宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

由布の彩 YADOYA おおはし の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

◆オープン10周年を迎えた大人2人の為の宿◆露天・内湯付14棟離れ

由布院温泉
◆由布院駅よりお車で5分程でございます。

由布の彩 YADOYA おおはし のクチコミ・評判

4.9
    4.9

ライナさん

夏場でしたが非常に清潔に保たれていました

今回お邪魔した時期が9月と、まだまだ暑い時期でしたが虫等も少なくとても快適に過ごすことができました。
やはりなにもしなければ虫がたくさん沸くところを、蚊取り線香や温泉へのネット付け、その他虫が寄り付かないものがつけられており、改めて感心させられました。
唯一不満点があるとしたら、一般的には普通の量でしょうけど、個人的にもっと朝食のご飯を増やせたらよかったなと思いました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】眺望バツグン!由布岳側離れ 【すき焼き】プラン♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まあやんさん

ご飯が美味しい。

朝食、夕食共にとても美味しく満足です。部屋もキレイでゆっくり過ごせました。部屋風呂がついてるのはよかったですが、これが湯布院の温泉か…って感じです。温泉が好きでいろいろ行ってますが、あまり感動はなかったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】露天風呂・内湯付き離れ客室!特選「すき焼き」プラン♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

むさしさん

すき焼きとっても美味しかった!お風呂も最高

彼氏との旅行で宿泊しました。美味しい料理×お風呂付きのお宿を探していて、口コミ評価が良かったこちらに宿泊させて頂きました。すき焼きとても美味しくて満足でした。朝食も品数多くとても美味しかったです。スタッフの方の気遣いや食事、宿泊時の説明も丁寧でとても楽しく過ごせました。
お風呂も気持ち良く、何度も入浴しました。タオルも多く準備して頂き良かったです。
また何年後かに泊まる際は違うお部屋で気持ちいい温泉に浸かりたいな〜

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
「すき焼きとても美味しくて満足でした。」との
お声を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
YADOYA おおはしへ遊びにいらして下さいませ。
再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

かしましのパパさん

静かでゆっくりとできるお宿

部屋、料理、温泉すべて満足いくお宿です。
庭の池の鯉に餌をあげたり、由布岳を眺めながら、ゆっくりと時間を過ごせました。
そして、スタッフの対応も丁寧で、また利用したいと思いました。
ただ、宿の場所が判り辛く古いカーナビでは到着が難しいかもです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<事前カード決済限定> 【忘れられない記念日に…】最高級・A5和牛しゃぶしゃぶ 〜Anniversary stay〜 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は湯布院旅行の一頁と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊
お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。
当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。
ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。
またお時間が取れましたら、是非湯布院へ足をお運びくださいませ。

リーコさん

フルムーン、九州5泊6日旅行

折角の初九州だったので欲張って行きたいところを詰め込みました。念願の軍艦島に行った後、温泉大好きで色々な有名温泉に行っている私達もずっと行きたかった湯布院!ちょっと奮発し口コミが良かったおおはしさん。もうサイコーでした!一棟離れになって露天風呂も大きくて綺麗で、部屋もものすごく落ち着きました。ご飯も美味しくて、また来たいな〜というよりはここに住みたいって感じでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ〜っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

先日は由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
そして「ここに住みたい」とのお言葉を聞いて嬉しく思います。
これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。
再度仲の良いお二人にお迎え出来ます日を楽しみにしております。

ああさん

全てが完璧!

迎えの送迎から帰りの送迎まで完璧でした!
皆さんとても親切な対応で料理も美味しかったです!
料理の説明も長過ぎず、適切と感じました!
部屋や露天風呂も最高です!
お酒の自販機があったら嬉しいです!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天・内湯付き離れ!特選和牛「しゃぶしゃぶ」プラン♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご堪能頂き、たくさんのお褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。
また、湯布院へお越しの際には
由布の彩 YADOYA おおはしへのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

きゃさみさん

絵画のようなお宿!!

