良質の天然温泉を使用した大浴場にはミストサウナも完備

電車/つくばエクスプレス『柏の葉キャンパス駅』西口より徒歩2分。 車/常磐自動車道『柏I.C』より5分。

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・評価

あはさん

【じゃらん限定】 秋葉原から約30分で行ける穴場の温泉 12時チェックアウト特典付き〈朝食付〉

好立地

ららぽーとが近くにあり、夕飯に困ることもありませんでした。また、大浴場がついてるのでのんびり過ごすことができました。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は数ある施設の中から、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご感想をお寄せくださりましたこと、ありがたく存じます。
私どもの大浴場、ご満足いただけましたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
今後も、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル柏の葉:宿泊支配人

返信日:2024/4/16

むすびのパパさん

【じゃらん限定・ポイント10%】お得に泊まってポイントGET <朝食付き>

朝食のスープとデザートが最高!

禁煙部屋ならきっと満点、だったかと。
ただ、喫煙部屋を間違えて予約してしまいました。匂いが残っていて、残念でした。
街中などで、露天風呂から星を観ることはできませんが、心地よいです。
朝食のスープはカブを裏漉ししたものでした。朝の目覚めにはとても良い味わいです。また、デザートであったケーキを崩したスタイルのものは、とても美味しくて、家で作ってみたくなる新発見でした。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、数あるホテルより私どもをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご感想お寄せいただき、ありがたく存じます。
喫煙部屋に関しましては、残念ながら匂いが残ってしまっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。消臭作業を念入りにおこなうよう努めてまいります。
大浴場外湯の心地よさ、朝食の美味しさとお褒めいただき、大変喜ばしいことでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

アルファシビルさん

駅側で良かった

全体的に綺麗なホテルですが、部屋の窓付近の埃が気になりました。
フロントでの支払いにJCBギフトが使用出来ないのが残念。
ららぽーとが隣接していてショッピングに良い。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は数あるホテルより私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の窓の埃が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

リピ

3月11日に仕事で利用しました。朝食が以前は1350円でリニューアルして1800円になったが内容が良くなり満足感があります。またお世話になります。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食について、内容をご評価して頂き誠にありがとうございます。私どもとしましても喜ばしい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
三井ガーデンホテル柏の葉:宿泊支配人

返信日:2024/4/1

なつさん

【じゃらん期間限定】特別プラン<素泊り>

駅からすぐ

部屋も綺麗だし風呂場も綺麗だし良い感じでした。アラ探しするとしたら…風呂場の換気扇に埃がびっしり着いてたかな。たまには掃除した方が良いかと。あとは不満あませんでした。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、当館の大浴場は三井ガーデンホテルで唯一の天然温泉大浴場でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。しかしながら、換気扇につきましてはご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。今後も定期的に清掃と点検を行ってまいります。
今後ともさらなるサービス向上につとめて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

まこさん

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<素泊り>

駅チカで温泉◯

多少、道に迷いましたが、立地は良く、スムーズにチェックインすることができました。接客もとてもよく心地よく過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/26

くるみさん

お風呂がいい

初めて宿泊しましたが
部屋お風呂共に大満足でした
静かさもありあらゆる意味で
リラックス出来ると思います

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

客室や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。当館の大浴場は三井ガーデンホテルで唯一の天然温泉大浴場でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいにゃさん

接客に感動致しました。

初めて宿泊ました。
私の不注意から、ルームキーを部屋に置いたまま朝食会場に向かってしまい、部屋がロックされてしまいました。フロントの女性に事情を説明した所、快く対応して下さり、本当に感謝申し上げます。
朝食も美味しく、お風呂も快適で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寄せいただいたた感想を拝読し、当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
イタリアンビュッフェの朝食や天然温泉の大浴場についてもご満足いただけた様子、とても安堵いたしました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しとてもうれしい限りでございます。引き続きお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

コムデギャルソンさん

安定の三井

一年前の長期滞在では朝食料金は他の三井より安いが、
クオリティが低く日替わりも無く唯一残念でしたが、
料金とメニューをリニューアルしてから、格段に美味しくなり感動しました。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
昨年より朝食メニューを刷新し、地元の食材をふんだんに使用したメニューを多く提供しております。リニューアルをしてから多くのお客様にご好評をいただいており幸いでございます。

