりご好評を頂いていた為、空室に余裕があるお日にちは誠に勝手ながらホテル側で調整をさせて頂き多くのお客様をアップグレードさせていただいておりました。しかしながら、その中でお仕事やビジネスでのご利用のお客様であるにも関わらず、デスクのないツインのお部屋へのご案内をしてしまう等のお客様に対する配慮に欠けていたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、ご利用いただくお客様1人ひとりに快適にお過ごし頂ける様誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際には私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

しぃさん

急な要望にも!

甥っ子の入学式へ出席するために、母と宿泊しました。都合上、急遽朝食がいらなくなり、ダメ元で相談すると、朝食分を会計より引いてくださいました!急遽の要望にもイヤな顔ひとつせずに対応してくださり、ありがとうございますした。今回2度目の利用でしが、また利用したいと思います!

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】ペアであわせて100歳以上!スペシャルプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

いつも三井ガーデンホテル柏の葉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご投稿
お客様にお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際は、もしお時間ございましたら
ぜひご朝食も召し上がり頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ちなりさん

しばらく滞在しました

綺麗なホテルでした。朝ごはんが美味しかったです。
ホテルの前が綺麗で夜うろうろしちゃいました。
お風呂コインランドリーもとても良かったです

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

朝食や立地、コインランドリーなどの設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル前のイルミネーションは期間限定となっておりました。
11月頃になりますとまた、ホテル前・駅前共にライトアップされる予定でございますので
また機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

モコちゃんさん

口コミのどの項目も満足以上

久しぶりに茨城の友人に会う為にこのホテルを利用しました。
ビジネスホテルでも大浴場が有るので良いと思い決めました、実際に行って見ると想像以上に良かったです。
部屋は広くてベットも寝心地も良く快適でした、お風呂も露天風呂までありゆっくり浸かれました、朝食はビジネスホテルとは思えない位の品揃えで美味しかったです。
接客もとても良く私としては何一つ不満の要素は無かったと思えました。
また友人に会うことが有れば是非今度も利用したいホテルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き> ツイン 朝のみ

ちゃぼさん

近場の温泉

口コミが良かったので利用させて頂きましたが、どれを取っても良かったです。駐車場が遠いとの事から駅側なので、今回電車で行ったので、問題なかったです。隣がすぐららぽーとですし、買い物や食事も出来、何より温泉が良かったです。出来ればもう少し長く入れる時間を伸ばしてもらえればと思います。朝食のバイキングも美味しく頂きました。接客もとても良く又是非行きますので、宜しくお願いします^_^

【2019年03月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様より「どれを取っても良かった」とのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけすよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

あきちゃんさん

女性用のお風呂も広々、快適です。

最近はリピートしています。以前は近くの他のホテルを利用していましたが、女性用のお風呂が狭く、シャワーが少なくてストレスになるので、最近は専らこちらを利用させていただいてます。
ツインのお部屋では他社の方がリーズナブルですが、その料金同等で宿泊できるダブルのお部屋でも広々、ベッドも広めでストレス無し。それに、朝食のメニューが豊富なので、たいへん気に入っています。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【金沢 開業記念プラン】〜箔座金箔入りあぶらとり紙付〜朝食付き ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お客様に大浴場やご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様よりお寄せ頂きます声がスタッフの励みでございます。
これからもよりご満足頂けるホテルであり続けられるよう、サービス向上に精進して参ります。

ふみちゃんさん

孫に会いに行く

いつもは、温泉旅館に行くのですが、近くにガーデンホテルがありお泊まりだけと思って宿泊しました。泊まってみると凄くいいホテル。ビックリ。食事は朝だけでしたが娘も一緒にでき美味しくて、お風呂は温泉!次も柏の葉にきたらこちらへ宿泊したいとおもいました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ペアであわせて100歳以上!スペシャルプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様より「凄くいいホテル」とのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
温泉や朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。

ばんばんさん

いつも利用させていただいてます

駅からとても近くでショッピングモールもすぐなのでとても便利です
フロントの方はいつも丁寧な対応をしていただけますし、お部屋もいつも清潔です
アメニティを寄付させてもらうこともできるのは、すごくいいと思います
また利用させて頂きたいと思います

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Eco連泊プラン 〜未来のために私たちにできること〜 <素泊まり> シングル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様より立地やフロント対応、アメニティ寄付につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、私共ホテルよりほど近い場所にはショッピングモール「ららぽーと柏の葉」がございまして、ご滞在中にお買い物を楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
またお近くにお越しの際には、私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ききさん

出張での利用

お部屋も綺麗で、大浴場も綺麗でとてもゆったりと休むことができました。近くにコンビニもあり便利です。大浴場は鍵での管理になっておりセキュリティー面もとても安心して過ごすことができました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思いました。このたびはありがとうございました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり> シングル 食事なし

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

施設やサービスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き嬉しい限りでございます。
ホテルのセキュリティはお客様の安心安全を第一に考え万全の体制をとっております。