部屋、温泉、料理、景色どこを切り取ってもステキな絵画になるようなお宿!由布岳が見えるお部屋を選んでよかったです。夕ごはんもたまご好きの方はすき焼きのチョイスを是非オススメします。
更にスタッフさんの心地よい距離感と接客はまたここに来ようと思える付加価値でした。また、由布院に行った時にはおおはしに泊まります!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 竹炭入りトラベルパックお土産付☆2名様限定/黒毛和牛すき焼きプラン! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は湯布院旅行の一頁と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしへの
ご宿泊、誠にありがとうございます。
すき焼きをご堪能頂き何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様つとめてまります。

もとねこさん

あこがれ九州旅行

今回は車での九州旅行で利用させてもらいました。
日頃の忙しい毎日を忘れるぐらいゆっくりできました。またとても食事が美味しく、しゃぶしゃぶコースでしたが大満足でした。部屋も個々にお風呂があり本当に二人の世界で自分達ペースで過ごせました。また、旅行中にケガをしてしまい親切に薬や氷枕など用意していただき助かりました。また九州に行く時は利用させてもらいます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪事前カード決済限定≫露天風呂付き離れで特別な人とゆっくり過ごす…☆黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
九州旅行のお宿としまして、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた様ですね。
食事や温泉もご堪能頂き何よりでございます。
今後もスタッフ一同で足並みを揃え、気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

めぐちゃんさん

全てが最高!!

今回は1週間の家族旅行の最終日の宿として選ばせて頂きました!ネットの口コミや写真を参考にさせてもらいましたが、着いたら旅館の方が出迎えて下さり、口コミの通り、写真もそのままで予想以上のお宿でした!こんなのは初めてでした。本館はお香の匂いが漂い旅行の疲れを癒してくれました!ロフト付きのお部屋にも大満足で、私達夫婦と子供(高校生娘2人)と2つ部屋を予約しました!向かいの部屋を用意して下さりそれぞれの部屋を見ることもできて楽しかったです!少しずつ違う感じでした^_^
アメニティが充実していてタオルやバスタオルも沢山あるので助かりました!
夕食を買いに由布院の町へ行くのに雨が降っていたので傘も貸して頂いたり、爪切りを借りたりしましたが、従業員の方がみなさんとても親切でした。
温泉も内風呂と露天風呂があるので雨が降っていても趣がありどちらにも入って気持ちよかったです!
そして何より朝食がすごく美味しかったです!大分ならではのだんご汁が土鍋で温めてあり、品数や1つ1つの味付けが誰が食べても美味しい!!と思う味付けで最高でした!今まで色々な旅館やコテージ、宿に泊まってきましたが、全てが満足する宿はなかなかなく、主人もこんなに美味しい朝食は初めて!というくらいで娘達も大満足で、食後のコーヒーもとても美味しかったです!
全てが想像以上でゆっくりと気持ちよく過ごさせて頂きました!
次は親を一緒に連れて行ってあげたいなと思いました!そして夕食も食べてみたいです!!
温かいおもてなしありがとうございました!!本当に行ってよかったです!
それから、日本庭園が素敵でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。
「本当に行ってよかったです!」と言うお言葉が何よりでございます。
季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回は是非お食事も召し上がって下さいね。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

こうへいさん

接客態度・対応が素晴らしい

従業員の方の接客態度がとても素晴らしかったです。愛想が良く、こちらもすごく気持ちの良くなる対応でした。宿も落ち着いていて、趣のある旅館でした。場所が少し分かりづらかったですが、ナビをセットすれば特に問題はありませんでした。値が少々張りますが、それを払うだけの価値は十分にあります!自分もぜひまた行きたいと感じました。

湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

たっくんさん

由布院に泊まるならここ!