ひできさん

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>

たまにはのんびりと温泉を楽しみたくて

急に休みが取れたので、たまには一人で時間を気にせずにのんびりと温泉を楽しみたくて、近場で温泉の大浴場のあるこちらのホテルを選びました。
駅からのアクセスもよく、またショッピングモールも隣接しているため、素泊まりでも食事に困ることはなかったです。
風呂は半露天風呂もあってのんびりと堪能させていただきました。
とても良いホテルでしたが、いくつか気になる点がありました。
部屋に設置された加湿空気清浄機ですが、部屋のサイズに対してかなり非力で、常に乾燥状態のままでした。夜中に喉が痛くて目覚めてしまい、慌てて浴室の洗面台にお湯をはり、ポットでお湯を沸かしてなんとか過ごしました。
また、男性浴場のロッカーの9番と10番を使用しましたが、どちらも鍵に問題があります。特に10番の鍵は開かなくなる危なさがあるので、交換をおすすめします。
機会があれば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
客室の設備とりわけ空気清浄機についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、大浴場のロッカーについてのご指摘ありがとうございます。さっそく9番と10番を確認した上で改善にあたります。
いただいたご意見に感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まさん

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>

のんびり過ごしたい方におすすめ

恋人と利用しました。ホテルに入るとフロントの方が心地よい挨拶をしてくださいます。また、朝ごはんを利用しましたが、バイキング形式であり、とても美味しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、昨年より刷新し多くのお客様にご好評をいただいております。
今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるあさん

【じゃらん限定・ポイント10%】お得に泊まってポイントGET <素泊まり>

大浴場が最高!

全体的に高級感のあるホテルでした。特に大浴場の洗い場は一人ひとりに区切られていて使い勝手がよかったです。駅近でおすすめできます。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル柏の葉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は三井ガーデンホテル唯一の天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めて参ります。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ふじふじさん

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<素泊り>

良かったです

清潔感があり安心して宿泊できます。
大浴場があり気持ちよいです
機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当館の大浴場は三井ガーデンホテルで唯一の天然温泉大浴場でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ひろあんさん

【じゃらんのお得な10日間】特別プラン<素泊り>

清潔感あり

温泉利用のためよく利用します。
駅近、利便性バッチリ。
部屋もきれいで、落ち着きます。
素泊まりでも、すぐ横にララポートがあるし、
ちょっとしたものはすぐ目の前にコンビニがあります。
またすぐに行きたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ひなたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン<朝食付>

温泉が良かったです

柏のレストランでディナーのためにホテルに一泊。
セキュリティも万全でした。
期待以上に温泉が良く旅感がありました。
イタリアンの朝食も美味しかったです。

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなで下ろしながら拝読いたしました次第でございます。
近郊の農家で育てられた野菜など、地元の食材をふんだんに使った朝食メニューをお楽しみいただけるとご好評いただいており、お気に召していただけたようであれば大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、レストランスタッフと共により一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

むぎさん

リーズナブルで質の良いホテル

静かなお部屋に広いベッド、温泉も付いていて美味しい朝食でとても最高ですが、入室後浴室などに髪の毛が複数落ちていたり、朝食会場が冬なのにとても寒くて、料理も体も冷えてしまいました。改善をお願いします。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室などに髪の毛が複数落ちていたとのことで、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食におかれましてもお客様への配慮が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
各部門担当者に迅速に共有し、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
ご再訪の際はさらに当館にて快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

satokameさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン<素泊り>

駅近で便利で綺麗

利便性が良く綺麗で感じ良いホテルでした。
温泉やミストサウナもあり疲れが取れ癒されますね。
ただ温泉が私には少し熱くてなかなか寝付かれませんでした。
ラウンジやお部屋で楽しめるウェルカムドリンクがあれば嬉しいのに…と思いました。
電子レンジ使用の際フロントに対応お願いするのが少し面倒に感じましたがスタッフの方は感じ良くリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。お湯の温度に関しましては、お客様には熱が高いとのことで申し訳ございませんでした。ウェルカムドリンクに関しましては今後の貴重なご意見とさせていただきたく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後もより多くのお客様をお迎えできますよう、精進してまいります。

