宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  スマイルホテル沖縄那覇 >

 >  ラムさんのスマイルホテル沖縄那覇のクチコミ - スマイルホテル沖縄那覇

那覇空港より車で約15分・ゆいレール美栄橋駅より徒歩約7分・泊港(とまりん)隣接

スマイルホテル沖縄那覇のクチコミ・評価

女性/30代

ラムさん

2010年4月宿泊
【緊急販売】室数限定販売!朝食無料サービス!!

ラムさんのスマイルホテル沖縄那覇のクチコミ

価格の割りに部屋もきれいで快適でした。朝食はおかゆ・パン・たまご・鮭・ドリンクと限られたものでしたが、この価格であれば充分ですし納得でした。ただ、朝食のとき、お客さんが多かったわけではないのに、スタッフはフロアに待機していながら、取り皿が出ていないのに気付かない、スクランブルエッグの大皿が空になっているのに補充しないなど、スタッフの気配りが欠けていると思いました。また、コインランドリーを利用しましたが、乾燥機を使う際「使用前にファンのホコリを取ってから使用すること」と書いてあったにもかかわらず、周辺にはそのとったホコリを捨てるゴミ箱すら置いていなかったし、乾燥機の窓の内側のパッキンにびっしりゴミとかが付いてて、不衛生で気持ち悪く乾燥機は2度と使いたくない!と思い全体的にスタッフの気配りに欠けたホテルだと感じました。国際通りに徒歩圏内とありましたが実際には結構距離があり、歩くのは大変でした。

ホテルオランジュール沖縄からの返信

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は朝食やランドリー室の件で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。朝食スタッフがいたにも関わらず、十分な対応が出来ず、お恥ずかしい限りで御座います。朝食スタッフの教育を徹底し、改善を図って参ります。
ランドリー室の件につきましては、お客様からのご意見を頂戴し、ゴミ箱を設置致しました。貴重なご意見誠に有難うございます。
スタッフ一同、頂いたご意見を基により良いホテル創りに努めて参ります。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、またお近くにお越しの際は、ホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

返信日:2010/5/25

スマイルホテル沖縄那覇のクチコミ一覧に戻る