【徒歩10分】かつうら御苑の姉妹館♪人気露天風呂も入浴可能!

すさみ南ICよりお車で1時間20分  熊野・大泊ICよりお車で1時間

パルスイン 勝浦のクチコミ・評価

むむさん

2023年2月宿泊
★1泊朝食【早期割30:最大400円off】!オーシャンビューツインルーム♪【全館無料Wi-Fi完備】

朝食にマグロのお刺身食べれます

朝食付きプランがオススメです。
朝からマグロのお刺身が食べれます。
朝食も早い時間からやっているので、早めに出発したい人でも食べれます。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございます。また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事だけでなく設備面の含めなお一層改善していきたいと思います。機会がございましたら是非
またお立ち寄りください。お待ち申しております。

返信日:2023/4/17

いちごタルトさん

★朝食付♪【2部屋・隣同士でご用意】3名様〜4名様のご家族・グループ旅行に最適♪(全室無料Wi-Fi完備)

接客が良い

とても清潔で居心地の良いホテルです。スタッフの方が心を込めて作ってくれた家庭料理のような朝食はとても美味しかった。外観は古い感じがして、さほど大きくないホテルですが、接客も穏やかでとても好感がもてました。

パルスイン 勝浦からの返信

申し上げます。お褒めのお言葉頂戴しありがたく存じます。
今後も精進重ねてお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます。また機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申しております。

返信日:2023/4/17

tomoさん

2023年2月宿泊
1泊2食【夕食は1Fレストランでごゆっくりと♪】お飲み物はお茶かビールのどちらかを♪

食事が良かった

お部屋は綺麗に清掃されていました。
夕食のお弁当、朝食に美味しいマグロが食べられて良かったです。特に朝食時のスタッフさんの接遇が、とても良かったです。

パルスイン 勝浦からの返信

此度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。お食事お楽しみいただいた事お褒めいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進重ねていきたいと思います。機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
お待ち申しております。

返信日:2023/3/1

はやたくさん

2023年1月宿泊
★朝食付き【スタンダード】お風呂は姉妹館《かつうら御苑》の大浴場を♪朝風呂も◎【全室無料Wi-Fi完備】

サービスがとても充実していた!

僕が泊まった時は休館日でしたが姉妹館のかつうら御苑の大浴場に無料で入る事ができます。
朝食も真心こもったとても暖かいお料理をたくさん味合わせて頂きました。最高に美味しかったです。
また勝浦に来た際に利用させて頂きます。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。お食事お褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。お待ち申しております。

返信日:2023/2/6

ひろちゃんさんさん

2023年1月宿泊

那智さんお参りで宿泊しました

3回目の宿泊ですが。オ−シャンビュ−のツインルームでゆっくりできました。朝夕2食つきコ−スは夕食はマグロ付きのちょっと豪華な弁当とビールかお茶がついています。朝食はマグロ付きの定食とバイキング形式のご飯とポトフとコ−ヒ−やジュ−スをゆっくり食べられます。コロナ対策もgoodで私たち夫婦意外にほとんど会うこともなかったです。帰りに大門坂を歩いて那智さんのお参りができました。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。お食事を含めおくつろぎいただきまして誠にありがとうございます。機会がございましたら是非
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/2/6

しょうだいさん

2022年9月宿泊
★素泊り【早期得割30:最大400円off】!オーシャンビューツインルーム♪全館無料Wi-Fi

オーシャンビューなら3階の部屋

電車の最寄りは紀伊天満駅 (無人駅) です。
紀伊勝浦駅から歩くと約20分弱くらい。
建物や設備は古め。
海はやや距離があり樹木が邪魔なため、
視界的に平べったい水を木の隙間から見る感じ。
自分は2階でしたが、ちゃんと海を見たいなら3階一択です。
ただしエレベーターは無いのでご注意。
泊まった部屋は綺麗で清潔で不自由なく過ごせました。
ベッド近くにコンセント挿入口があって良かったです。
姉妹館「かつうら御苑」の大浴場を利用できたのも良かった。
台風で人少なく、大きな内風呂と露天風呂をのびのび堪能できました。