返信日:2024/3/7

香耶さん

【じゃらん限定】【女子旅おすすめ!】JILL STUART&DHCアメニティ付プラン

ゆっくり時間を過ごすには最適

二度目の宿泊でした。
お部屋も広く周囲も静かでとてもゆっくり出来ました。
ただただ、のんびりするだけの予定で予約しましたが、やはりこちらのホテルで正解でした。
一つ残念だったのは、浴室やベッド脇のランプ台などに髪の毛がかなり落ちていた事です。
前回のお部屋では、綺麗に清掃されていたので、その点だけ残念でした。
ですが、大浴場はひどく混雑することもなく、気持ち良く、総じてリラックス出来た滞在でした。
また、余暇を過ごしに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のお客様のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、清掃が生き届いておらずにお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当にこの旨を必ず共有をおこないまして同じことがお起こらぬよう、誠心誠意努めて参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。
宿泊支配人

返信日:2024/3/5

リピ

2月21日に仕事で利用しました。大浴場、朝食など満足です。また利用させていただきます。珍しくららぽーとが休館でした。

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
またの機会に当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

ユヤさん

朝ごはんおすすめです!

お部屋がとても清潔で、景色も良く充実した朝を迎えることができました。
朝ごはんがこだわっていてとても美味しかったです!
お風呂も満足でした。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

ご滞在に際し、客室・朝食・大浴場いずれもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
特に、当館の大浴場は三井ガーデンホテルで唯一の天然温泉大浴場でございます。ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

ナカムーさん

【じゃらんのお得な10日間】特別プラン<素泊り>

一年ぶりの宿泊です。

一年ぶりの宿泊になります。
三井ガーデンホテルに宿泊の際には必ず大浴場を利用します。
いつもながら温泉は最高です。また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

いつも大浴場をご利用いただき、またお褒めのお言葉もいただけまして大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/1

モンモンさん

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<朝食付>

清潔感あります

フロントから部屋、お風呂や朝食会場全てが
清潔で気持ち良く過ごせました。
朝食は野菜中心ですがこだわりがあって
美味しかったです。
風呂併設のサウナがドライサウナだといいなと
思います。
総合的にはレベル高いのでまた
利用させて頂きます

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル柏の葉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間頂戴し高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。
大浴場に関しても貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉を誇りに持ち、これに驕ることなく、ご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んで参りますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

み〜やさん

朝食よくなった

数回の利用をしてますが温泉は相変わらずいいです。
朝食が進化してると感じました。
コーヒーは美味しくなったし、ピザなどもあって満足でした。
デザートはもう少し品数があるといいなと思いました。
お部屋の照明がもう少し明るいと助かりますが。
快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
朝食につきましては昨年10月よりメニューを刷新し、地元の食材をふんだんに使用した料理を多く提供致しております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。デザートに関するご意見は、レストランスタッフと共有させていただき、さらます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

ヤススさん

利便性○

子供のイベントで柏に用事があり宿泊しました。
利便性良く、ららぽーと迄徒歩1分足らずでとても便利でした。
子供と一緒なので宿泊の際は必ず大浴場があるホテルに宿泊するのですが、浴場も広く、湯温も丁度良く、子供もかなり喜んでいて、滅多に朝早起きしませんが朝風呂に入りたいと、早起きして一緒に朝もお風呂に入りました。
朝食もとっても美味しく、朝から満腹でした。
ホテル全体に清潔感ありとても快適でした。
欲を言えば、ロビーに珈琲のサービスなんかあったら嬉しい限りですが…。
また機会があったら是非利用したいと思います。

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は三井ガーデンホテル唯一の天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただけたかと存じます。
今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございますので、お近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/17

mizukiさん

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>

都内観光でお得に快適に利用

3連休・インバウンド需要・春節の影響か、都内の宿泊費が高く、都内観光が目的でしたが郊外で探しました。
アメニティがセルフであることなどは価格に反映されていると予想され、特に問題はなく、コンパクトながら清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
そして天然温泉が魅力でした。露天風呂の植栽をもう少し豪華にしていただけるとさらに気分が上がるかなと思いました。
アクセスについては、つくばエクスプレスで秋葉原まで出られ、また駅前にはららぽーとをはじめとした施設も充実、駅前のバス停を少し見たところ羽田空港や成田空港にもバス一本でアクセスが可能そうです。
総合して、次回もまた利用したいと思いました。
一点。
今回、空きがなく喫煙ルームにしました。
やはり部屋に染みついたタバコ臭いがあり空気清浄機をフル回転させていました。廊下にもたばこの臭いが充満することがありました。
禁煙者にも関わらず喫煙ルームを選択される方はご注意ください。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルの温泉にございます、ミストサウナ、内湯、外湯の3段階をお楽しみいただけましたでしょうか。外湯の植栽についてのご意見ありがとうございます。今後の検討とさせていただきたく存じます。
禁煙ルームについては数に限りがありご不便をおかけいたしました。
喫煙ルームでも清掃のたびに消臭を施しており、また室内には消臭スプレー、空気清浄機をご用意しております。
しかしながら普段たばこを吸われないお客様にはやはり臭いが気になるものと思われます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