綺麗なお部屋でアメニティも充実しており、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
従業員の接客も気配りが行き届いており、大満足でした。
また利用させていただきたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン ツイン 朝のみ

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

この度は湯布院旅行の宿と致しまして
由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今回ロフト棟で一泊朝食でのご宿泊でございましたが
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
そして「また利用させていただきたいです。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。
これからもYADOYAおおはしが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。
季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆぅさん

部屋が綺麗

部屋が広くて綺麗でした。部屋に温泉が付いているので何回も入りました。アメニティも充実してました。
個室でのすき焼きも良かったです。男性には、少し足りないみたいでした。11時チェックアウトなのでゆっくりできるのもいいですね。

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、
当館YADOYA おおはしに
お泊り頂きました事誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ごゆっくりおおはしでお寛ぎ頂けたご様子が
随所に見受けられまして、御礼申し上げます。
遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が素敵な時間であります様に…
これからもお客様の旅の想いを大切にし
お客様の心に残るおもてなしをさせて頂きます。

さっちゃんさん

おもてなしが素晴らしかった

露天付きの部屋に泊まりたいと思い、口コミのよかったおおはしさんに決めました。
従業員さんの気配りが素晴らしかったです。母屋のドアを毎回閉めてくださいました。程よい距離感を保って下さったのも、干渉されるのが苦手な私たちにはすごく良かったです。
夕食のすき焼き、お肉がすごく美味しかったです。
朝食もおいしく、量もしっかりありました。
露天風呂がとても気持ちよく、何度も入りました。
おおはしさんを選んで良かったです。また是非お伺いしたい旅館です!ありがとうございました!

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。
「また是非お伺いしたい旅館です!」と言うお言葉が何よりでございます。
季節ごとに見える景色も様々な表情を見せてくれます。
これから秋にかけましてもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

でっトンさん

ご飯が、美味しい。

非常に良かったです。風呂の雰囲気は最高でした。また、料理も美味しくいただけました。さらに朝食についてくる卵が非常に美味しかったです。

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、
当館YADOYA おおはしにご宿泊
お食事や温泉への沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ごゆっくりおおはしでお寛ぎ頂けたご様子が
随所に見受けられまして、御礼申し上げます。
遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
YADOYA おおはしでの時間が素敵な時間であります様に…
これからもお客様の旅の想いを大切にし
お客様の心に残るおもてなしをさせて頂きます。

トシさん

最高のフルムーン

駅からの送迎も含め、サービス満点です。駅から離れてるので、送迎は必須ですが、行きたい時刻に即対応してくれます。一つ一つコテージのような個室に露天風呂があり、プライベートな旅、カップルの特別な旅にオススメです!お料理も美味しくていい思い出になりました!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<事前カード決済限定> 【忘れられない記念日に…】最高級A5和牛「すき焼き」 〜二人のAnniversary stay〜 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

この度は湯布院のご旅行と致しまして、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、湯布院でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

dreamonionさん

Good

Good stay experience,clean room,perfect bath,nice breakfast and dinner

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

Thank you very much for your stay this time.
Thank you very much for your word youre praising.
Its as far as it seems that you could be satisfied, and Im happy.
A heart also shut itself up future, youre entertaining and Ill receive.
Please come to the play.
Im looking forward to the day when I can meet two people with Im on good terms once again.
Thank you very much in a use truth.

ぽんこさん

隠れ家的宿

今回は、子供の結婚式が終わった次の日の夫婦水入らずの旅行でした。
朝食のみのプランで予約させて頂いたのですが、お部屋も清潔、お風呂のお湯もしっとり、寝心地も良く、朝食は、本当に美味しかったです!
次回は是非、朝夕食のプランでお願いしたいと思います。
結婚式の疲れがすっかり取れて、本当に幸せな時間を過ごす事が出来ました。
冬にまた訪れたい宿です。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

kozaangelさん

離れの露天風呂が最高

憧れの由布院へ夫婦で泊まりました。第一印象から大変感じが良く、あたたかいおもてなしをいただきました。各部屋が離れになっており、露天風呂が素晴らしかったこと!ひぐらしやウグイスの鳴き声を聴きながら、ゆっくりお湯に浸かりました。朝ごはんも大変満足いたしました。次回は高級和牛の夕食付きでお世話になりたいです。