サッキ―さん

コストパーフォーマンスのよいホテル

有名旅館の姉妹館という感じがするホテルでした。有名旅館の露天風呂を利用することができ、値段の割に充実した思いができ、満足させていただきました。

ひろちゃんさんさん

勝浦でひとやすみ

ジャランの地域ク−ポンを利用できたので勝浦まで足をのばしましたが癒されました。夕食は、地元マグロつき豪華弁当、朝食もマグロがついています。部屋はこじんまりしていますけどエアコンはよくききツインベットの寝心地も良かったです。対応してくださる方もたいへん親切です。2回目の宿泊でしたが。又泊まりたい宿です。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
1泊2食のプランをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
南紀勝浦は生マグロ水揚げ高日本1で有名なところでもあります。
ですので食事には生マグロをお出しするように致しております。
お喜び頂き幸いで御座います。
又、泊まりたい。とても嬉しいお言葉です。有難う御座います。
またお泊り頂けるよう頑張ってまいります。
口コミのご投稿有難う御座いました。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/1

青の金魚さん

普通なのかな

駐車場とお風呂、狭いです。近くの姉妹館のお風呂を利用できたので良かったですが、そこまで10分ぐらい歩くので大変です。朝からマグロの刺身が食べれたので良かったです。

2022年8月宿泊
★1泊夕食【夕食は1Fレストランでごゆっくりと♪】お飲み物はお茶かビールのどちらかを♪

自分のプランに合わせて

自分のプランに合わせて利用できる良いホテルです。早めにチェックインして勝浦御苑のお風呂のチケットをもらい、外出して帰りにお風呂に入ってホテルに戻り夕食の美味しい会席弁当を食べるというように自分の都合に合わせられるホテルです。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。口コミご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦でのご旅行で当館をご利用頂いたのですね。
姉妹館のかつうら御苑の大浴場は皆様にご好評頂いております。
当館にはご夕食をお召し上がりいただけるレストラン等が御座いませんのでご夕食のお弁当を
ご提供致しております。お召し上がり頂くお時間も21:00位までなら対応可能です。
お客様のお好きなプランでゆったりとお過ごし頂ければと思います。
また南紀勝浦にお越しの際は是非当館のご利用宜しくお願い致します。

返信日:2022/8/17

おまゆさん

2022年3月宿泊

お部屋朝食良かった

お部屋3階だったら見晴らしは良かったと思いますが
お部屋が2階だったので木などで少しオーシャンビュー感は残念でした。
お風呂勝浦御苑まで歩いて行けると思ってたんですが、
結構距離がありかなり雨も降っていたので結局車で行きました。
お風呂朝晩で男女入れ替えなしでした。
朝食はマグロも美味しかったしオレンジジュースもすごく美味しかった!満足です!

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
左様でございましたか。当館はエレベーターが無いので先に下の階からお部屋だししておりました。
確かにオーシャンビューのお部屋を提供させて頂く時は3階の上の階からお部屋だしするのが景色の件ではお部屋だしもお喜び頂けるのですね。御貴重なお意見ありがたく思います。次回もし当館をまたご利用頂けることがありましたら備考欄に(景色の良い部屋を)とでもお示し頂きましたら上層階のお部屋をご用意させて頂きます。
勝浦御苑のお風呂は徒歩では10分程かかりますのでご不便をお掛けしております。ただご利用頂いたお客様にはかなりのご好評を頂いております。那智勝浦町は生マグロ水揚げ高日本一で名を発しておりますのでご朝食でお出ししている生マグロは鮮度の良いものばかり選び提供させて頂いております。
お喜び頂き何よりです。
当館はシンプルな宿では御座いますが1度お越しいただいたお客様にもう一度泊まりに来たい!と思って頂けるよう勤めております。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/30

シロウさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】5%OFF♪素泊まり【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

期待以上でした

思っていた以上に部屋が広くてびっくり。角部屋で静かにゆったりすごせました。早朝チェックアウトの際に呼び鈴押してもなかなか出てこなかった以外は大変満足でした。駐車場は軽なら全然問題なく停められます。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。オーシャンビューツインルームにお泊り頂いておりますのでお部屋からの良い景色をご覧いただけましたでしょうか?チェックアウト時は誠に申し訳御座いませんでした。朝8:30までは朝食係件フロントを1りで行っておりますのでチェックアウトに気づかない所は改善点でもございます。
コストパフォーマンスはご利用して頂きやすい用に設定させて頂いております。
次回お越し頂くことが御座いましたら(接客・サービス)(清潔感)も評価5を頂けるよう邁進してまいります。
また南紀勝浦にお越しの際は是非当館のご利用、宜しくお願い致します。