キヨタカさん

【じゃらんのお得な10日間】特別プラン<朝食付>

満足感に浸りたい方に。

2月4日に松戸に墓参りに行き、いつも利用している別のホテルの予約が取れず、距離的にはそんな変わらないけど自宅から離れてしまう柏の三井ガーデンホテル柏の葉に予約をしました。柏駅前に着きホテルも分かりましたが、駐車場の場所が解らずホテルにTELした所、口頭で案内をしてくれると言うので助手席の妻にスマホを渡し指示して貰い向かいましたが、調度駐車場入口付近に救急車と消防車と事故車が停車していて入口を見逃して通り過ぎてしまい又元の所に戻ってしまいました。その旨を伝えるとわざわざ駐車場への地図を持って車まで来てくれました。
フロントでの接客はとても優しさが伝わり、部屋も清潔感が溢れ、温泉大浴場も内湯は41.7度で半露天風呂は42.5度で管理されていてとても湯ったり、リラックス出来る温泉でした。夜中に入りにいった時は少し高めの温度になっていました。翌朝はレストランでイタリアンバイキングで『シェフの気まぐれピッツァ』やスープでイタリア気分を味わいとても満足しました。勿論御飯も有り和食等の方への気配りも有りペアや夫婦、家族連れそして1人旅、ビジネスマンにも日常の疲れを取り除いてくれるホテルだと思います。
これからは、墓参りの度に非日常を味わいに三井ガーデンホテル柏の葉で寛がせて頂きます。

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご利用におかれましては場所が分かり辛く、ご不便をお掛け致しました。

返信日:2024/2/9

リピ

1月22日に仕事で利用しました。朝食のコメスタライスはポイント高いですね。また利用させていただきます。

返信日:2024/2/2

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン<素泊り>

ありがとう

2回目の利用です。チェックイン前に荷物を預かってもらっていたけど、部屋まで運んで頂き、ありがとうございました。
近くの温泉、小旅行の時に使わせてもらってます。
すぐ近くにららぽーとがあるので、そこで夕飯食べられるし、傘ささなくても行けるので便利です。
このホテルの露天風呂好きです。でも、今回なぜか泡がいっぱい浮いていて、ビックリしました。マナーの悪い人のせいだと思って、桶で泡を出してから入りました。
マナー守ってほしいですね。
とっても綺麗なホテルで、スタッフもいい人ばかりなので、また利用します。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
ホテル利便性そして大浴場をお褒めいただきまして嬉しく拝読いたしました。
しかしながら大浴場のご利用に関しましては他のお客様のご利用で気分を害されてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフで巡回をさらに注力し鋭意改善に努めて参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル柏の葉
宿泊支配人

返信日:2024/2/2

明太子さん

三井ガーデンホテルと期待

自家源泉で三井ガーデンホテルということでとても期待して行きました。
予約する時間違えて喫煙ダブルにしてしまいまして、申し訳ごさいませんでした。
素早く対応していただき、禁煙のお部屋にしていただきました。ありがとうございます。
 フロントの方々はみなさん優しく笑顔が素晴らしい。
 でもサービス的にはウエルカムのドリンクがあるわけでもないし、せっかくの自家源泉の温泉は消毒臭いし、期待外れでした。
 ただ立地もいいしご飯は目の前のららぽーとになんでもある。ホテルもキレイだし、フロントの対応もいいからまた行きたいとは思います。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様よりいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。
しかしながら大浴場につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご提言は真摯に受け止め、鋭意改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

返信日:2024/2/1

ふじふじさん

良かったです

清潔感がありきれいなホテルです。
従業員の方の雰囲気も良いです。
機会があればあまた利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉からの返信

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様よりお寄せいただきました心温まるお言葉は私どもホテリエにとって大いなる励みでございます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/1