Andrewさん
投稿日:2015/4/27
コスパは良いと思います
出張中に利用させて頂きました。過去にも泊まった事があったので安心して泊まる事ができました。部屋は一般的なビジネスホテルの感じですが、無料のランドリーと夜のお茶漬けのサービスも良かったです。
ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ)からの返信
いつも釧路東急インをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
出張でご利用されたとのことですが安心してお泊りいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前徒歩1分、バスターミナルから徒歩30秒と大変便利な場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として幅広くお使いいただいております。
1階リラクゼーションコーナーへのご感想もありがとうございます。
無料パソコンや漫画をご用意しておりますが、22時からはお茶漬けサービスを行っております。
ご宴会の後やお夜食にうってつけとご好評いただいております。
これからも充実したホテルステイのため新しいサービスを導入して参りたいと思います。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またAndrew様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。
フロント 奥谷
返信日:2015/4/29
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ釧路(BBHホテルグループ) じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 > 釧路駅
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のブリーズベイホテルグループ> 北海道のブリーズベイホテルグループ> ホテルマーシュランド(BBHホテルグループ) | ラスティングホテル