返信日:2022/2/17

旅するどんちゃんさん

可もなく不可もなく

至って平均的でした。クーポンを利用しましたのでコスパ的には良かったと思います。部屋は思ったよりも狭かったのですが、それ以外には不満はなく、何よりも静かに滞在出来良かったです。勝浦御苑の大浴場は大変有難く、徒歩10分くらいも気になりませんでした。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館のご利用誠に有難うございます。御貴重な口コミご投稿もかさねてお礼もうしあげます。
姉妹館かつうら御苑の温泉大浴場も皆様にご好評頂いております。
当館は1度来ていただいたお客様にもまた利用したいと思いお越しいただけるホテルをめざしております。
次お越し頂ける時が御座いましたらも今回のご評価は全て3でしたが1点でも2点でも高評価を頂けるよう邁進して参りますので
今後ともパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

返信日:2022/2/17

ヒロマサさん

写真が良すぎて逆に

出張で利用させていただきました。
部屋からの眺めはいいですが、それ以外は…
入口もきれいではなく、接客も雑ですし。
7000から8000円程度のランクなら、もう少し綺麗にリニューアルされたほうがいいかと思います。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。オーシャンビューのお部屋からの眺望は皆様にお喜び頂いております。
接客の件誠に不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後、接客態度などを改めて勉強し努めて参ります。
今、当館は備品(ウォシュレット・空気清浄機)等をそろえご利用頂けるお客様にお寛ぎ頂けるようにいたしております。リニューアルは9年前に致しましたが海が側の為塗装等が少し古く感じられましたでしょうか。
また南紀勝浦にお越しの際は当館を頂けますよう宜しくお願い致します。

返信日:2022/3/30

401さん

2021年12月宿泊
★朝食付【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【全室無料Wi-Fi完備】

ビジネス向けかも

那智勝浦の2泊目に利用しました。
他の方も書いていましたが、駐車場が結構難易度が高いです。
屋根付きに一度留めましたが、結局気になって外に出しました。
コンパクトカー向けだと思います。
勝浦御苑の温泉が利用できるのはありがたいです。
部屋は至って普通です。
朝食も美味しかったし、ビジネス利用ならおすすめです。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。駐車場の件では皆様にご不便かけております。姉妹館かつうら御苑の温泉大浴場は皆様にご好評いただいております。ご利用有難うございます。朝食はとれたての新鮮な生マグロえおお出ししております。
ビジネスのお客様も大歓迎です。貴重なお時間をお使いいただき良い口コミをご投稿いただき有難う御座います。
また、南紀勝浦にお越しの際は是非当館のご利用お願い致します。
パルスイン勝浦 中

返信日:2021/12/23

せいちゃんさん

2021年11月宿泊

リーズナブルなビジネスホテル

熊野古道を巡る旅の宿として利用しました。那智大社の玄関口ともいえる、勝浦に位置し、近くの高級ホテル「かつうら御苑」の温泉が無料で利用できた点はポイントが高かったです。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は数ある宿の中からパルスイン勝浦をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は那智大社等のある那智さんまでは左に道なりにまっすぐお進みいただければお車で15分で行ける好立地でございます。
姉妹館かつうら御苑の温泉をご利用いただいなのですね。有難うございます。かつうら御苑の温泉の西日本最大の檜風呂。露天風呂ともに皆様にご好評頂いております。
当館は1度お泊り頂いたお客様にまた来たいと思われるホテルを目指して邁進しております。
また南紀勝浦にお越しになられた際は是非当館パルスイン勝浦をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/23

2021年11月宿泊
ツイン 夕のみ

良かった、お弁当!

