宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

ホテルルートイン御殿場の口コミ・評判

 > お風呂良かったです。 - ホテルルートイン御殿場

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

JR御殿場線御殿場駅よりタクシーで7分。東名御殿場ICより車で富士山方面に7分。

ホテルルートイン御殿場のクチコミ・評判

ゆーさん

お風呂良かったです。

御殿場アウトレット帰りに泊まらせて頂きました。女性浴場の鍵の配慮凄く良かったなと感じました。朝ごはんはご飯が少しかたいくらいで美味しかったです。夕飯チケットも近くの飲食店で使わせて頂きました。また来るときは利用したいと思います。一日目御殿場からの2日目は伊豆なんで下道でいろいろ回りたいと思うなら御殿場アウトレットなら一番近く利用しやすいしお子さん連れでも大丈夫です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★WEB限定サンクス企画★【提携店夕食チケット:お一人様1,000円付】 ツイン 朝・夕

ホテルルートイン御殿場からの返信

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミの投稿に御協力頂きまして感謝致します。
大浴場、朝食共にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
今回はご夕食券付きプランでのご利用とのことで、
当館の近隣店舗ご夕食券付きプランでは、全5店舗にて
様々なお食事がお楽しみ頂けます。
是非次回は違う店舗にて、一味違ったご夕食をお楽しみ頂ければと存じます。
当ホテルは今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
御殿場アウトレットではショッピング等をお楽しみ頂けましたか?
20周年記念で規模も拡大し、多くのお客様で賑わっております。
またお近くにご旅行の際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
吉冨

クチコミ768

ホテルルートイン御殿場の他のクチコミ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

まーるさん / 女性 / 50代

ビジネスホテルとして快適

レディースルームを利用しました。部屋は広くはないですが、レイアウトは工夫されていました。デスクのミラーが三面鏡であったり、ドライヤーもそこでかけられるようになっていたり使い勝手が良いよう工夫されていました部屋、館内、大浴場も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。朝食も規模に対して適正な種類があり美味しくいただきました。
到着が遅く駐車場がいっぱいで暗闇の中探すのが苦労したところが残念です。フロントで聞いたところ夜の時間帯は他にも停める場所があるとのことでした。その点のあんないを工夫していただけると更に良いと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆早割10日前プラン☆ シングル 朝のみ

クチコミ(768件)をもっと見る

ホテルルートイン御殿場の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)11,500円〜

(5,750円〜/人)

合計(税抜)11,272円〜

(5,636円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)9,409円〜

(4,704円〜/人)

すべての宿泊プランを見る