湯布院旅行の宿として当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は露天風呂でごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もスタッフ一同で足並みを揃え気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

CBNさん

露天風呂がとても良い

新婚旅行で訪れました。
宿は中心から少し離れた線路沿いにありました。線路沿いにあるため、電車の音が凄いかなと思いましたが、気にするほど大きい音ではなく、露天風呂に入りながら、楽しむ程度の音でした。
部屋の中には、夜用と朝用と浴衣が2着、タオル類も2枚ずつあり、良かったです。
露天風呂はとても綺麗で、夜空を見上げながら入ることもでき、露天風呂と夜景をカメラに収めることができました。
料理は部屋食ではなく、食事処へ行き個室へ案内されました。とても美味しい料理に満足しました。
従業員の方も笑顔で対応してくれるため、不自由なく過ごすことができました。

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

この度は新婚旅行の一頁と致しまして、当館
由布の彩 YADOYA おおはしへのご宿泊
当館では全室露天風呂付き離れのお部屋で日常を忘れ、
心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

かにゃさん

由布院に泊まるならココ!

彼氏と初めての旅行で利用させて頂きました。お宿から見える景色は綺麗で、自然に囲まれた素敵な所でした!たくさん写真も撮ってくださり、嬉しかったです。露天風呂は広々としていて、何度も何度も入って日頃の疲れを存分に癒せました!食事は夕飯と朝食と共に、上品な味付けで美味しかったです。お宿にお風呂、食事全てが幅広い年代で満足すると思いました!また機会があれば利用したいです。楽しい時間をありがとうございました!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

CHICKENさん

ゆっくりしたい人はぜひ!

部屋がとても寛げます。
宿に来たー、ではなく、部屋に戻ってきた、みたいな雰囲気でした。
なので、時間を忘れてゆっくり温泉に入ったり、一緒に行った人と楽しくおしゃべりしたり、とにかくまったりした時間を過ごせます。
アメニティーも充実していて、びっくりしました!
出発する時に、荷物を持ってくれた方が、庭と私たちの写真をとてもたくさん撮ってくれたのも、嬉しかったです。
ただ、ちょっと分かりにくいところにあります。
本当にココで有ってる??
という感じの道なので、始めて行く人は特に迷いながら行くしかないと思います。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

この度は湯布院旅行のお宿としまして
当館YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
遠路遥々のお越しに感謝致します。そしてたくさんの
お褒めのお言葉ありがとうございました。
ロフト棟離れでお二人ごゆっくりお寛ぎ頂けまして
嬉しい限りでございます。
今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

Mabel Ngさん

由布の彩 YADOYA おおはし

Nice hotel with good service
Food were delicious and enjoy to stay at 由布の彩 YADOYA おおはし

【2018年04月宿泊  友達旅行】

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

We are delighted and thankful to have been chosen by you this trip.
We would also like to express are gratitude for the kind compliments in your comments.
The staff gathered to read your comments and were delighted to find out your positive response.
Your kind words warm our hearts and is a source of encouragement to our staff.
We hope that you will drop by again if you happen to be in the area, and we look forward to being able to serve you again.
Once again, we deeply appreciate your gracious comments and would like to thank you for choosing us.