この施設は何度も利用しているのですが、今回は初めて夕食付で利用しました。仕出し屋さんのお弁当でとても美味しかったです。ビールも付いていて嬉しかったです。夕食の前に姉妹店の勝浦御苑の温泉も堪能できました。こんなプランもリーズナブルで良いです。

パルスイン 勝浦からの返信

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。
夕食のお弁当をお褒めいただき誠に有難う御座います。
大変嬉しく思います。
姉妹館(かつうら御苑)の大浴場をご利用いただいたのですね♪
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また南紀勝浦にお越しの際はどうぞパルスイン勝浦を

返信日:2021/12/8

SR400さん

2021年10月宿泊

安い

熊野古道歩きに利用させてもらいました。コストパフォーマンス最高に良かったと思います。また是非利用したいです。

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお時間を口コミご投稿に
お使いいただき有難う御座います。

返信日:2021/11/16

心-ShiN-さん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF♪素泊まり【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて

広いお部屋でした。

出張で利用しました。
車で行ったのですが駐車場がやや狭いので
注意が必要です。
フロントの対応は普通でした。
エレベーターが無いので階段で2階へ!
204号室のツインの部屋を利用しました。
部屋は広く掃除もきちんとされていました。
ただアンテナの調子が悪いのか
テレビが映らなくなったりしました。
あとトイレの便器が割れていました。
綺麗なホテルではありませんが
清潔なホテルという印象です。

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
【清潔なホテル】とお褒めいただき誠に有難う御座います。
大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか♪
テレビが映らなくなり、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なお時間を口コミご投稿にお使いいただき
誠に有難う御座います。
また南紀勝浦にお越しの際はどうぞパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/18

ななんさん

2021年5月宿泊

窓から見える海は綺麗でした

和歌山には二度目の旅行でした。
近所にはコンビニはありませんので、お買い物は済ませてからチェックインがおすすめ。
ちなみに歩くと片道20分程です。
お部屋は至って普通、ユニットバスがついていますが、
姉妹館《かつうら御苑》のお風呂は本当に最高です!お風呂まで歩くと10分程、駅前まではそこから徒歩20分です。
まぐろが有名な地域ですが、チェーン店等は一切なく、個人店ばかりなので電話で事前に確認を!
想像以上に店の数は少なく早い時間に閉まりますのでご注意。駅前にはタクシーがあって助かりました。
部屋から見える海は抜群に綺麗でした。

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
当館からコンビニ(ファミリーマート)までは徒歩6分程の所に御座います。
案内不足で申し訳御座いません。
姉妹館(かつうら御苑)から紀伊勝浦駅までは徒歩8分程となっております。
かつうら御苑のお風呂をお褒めいただき有難う御座います。
お部屋からの景色は皆様にご好評いただいております。
有難う御座います。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか♪
また南紀勝浦にお越しの際はどうぞパルスイン勝浦を

返信日:2021/5/31

みろさん

2021年4月宿泊
・【夕食はスタッフおすすめのお店へ】朝食は地元の鮮魚が食べられるにぎわい市場にて♪1泊朝食プラン

夫婦で勝浦旅行

客室は海の見える部屋でとても気持ちが良かったです。朝食付きプランでしたので、勝浦にぎわい食堂まで行きマグロを堪能。一人800円のチケットをいただき大満足です。また、かつらぎ御苑の日帰りお風呂利用もできましたので、とてもお得感があります。ありがとうございました。

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
客室からの景色をお褒めいただき、有難う御座います。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか♪
姉妹館(かつうら御苑)の大浴場は、かつうら御苑が休館でない限り
ご入浴いただけますので、また南紀勝浦にお越しの際は
どうぞパルスイン勝浦を宜しくお願い致します。
お客様の貴重なお時間を口コミご投稿にお使いいただき
誠に有難う御座います。

返信日:2021/4/29

オッペさん

2020年12月宿泊

まあまあ

値段の割にはサービスが良いと思います。
スタッフは親切なので安心して利用でします。
この方面に行く時は、また利用したいと思います。

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
サービス、スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2021/1/7

えばやんさん

2020年11月宿泊
★1泊朝食【早期得割30:最大400円off】!オーシャンビューツインルーム♪【全館無料Wi-Fi完備】

系列のホテルの温泉が良かった

普通のビジネスホテルです。
系列店の温泉に無料で入れたのがとても良かったです。
駐車場が無料なのもマイカー族にはいいです。

パルスイン勝浦からの返信

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
かつうら御苑のお風呂をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を口コミご投稿にお使いいただきまして有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/30

2020年8月宿泊
【那智勝浦町◆浄化とチャージの旅へ】★素泊まり★缶ビール500ml1本付きプラン♪

釣りでの宿泊にびったり !

