宿・ホテル予約 >  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢 >  ホテルプラザアネックス横手 >

 >  天然温泉最高! - ホテルプラザアネックス横手

横手駅前温泉
横手駅東口徒歩2分。秋田自動車道横手IC5分。秋田空港、花巻空港から車60分。横手バスターミナル徒歩3分

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・評価

ひとちゃんさん

2014年6月宿泊
◆◆夕朝2食付◆◆夕食は展望レストランでお好きな物を♪コスモス満足パック◆◆天然温泉無料◆◆
ダブル 朝・夕

天然温泉最高!

横手駅前の好立地にありながら、天然温泉の展望風呂があり、温泉と
景色が楽しめます。また日帰り温泉も併設されていて、宿泊者は無料で
利用出来て温泉好きにはたまりません。
部屋は広々として明るく、最上階のテラスからは緑の山並みを、
一望できます。
夕食時には生ビールがサービスで、いくつかのメニューから単品を選ぶ
システムです。ぶ厚くカットされた黒毛和牛のステーキは絶品でした。
驚いたのは朝食の豊富なメニュー、内容的にもかなりレベルが高く、
仕上げの朝カレーは本格的で、本当に美味しかったです。
フロント、レストランスタッフの笑顔の接客には好感が持てました。
またよろしくお願いします。

ホテルプラザアネックス横手からの返信

先日はホテルプラザアネックス横手をご利用いただき誠にありがとうございます。
 温泉にレストランとお気に召して頂けたご様子またはスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 そのお言葉を励みに好感を持っていただけるサービスを心がけ頑張っていきたいと思います。
 ひとちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
予約 鈴木

返信日:2014/6/28