けいちゃんさん

カップルにおすすめです。

温泉も 料理も お部屋も 接客も 素晴らしかったです。のんびり出来て 幸せでした。ありがとうごさいました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一日限定一組・特別室離れ】◆おおはしから最上級のおもてなしを◆A5ランク黒毛和牛すき焼きプラン! ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は、由布の彩 YADOYA おおはしに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
街中から少し離れた場所にございますが
お二人で静かな時間をお過ごし頂けたご様子。
そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。
お部屋はプライベートが守られた全室露天付き離れ、
お肉は精肉店オーナーが、本当に美味しい和牛にこだわり
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

スターローンさん

昨年の辛口評価から

昨年の辛口評価からの宿泊、オーナーさんと沢山お話しができて良かったですが、夕食時の献立表や、一連の品数の流れの説明があればもっと良かったと思います。私達夫婦は沢山晩酌していたから、次何が出ると言われ無いと分からない、部屋に戻ってからご飯のおにぎりと汁物を頼みましたがおにぎりだけだつたので正直汁物も欲しかった。又デザートがあったのかもしれないがクレジット決済だったからなんか損したのかなと思う

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

この度は当宿、由布の彩 YADOYA おおはしを
再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

はっちさん

2度目です

昨年に続いて2度目です。お部屋は昨年のお隣であまり変わらなかったけれどゆっくりできました。夕食のお肉も最高に美味しかったです。お風呂もいつまでも入れるくらい気持ち良くてずっと星空を眺めていました。朝食は私の具合が悪くて少し残してしまいましたが主人は完食していました。観光もせずお風呂に何度も入って本当にゆっくりできました。また行こうと思っています、ありがとうございました。

5月に由布の彩 YADOYA おおはしに再度
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

ゆきえさん

何もかもが素敵でした!

旅館での宿泊は初めてでしたが、接客や料理、清潔さ、全てにおいて完璧でとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
家族や周りの人にもオススメしたい旅館です!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
当館YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館のお食事など、ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂き、記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

ちかちゃんさん

全体的に満足

スタッフの方々があたたかく迎えてくださって心地よい時間を過ごすことができました。温泉も食事も大満足でした!

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
湯布院旅行のお宿としまして再度
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊中はプライベートな時間をお過ごし頂けた様ですね。
食事や温泉もご堪能頂き何よりでございます。
今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

もりやんさん

誕生日に。

久しぶりに湯布院に
おおはしさんは2回目ですが、相変わらずすべて心地よく
夕食も朝ごはんもとてもおいしく快適な旅になりました。
あえて言わせていただくなら、タオル類とイス(座椅子,テーブル前)を
もう少し高級感出してもいいのでは・・・・。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿として
YADOYA おおはしをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながらご指摘・アドバイス等
今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。
再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブちゃんさん

露天風呂と壮大な景色が最高でした!

女子旅で、自分へのご褒美に特別室に泊まりました。とにかく広いお部屋に最高の景色!露天風呂は、本当に広くて、最高でした。料理も美味しかったです。ただ少しだけ残念だったのが、朝食時、きっと早く片付けたかったのだと思いますが、何度も声をかけられ、落ち着かなかったです。でも贅沢を満喫するには、もってこいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

このたびは、当館へとご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。
また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
スタッフ皆で、お客様よりいただきました
ありがたいお言葉、謹んで拝読させていただきました。
このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

のぶさん

新婚旅行の良い思い出になりました。

2泊させていただきました。2日目の夕食は別メニューにしてもらいました。お肉もお魚もとても美味しく、朝食、夕食ともに大変満足いたしました。離れのお部屋はとてもゆったりとした雰囲気を味わうことが出来ました。部屋と客室露天からは由布岳が見え、とても素晴らしい景色でした。ぜひともまた訪れたいお宿です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】眺望バツグン!由布岳側離れ 【しゃぶしゃぶ】プラン♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

由布の彩 YADOYA おおはし からの返信

このたび、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたい
お褒めのお言葉までいただき、
当館スタッフ一同、光栄に存じます。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を
ありがたく拝読させていただきました。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、
今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきたく存じます。
そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
より一層のお客様ご満足のために、
日々の精進にまた、邁進させていただきます。
お近くへとお越しの際は、是非また、当館へと
御足をお向けくださいませ。
皆で楽しみにお待ち申し上げます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、
末尾ではございますがあらためまして心より
お礼を申し上げます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。