釣り目的の宿泊に利用しましたが、部屋もきれいだし十分でした。姉妹店の、かつうら御苑の温泉が利用できるのが、とても良いです。早朝の釣りの後、温泉に浸かれるのが最高です。ただひとつ、ウオッシュレットじゃなかったことが残念ですが、全体的にコスパ的に考えれば十分だと思います。

パルスイン勝浦からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
返信が遅れてしまい申し訳御座いません。
かつうら御苑のお風呂をご利用いただいたのですね。
有難う御座います。満喫していただけましたでしょうか。
ウォシュレットにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
只今、ご検討中で御座います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また南紀勝浦にお越しになられます際はどうぞパルスイン勝浦を

返信日:2020/9/17

シンさん

2019年12月宿泊

残念なホテルでした

勝浦御苑の温泉も利用出来るので選びました。
一人旅でしたので、とても広い部屋を一人で使わせてもらいました。
でも、部屋中が、たばこ臭いので禁煙派の人は、マスク着用等の対処が必要です。
勝浦御苑の温泉は、入浴した時間帯が良かったのか、貸し切り状態でとても良かったです。

パルスイン 勝浦からの返信

当館のご利用誠に有難う御座いました。
お返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
かつうら御苑のお風呂をご利用頂いたのですね。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂き誠に

返信日:2020/3/30

大納言さん

2019年11月宿泊

勝浦御苑までは遠いです。

概ね良好でした。
一人でしたがツインルームのシングルユースだったので、とても広い部屋を一人で使わせてもらいました。
朝食はバイキングではなく、用意されたセットメニューでした。
勝浦御苑の温泉券を貰えたので行きましたが、歩けば結構距離がありました。
可能な限り車で行くことお勧めします。
11月下旬にもよらず好天で寒くなく、ぼちぼち歩きましたが寒い、雨天だったら途中で諦めて引き返したと思います。

パルスイン 勝浦からの返信

当館のご利用誠に有難う御座いました。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
かつうら御苑のお風呂をご利用頂いたのですね。

返信日:2020/3/30

しんちゃんさん

2019年6月宿泊

姉妹店のホテルのお風呂を利用出来るのが良かった

朝食がもっと充実したメニューにして欲しい
リニューアルをすればお客様が増えるのではないかと思う。せっかくの立地の良い処なのに。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
貴重なご意見誠に有難うございま引き続きパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2019/8/3

モノさん

2019年5月宿泊
★素泊まり【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【全室無料Wi-Fi完備】

初めての宿泊ですよ!

今回はGW最終日と言う事ですが、特に割増料金でも無かったのでこの宿を選びましたよ(^o^)/
パルスイン勝浦は勝浦御苑のグループ宿で、勝浦御苑の温泉も利用出来ると聞いて選びました!
駐車場のスペースは少し狭いけど、屋根付きの所に停められたので車内が暑くならず助かりました。
館内も室内もおおむね清潔で、他の方が書かれていたようなカビなどは無かったですよ(^o^)/
たまたまのトラブルで飲用の水道のみが止まりましたが、ちゃんとペットボトルをくれましたよ♪
ベッドのスプリングも良好で予定通りレンタサイクルも借りられたので、宿泊のみですがほぼ満足できる内容で良かったです♪
ちなみにレンタサイクルは2時間で¥250、紀伊勝浦駅前までは自転車で5分くらいの距離です♪

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
水道水のトラブルにご理解頂きまして誠にありがとうございます。御貴重なお時間をお使いいただき口コミのご投稿誠に有難う御座います。
好評価頂き嬉しく存じ上げます。今後ともパルスイン勝浦をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/7/14

けいちゃんさん

2019年5月宿泊

10連休のたび

連休で勝浦のビジネスホテル予約した。グループの温泉ホテル温泉サービスを着いてくれました。意外よかったです。

パルスイン 勝浦からの返信

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
姉妹館のかつうら御苑の西日本最大の檜風呂は皆様にお喜び頂いております。
貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂き誠にありがとう御座います。
また南紀勝浦にお越しの際は是非パルスイン勝浦を宜しくお願い致します。

返信日:2019/5/11

ZAKUさん

2018年10月宿泊
【じゃらん限定】★素泊まり★生マグロ1パック&缶ビール1本付きプラン♪オーシャンビュールーム★

失敗しました

ビジネスや1人旅にはおすすめしますが…
写真と部屋のギャップがありかなり残念な気持ちになりました

パルスイン 勝浦からの返信

この度はご利用誠にありがとうございます。

返信日:2019/4/26